Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Долина
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Архив новых городов
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Agar
Нехилая такая танцевщица будет...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 04 Mar 2009, 17:46)
Нехилая такая танцевщица будет...

Брейк, нверное, будет танцевать...или психоделику с трансем - иначе как ей на 7м уровне удержаться? shum_lol.gif
Agar
Лучше боевой гопак - это по-нашему (во какого классного юнита нет в Русском городе crazy.gif)

Добавлено ([mergetime]1236175628[/mergetime]):
А у пещерного грифона клыки чтоль?
Agar
Долина - 8 уровень crazy.gif
Jeanstonik
ну танцавщицам надо хар-ки новые добавить... наверно они будут клинки швырять, ядом травить и сообственно без штрафа в рукопашной. также удар без ответки.. в замен на все это будет низкая скорость и защита...

Добавлено ([mergetime]1236183909[/mergetime]):
А и ещё! Мандрагоре надо дорисовать всякие заусенцы, типа маленькие такие корешочки из неё торчат (второстипенные). А гриб к немцам!!!
Maestro
Долина жжет!!! Я так понимаю, что тут идет игра слов - город называется же долИна, а тут дОлина laugh.gif ударения меняются гыгыгы

Кстати, еще парочка концептов:

5
Охотник

Лесничий

Альтернативный - следопыт, лесная тень...

П.С. придумал я существо для 1 или 2 уровня - вполне себе животное laugh.gif ждите!
Vade Parvis
Maestro, а с пропорциями в Позере играться нельзя? lupa.gif Юнитов надо делать малость диспропорциональными, тогда они естественней будут смотреться.
Agar
Можно, на сколько я помню...

А вообще - бард, танцевщича... интересно, один другому будет бонусы давать (типа под музыку танцевать веселей)? rolleyes.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 04 Mar 2009, 20:56)
Maestro, а с пропорциями в Позере играться нельзя? lupa.gif Юнитов надо делать малость диспропорциональными, тогда они естественней будут смотреться.

Пропорции менять можно.
Maestro
Вот это создание я предлагаю на 1й уровень...вот тут поразмышлял - уж очень не хватает на 1м уровне летунов! Кроме фей никто не летает huh.gif исправляю этот недочет!!! laugh.gif

6-цветочный дракон, садовый дракон - малюсенькие создания, напоминающие чем-то дракона, но по размерам не привышающие бабочек-махаонов. Питаются нектаром и ухаживают за цветущими растениями.

И тут же их улучшенная версия - ягодный дракон, плодовый дракон.
Вскоре после опыления - цветы превращаются в плоды и ягоды, с ними превращаются и драконы. Они окукливаются, меняют свой окрас и организацию. Теперь им в пищу годятся и фрукты и ягоды.

Добавлено ([mergetime]1236200624[/mergetime]):
Могут быть и магами, наподобие дриад в 5х героях
Vade Parvis
Maestro, красавцы good.gif Только крылья им, я считаю, надо сделать драконьими, перепончатыми - просто ярко окрашенными.
Agar
Гиппо, это ты? rolleyes.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 05 Mar 2009, 01:05)
Maestro, красавцы good.gif Только крылья им, я считаю, надо сделать драконьими, перепончатыми - просто ярко окрашенными.

Только что запостил а уже ответы =\
вы тут чтоли безвылаздно?! crazy.gif

Крылья не к месту - эффект не тот! Сразу внешне на простых тянут...но лап не хватать будет - нарушается тонкая гармония цветочного дракона yes.gif
Agar
Цитата
вы тут чтоли безвылаздно?!

Сейчас ночь, завтра рано вставать... где мне еще быть? rolleyes.gif
Docent Picolan
Цитата(Agar6 @ 04 Mar 2009, 18:27)
Долина - 8 уровень crazy.gif

shum_lol.gif laugh.gif shum_lol.gif laugh.gif good.gif

Добавлено ([mergetime]1236201736[/mergetime]):
реально чуть под стул не свалился
hippocamus
Маэстро, суперские персонажи!
Ты не мог бы мне на аву отрендерить гиппо-дракончика? в нормальном ракурсе. А может анимацию сделать...
Docent Picolan
товарищу Маэстро, естественно, за концепты - респект. очень неплохая работа, особенно впечатлил - следопыт - мне он видится как апгрейд Снайпера
Maestro
Цитата(hippocamus @ 05 Mar 2009, 01:29)
Маэстро, суперские персонажи!
Ты не мог бы мне на аву отрендерить гиппо-дракончика? в нормальном ракурсе. А может анимацию сделать...

Слишком уж тут размеры авак маленькие, но поколдовать-то можно.
Jeanstonik
Супер! Но сейчас надо дать упор не просто на модели, но и на анимцию...
Vade Parvis
Сейчас просто не надо торопиться wink.gif Упор на модели - абсолютно норм.
Jeanstonik
А смысл в моделях без анимации??? Или надо чтоб в героях концепт-арты по полю боя передвигались? laugh.gif
Vade Parvis
Просто не нужно торопиться с созданием анимации. Зачем при каждом переделывании модели с нуля создавать анимацию? smile.gif Лучше использовать поначалу условные спрайты юнитов, а когда будет более-менее законченный вариант - тогда уже делать из моделей анимацию, создавать дефы.
Jeanstonik
Согласен... Ну вот бард в принципе утвержден. Надо им занятся...
Maestro
И еще немного...
Поясню, что цифры в моих постах не обозначают принадлежность к какому-либо уровню (если я этого изначально не обговариваю). Они обозначают очередность концептов laugh.gif

7
Защитник эльфов

Латник, Королевский страж...

Итак, теперь еще и вопросы по существу...

Не знаю как там у вас в героеях идет создание городов, но у меня складывается вот такое вот представление...

1) Должен быть какой-то город. Тупо - как вариант склонировать оплот и переименовать его в "ДолИну", не "ДОлину" laugh.gif
2) На основе склонированного города уже и действовать - играть с движением домиков внутри города, двигаются ли они, меняются ли местами...короче попробывать подгонять их под концепт будущего города.
3) То же самое проделать и с героями и войсками - клонируем существующие (или заменяим дефы на те, что мы хотим - по колличеству анимаций в деф файле). Мне так будет проще работать, когда не будет ничего лишнего в дефе, но и при этом все действия будут предусмотрены.

Поясню. Тут не в облике дело, а в анимациях. Мол если воин стреляет и больше ничего - то можно на эльфа или лучника заменить. Если колдует - то чародей и т.д. Летающие - грифоны, стражи, рухи...

Надеюсь, что понятно.
4) Создавать графику нужно последовательно - не хорошо сразу в омут с головой окунаться. Лучше начать с чего-либо попроще, ну Цветочного Дракона там, или мелочь какую...а у барда мопимо одежды есть еще и плащ и лютня, которые так же анимировать нужно в совокупности, что для пробных спрайтов весьма сложно - согласитесь!? А вот мелочь переделывать по нескольку раз не так обидно.

И, наконец, есть ли у вас хоть что нибудь из вышеупомянутого? Какие-нибудь пустые шаблоны городов, которые уже работают и введены в игру? Заменить ДЕФы не самое сложное, если есть для ДЕФа место, а если даже нету и места для нового юнита - то о чем разговор тогда?!
Agar
Цитата
Какие-нибудь пустые шаблоны городов, которые уже работают и введены в игру?

Это сложная задача, а то новые города уже давно бы появились...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 05 Mar 2009, 22:23)
Цитата
Какие-нибудь пустые шаблоны городов, которые уже работают и введены в игру?

Это сложная задача, а то новые города уже давно бы появились...

Я знаю, что сложная! До сих пор добавлять новые вещи в ММ6-8 никто не научился crazy.gif Где-то в шапке файла прописаны все файлы, которые в ЛОД архиве лежат...а все прочее, что туда понапихают игра отказывается читать. Как не пытались, а шапку изменить архисложно.

А в героях, судя по МОДу quicksilver - вообще просто заменили нейтралов на городских...и теперь их там вообще нету, ну нейтралов.

Я вот научился заменять стандартных монстров ММ - поэтому и делаю модельки и заменяю их. Ну а если не начто заменить, того же барда, то накой его делать idontno.gif Можно какого-нибудь покемона тогда сделать, просто поиграться, убедиться, что все работает. Бард для тестов сложная модель.
Agar
Уж не знаю, есть ли такая практика сейчас, но чисто для тестов делали эмуляторы городов (заменяли один из стандартных новым)...
Maestro
Цитата(Agar6 @ 05 Mar 2009, 23:00)
Уж не знаю, есть ли такая практика сейчас, но чисто для тестов делали эмуляторы городов (заменяли один из стандартных новым)...

Тут же собрались новый добавлять, а не заменять старый...хотя оплот вполне возможно бы и на этот заменить - уж очень похожи laugh.gif
WarZealot
Оплот? Та ну вас нафик, я се равно буду Оплотом играть laugh.gif
Septimus
azen вроде бы говорил, что заменять конфлюкс будут
Maestro
Цитата(Septimus @ 06 Mar 2009, 09:18)
azen вроде бы говорил, что заменять конфлюкс будут

Говорили, что вводить новый город в SOD собрались idontno.gif
IQUARE
А как быть с тем, что барды уже есть в Степи?
Agar
Цитата
Говорили, что вводить новый город в SOD собрались

Без исходников (которых нет) это невозможно...
XEL
Цитата(IQUARE @ 06 Mar 2009, 11:50)
А как быть с тем, что барды уже есть в Степи?

Там совсем другие.
Jeanstonik
Ребят! Вообще-то в ХоТу уже можна будет добавлять новые файлы (при этом не заменяя старых. А если постаратся, то можно отключить все ненужные фитчи и выйдит таже Сода (всмысле без командиров и 8-ых лвлов) Следственно старые города не исчезнут, а просто добавится новый. Можно надеяться что ХотА версии 1.0 появится хотябы через 2 года... А если тестовая версия города появится раньше, чем возможность добавлять новые файлы в хоту, то можно заменить пока в воге Конфлюкс. Всем всё понятно???

Добавлено ([mergetime]1236440558[/mergetime]):
И кста! Вог команда ещё больше 2-х лет исходники от народа не утаят! Рано или позно народ забъет на них до того времени, пока исходники не обнарудуют smile.gif
WarZealot
Azen - может хватит пороть чушь? И вообще, Xel и Агар разбираются в этом уж получше тебя, в пояснениях не нуждаются. А вот тебе следовало бы внимательнее читать подфорум Хотовский
Jeanstonik
Это к чему?? К тому что можа новые свои файлы добавлять? Так я тебе объясняю: на хотовском подфоруме в теме вопросы этого никто не опровергал. И по всей видимости это выйдет не раньше версии 1.0. А пояснял я ни им, а остальным (ни только же они на форуме....)
WarZealot
Ох, мама родная, развелось тут... Без году неделя на форуме, а уже все поясняет. Нет, я не про то, что файлы добавлять можно. Я вот про это:
"А если постаратся, то можно отключить все ненужные фитчи и выйдит таже Сода (всмысле без командиров и 8-ых лвлов)"
Нет, это все слышали(читали)? Он назвал HotA SoD'ой ч командирами и 8-ыми лвлами! Ппц.
Jeanstonik
Млин! ты не правильно понял! Я имел ввиду, что построение концепта города будет схоже с содой! Епт!
WarZealot
Тогда учись выражать свои мысли, а то ВДРУГ еще кто-то неправильно поймет?
Argentum
Цитата(azen @ 07 Mar 2009, 21:37)
Епт!
WarZealot
Ето случайно не Zorlin?laugh.gif
Argentum
Цитата(WarZealot @ 07 Mar 2009, 23:48)
Ето случайно не Zorlin?laugh.gif
Это бывший Зорлин... Его уже нет с нами cray.gif
WarZealot
fie.gif I don't believe it! fie.gif
Maestro
Вы бы еще обсуждали проблематику ядерной физики в условиях кибернетического управления при повышенной солнечной радиации второго порядка для четвертого субатомного процесса кварков...

Нифига не понятно, но чувствуется, что в своих словах вы уверены laugh.gif

П.С. Нет, что я сам написал понятия не имею - просто набор умных слов в правельной падежной форме, чтобы выглядло как цельное предложение...

Добавлено ([mergetime]1236463230[/mergetime]):
П.П.С. Это я после прочтения психоделического ужаса от Агара laugh.gif
Jeanstonik
Важно: Просьба ко всем посетителям данной темы: Меньше флуда, больше разговора по теме!
Maestro
Хорошие новости для многих.
Сегодня я сделал 1го монстра + апгрейд к нему, но уже поздно...

Хотим ли мы (вы) увидеть гифку некоторых его анимаций? ДЕФ файл еще не собран, есть лишь отдельные спрайты. Завтра думаю закончить, а перед всем этим выложить пару гифок...если народ не против. Заодно сможете оценить качество анимации.

Сплю...
Agar
Цитата
Хотим ли мы (вы) увидеть гифку некоторых его анимаций?

Спрашиваешь? rolleyes.gif
Maestro
Специально для Агара и всех, кому любопытно!!!

1) Цветочный Дракон.
Вот так "мы" летаем...

1-2) Апгрейд - Радужный Дракон.
Вот так "мы" кусаем своих врагов...

Добавлено ([mergetime]1236586356[/mergetime]):
П.С. Если покаким-то причинам анимация не видна - сохраните на комп и смотрите со своего компа! У меня 1й не анимируется почему-то...
Jeanstonik
Кинь мне спрайты, я немного цвет отригулирую. Во вторых у первого оба крыла в одну сторону загинаются...

Добавлено ([mergetime]1236587246[/mergetime]):
а так то что надо для первого уровня...!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.