Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение монстров Причала
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2
Agar
А более адекватных монстров не было?
Mugaisa
Вообще-то в AD&D никсы это такая разновидность фей biggrin.gif Их картинку не буду выкладывть, чтобы еще сильнее не травмирвать психику окружающих.

Но никсы это просто название. Смысл в него можно вкладывать разный. Поэтому ничего плохого я тут не вижу.
Docent Picolan
никсы адекватннее некуда. готовый мифологический персонаж. не будем брать в толк что где-то там так называли гномиков-клоунов. у нас это люди-крокодилопетухи smile.gif

Добавлено ([mergetime]1208115565[/mergetime]):
Цитата
Но никсы это просто название. Смысл в него можно вкладывать разный. Поэтому ничего плохого я тут не вижу.

именно. у нас свои никсы - у них свои. yes.gif
Alex-ander
Крокодилопетухи...звучит гордо smile.gif!
Agar
Просто я думаю, что и название стоило бы соответствующее найти... ну да даладно. И так нормально.
Docent Picolan
придумай, оформи предложение, создай голосование... если действительно считаешь что есть что-то более подходящее, не знаю как остальным - мне нравится и Никсы. звучит неплохо. гномиков-клоунов мало кто знает.. smile.gif
Agar
Рептилойды например.
Docent Picolan
рептолойды? кхм.. без комментариев. smile.gif
Agar
Ладно, плевать. Пойду еще одного никса нарисую. Чего-то руки зачесались. Более крокодильего...
Docent Picolan
а вот это хорошо. нам как раз сейчас эскизы очень кстати.
Alex-ander
Только эскиз - кинь в тему про Никсов - чтобы все в одном месте лежало!
Mugaisa
Ладно, вот вам никс. Большой, зеленый, да еще и девочка. Там даже подписанно, что это никс biggrin.gif
Docent Picolan
не никс, а Nixie. то есть как Pixie - фея.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 13 Apr 2008, 23:54)
не никс, а Nixie. то есть как Pixie - фея.

Ты думаешь их по-русски никси называют? Да нет, их называют никсами. У меня есть русская версия монстрятника в книжном варианте. Они там никсами называются
Docent Picolan
ну никс это ведь всего четыре буквы (а в английском и вовсе три) - так что я уверен есть тысячи и других значений этого слова на разных языках. дело не в этом. я уж даже не говорю что название в принципе особого значения-то не имеет..

у нас будут свои никсы. не имеющие отношения к другим.
hippocamus
А в Морровинде есть Никс-гончая (Nixhound). Выложена в соответствующей теме.
sergroj
Вот посмотрел, сколько должны стоить юниты Причала: (норм/upg)
Нимфы: 25-30 / 35-40
Юнги: 90 / 140
Пираты: ок / 335
Птицы: ок / 450
Заклинательницы, если они стреляют: 500 / 600
Никсы: 1200 / 1500
Уровень 7: 3300 + 2 / 6700 + 3
Уровень 8: 32000-35000 + 6 (из рассчета на 7 уровень - Титанов) (я не учитывал сильную уязвимость 8 уровня к магии, так что эту цену можно уменьшить, скажем, до 25000)
Docent Picolan
спасибо, sergroj. учтём.
правда, параметры монстров уже немного изменились. - извиняемся перед всеми интересующимися что не выкладываем современных образцов - просто некогда сейчас, да и негде - сайта нету.. sad.gif
Ps: а вообще может ещё на днях на открытом HotA и выложим современные параметры - чтоб покритиковали люди, может недостатки найдут..
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.