Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chat
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Fiona
Вернуть, ffs!
Daveron
ВЕРНИТЕ ЧАТ! smile.gif
Formando
ДАЕШЬ ЧАТ НАРОДУ!!!!
Traun
давай создавай голосование. Нагляднее будет smile.gif
Shaidar Haran
Чат был отключен волевым решением Администрации. Мнение народа тут не сыграет роли)
Fiona
Как за какую-нить лажу голосовать - так это пожалуйста, а как решать действительно важные вещи - нате. Демократия.
Shaidar Haran
Кто тут сказал "демократия"? Я давно и неоднократно объяснял, зачем нужны голосования и опросы: Иммы хотят знать мнение народа. А вот руководствоваться этим мнением или нет - уже другой вопрос.
Fiona
Vox populi vox Dei
Shaidar Haran
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.
Fiona
Ну, я надеюсь, игроки тут все таки отличаются от необузданной толпы, а потому эта цитата несколько не в туда, имху)

Добавлено ([mergetime]1209147574[/mergetime]):
А давайте рассуждать логически? Есть 3 типа игроков - за чат, против чата и те, кому срать. Если чат включить, первым будет хорошо, вторые могут его отколючить - им будет так же, третьим - срать. Так что получается? Если чат вернуть - будет хорошо. Как то так.
Daveron
Прально говоришь! Нехочеш чат вырубай его нафиг!Имы тоже могут это сделать если им так ненравится наше общение 8)

Я только когда начинал тут...одним из факторов того что я остался было присутствие ЧАТА и возможности выплуснуть туда все без наказания!А щас блин одни ночаны пожизни! Так и имам траблов менше будет!Народ будет ругатся в чат заместь общих каналов )
Gloin
Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают.
toril
В принцепе нужен канал в котором можно выплеснуть свою энергию.
Но нестоит забывать что прошлый чат закрыли именно из-за этого.
В сторону богов высказываться нестоит........

Возможно ли сделать канал пусть это будет чат.....
За купе как виш....
В хелпе которого будет написано!!! Что в данном канале может звучать ненормативная лексика.
Я бы такой виш купил smile.gif
Ведь одно дело высказыватьсЯ в тел, так неинтересно Ж)
Другое на весь мир срамить smile.gif
Traun
конечно, обосрать кого-то на весь мир куда интереснее. А то, что часто это беспричинно делается - пофиг, пусть докажет. Да?

пример: Зайду я пьяный-пьяный, и выскажу все, что я думаю о балансе, о кастерах, о модерировании, о политике и т.п. Стану гадить, значит. И мне за это ничего не будет?? Тогда толку модерировать другие каналы.

Имхо, чат-канал только для тех, кому лень сообразить, к какому из существующих каналов относится фраза.
Fiona
не нравится чат? отруби его!
нравится чат? ори вместе с нами!
пофигу на чат? забей болт!

Добавлено ([mergetime]1209159694[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 25 Apr 2008, 20:13)
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.

Я никогда не говорил, что я не демагог.
Gloin
А причем тут демагогия?
Fiona
А тот монк про это вроде писал. Точно не помню.
GrayMage
Цитата(Gloin @ 25 Apr 2008, 23:11)
Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают.

Ну нас там не так часто и обсуждают. В основном там словесные перепалки между игроками.

Если чат и будет возвёрнут, то на него будет распространятся всё, что распространяется на каналы ГОССИП, ООС и т.п.
Fiona
Так это будет не Чат, а ООЦ2 для лиц без конфирма и с ночаном. Хм.
Shaidar Haran
Цитата(Fiona @ 27 Apr 2008, 14:56)
с ночаном

С ночаном чат доступен не будет.
Fiona
Нучезабред? Когда говорим "Чат" - имеем в виду имено Чат, а не фиг пойми что, по типу ооц.
Shaidar Haran
Когда мы отключили чат, количество ноучанов резко уменьшилось. Знаете почему? Потому что народ стал ноучанов реально бояться. Ранее всем было наплевать, "отобрали каналы - так чат же есть!" Теперь же общие каналы доступны сугубо тем товарищам, на которых нет ноучана, и этим дорожат.
Да, мне достаточно ввести одну команду, чтобы чат снова работал, но с нынешним положением, с его тотальной доступностью - я этого делать не буду.
Formando
Че за бред... верните чат!!!!!!!!!!!!
-=Syrax=-
Худо от чата никому небыло...мне лично даже нравилось как люди матом ругаються, можно даже настроение поднять !
Fiona
Почему-то мне кажется, что против чата только пара иммов. Некрасиво. Из-за прихоти едениц....
Daveron
Против чата только Шайдар походу ) ГМ ваще пофиг кажись.

Добавлено ([mergetime]1209327038[/mergetime]):
Шайдар никто не стал боятся ночанов и щас не боится.Просто те люди и их мульты ушли из мира а потом и Чат отрубили и матерится стало некому )
Tassadar
В чем проблема? Организуйте свой чат на альтернативном сервере.
Запарольте, пароль на форуме разместите. И ругайтесь в другом окне сколько влезет.
Лично я чат отключал почти сразу. Ибо столько мата мне было неприятно видеть.
Benedikt
Насколько помню чат по умолчанию был выкл
Akinos[Empire]
Да и за чат тоже пару людей, остальным либо правда всеравно, либо против.
Сделайте правда опрос на форуме.
fabus
Дык был уже опрос нужен ли мат в мире. как помнится большинство было против.
По мне так чат вху не нужен... Всякие фионы с амкорами нахватаются ночанов по пьяни и сидят без каналов. А если чат вернут они тока там и будут бакланить. У данных товарищей бывает умные реча проскакивают и их бы желательно слышать. Но слушать весь этот понос, который был в чате....беееее. Короч зззздержаней надо быть... В жЁ.. чат.
Gloin
Там иногда весело было, веселее чем в других каналах. По мне чат надо вернуть, хотябы весь неадекват туда переместится.
GrayMage
Цитата(Daveron @ 28 Apr 2008, 00:10)
Против чата только Шайдар походу ) ГМ ваще пофиг кажись.

Мне не пофиг, но общаться на эту тему не хочу и Шайдару желаю того же.
Fiona
Так чат отрубается, черт побери! Не нравится - отрубил и живи как прежде, блин.
Zarag
мне тоже всегда чат нравилсо. поматерицца после битвы всегда круто smile.gif
Craya
200 купей за реплику и все проблемы
Эрхаст
А слабо без мата жить? будьте культурными людьми. Я против возвращения чата в таком виде какой он был, ограничения были и в нём, а модерировать зарвавшихся товарищей противно.

P.S. Все ответы вроде как получены, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.