Полная версия этой страницы:
Chat
Daveron
25 Apr 2008, 15:59
ВЕРНИТЕ ЧАТ!
Formando
25 Apr 2008, 16:52
ДАЕШЬ ЧАТ НАРОДУ!!!!
давай создавай голосование. Нагляднее будет
Shaidar Haran
25 Apr 2008, 17:15
Чат был отключен волевым решением Администрации. Мнение народа тут не сыграет роли)
Как за какую-нить лажу голосовать - так это пожалуйста, а как решать действительно важные вещи - нате. Демократия.
Shaidar Haran
25 Apr 2008, 18:53
Кто тут сказал "демократия"? Я давно и неоднократно объяснял, зачем нужны голосования и опросы: Иммы хотят знать мнение народа. А вот руководствоваться этим мнением или нет - уже другой вопрос.
Shaidar Haran
25 Apr 2008, 19:13
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.
Ну, я надеюсь, игроки тут все таки отличаются от необузданной толпы, а потому эта цитата несколько не в туда, имху)
Добавлено ([mergetime]1209147574[/mergetime]):
А давайте рассуждать логически? Есть 3 типа игроков - за чат, против чата и те, кому срать. Если чат включить, первым будет хорошо, вторые могут его отколючить - им будет так же, третьим - срать. Так что получается? Если чат вернуть - будет хорошо. Как то так.
Daveron
25 Apr 2008, 22:09
Прально говоришь! Нехочеш чат вырубай его нафиг!Имы тоже могут это сделать если им так ненравится наше общение 8)
Я только когда начинал тут...одним из факторов того что я остался было присутствие ЧАТА и возможности выплуснуть туда все без наказания!А щас блин одни ночаны пожизни! Так и имам траблов менше будет!Народ будет ругатся в чат заместь общих каналов )
Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают.
В принцепе нужен канал в котором можно выплеснуть свою энергию.
Но нестоит забывать что прошлый чат закрыли именно из-за этого.
В сторону богов высказываться нестоит........
Возможно ли сделать канал пусть это будет чат.....
За купе как виш....
В хелпе которого будет написано!!! Что в данном канале может звучать ненормативная лексика.
Я бы такой виш купил

Ведь одно дело высказыватьсЯ в тел, так неинтересно Ж)
Другое на весь мир срамить
конечно, обосрать кого-то на весь мир куда интереснее. А то, что часто это беспричинно делается - пофиг, пусть докажет. Да?
пример: Зайду я пьяный-пьяный, и выскажу все, что я думаю о балансе, о кастерах, о модерировании, о политике и т.п. Стану гадить, значит. И мне за это ничего не будет?? Тогда толку модерировать другие каналы.
Имхо, чат-канал только для тех, кому лень сообразить, к какому из существующих каналов относится фраза.
не нравится чат? отруби его!
нравится чат? ори вместе с нами!
пофигу на чат? забей болт!
Добавлено ([mergetime]1209159694[/mergetime]):
Цитата(Shaidar Haran @ 25 Apr 2008, 20:13)
Nec audiendi qui solent dicere, Vox populi, vox Dei, quum tumultuositas vulgi semper insaniae proxima sit.
Я никогда не говорил, что я не демагог.
А тот монк про это вроде писал. Точно не помню.
GrayMage
26 Apr 2008, 22:30
Цитата(Gloin @ 25 Apr 2008, 23:11)
Я думаю, главная причина по которой отключили чат, то что иммам противно его модерировать из-за обилия тупости, а модерировать они хотят, потому что их там часто обсерают.
Ну нас там не так часто и обсуждают. В основном там словесные перепалки между игроками.
Если чат и будет возвёрнут, то на него будет распространятся всё, что распространяется на каналы ГОССИП, ООС и т.п.
Так это будет не Чат, а ООЦ2 для лиц без конфирма и с ночаном. Хм.
Shaidar Haran
27 Apr 2008, 12:18
Цитата(Fiona @ 27 Apr 2008, 14:56)
с ночаном
С ночаном чат доступен не будет.
Нучезабред? Когда говорим "Чат" - имеем в виду имено Чат, а не фиг пойми что, по типу ооц.
Shaidar Haran
27 Apr 2008, 14:40
Когда мы отключили чат, количество ноучанов резко уменьшилось. Знаете почему? Потому что народ стал ноучанов реально бояться. Ранее всем было наплевать, "отобрали каналы - так чат же есть!" Теперь же общие каналы доступны сугубо тем товарищам, на которых нет ноучана, и этим дорожат.
Да, мне достаточно ввести одну команду, чтобы чат снова работал, но с нынешним положением, с его тотальной доступностью - я этого делать не буду.
Formando
27 Apr 2008, 20:39
Че за бред... верните чат!!!!!!!!!!!!
-=Syrax=-
27 Apr 2008, 21:14
Худо от чата никому небыло...мне лично даже нравилось как люди матом ругаються, можно даже настроение поднять !
Почему-то мне кажется, что против чата только пара иммов. Некрасиво. Из-за прихоти едениц....
Daveron
27 Apr 2008, 23:10
Против чата только Шайдар походу ) ГМ ваще пофиг кажись.
Добавлено ([mergetime]1209327038[/mergetime]):
Шайдар никто не стал боятся ночанов и щас не боится.Просто те люди и их мульты ушли из мира а потом и Чат отрубили и матерится стало некому )
Tassadar
28 Apr 2008, 00:23
В чем проблема? Организуйте свой чат на альтернативном сервере.
Запарольте, пароль на форуме разместите. И ругайтесь в другом окне сколько влезет.
Лично я чат отключал почти сразу. Ибо столько мата мне было неприятно видеть.
Benedikt
28 Apr 2008, 02:29
Насколько помню чат по умолчанию был выкл
Akinos[Empire]
28 Apr 2008, 04:57
Да и за чат тоже пару людей, остальным либо правда всеравно, либо против.
Сделайте правда опрос на форуме.
Дык был уже опрос нужен ли мат в мире. как помнится большинство было против.
По мне так чат вху не нужен... Всякие фионы с амкорами нахватаются ночанов по пьяни и сидят без каналов. А если чат вернут они тока там и будут бакланить. У данных товарищей бывает умные реча проскакивают и их бы желательно слышать. Но слушать весь этот понос, который был в чате....беееее. Короч зззздержаней надо быть... В жЁ.. чат.
Там иногда весело было, веселее чем в других каналах. По мне чат надо вернуть, хотябы весь неадекват туда переместится.
GrayMage
28 Apr 2008, 09:24
Цитата(Daveron @ 28 Apr 2008, 00:10)
Против чата только Шайдар походу ) ГМ ваще пофиг кажись.
Мне не пофиг, но общаться на эту тему не хочу и Шайдару желаю того же.
Так чат отрубается, черт побери! Не нравится - отрубил и живи как прежде, блин.
мне тоже всегда чат нравилсо. поматерицца после битвы всегда круто
200 купей за реплику и все проблемы
Эрхаст
28 Apr 2008, 11:50
А слабо без мата жить? будьте культурными людьми. Я против возвращения чата в таком виде какой он был, ограничения были и в нём, а модерировать зарвавшихся товарищей противно.
P.S. Все ответы вроде как получены, тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.