Извините, может кого обижу, может кого порадую до злодейства. Недавно, точнее 4 дня назад, я посмотрел один фильм... потом перечитал книгу... вобщем, к делу.
- Мой Лорд,- тихо прошептал испуганный *** - боюсь, что у меня больше нет идей...
- Чтож, ***, тебя можно понять - десять часов ты трудился без отдыха. Пожалуй, ты заслужил его.
- О, как вежлив со мной сегодня Мой Лорд!- сказал, слегка приподнявшись, маленький старичок. Он по прежнему боялся посмотреть своему лорду в глаза, дабы не вызвать его ни на чём не основанный гнев. Бедняга был научен горьким опытом своих коллег.
А ** по-прежнему стоял надменно над согнувшимся пополам человечком. Северный ветер тихо гулял по его усам и слегка трепал шарф, лежавший у него на плечах. Красивая чёрная шляпа дополняла картину, говоря, что человек этот был богат и в почёте. Именно поэтому обращались к нему только на "Мой Лорд", ну или "Повелитель".
- Так, я могу идти? - немного дрожащим голосом произнёс ***.
- Да, пожалуй, ты можешь быть свободен. Я позову тебя, когда настанет время работы, - продолжал ** своим холодным голосом, - только перед своим уходом, найди и приведи ко мне Ka****а.
- Кого привести, Повелитель?
- Ка****а, ты же его знаешь.
- Ах, да, Милорд, сию минуту!
Маленький человечек исчез. ** присел в своё кресло и начал смотреть в распахнутое окно. Закатившееся за горизонт солнце в последний раз пыталось отразить свои лучи об тихо колеблющуюся гладь воды. Море, бескрайнее море...
- Мой Лорд, я нашёл его! Он прятался от Вас в мусорном баке, но теперь он здесь, он перед Вами, он никуда не сможет сбежать!
- Благодарю, ***, теперь ты полностью свободен.
Человечек поклонился и опять внезапно испарился, будто его здесь не было.
Тот, кого он привёл, нервно озирался по сторонам. Дрожь била его исхудавшее тело, он еле держался на ногах, поэтому пытался прислониться к столу. Как только грязная рука с пожелтевшими ногтями коснулась идеально отполированной и прекрасно залакированной поверхности, ** не выдержал и взревел:
- Круцио!Бедняга валялся на полу, изнемогая от боли. Он кричал, как будто его протыкают сотней ножей. На лице ** поплыла улыбка.
- Ладно, с тебя хватит, - сказал **, теперь отвечай - где украденный концепт.
Валявшийся на полу попытался привстать и посмотреть в глаза **. Он с трудом выдавил:
- Я... его не... брал...
- Ложь!
** был в ярости, он знал - концепт похитил именно Ка****.
- Я... я не брал его, - повторил Ка****.
- Паршивый лжец, я видел, что его выкрал ты! Ничего не мог придумать лучше, чем прикидываться идиотом?! Отсутствие мозга, вот твой предлог, и я должен тебя простить?!
- Я не брал его!
- Авада Кедавра!И, после яркой зелёной вспышки, Ка**** обмяк и упал, а глаза его по-прежнему были открыты...
Уж очень я впечатлительный