Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Druid
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > КЛАССЫ > DRUID
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
GrayMage
Даже хроматик не воркает?
DaziK
под башем ой как тяжко орбик вешать, боди контрол отрубается уж слишком часто.
GrayMage
Наблюдал вчера за боем - нефига не тяжко. Нефиг прибедняться! Всё нормально и убить можно и быть убитым.
t_p
А почему колючки не чекают мод? Дамажут одинаково, что в обратку на стаб, что на обычный удар. И не важно скок у тебя рези/ац.
GrayMage
Слишком мелкий дамаг. Тогда надо привязывать его к ДР, например.

ЗЫ Дэйза колючко-дамаг уменьшает smile.gif
DaziK
сегодня я услышал радостную новость - грядет кардинальный передел друида. А можно перед принятием решения так все поменять все же обсудить маленько что будет pooh_honey.gif И, если такое возможно, озвучить когда примерно это будет
Jinjer
Друидская общественность волнуется )
GrayMage
Грядёт сильно сказано. Всё тока на бумаге.
Glover
thorns auru i immolation do Uma dovedut?smile.gif
DaziK
судя по скорости порезки манабурна от "на бумаге" до "а вот вам" может и не много времени пройти.... И если то что было озвучено не кардинальное изменение, то я уж не знаю что и думать... pooh_on_ball.gif
FBX
А чего друиду не дали hand to hand специализацию? было бы разнообразия немного...
Tervyn
А черт его знаетsmile.gif Только оно ему надо? Клавсами щелкать интереснее чем башить, а про орб и вовсе молчу
P.S.: разве что blinding fight... Хотя его у друя и раньше не было...
FBX
Вроде по-прежнему нет дейзящих скиллов... Баш доор было бы очень неплохо...

а blind fight вроде был этак год назад?
Dofur
сегодня рескаясь гигантом и ослепив орбом убил самура практически чисто аурой колючей.Если еще дейзу дать - как то оверно получится smile.gif Надо или ауру ослаблять и все остальное тогда мона улучшать, или так и оставить (но все равно как то странно она работает - самур по мне на 250 - я в ответ на 180 но я вообще без dr)

P.S. Blind fightning-а совсем не помню у друя.А башашие - с такой аурой если еще и дать способ хорошо удерживать в клозе, может нехорошо получиться
Aish
Да, колючки злые smile.gif Мана бурн с его нынешним вейтом оверно очень, я некром дуэлясь с друем имел БАААААЛЬшие проблемы... мана на 0 вообще, только mirror image спасал.. Хотя и савок немного есть )
FBX
earthmaw и entangle нафига щас нужны?

и какой тип урона у entangle?
Dofur
Entangle нужен чтобы флай снимать например.Очень удобно если в группе есть кто нить с трипом.Друид спустил врага - напарник трипнул. Earthmaw не очень как-то понравился - никаких дополнительных фишек на нем я не заметил...хотя если честно не особо и искал
Aish
физ дамтайп у спелла - если враг оделся на савки smile.gif
GrayMage
Именно! Тип урона БАШ, но !!! не работает на летающих созданий, т.е. флай снимать друиду надо для себя же любимого.
FBX
Цитата
Именно! Тип урона БАШ, но !!!

то что тип урона баш это понятно, а вот какой тип урона у entangle?
GrayMage
ПИРС
FBX
и еще по поводу друида... какой-то унылый и бесполезный скилл tranquiliti - гигантский вейт, гигантские затраты маны, гигантский кулдаун и скучный не оправдывающий все это эффект - реген хп в комнате (слабый совсем и совсем ненадолго), ну и себе немножко лечит. О да, он не зависит от bheal (или зависит? тогда вообще дерьмо) - но это не оправдывает его гигантских затрат о которых написано выше. Причем, нет регена маны... не снимает негативных аффектов снять которые было бы востребовано (в частности, слепоту), хотя вроде снимал "гниение"...

Предлагаю этот скилл переделать, как точно - хз... может у кого идеи будут?
Logos
вот интересно: у друя есть талант 'body control', который можно выбрать потратив 10 поинтов талантов... внимание вопрос: на что потратить 10 очков, если сейчас можно потратить максимум 5.
risky
может у тя лев маловат они я так понял с левом как очки спеков даютса.
Logos
Код
+== TALENTS     ==============================================================+
| [ 4/ 4] Shapeshifter        : Shapershifter talent.
| [ 1/ 1] Master Shapeshifter : Master Shapeshifter talent. Req Shapeshifter [1].
| [ 0/ 1] Body control        : Body control talent.
+=============================================================================+
Talent points: 5/12.

вот так все выглядит... говорю же - надо потратить еще 5 очков чебы взять боди контрол, но их не на что тратить!:)
risky
Цитата(Logos @ 25 Jun 2009, 10:58)
Код
+== TALENTS     ==============================================================+
| [ 4/ 4] Shapeshifter        : Shapershifter talent.
| [ 1/ 1] Master Shapeshifter : Master Shapeshifter talent. Req Shapeshifter [1].
| [ 0/ 1] Body control        : Body control talent.
+=============================================================================+
Talent points: 5/12.

вот так все выглядит... говорю же - надо потратить еще 5 очков чебы взять боди контрол, но их не на что тратить!:)

АААА понял траблу)))
"You must spend 10 talent points. "
ПОчётная тема)))
GrayMage
Ну парни... ну не всё сразу. Сначала спеки, потом таланты. Вот глюк заметили вчера, что эффекты от формы не апплились. Т.е. даёт кучу всего, а реально нефига... вот лучше такие глюки отлавливайте.
FBX
ого друид теперь... кстати, а почему в соваоблике требуется на 1 больше spec points чем дается скиллов? глюк?
Gingerk
Цитата(FBX @ 25 Jun 2009, 17:35)
ого друид теперь... кстати, а почему в соваоблике требуется на 1 больше spec points чем дается скиллов? глюк?

А что за странное требование у Body Control таланта?

(Required <тут число> rank)
FBX
Интересно, вот нету сейчас у друя хасты, детектов, еще кое-чего по мелочи (даже такой как butcher)... вернут что-нибудь из этого?
Logos
сейчас друй вообще можно сказать раздет... собственных скиллов у него всего несколько штук (до 30 лвла) а все мало-мальски значимое, кроме барк скина, убрали в спеки... даже воин может обходиться без спек (кроме автоатак) и не выглядит настолько голым...
хотя подобный вариант не лишен привлекательности - теперь друй стал довольно таки разнообразным - хошь будет милишником, хошь - кастером, даже лекарем может стать...
а вот хасту бы неплохо получить, хотя бы в лесу... еще бы лучше чтоб автоматически друй получал скажем 30% находясь в комнате с типом форест (ну это все мечты конечно).
GrayMage
Цитата(Gingerk @ 25 Jun 2009, 17:50)
А что за странное требование у Body Control таланта?

(Required <тут число> rank)

Читай выше - уже объяснял.
Цитата(Logos @ 25 Jun 2009, 21:35)
а вот хасту бы неплохо получить, хотя бы в лесу... еще бы лучше чтоб автоматически друй получал скажем 30% находясь в комнате с типом форест (ну это все мечты конечно).

Вот лесок... это больше похоже на реген хп/маны... Даже +дмг... и совсем мало скорости. Так что скорость будете скорее всего искать на пилках и т.п.

Детекты... будет хайд, пассдор (даже 2), детект имп. инв. Будут интересные таланты, умения.
FBX
Цитата
Так что скорость будете скорее всего искать на пилках и т.п.

это подло!))
FBX
Цитата
Вот лесок... это больше похоже на реген хп/маны... Даже +дмг... и совсем мало скорости. Так что скорость будете скорее всего искать на пилках и т.п.

Детекты... будет хайд, пассдор (даже 2), детект имп. инв. Будут интересные таланты, умения.

я так понял то что сейчас это как бы фигня еще?
FBX
p.s. немного смутило что дает деревоформа:
91 бкаст, 182 бхил, -91 АС

АС просто смешной, а бкаст+бхил дают по сути в 2 раза меньше чем 384 бкаста формы совы. однако, "двойные" бонусы по идее должны давать в сумме чуть больше чем одно-направленные (вспомним хотя бы камни "бонус к касту и хилу +6"), а тут в 2 раза меньше получается...при том что умения доступные только в деревоформе не шибко оверные, просто чуточку уникальные (earthfade+tree transport+колючки)-ведь они никак иначе не доступны... тут конечно поспорить можно...
FBX
По поводу колючек... предлагаю вешать их автоматически и постоянно вместе с деревоформой, т.к. ходить за ними в лес...много раздражает. вполне логичнее, что они из самого себя вырастают, дерево все-таки smile.gif

tree transport не совсем понятно почему вяжется с деревоформой, ведь по РП молится вполне человекообразный друид, и входит в дерево, а почему именно дерево должно входить в дерево?) скилл хороший, удобный, но привязка к форме очень подавляет его мобильность...

про earthfade промолчу, все-таки сильная пряталка, да и логично довольно...
Jinjer
про earthfade промолчу, все-таки сильная пряталка, да и логично довольно...

А я не понимаю как ДЕРЕВО прячеться в землю )
Человек в этом плане логичнее выглядит - прилег, присыпался, притворился ветошью ))
Logos
ну дерево корнями в землю всосалось и всеsmile.gif
Aish
ТОгда на клетке с друидом в деревоформе c earthfade надо разрешит woodchop !
Logos
ну представь: подходит дровосек к дереву, чтоб его срубить, а оно как нарезает ему с корня в башню и хана дровосеку...smile.gif
FBX
ага, было бы неплохо:
Код
woodchop
Ты рубишь дерево своим топором.
Внезапно в дереве обнаруживается друид!
Твоя рубка задевает кого-то. [5]
Кто-то попал тебе веткой в глаз!
Тебя ослепили!
Кто-то удар корнями [*][*][*] БОЖЕСТВЕННО БЬЕТ [*][*][*] тебя! [50031]
Это было действительно БОЛЬНО!
Gingerk
Цитата(Aish @ 28 Jun 2009, 13:38)
ТОгда на клетке с друидом в деревоформе c earthfade надо разрешит woodchop !

И tame на друида в форме )))
Alm
А как хорошо звучит (из темы "Друиды, и их дейз")
Цитата(GrayMage @ 10 Sep 2005, 02:34)
Ну увеличить урон с когтей :
1. Одевайтесь на ДР.
2. Форму Медведя.

Менять в друях нефига не буду. Офигительный класс - сам им поигрываю.

wink.gif
Gloin
10 Sep 2005
Слоупок в треде!
GrayMage
Да. Не надо трупаков сюда!!!

ЗЫ А, чёрт побери, я до сих пор прав!
Glover
кто-нить уже тестил "боевого" друида?
GrayMage
Там акромя кловсов и формы нету нефига. Хотя волчара стал появляться, но мало ещё.
Jinjer
Рано тестить.
ждем-с финального патча

%)
GrayMage
Я сделал примерно 20% от планируемого. Я думаю процентах на 60 я притормажу, а то получится не очень честно по отношению к другим классам.
toril
Два пути развития друида воин и маг sad.gif

Развитие война удручает дефицитом скилов......
dodge claws

На специализациях под война можно выбрать только Autobattle.....

Может я опять говорю какой нибудь бред, и мое предложение будет глупым ....

Но может быть под формой медведя добавить скил удар лапой? Который бы хотя бы дейзил врага ? Аналог trow

А под волком стремительный бросок на жертву ? Аналог bash ?

Ну естественно и той, и другой форме добавить скил Укусить! Который бы вешал кровотечения......
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.