Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Игноринг Темного Домена
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > Кланы
Deus
ГМ, честно скажи, был факт игнора темного домена? По поводу скиллов и прочих улучшений кланов, если да, то я не понимаю резон.

Эйнар говорит, что ты с ним не говоришь, потому что он не лидер, а Клондика, как лидера, к примеру игнорируешь.

Так или не так?
Gidra
Ну, ващет, бывают ситуации, когда можно игнорить человека (игрока) вне зависимости от статуса его чара.
GrayMage
Бред какой-то. Кенжа слишком много говорить в последнее время начал. К чему бы это?
Kreslin
Ещё раз предлагаю отвести парочку иммов на темный домен и парочку на светлый...хотя,с другой стороны,ИМХО все только затянется..так что тут надо думать думать и думать
ЗЫ конкретно демонам сейчас врядли что-либо перепадет, потому что ГМ на нас в обиде, ну чем не лажа?
Pigsel
Надо чтобы каждый клан курировал имм, имхо поддержка в небецах.
Kreslin
Я говорю, все только сильнее затянется...хотя хбз, если иммы играющие,то не должно быть так.
GrayMage
Цитата(Kreslin @ 02 Jul 2005, 10:51)
ЗЫ конкретно демонам сейчас врядли что-либо перепадет, потому что ГМ на нас в обиде, ну чем не лажа?

Не на клан, Кресло, не на клан. Офицальные отношения не претерпят никаких изменений. Не первый год "замужем".

Цитата(Pigsel @ 02 Jul 2005, 12:08)
Надо чтобы каждый клан курировал имм, имхо поддержка в небецах.

Уже было так. Года 4 назад. И... Опыт неудался.
Kreslin
Во-первых не Кресло.
Во-вторых что означает твоё первое комментирование...Кому будет плохо,если не клану? Мне уже плохо.
artegal
Эх люди люди... когдато я тоже думал, что нас игнорируют... и щас бы так думал smile.gif
Но я вот подумал, а ведь ГМ и так загружен сильно.
Ну не успевает человек сделать всё что вы хотите, то фиксить, то кланы делать, то чтото новенькое делать... а ещё и пожить охота, надоедайте поменьше, глядишь и получиться чтонить путное.

P.S. симпсон правильно сказал, взрослые люди, а ведём себя, как дети smile.gif
Crist
Цитата(GrayMage @ 01 Jul 2005, 15:39)
Бред какой-то. Кенжа слишком много говорить в последнее время начал. К чему бы это?

Кенжа замолкает, зачем что-то говорить ? smile.gif Я вижу, когда я говорю, это не приветствуется, поэтому, пойду в запой, когда я пьяный, я молчу, чаще сплю smile.gif
Crist
Deus, спроси у Клондика, он ответит на твой вопрос иначе, чем ГМ smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.