Полная версия этой страницы:
Альтерветки для Оплота
Mugaisa
11 Jun 2008, 08:38
Цитата(DracoLich @ 11 Jun 2008, 09:12)
Мугайс, Tamerlan - не надо орать, что это заимствованно откуда-то. Все эти нелепые новые города, расплодившиеся в последнее время, тоже никогда не придумывали новых монстров, а лишь перерабатывали имеющихся со всех игр.
Да мне фиолетово - сам он их придумывал или соседи помогали. Я по другому поводу начал. Но конфликт давно улажен
Tamerlan
12 Jun 2008, 21:43
Цитата
QUOTE(DracoLich @ 11 Jun 2008, 09:12)
Мугайс, Tamerlan - не надо орать, что это заимствованно откуда-то. Все эти нелепые новые города, расплодившиеся в последнее время, тоже никогда не придумывали новых монстров, а лишь перерабатывали имеющихся со всех игр.
Да мне фиолетово - сам он их придумывал или соседи помогали. Я по другому поводу начал. Но конфликт давно улажен
Какой конфликт?
Baklajan
14 Jun 2008, 01:05
Так что по поводу идеи с черепахой? Меняем на кого-то более уместного? Делаем черепаху не обычную, а этакого земляного элементаля с растущим из панциря деревом?
Docent Picolan
14 Jun 2008, 12:35
а о каких черапахах у вас тут идёт речь? ведь Гигантские Черепахи будут альтернативой четвёртого уровня в причале
gamecreator
14 Jun 2008, 14:56
видимо о сухопутных
hippocamus
14 Jun 2008, 20:50
Тамерлан, обижаться не стоит, просто ты балуешься, а люди обсуждают серьёзно. Ты это пойми, затянувшаяся шутка уже несмешна.
А люди здесь юмор понимают, но только не в том случае, когда ты вечно вставляешь в серьёзное обсуждение заведомо странные вещи.
Не обижайся
Faerie Dragon если и делать, то переименовать. Так как юнит с таким названием уже есть. Драконы-маги.
Baklajan
14 Jun 2008, 22:22
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jun 2008, 12:35)
а о каких черапахах у вас тут идёт речь? ведь Гигантские Черепахи будут альтернативой четвёртого уровня в причале
Читай топик. О земляных каменных черепахах, родственниках элементалов земли. У них из панциря кусты и деревца растут. Это не морские черепахи, если черепахи вообще.
ИМХо с черепахами задумка интересная. А улучшенным еще можно резист к магии дать, дабы не возникало желания их мходу магией сносить.
Baklajan
15 Jun 2008, 16:33
Если у них будет блок 40% на физ. повреждения, то резист к магии уже будет читом.
ArtisanDen
15 Jun 2008, 16:36
Ну имунитет к магии земли как у элементалей, что бы не замедлялись, т.к. и так медленные
Baklajan
15 Jun 2008, 17:58
Так и запишем: immune to earth magic.
Tamerlan
15 Jun 2008, 18:14
Черепахи это так
неул.-две клетки, 20% блок урона
ул.- две клетки, 40% блок урона, иммунитет к магии земли
по моему хорошо
Тамерлан
02 Apr 2009, 20:53
Ол-ля мой старый ник, привет!
hippocamus
03 Apr 2009, 00:59
Ага. Делать тебе нечего. Сначала удаляешь аккаунт, пото снова создаёшь...
По IP видно, что это ты..

ЗЫ. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.