Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Специализации
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Kreslin
Вот, буквально вчера, меня затащили на один неплохой сервер...
те же профы, даже меньше, рассы...НО
Хоть по удобству игры он намного проигрывает дфу...есть БОЛЬШОЙ жирный плюс в пользу N сервера...там есть спеки...и РЕАЛЬНО играть там намного интереснее в планы профессий...пример Некромант. Может быть Raiser'om(поднимать трупы) и Summonerom(golems), каждый имеет уникальные скиллы.
Я слышал вроде бы за магов хотели приняться...может быть подумаем о введении тех самых спек?
ИМХО это решение всех проблем...
Прошу высказать своё мнение+могу дать адрес сервака для ознакомления этой системы)
Я ни в коем случае не агитирую за N серв, потому что он реально хуже, просто
хочу только лучшее своему любимому ДФу yes.gif . Спеки это лучшее yes.gif
KoRn
Дай я догадаюсь с 1 раза... это наверное Crusify....
artegal
А мне реализация специализаций на крусе, очень понравилась.
Единственное, плагиатить неохота, поэтому надо чтото своё думать в плане скилов и названий всяких smile.gif
Зорлин
Я могу сказать своё скромное слово.
Частично сиё затрагивает тему, может кого заинтересует...
Сабж-варлоки.
Я конечно, понимаю....для некоторых сиё будет звучать дико...
Но.
Варлоки это НЕ чармеры которые плюются кислотой.
Варлоки это боевые маги обученные обращению с оружием.
Отсюда моё имхо.
Дать варлоку топор,меч,копьё и булаву и дать спеку на всё это.
Например пламенный меч(меч)(имхо), копьё тьмы(копьё)(рэнж) землятрясение(булава)(ареа).
И вообще, я всеми манипуляторами ЗА спеки у кастеров.
KoRn
По поводу плагиата... плагиатьте, разрешаю smile.gif Крусифи уже все равно нифига не поможет, так хоть ДФу может что-нить сгодится %)
Kreslin
Грэй прочитай топик с начала,и выскажись...
GrayMage
Пока рано. Крузя хороший мирок, обидно, что так с ним получилось. Хотя многие иммы оттуда у нас тусят или тусили. Даже кодили - кодят. Шэйпы прикольные - ессно их опыт мы отбрасывать не будем.
Kreslin
Ессно меня такой ответ не очень устроил...не пояснишь что значит "рано"?
И когда оно настанет, тот заветный час/день/год?
GrayMage
Когда я налью себе очередную чашку кофе и засучив рукава сяду за переделку маджик системы. Пока занимаюсь просто сбором материала.
Зорлин
Эх, вот-бы баланс под nvn подогнать....чтоб бала некая свобода
выбора, либо ты развиваешься так, либо иначе...
Либо ты заточен на шкерство, либо на защиту...
ну, это всего-лишь мечты, не обащаите внимния.
Aish
Ну абсолютно со всеми согласен smile.gif набираться опыта с ДРУГИХ миров, игр
(желательно классики имх) - правильно. Даже иногда полезно плагиатить,
если это действительно того стоит... Балдурс Гейт и НВН немного разные вещи,
но я склоняюсь к БГ (и там и там играл по онлайну)... помню, когда была нинтенда еще давным-давно, там игра такая Файнал Фэнтэзи... Там был чар
такой веселый назывался BlueMage, и был у него 1 скилл только smile.gif и был
это мегаовер при должной прокачке... ибо скилл назывался learn и позволял
"понимать" скиллы монстров... може сделать что-то наподобии ? smile.gif типо чара
назвать просто и без зазора совести Over и в описании жирными красными
буквами ТОЛЬКО_ДЛЯ_МАНЧЕЙ!!!

shum_lol.gif
GrayMage
Это в Орб воровать, а потом Орбом типа кастить. Да - забавная штука реализовал такое уже. Пока в тестовом варианте.
Aish
Ну так может не только из других игр брать пример ? т.к ДФ2 фактически
самый смешанный-перемешаный муд, в котором есть элементы от киберпанка
до обыкновенной фэнтэзи, может заливать туды кучу проф ? smile.gif И не надо
долго думать над скиллами и плюшками- все уже готово.. А насчет ЗуМастера... Была даже игра такая называлась Summoner. Сюжет так себе,
реализована так себе, графика так себе, но идея супер smile.gif Вопшем там ентот
саммонер фактически воин с чарм монстер.. может, сделать что-то наподобии ?
но, например, чтобы вызвать монстра, необходимо 2 руки, 2 ноги, голова,
и труп... и типо запоминается, и ддобавляется спелл "саммон моб". например,
убив штук 50 лориэлей, собрав все, что надо, есть например 5% шанс "запомнить" моба... А если не запомнил, то просто она саммонится.. smile.gif
GrayMage
Если ты Лориэль 50 раз из 50 в одиночку завалишь... Чего вас так на овер-то тянет.
Crist
Аиша, больших глупостей не слышал, а чё не СкайФлексы ? smile.gif
Alister
да какая нах разница, хоть мульон, человек для примера привел лорку smile.gif
GrayMage
Зная Айшу - думаю не для примера, а она думает, что так должно быть.
Aish
Цитата(GrayMage @ 02 Aug 2005, 20:56)
Зная Айшу - думаю не для примера, а она думает, что так должно быть.

Не она а ОН. и я так ДЕЙСТВИТЕЛЬНО думаю. ИМХО маг должен дохнуть в 1 бт,
но и сам рвать воина в 1 бт, и все зависит от того, кто ПЕРВЫЙ нападет...
Everik
если так то будут рулить не руки а триги и пи..тый канект tanksmile.gif
Simpson
По поводу спецух. Самую интересеную реализацию я видел на дримленде.
Там воин имеет разделение на випонмастер и файтмастер. Файтер получает замесы на умения драться, випонмастер понятно что...
Вор файтмастер и випонмастер. Випонмастер очень неплохо дерется различными видами оружия и т.д.
Нинзя (ваще красава) випонмастер - умеет кидать ножами и т.д. владеет многими видами оружия. Файтмастер получает стили. Стиль виверны - +2 удара ногой и +1 удар рукой. По дамаге самый слабый но самый массовый причем ногами ты бьешь прямо посреди батлтика идут просто удары руками и ты еще и ногами впариваешь и эквивалент шадоу кика реализован "бьешь в живот, в голову и наносишь хлесткий удар в колено (самый сильный)", стиль дракона самый сильный по дамаге и херовый по защите, стиль тигра, лучше в защите хуже в дамаге и стиль питона. Самый классный в защите и имеет ряд умений - обвить кольцами (короче душит и лишает противника атаки и т.д. То есть как stunning force фактически - пишется "ххх пытается вырваться из каких-то там объятий - Удачи!"). Вот так вот, очень интересно и реально НЕ оверно.
Вампы - файтмастер (воюет понятно) и мейж (кастер у него больше спеллов, обкаста и т.д.)
У магов тоже было разделение не помню на кого батлмейж и просто мейж чтоли. Но было очень интересно. Единственное чего там нехватало - умеющего реально играть в ПК народа. То есть нормального контингента. А так было все очень интересно...
МОжет быть можно и у нас реализовать такие вещи? Я могу помочь с этим.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.