Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Альтерветки для Оплота
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Horn of the Abyss > Архив открытого форума
Страницы: 1, 2
Mugaisa
Цитата(DracoLich @ 11 Jun 2008, 09:12)
Мугайс, Tamerlan - не надо орать, что это заимствованно откуда-то. Все эти нелепые новые города, расплодившиеся в последнее время, тоже никогда не придумывали новых монстров, а лишь перерабатывали имеющихся со всех игр.

Да мне фиолетово - сам он их придумывал или соседи помогали. Я по другому поводу начал. Но конфликт давно улажен
Tamerlan
Цитата
QUOTE(DracoLich @ 11 Jun 2008, 09:12)
Мугайс, Tamerlan - не надо орать, что это заимствованно откуда-то. Все эти нелепые новые города, расплодившиеся в последнее время, тоже никогда не придумывали новых монстров, а лишь перерабатывали имеющихся со всех игр.

Да мне фиолетово - сам он их придумывал или соседи помогали. Я по другому поводу начал. Но конфликт давно улажен

Какой конфликт?
Baklajan
Так что по поводу идеи с черепахой? Меняем на кого-то более уместного? Делаем черепаху не обычную, а этакого земляного элементаля с растущим из панциря деревом?
Docent Picolan
а о каких черапахах у вас тут идёт речь? ведь Гигантские Черепахи будут альтернативой четвёртого уровня в причале
gamecreator
видимо о сухопутных
hippocamus
Тамерлан, обижаться не стоит, просто ты балуешься, а люди обсуждают серьёзно. Ты это пойми, затянувшаяся шутка уже несмешна.
А люди здесь юмор понимают, но только не в том случае, когда ты вечно вставляешь в серьёзное обсуждение заведомо странные вещи.

Не обижайся wink.gif
XEL
Faerie Dragon если и делать, то переименовать. Так как юнит с таким названием уже есть. Драконы-маги.
Baklajan
Цитата(Docent Picolan @ 14 Jun 2008, 12:35)
а о каких черапахах у вас тут идёт речь? ведь Гигантские Черепахи будут альтернативой четвёртого уровня в причале

Читай топик. О земляных каменных черепахах, родственниках элементалов земли. У них из панциря кусты и деревца растут. Это не морские черепахи, если черепахи вообще.
Torin
ИМХо с черепахами задумка интересная. А улучшенным еще можно резист к магии дать, дабы не возникало желания их мходу магией сносить.
Baklajan
Если у них будет блок 40% на физ. повреждения, то резист к магии уже будет читом.
ArtisanDen
Ну имунитет к магии земли как у элементалей, что бы не замедлялись, т.к. и так медленные smile.gif
Baklajan
Так и запишем: immune to earth magic.
Tamerlan
Черепахи это так
неул.-две клетки, 20% блок урона
ул.- две клетки, 40% блок урона, иммунитет к магии земли
по моему хорошо
Тамерлан
Ол-ля мой старый ник, привет!
hippocamus
Ага. Делать тебе нечего. Сначала удаляешь аккаунт, пото снова создаёшь...
По IP видно, что это ты.. smile.gif

ЗЫ. Тема закрыта.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.