Полная версия этой страницы:
Герои
Kastore
23 Jul 2009, 07:43
Цитата
The page you requested is taking a coffee break.
Actually, we couldn't find the page you requested. Please check the URL.
Try the search box below to find more information about your topic.
(???) Не понял. что там надо было увидеть?
Vade Parvis
23 Jul 2009, 16:54
По идее там можно скачать экстрактор/вьювер ресурсов ММ6-ММ8. Я в свое время его качал и успешно выдергивал графику ММ8. Сча при себе, правда, нет ни вьювера, ни ММ
Добавлено ([mergetime]1248357260[/mergetime]):
Кстати... На ЗФ обсуждалась идея использования в кач-ве основы для "фракционных" артефактов некоторых предметов из ММ8.
Цитата(Agar @ 22 Jul 2009, 22:59)
по версии ММ8
Переводчиков M&M8.
Kastore
24 Jul 2009, 05:48
Хорошая мысль.

Мы, для Альянса Рассвета - ищем многие артефакты в ММ. Уже есть главный артефакт кампании - щит "Затмение", известный игравшим в ММ8. Советую просмотреть артефакты из ММ. Там могут найтиь довольно интересные...
А еще в ММ8 есть Эсентрелл (клинок света) и Гломенталь (клинок тьмы), по описанию - роль им уготована более роковая, чем у Ледяного клинка и клинка Армагеддона.
Знакомые названия. Можешь описания кинуть?
http://www.alexko72.narod.ru/art8.htmДобавлено ([mergetime]1248514709[/mergetime]):
О! Еще одна раса эльфов
Цитата
Ури Хоссану, король Западных Эльфов
Vade Parvis
25 Jul 2009, 13:48
Красавец
Agar, очевидно, это эльфы с континента Энрот (те, что союзники волшебниц Норастона, юнит эльф из Героев 1-2).
Добавлено ([mergetime]1248521236[/mergetime]):
Энрот как раз западный континент.
Добавлено ([mergetime]1248521775[/mergetime]):
BTW, перевод описаний некоторых артефактов (видел их почти всех) очен ькорявый, в омногих местах искажается смысл.
Добавлено ([mergetime]1248521993[/mergetime]):
Цитата(Agar @ 25 Jul 2009, 12:38)
О! Еще одна раса эльфов

Вот только что в этом смешного непонятно...
Kastore
26 Jul 2009, 23:09
Вроде так: Энрот. На западе от него - Антагрич, на востоке - Джадам.
На северо-востоке Джадам, на юго-востоке - Антагорич...
Kastore
26 Jul 2009, 23:16
А можно увидеть где полная карта мира? (Официальная есть?) Просто вспомнилось, что кто-то выкладывал в теме "Вори" карту местности острова для ММ8 и, что в ММ8 было больше всего упоминаний об острове (артефакты, квесты и т.д.). Значит... он должен находиться недалеко от Джадама?
Похоже на некрона-лорда из Вархаммера...
Vade Parvis
15 Nov 2009, 22:33
Да, походу он самый. Только почему-то на Ктулху смахивает мордой немного
Была в DoW такая маска, вроде... тока она была золотой...
Лентяй
16 Nov 2009, 06:42
Серый, И снова пальцем в небо. Не подходит, но даю подсказку - единственный робот - это древний страж-анубис, который будет героем. Вот его портрет нам не помешает.
Kastore
16 Nov 2009, 14:59
уже ж есть. или Бианор зажал?

кстати. я намекну, что у героя серого вполне может быть маска. либо, он - киборг.
Лентяй
16 Nov 2009, 15:15
Он не киборг. Он именно робот. Робот древних, в виде Анубиса, найденный во время археологических раскопок. Фабриканты таким уровнем технологий не обладают и обладать ещё долго не будут.
Добавлено ([mergetime]1258373750[/mergetime]):
причем тут Бианор?
Цитата
Он не киборг. Он именно робот. Робот древних, в виде Анубиса, найденный во время археологических раскопок. Фабриканты таким уровнем технологий не обладают и обладать ещё долго не будут.
Он не про анубиса, а про того, которого Серый выложил...
Nestor
16 Nov 2009, 18:36
Серый выложил лорда некронов. Технически это не киборг, а робот. Биологические части там отсутствуют. А наличие разума древнего представителя расы некронтир лишь подтверждает технологическое превосходство К-Тан и их возможность переноса сознания. Так что нет - все модели некронов, которые принадлежат ко времени до активации по все галактике технически, безусловно являются роботами. Про последние модели (люди-ренегаты) мне ничего не известно.
Если же говорить о визуальном образе, то мне так кажется, что:
1)Он не совсем подходит
2)Слишком узкое для маски на лицо среднестатистического гуманоида.
nosferatu
16 Nov 2009, 18:50
Цитата
люди ренегаты
Ты про отверженных и свежевальщиков?
Vade Parvis
16 Nov 2009, 19:03
Про отверженных, думаю.
А свежевальщики, если не ошибаюсь, ведь тоже являются "древними" некронами.
Да, они просто носят на себе кожу врагов...
nosferatu
16 Nov 2009, 19:29
Зато как круто выглядят!
Vade Parvis
16 Nov 2009, 19:47
в некотором смысле модники
Kastore
17 Nov 2009, 00:31
Цитата(Лентяй @ 16 Nov 2009, 16:15)
1. Он не киборг. Он именно робот. Робот древних, в виде Анубиса, найденный во время археологических раскопок. Фабриканты таким уровнем технологий не обладают и обладать ещё долго не будут.
2. причем тут Бианор?
1. Я знаю, что он робот. Но речь шла о картинке серого. По ней нельзя с вероятностью 100% сказать что или кто на ней. Всё зависит от того, что на ней захотят увидеть. Это может быть и человек (даже Дарк Шейд) в маске, может быть и киборг (как единственный герой, представляющий последний уровень), а может быть и роботом.
2. Бианор, когда ушёл из Бастиона, недолго думая, решил устроить выставку своих работ. Насколько я помню, он отдал портрет Анубиса Фабрике.
Цитата(Nestor @ 16 Nov 2009, 19:36)
Слишком узкое для маски на лицо среднестатистического гуманоида.
Отнюдь нет. Вполне возможно, что путём различных операций, форма черепа, скул и т.д. могла быть изменена. Да и без этого объяснения, там может вполне поместиться голова гуманоида, имхо.
Vade Parvis
17 Nov 2009, 00:34
2. Отдал. Но, возможно, будет не переработан оный, а созданный с нуля портрет - посмотрим.
nosferatu
17 Nov 2009, 10:05
Да ради одного только этого портрета, я бы играл за фабрику! (Все таки лучше если бы он был роботом.)
Kastore
17 Nov 2009, 10:15
Он и будет. Если ты имел ввиду Анубиса. Вейд имел ввиду, что, возможно, будет просто другой портрет, либо - отредактирован этот.
nosferatu
17 Nov 2009, 10:31
Я имел ввиду лорда некронов.
nosferatu
19 Nov 2009, 20:51
А мою кандидатуру уже посмотрели?
Kastore
20 Nov 2009, 00:49
Цитата(cерый @ 17 Nov 2009, 13:05)
Знаю что не нужно, но вот так бы это выглядело.
я, конечно, говорил о втором варианте. там поди докажи, что за маской не человек
Цитата(Kastore the Warlock @ 17 Nov 2009, 00:31)
Это может быть и человек (даже Дарк Шейд)
Дарк Шейд дворф.
Kastore
25 Feb 2010, 22:23
Это было 17 ноября прошлого года... Давно уж всё выяснили
tolich
25 Feb 2010, 22:41
Да ну?!
Kastore
25 Feb 2010, 22:54
Вот этот самый Толич подробно описал кто есть кто в одной из тем в разделе по Героям и ММ.
Haart of the Abyss
17 Aug 2010, 22:01
Ни капельки не фабрично.
nosferatu
18 Aug 2010, 00:29
Серый, ты когда выкладывал картинку, ничего не заметил? К примеру лишнюю пару ног у лошади...
nosferatu
18 Aug 2010, 00:41
Лучше уж лезвия выдижные, поскольку мне кажется, что лишняя тяжелая механическая пара конечностей скорости лошадке не прибавит.
nosferatu
18 Aug 2010, 00:55
Ну тогда бластеры.
П.С. в пятёрке, кстати, этот момент классно обыграли, герой может учавствовать в бою, но его прикрывает армия, потому, если хочешь убить героя, нужно уничтожить армию. (сдаетя мне, что разрешить герою шастать одному, это не самая плохая четвёрочная идея, просто там возникает проблема баланса, они позволяют герою развитья настолько, что армия ему становиться просто не нужна, что не есть правильно, нужно было позволить ходить герою без армии, но не армии без героя, при этом дать герою параметры, как у обычного существа, если он раскачается, то может стать где-то в ровень с семиуровневиком, но не больше. Вот тогда будет реализм)
Kastore
18 Aug 2010, 01:29
это что, из катаклизма или фан-арт?
Haart of the Abyss
18 Aug 2010, 02:43
По-моему, это вообще не про варкрафт.
Kastore
21 Aug 2010, 00:40
А не лордеронская ли метка на броньке у лошади?
Vade Parvis
02 Aug 2011, 04:09
Просто чтобы собрать всех в кучу для сравнения и оценки. Кастора нет, ибо картинка отвалилась, а сохранённой копии нет под рукой.
Воины-человеки (3)

Ардон (М)
Воины-гоблины (3)

? (Ж)

Гийом (М, или человек?)

? (М)
Воины-гибберлинги (2)

? (М, ушёл в Фордж?)
Воины-другие (1)
Маги-человеки (3)

Виктория (Ж)

Леонард (М)