Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Некроманты
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Tervyn
Итак у нас прошла серия интересных изменений, в частности одеваться после лута стало много проблематичнее. Многие классы усилили выдав им спеллы на бонус касты и\или создание аналогичного шмота. А вот про некроманта видимо забыли...
Копье у некрома щас единственный ранжевый спелл. Но он не зависит ни от бонус кастов, ни от дамролл. По крайней мере я зависимости не нашел. На 70ом уровне дамажит около 200-230. В итоге некр вынужден биться в клозе, что после смерти не очень-то сподручно. Потому хотелось бы попросить немного плюшек облегчающих некру жизнь.
Так например у всех магов (кроме некра) есть санка или ее аналог. Может пора некрому дать? Например какую-нибудь сферу разрушения. Дает только эффект protection. Больше ничего, ни савок ни брони. Но при ударе через сферу оружие разрушается если оно не indestructable и\или fireproof. Кастуется только на себя. К нему можно добавить скилл массовая сфера - при срабатывании кастуется не только на себя, но и на некропетов.
Так же хотелось бы предложить что-то вроде скилла mass gate. Соответственно при срабатывании все некро петы переносятся вместе с некром. Разумеется такая возможность есть и сейчас (portal), но она требует warp_stone. Все таки одно дело когда идешь на ПК и делаешь портал чтобы напасть без вайта (и еще много чего), а другое дело когда квестишь. Каждый раз суммонить и убивать моба ради warp_stone честно говоря ленивоsmile.gif
Хотелось бы услышать мнение Грея и других иммов

Добавлено ([mergetime]1205493359[/mergetime]):
P.S.: попросили уточнить насчет сферы - она не будет мгновенно ломать вещь, а понемногу
GrayMage
Копьё как и стрельбу из лука переделаю... Некры у нас получаются вообще единственные маги, сводные от БК и КК. ИМХО забавно... Но завить таки будут. И, наверно, от ДР копьё будет зависить... Ибо некая физ-дамага. А от уровня каста - зависит уровень объекта. В общем - я там ещё думаю, это детали.
Grivus
Я не ГМ, но некром чутка играл. Никакого негатива не осталось. Поэтому спрошу - легкой жизни хочется?
Цитата(Tervyn @ 14 Mar 2008, 14:15)
Копье у некрома щас единственный ранжевый спелл. Но он не зависит ни от бонус кастов, ни от дамролл. По крайней мере я зависимости не нашел. На 70ом уровне дамажит около 200-230. В итоге некр вынужден биться в клозе, что после смерти не очень-то сподручно. Потому хотелось бы попросить немного плюшек облегчающих некру жизнь.

Некр-не ренжер - копье это, ИМХО, аналог сюрикена или метания оружия воином. Я тоже хотел бы старый saberthrow, но обхожусь и тем, что есть. И ты уж определись - что тебе надо:
1. зависимый от bcast уровн копья.
2. доп. плюшки для некра.
Цитата
Так например у всех магов (кроме некра) есть санка или ее аналог. Может пора некрому дать? Например какую-нибудь сферу разрушения. Дает только эффект protection. Больше ничего, ни савок ни брони. Но при ударе через сферу оружие разрушается если оно не indestructable и\или fireproof. Кастуется только на себя. К нему можно добавить скилл массовая сфера - при срабатывании кастуется не только на себя, но и на некропетов.

А у всех ли магов-звероводов есть восстановление здоровья от атак группы?
А сфера круто конечно. "А может slay тебе дать?" ©
Цитата
Так же хотелось бы предложить что-то вроде скилла mass gate. Соответственно при срабатывании все некро петы переносятся вместе с некром. Разумеется такая возможность есть и сейчас (portal), но она требует warp_stone. Все таки одно дело когда идешь на ПК и делаешь портал чтобы напасть без вайта (и еще много чего), а другое дело когда квестишь. Каждый раз суммонить и убивать моба ради warp_stone честно говоря ленивоsmile.gif

Ага. Да и нафиг она, Академия. Дадим ее спеллоскиллы магам, да и все. Ногами бегать разучился? Да и портал при квестинге юзабелен. Голову надо включать - для квестов на принести достаточен и gate, для квестов на слабых мобов достаточен life tap, да иногда приходилось или ногами бежать или портал делать. Из твоей логики - воинам, самурам, ворам, джедаям, да и многим квестить очень тяжко - давайте дадим им скилл прыжок - позволяет подпгыгнуть высоко-высоко и далеко-далеко. "А может тебе goto дать?" ©
fabus
Как то наблюдал как некр-нуб костяную броню кастанул...после этого некра не то чтобы не стало, но он оказался у пита -)прикольно так было...
Может убрать дамаг с катующего? а то нубам мне думается не сладко приходится...
Dofur
Grivus - не вижу связи между сферой и slay. Твое оружие с flaming тоже щмот портит - у тя slay есть ?smile.gif
А то что ты не ГМ видно - он сказал что повесит зависимость от ролов. Потому что вообще как то смещно - спелл типо такой оверный что нельзя в клозе кастить (только начинать бой можно) - а дамага копеешная. Умение которое попросил Tervyn - СОВСЕМ не то что есть в академии - ближе к tree transport друдовскому.Учи матчасть - Академики ВСЮ группу могут таскать, а некр сможет ТОЛЬКО некропетов.
Protection не есть овер - просто некр тоже маг и чем он хуже других непонятно.Инж например имеет протекшин и лечение - не овер же
Tervyn
Grivus, я уже тебе и так и в личку писал - ты манч и ради этого даже правила игра нарушаешь. Почему тебя иммы до сих пор не наказали для меня загадка. Я и не сомневался что ты против будешь - етсно, я ведь не джедая, не имперца, и даже не дуэргара предложил улучшишь. И некром ты не играл - ты им, будучи не ПК, набивал себе core of elements и шмот. А потом просил передать этот шмот ПК чару. Некрома тебе дали прокачанного, а ты попробуй стартануть некром, тогда и говори. И овера я лично не вижу. Вот если бы я попросил привязать копье к роллам чтобы насобирать их вагон и потом любого ПК валить с одного-двух кастов (включая инков) это был бы овер. А то что я предложил - не овер. У некра есть и навык жезла, и посох, и свиток. Соответственно он может обзавестить санкой по своему выбору. Просто своя санка именно упростит игру.
Далее, чтобы лечится с удара сильно надо чтобы петы были с тобой. И чтобы они били сильно. То есть голый некр с голыми скелами вообще нихрена не сможет. Разумеется остаются драконы, но они послабее скелов ощутимо, да и таскать их с собой не слишком удобно.
Как относится слей к предложенной мной сфере вообще не понял - сфера должна давать эффект протекшин и возможно ломать не индестракт и\или файрпруф шмот. Это овер? Почти весь ноулутный шмот или индестракт или файрпруф. То есть фишка практически безполезна, это просто для разнообразия. И то что джеди сабли ломают индестракт вещь это нормально, да? А у некра - овер. Я ведь не предлагаю чтобы сфера ломала лимиту или арты. И то что сфера вешаться должна на себя + возможно на некропетов ты тоже не заметил, да? Короче ты однобоко мыслишь. Мне бы хотелось чтобы побольше людей отписалось. И чтобы иммы (в частности Грей) написали про мои предложения. То что копью поставят зависимость от роллов (и видимо от бонус кастов) конечно плюс, но еще одного мага дамагера не очень интересно видеть, интереснее видеть полностью зависимого от петов зверовода, но у него концепция зверовода должна быть развита полностью, а не так как сейчас.
Dofur
Grivus, а по поводу достаточно gate чтобы принести жезл - не бегал ты по зонам с аграми геройскими.А жаль - посмотрел бы что ты тогда сказал бы...
Tervyn
Я бы с удовольствием послушал мнение людей, игравших некромом.
Даламар, Демиен, кто еще некром играл? Чего молчите-то?
Demien
Цитата(GrayMage @ 14 Mar 2008, 14:56)
Копьё как и стрельбу из лука переделаю... Некры у нас получаются вообще единственные маги, сводные от БК и КК. ИМХО забавно... Но завить таки будут. И, наверно, от ДР копьё будет зависить... Ибо некая физ-дамага. А от уровня каста - зависит уровень объекта. В общем - я там ещё думаю, это детали.

Цитата(Tervyn @ 14 Mar 2008, 15:52)
Я бы с удовольствием послушал мнение людей, игравших некромом.
Даламар, Демиен, кто еще некром играл? Чего молчите-то?

Потому и молчим, что хочется увидеть какой-то относительно конечный вариант некроманта в сфере последних изменений, а уж после обсуждать его плюсы и минусы. Хотя действительно сейчас это какой-то маго-не-маг получается.

По поводу, траспортного спелла, могу сказать, что тут как манч я естественно хотел бы что то подобное иметь, но... как манч я бы пошел в академию и пользовал бы тессеракт или твинк у демонов, вариантов много, для того чтобы не бегать пешком, потому сейчас это стало бы просто приятным плюсом.

По повожу спелла дающего protection действительно некромант как-то обделен в этой области.

А вообзе все-таки больше всего мне бы как некру хотелось нормального прохождения моего мега-злобного обкаста.. интереснее было бы..
P.S. сравнение Гривуса некроманта и джедая считаю неадекватным... о разном совершенно разговор.
Tervyn
Вот и мне кажется что некр какой-то маг-не-маг. Лично я щас играю неПК некром (пока альтернативы выбиванию нормального шмота не будет так и буду неПК), да вот беда - и академики и демоны только ПК чаров берут. Да разница есть - и твинк и тессеракт переносят ВСЮ группу, я же предложил чтобы некр переносил себя и своих петов (можно только скелов и драконов) Так что разница существенная
Demien
Я не сказал что разницы нет, я сказал что могу обойтись без этого, если бы не мог был бы Академиком или Демоном. Просто тогда по логике и ДМ-ы должны летать с драконами... и Клерик с Архоном... кто там еще у нас маг...
А вот честно мне было бы очень интересно если бы нормально в пк проходили bone prison, iron maiden и т.п. - фишка чисто некров
Dofur
Ну кстати друй (который не маг) - летает с очарами. А так - имхо некру не столько свой урон нужен - сколько фенек для очарок (ибо зверовод). Урон вторичен - только после лута одеть себя и скелов. А так - он зверовод чистый..

P.S. Можно например разрешить ему какие-нибудь команды давать скелам, не доступные по обычному order...

Добавлено ([mergetime]1205500734[/mergetime]):
Про маладикты полностью солидарен
GrayMage
Меня некры устраивают, тока я бы другие им проклиналки выдал, отобрал армор оф фир, разрешил бы всякие пенатграммы рисовать, котят мучить для оверповерсов... Эх.
Tervyn
У д-м есть ранжевая магия, у к-м тоже. А у некра только клозевая. Так что разница все же есть. Некр гораздо сильнее привязан к петам
Demien
Цитата(GrayMage @ 14 Mar 2008, 16:19)
Меня некры устраивают, тока я бы другие им проклиналки выдал, отобрал армор оф фир, разрешил бы всякие пенатграммы рисовать, котят мучить для оверповерсов... Эх.

Типа как у Перумова? а поверсы вещаться будут до боя? а проклиналки тоже будут завязаны на подобное? просто слабо себе представляю некроманта рисующего пентограмму и режущего в ней котенка под шквалом воинской атаки)
Tervyn
Кстати я пока тоже обхожусь без транспортного спелла, я же писал про портал. Я предложил именно упростить процесс

Добавлено ([mergetime]1205500961[/mergetime]):
Про пентаграммы можно подробнее?
Заинтересовалоsmile.gif
Demien
Цитата(Tervyn @ 14 Mar 2008, 16:20)
У д-м есть ранжевая магия, у к-м тоже. А у некра только клозевая. Так что разница все же есть. Некр гораздо сильнее привязан к петам

Вот об том и речь, что хотелось бы немного отдалить некроманта от привязанности к петам.
Tervyn
Думаешь иммы на это пойдут? Щас есть к-м (боевая магия+петы), д-м (обкаст небольшой, боевая магия, немного маладикшинов+петы) и некр (маладикшины, немного боевой магии+петы). Все кроме некра нормально дамажат. И раз уж он так зависит от петов дать ему санку (на себя и петов) и транспорт для петов.
Demien
я пишу о том чтобы хотелось) а дадут или отнимут тут уже ничего сказать не могу. Думаю как я уже говорил выше, надо немного переждать и посмотреть что будет с некромантом в будущем.
Tervyn
Эхх, если бы Грей написал подробнее про пентаграмму и котят ждать было бы легче и интереснееsmile.gif
Logos
Тервин - ты читай фэнтэзи, многое узнаешь про некров и пентаграммы))) в частности перумов, кавк сказал дема, правда там некры вообще клозерами не были, а сидели в своих замках и толпы нежити им служилиwink.gif
DimedroL
Ну я раньше играл некром (По жизни это мой любимый персонаж), звали Лектор. Помню как начиналась бадяга с переделкой некра. А ведь хотели все идеи почерпнуть из диаблы... Но останоались даже не на пол пути, а на четверти.
Не понимаю, как можно копье привязать к роллам? Ведь ДР это сила броска, некр ведь не сам бросает копье, а создает его при помощи своего могущества, и летит оно не быстрее/медленне, а просто неуклонно летит, и дамага зависит от того на сколько оно "крепко", что в свою очередь зависит от уровня могущества создавателя.
Почему не заменить копьем Death wawe? Разрешив его кидать не в цель, а в направлении? При этом добавить таки Bone Spirit, который максимум на соседнюю клетку, за 18/9в, хороший дамаг.
Со сферой вы погорячились. Черезчур жирно. Вот у СМ нету ни защиток, ни хасты, даже хорошего негативного обкаста нет. С родной защитой у некра не бедно(И бон армор (дамага на нем, согласен, излиший перегиб) тут, и полиморф(самый крутой в мире), и армор оф фир), но я салидарен, что дамагу стоит поднять.
Ещё не лишне, думаю, будет и об использовании яда и чумы призадуматься. А ещё с петами можно левелится, они не жрут экспу.
Некр не занимается резанием котят над пентаграммами, не путайте с мерзкими сатанистами, которым нужна кровь и страдание жертвы. Некр использует пентаграммы в их неоскверненном виде. Уже не однократно поднималась тема о нейтралитете некра, ибо какие ещё может испытывать чувства человек, который вообще равнодушен ко всему, а следовательно и не важделеет чего бы то нибыло (Ну власти, к примеру, как сатанисты и их братья церковники), кроме как никаких?

Добавлено ([mergetime]1205511195[/mergetime]):
А зачем 1 индивиду толпа? Для особой остроты аромата?
Dofur
мы читали Перумова, Logos.
Dimedrol - котят не просто мучают а сотворяют гримуар - черный обряд, высвобождающий силу и предоставляющий ее в распоряжение некра
Logos
Одна из наибелее сильнейших видов магий - магия крови, которая замешана на использовании как своей крови и боли, так и чужой(своя - крайний случай) и сил там высвобождиется некисло... вот только в любом случае там некры вообще не умеют общаться с оружием, кроме ритуального (их очень тяжело поймать, но если поймал - победил)
DimedroL
НЕ МУЧАЮТ!!! Это домыслы неразумных. Некры вообще занимаются не поднятием мертвых (Хоть и могут, чисто гипотетически), а упокоением. Есть такие болезни городов, которые доктора и МЧС не излечит никогда, а именно черные души некоторых людей, которые и после смерти жаждят крови и страданий.
Вы ысе красиво говорите, но вы можете привести хоть одну причину, зачем это может понадобится некру, который сам по себе уже за порогом жизни и смерти и ему нет дела до такой глупости, как власть, рабы, поклонение? Повторюсь некры не сатанисты и не церковники.
Tervyn
2 Dimedrol: Эхх, яд и чума прерогатива клеров. Полиморф? Ну не знаю - я играю личем. Для себе вижу пользу полиморфа только в скела(хаста) и зомби(резики к магии). Да и с чего ты решил что некру ничего не нужно? Может чел решил что некромантия как раз способ получить определенное могущество и добится какой-то власти? Death wave усилять предлагаешь? Может я чего-то не понимаю, но зачем толпа одинаковых классов, но с разными названиями? Есть же уже fireball у д-м. Так зачем некра превращать в подобие д-ма? К-М которого ты привел в пример обладает самой мощной и полезной ранжевой магией, + ранжевый инстант, + анимашки - не самые слабые мобы. Привязать идея копье к роллам в принципе логично - роллы это не сила броска, роллы это грубо говоря с какой ты силой используешь оружие. А навык в оружие - насколько эффективно ты используешь оружие. Так с навыком 1% в оружие ты даже с 1000 дамролл не сможешь нормально использовать оружие. Другой вопрос что зачем плодить магов-дамагеров? Тебе что их мало? Есть к-м, есть д-м, есть варлок. Или от того что fireball будет называться death wave тебе будет интереснее играть? На данный момент некры - сто процентные звероводы, потому и предложил то что усилит это звероводство. Если бы иммы позиционировали некра как боевого мага у него бы были какие приличные боевые спеллы, но их нет.
Кстати не не объяснишь чем сфера была бы некру слишком жирной? Типа некр не может на герой сбегать в HiTech и выбить пару палок с шроудом? Навык на использование-то у него есть. Это именно экономия времени - не надо никуда бегать, просто кастишь. Или ты не заметил что кастишь только на себя, со скиллом и на петов. Или ты о ломании вещей? Так ведь если тебе вещь по настоящему дорога ты ее ноулутишь и индестракт вешаешь, и про файр пруф не забудешь. И ломаться будет только оружие, а не каждая вещь. Короче я не понимаю чем это овер. Напиши подробнее...
А по поводу трансторта вообще молчание...
2 Logos: читать Перумова начал году так в 96ом, и не прекращал. Не помню чтобы некра клозерами были, так же как и чтобы без мобов ничего не могли. Главный герой последних книг как раз некр. И он очень лихо обходится боевыми кастами, созданием скелетов он почти не пользуется. Но у нас уже есть боевые маги, так зачем и некра пихать в туже группу? Так уж сложилось что у нас некр зверовод. Так почему бы ему не дать на это пару плюшек?
Dofur
Ну Фесс помнится и с глефы некисло вешал и некромантом был smile.gif
Хотя понятно что это исключение
Logos
2тервин да я в принципе не против, а если учесть что некрами не играл вообще никогда, то даже за! ибо раньше (до последних ченжей) клером не мог некра-даламара убить, а после оных и вампов и некров на ура убиваю... а я всетки злой клер и против эвилов в шрауде никогда ничего толком не могlaugh.gif

2дофур фесс некром стал после "ребирта"))) и как ни пытался вспомнить свое боевое мастерство, так и не смог(
Tervyn
По поводу bone armor:
Вот как это кастуется:
Красный ремень is damaged.
Boundary Warden's Tunic is damaged.
Your growing bones === ATOMIZES === you. [322]
Из твоего позвоночника вырастают кости и образуют броню.
А вот как это работает:
Your bone's hits Midge, the innkeeper of the Ñrew's Quarters!
Your growing bones DISMEMBERS Midge, the innkeeper of the Ñrew's Quarters. [65]
DimedroL
Цитата(Tervyn @ 14 Mar 2008, 19:32)
Привязать идея копье к роллам в принципе логично - роллы это не сила броска, роллы это грубо говоря с какой ты силой используешь оружие.

Ты сам опровергнул свою мысоль и подтвердил мою smile.gif . Сила это не сила? Вот что сила это не могущество, это да, но что не сила, это врядли smile.gif.
Tervyn, ты эт че? Где я предложил усилить дев вейв? Я предложил замень оный спиром, а основную дамагу перевести на духа костей.
ЗЫ: Перумова вашего на кол с шипами и на медленный огонь, он то тут причем? Некра по диабле переделывали... ну, хотябы, в начале.
В чем жирность сферы? ну наверно в томже, в чем жирность протекта/хасты для варриора ил СМ, протекта для АП, всех детектов для нинза лии вора. Просто понимаешь, разрешение этих геморойных ситюевин и есть суть процесса "играния". Ты сталкивался с ситуацией, когда кончаются стафы с санкой, а тебя пытаются прирезать мобы? Помнишь это незабываемое чуство, будто ты сильно лохонулся banghead.gif ? Ну если не трудно надыбать, надыбай. У меня их десятки были.
А в чем трудность с камнем перемещения? За 1 заход в трою их можно десятки наснимать не парясь... Понимаешь, надо шевелиться, бегать, доставать, собирать и контролировать количество. А ты представляешь как вором играть? У вора вообще ничего родного нет, пара ударов и все, баста.
Ещё вот предложение: конкретно поднимать статистики петов некра после присоединения частей. А то они и правда слабоваты.

Добавлено ([mergetime]1205513647[/mergetime]):
Цитата(Tervyn @ 14 Mar 2008, 19:51)
По поводу bone armor:
Вот как это кастуется:
Красный ремень is damaged.
Boundary Warden's Tunic is damaged.
Your growing bones === ATOMIZES === you. [322]
Из твоего позвоночника вырастают кости и образуют броню.
А вот как это работает:
Your bone's hits Midge, the innkeeper of the Ñrew's Quarters!
Your growing bones DISMEMBERS Midge, the innkeeper of the Ñrew's Quarters. [65]

Что, вообще по тебе дамагу не пропускает?
Tervyn
Олень ты все таки. По себе дамагу я не цитировал. Там что-то около трехсот было. Суть в том что когда его кастуешь тебя бьет гораздо больнее чем врага который по тебе бьет. Плюс на тебе же шмот ломает.
По роллам - ты видимо трудный случай. У нас есть параметр сила, он дает роллы. Базовый. Понятно? Когда некр сгенерил копье и метнул его, он метнул физ. объект. За дамагу при метании физ. объектов у нас отвечает дамролл. Потому и логично посадить дамаг от копья в зависомость от роллов. А вот какого уровня будет копье, и сколько у него бонус к дамаге - это от того как хорошо ты кастуешь. У нас за это отвечает уровень кастов. Для дамажащих спеллов еще и бонус каст. Логичнее было бы поставить зависимость крутости копья от уровня каста.
А причем здесь вор? Вор должен уметь воровать и наносить 'подлые' удары. У тебя есть идеи по этому поводу? Создавай тему. Я тоже не считаю что вор это играбельный класс, но он мне в принципе не особо интересен. Потому и речь в этой теме не о воре, а о некроме. Или ты хочешь сказать что вор должен уметь кастовать санку? Так это вор, не маг. Некром все таки маг. Почему бы ему не дать свою санку? Я бы еще понял если бы предложил что-то вроде санки для воинов - типа воин концентрируется перед боем и дамаг по нему потом слабее. Все таки это воин. Но это уже было. У баттлеражеров был такой скилл. Если не ошибаюсь resistance. А вор, повторюсь, должен уметь воровать и бить в спину. Есть идеи по этому поводу - создавай тему. И кстати я ни разу не испытавал чувства некром что я лоханулся, я всегда следил за запасом камней и палок с шроудом.
Касательно транспорта - ну и чем будет овер если некр вместо того чтобы таскать запас камней будет кастеть просто так? Сам же говоришь - достать камней не вопрос.
Жирность хасты для воинов говоришь? Ну так давайте запретим хасту на бонускахsmile.gif Воин не кастует, но он легко может получить хасту со шмота. Почему некрому не получить свою санку? Я же говорю - он может ее достать, вопрос именно в удобстве. И ПК все равно будут добывать палки с шроудом - ведь он еще и савки дает.
Просто удобство...
Traun
В литературном плане, санка у некра по РП быть должна. Присмотритесь к оригинальным названиям, поймем, темная аура как раз изначально прерогатива именно некроса.
Тут другой вопрос возникает. В свое время некров на крусе очень правильно разделили. Одни были с шраудом и разными голлемами, но без возобновления жизни а ля blood pact, а вторые были с ним и мертвяками, но без шрауда. Так вот, поскольку в ДФ2 специализаций для некров нет, то приходится выбирать между чем-то одним.
DimedroL
Tervyn, ты упорно ничего не хочешь понимать и просто ждешь, что все побегут за тобой, умоляя их простить, мало ли за что.
Если ты не умеешь приводить примеры, то не надо за это обижаться на других. Говоришь 300, а откуда я это могу знать, может там только 10 было? А может и 10000000... Ты ведь не написал. Но требуешь, чтобы тебя пожалели и без лишних прирекательств дали то, что ты требуешь.!. Фига ты угадал.
Про вора я тебе привел пример, дабы ответить на твой вопрос. Ты если спросил, то хоть послушай ответ. Ааа... понял, тебя не интерисуют другие мнения, они ведь мешают тебе легко жить... ТОгда почему другим должно трудно быть? Вот у моего варриора нет ни транспорта, ни защиток, ни регена (только с вещей и крови), хасты нет и много ещё чего нет, но почему же тогда я не требую этого? Не потому ли, что я вижу другие аспекты вопроса и могу вычленить главное и сравнить с другими классами?
И ещё раз повторю, не для тебя, ты и не подумаешь понять, все эти "неудобства" и составляют игровой процес.
Craya
Хватит кусаться, броня весит долго, дамажит себя один раз при обкасте, врага дамажит в бтик не один раз + дает АС

Добавлено ([mergetime]1205559851[/mergetime]):
кроме того все сильные маладикты счас в бонусинге не используются так как повесит на мобов не реально тк не хватает лвлкаста, ПК слишком скоротечно для них, зато если повесишь весело....
Niran
Я играл некромантом по имени Ramond. В начале своего пути копье было еще юзабельным.. Помню как наш клан (DeathKnights) пришел рейдить Акинос.. я ему тогда за 6W на 60 левеле 600 hp выносил... сейчас же копье по Пк выносит ну 140 хотябы.. и то меньше.. Вот блинд хорошо идет.. а остальное так себе.. Димедрол, все нормально. Протекшн некроманту нужен.. А то он оказывается обделен! У всех магов он есть..
DimedroL
Ну а у СМ, к примеру, нету... Просто если вы хотите облегчить жизнь, так давайте облегчим ее всем wink.gif .
Niran
У CM есть Iron body.. Который дает протекшн.
Эрхаст
Ёпрст.. а воин голый как одеваться должен? )) У него и петов то никаких нету.. и санки и хасты и ничего у него нету.. а без шмота это вообще мясо ходячее которое мало что может... и как же бедные воины без гейта, портала и т.д. Тервин ты что-то совсем бред нести начал...

P.S. У друидов транспорт сильно ограничен между прочим... только в определённый тип местности(в запомненную заранее клетку) и только ИЗ определённого типа местности.
DimedroL
Цитата(Niran @ 15 Mar 2008, 12:08)
У CM есть Iron body.. Который дает протекшн.

Просчитался, не прав оказался. Но у СМ также нет негатив обкаста, как у некра. Советую вам не перегибать палку в мелочах. Вы ведь выпросите таки это. А по сути, по скрайбится БС это настолько нечтожная проблема, что вам незхватит ровно 1% для решения глобальной задачи. Подумайте лучше, стоит терять все, ради такой фигаты? Я радею не за вас, просто для меня некр нечто родное и воплощение сущности. А вы можете на такой мелочи его испортить.
Ещё раз спрошу, если не трудно достать посох, в чем тогда проблема?
Некру надо или поднять петов, или дамагу с каста... а с защитой проблем то нет.

Добавлено ([mergetime]1205618210[/mergetime]):
Цитата(Ранаст @ 15 Mar 2008, 23:18)
Ёпрст.. а воин голый как одеваться должен? )) У него и петов то никаких нету.. и санки и хасты и ничего у него нету.. а без шмота это вообще мясо ходячее которое мало что может... и как же бедные воины без гейта, портала и т.д. Тервин ты что-то совсем бред нести начал...

P.S. У друидов транспорт сильно ограничен между прочим... только в определённый тип местности(в запомненную заранее клетку) и только ИЗ определённого типа местности.

Понимаешь, ни кто не смотрит как ты, или даже такой "неудачник" как я, пришли к тому, что имеем и нолут посох с БС/санкоу и Хасту на бонуске и много ещё чего, что дается не за 1 год бонусинга. Все видят настоящее и им лень самим достигать этого, они хотят сейчас и сразу. Вот и хотят подравнять нюби мага под раскаченного и нолутно/бонусного война. А потом таке же заноют что маги овер и опять же начнется нытьё.
Вот только недавно была эпопея на тему, кто завалит инжа, или ДМа, илм СМа. И ведь очень красиво было, что файт классы тупо в клозе сливали им. Все привыкли, обленились и хотят вернуть это, а фигу вам, учитесь бегать и искать варианты решения проблемы. Подбирайте оружие петам под вульн жерты, слабые стороны противника, тип дамаги и тп. Почему мне, войну, приходится всегда иметь при себе все виды оружия и использовать минимум 5 техник нападения, 3 вида одежды и 5 видов дамаги? А у меня нет ни родного протекта, ни хасты, ни транспорат, ни петов и пилюли я жрать не могу. А обкаст на ролы далеко не самый крутой в мире, не выше среднего.

Я не однократно говорил, что некры ослабели сильно. но не путайте целюлит с раком. Многие описанные вами трудности решаются на ура, надо лишь начать двигаться... А вот то, что дамаги нет нормальной ни от петов, ни от хозяина это проблема. Но как раз её то и не вспоминают особо.
Tervyn
Дамагу некру поднимать - просто делать его копией того-же д-ма. Потому об этом никто и не вспоминает. А своя санка и транспорт именно удобство, потому и предложил. И чем интересно это испортит некра? Чтобы некр стал интересен ему надо свои скиллы, уникальные. Потому меня так и заинтересовали слова г-ма. Если у тебя есть что предложить - предлагай
P.S.: ну про 3 комплекта одежды ты загнул - не замечал за тобой такогоsmile.gif То что так надо делать - да, но ты вроде этим не увлекался
DimedroL
Ох онтересно то как, ты за мной следишь.... уууу. ну так ты ошибаешься и не доглядел. У меня много шмота и переодически я подбираю одежку по случаю. Против магов одеваюсь на савесы, против файтеров на АС и тп. В целом получается где то 3 комплекта.
пусик
Цитата(DimedroL @ 14 Mar 2008, 20:13)
Уже не однократно поднималась тема о нейтралитете некра, ибо какие ещё может испытывать чувства человек, который вообще равнодушен ко всему, а следовательно и не важделеет чего бы то нибыло (Ну власти, к примеру, как сатанисты и их братья церковники), кроме как никаких?

Чё за фигня? Некры-нейтралы???

Цитата
Yes I live in the black woods, where you dare not even
speak my name.
If there is evil in your heart and you will come near to me
you will lose your sane.
My form is mystic, but my heart is pure,
you'd better believe what I say:
I am the Necromancer.

I cast deep spells and potent: I am a Seer
of the Real.
My forces work against evil, for I love
all I feel.
I know the secrets long forgotten,
you'd better believe in me:
I am the Necromancer.

Look into my eyes!
I tell you, occults power lies in love.
I fight against darkness, the power of the Black.

Every day the power is greater, and soon the world will
come to rights.
Through the magic, through the power, shaman shall die
on the seventh night.
And now remember magic is here
you'd better believe in the White.

I am the Necromancer,
and I come to carry your heart away to good.

Белые Некроманты с помощью пентаграмм Силой Любви спасут мир от чёрных пушистых котят и шаманов. Только так.
Craya
Некры - гуды? )))
Demien
Цитата(пусик @ 17 Mar 2008, 06:56)
Конечно.

Добавлено ([mergetime]1205726117[/mergetime]):
Взгляни на Демика, например.

Добавлено ([mergetime]1205726198[/mergetime]):
Ну или в зеркало, в крайнем случае.

Да! я такой, весь из себя добрый и положительный)
Craya
Цитата(пусик @ 17 Mar 2008, 13:56)
Ну или в зеркало, в крайнем случае.

я тут скоро пета себе заведу biggrin.gif не скелет idontno.gif , но тоже ничего shum_lol.gif
DimedroL
Пус, не надо зубоскалить. Это называется доказательство методом доведения до абсурда. Вы просто не понимаете что такое нейтралитет, отрешенность от всего. Антидипресантов попей, очень схожее состояние
Traun
Ошибаются те, кто думает, что некру по-барабану на все, и не вожделеет он ничерта. Да, ему 100% начхать на проблемы других, но при этом каждый некромант жаждет иметь слуг, которые бы беспрекословно исполняли его желания. То бишь, не пофигисты некроманты, а эгоисты. Некра хлебом не корми - дай только оживить побольше трупов, чтобы стражу несли, захватывали окружающие земли и плавно превращали их в карманное королевство хозяина.
В практической стороне дела, некромант свою силу берет из темного источника (оживление трупов, вытягивание жизни), следовательно, темным и является biggrin.gif

Некоторые авторы пишут про голлемов, которых некромант создает отнюдь не из трупов, но почему-то эти голлемы не проявляют добродушия и нейтральности, а плющат все, что под руку попадется. Да и кроме того, в ДФ2 голлемовая магие некрам недоступна.

Цитата
Вы просто не понимаете что такое нейтралитет, отрешенность от всего. Антидипресантов попей, очень схожее состояние

А отрешенность от всего.. Димедрол, разная бывает отрешенность, особенно от антидепрессантов. Бывает пофиг на все (тогда пациент находится в полудреме, замедленная реакция и т.п., вплоть до состояния овоща), а бывает пофиг на все внешнее, когда пациент слышит только внутренний голос, т.н. блокировка внешних чувств.
Shaidar Haran
Вы мне тут не путайте Лича с Некромантом. Некромант - это чувак, который оперирует трупами, смертью, всей этой гадостью, а Лич - это чувак, ради магии отказавшийся от жизни. Личу наплевать на все, он - абсолютный true neutral, он с одинаковой легкостью режет на мясо живых младенцев и производит тоннами артефакты Добра.
ЗЫ Большая просьба не сравнивать Лича канонического и того lich, которым у нас дают играть. Там вообще ничего общего нет, кроме названия.
DimedroL
Антидеприсанты вызывают состояние нежелания, нехотения. НИ каких овощей, просто нифига не хочешь. Тебе не страшно, не смешно, ни хорошо, ни плохо, не испытываешь любви, ненависти и тп.
И нет ни каких полудремов. Все нормально осознаешь... но тебя это ни как не трогает.
hippocamus
Всем привет!
я - Lich - necromancer.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.