Полная версия этой страницы:
Убить Main Cyborg
ну вот Грива икру метает в одного убить не может,
как его убить втроем?
GrayMage
26 Feb 2009, 13:30
Не он говорит, что из 5 попыток 1 бывает успешной. Т.е. убить таки может.
Как вариант на него очень хорошо блинд влияет, но он умеет лечиться. Надо проверить - сбивает ли стан его хилялку.
Я бы сказал что fear делать дабы он бандажем не лечился, слепить - ну и если есть воин то финт делать.Но это все теория...
могет сделать день босса?
как день манча, тока в етот день мона всех боссов-годлайков в одного завалить?) (раз в месяц например)
Допустим если взял перки на килл ранг-мобов, то они 100% или 200% дамага в этот день давать будут...
GrayMage
26 Feb 2009, 13:38
Фир сбивает бандаж? 100% уверен?
Добавлено ([mergetime]1235644718[/mergetime]):
Цитата(Logos @ 26 Feb 2009, 14:35)
могет сделать день босса?
как день манча, тока в етот день мона всех боссов-годлайков в одного завалить?) (раз в месяц например)
Допустим если взял перки на килл ранг-мобов, то они 100% или 200% дамага в этот день давать будут...

Ну бывают же изи-моды. На НГ такой долго висел.
Ну эт конечно... я про то, чтобы ввести такой эвент...
что-то тип такого:
Код
последний день каждого календарного месяца боги одаривают невероятной силой своих подопечных, даруя им возможность проявить себя, героически убивая сильнейших монстров планеты...
можно такую фигню сделать почаще чем раз вмесяц, чтобы визгов поменьше стало... вобщем небольшое урощение добычи норм артов
Цитата(GrayMage @ 26 Feb 2009, 13:38)
Фир сбивает бандаж? 100% уверен?
Я ж написал что пока это теории - на практики не пробовал фир кидать.Просто исходя из хелпа - он активкам мешает.Бандаж активка
А вообще было бы неплохо чтобы у мобов тоже был вайт и те же правила действовали что и на игроков (bleed мешал бы кастить итд)
GrayMage
26 Feb 2009, 14:00
Ахтунг, а Декстер фармит майна!!! С 1 хилером на хвосте... Что он делает не так?!
Это после последнего changes

Пенетрейт зарулил
а как мнеб Реаниматора завалить? подскажите тактику)
собирай весь херо-онлайн где нить так в пятницу-воскресенье, и вперед

глядишь и флекса так осилишь...
Grivus
26 Feb 2009, 17:45
Цитата
И не при каждом килле падает арт. И дай бог реально нужный арт 1 из 50-100. Т.е. чтобы каждый получил нетрашевый арт, то группой из 3 рыл мэйна надо убить раз 40. А чтобы каждый получил реально нужный 200-300 раз. Теперь умножь на время между репопами, учти, что люди работают и живут. Вообщем, на ум приходят слова Галки "унылое говно" эти ваши арты. Вот раньше было - пошукал - нашел артов тяжести и выносишь мэйна соло, когда время есть. А теперь - уже для меня мад чатом становится. Чатом с социалами.
Dexter
04 Mar 2009, 18:09
А тема открыта

Пример два человека - какие им надо классы и одежду чтобы убить хотябы мейна
P.S. Грей, мы с Келом убивали подиспеленого мейна, без диспела он рвет на тряпки
P.P.S. Как делать нквест2 на знание мира?)
Grivus
04 Mar 2009, 23:18
nq2 после ченжа вообще стал глумом. Лимит теперь снимается request/demandom. Нейтрал-боссы - новогодняя елка - только смотреть. Убить мейна? Псих+клер+архонт+слоники. Псих одет в черные арты массивности + крафт на АС. Псих диспелит и атакует мэйна с защитной аурой на 40 res_weapon. Клер стоит в руте и лечит психа. Слоники+архонт царапают мэйна до смерти. Чтобы царапок было больше - псих делает illusory damage. Во избежание потерь шмота - оба чара NOPK. Вот идеальная стратегия, ИМХО. А еще nice, если ГМ сделает - псих-робат или псих-тролль/мутант/гигант. Но на это надо купу копить.
Щас еще фича в том что как я понял на боссах откуда то пенетрейт.Я пробовал танчить босса без лима и с лимом на резики - вообще разницу в уроне не почувствовал.И не только я.
Псих-робат бесценно, максимум, что смогут сделать это псих-андроид, а вот про троллей и т.д. не знаю.
GrayMage
05 Mar 2009, 20:19
ДА! Диспелить надо. Это как бы - маст до.
Grivus
05 Mar 2009, 23:38
Грэй, ага-ага. В нынешней реалии диспелить должен псих ибо мне кажется, что диспел магиком будет из серии - dispel, wake, gate, get all corp, gate clan, ghost out, gate, dispel, wake, gate, get all corp...
Да-да-да, если ты в лимите, то можешь успеть несколько раз диспельнуть. Если клер стоит рядом, то можешь даже не умереть диспеля. Но в нелимите, даже с клером, сейчас охренеть какие шансы сдохнуть.
Грив - прикол был когда мы к мехопауку шагнули (втроем).Он сразу агрит - а сочетании дикого пенетрейта и урона > 10k hp в батлик приводит к тому, что никакой клер не спасет (разве что три клера, да и то не факт что успеют отлечить - могут пройти криты

Но щас клера на хиро эвила например всего 3 - не чересчур ли требовать чтобы все были в группе - помимо танка и дамагера?. Про гуд клеров вообще молчу)

Через пару батликов лопается танк - дальше на каждого из группы по батлику. Я не очень представляю как его диспелить

Разве что правда - путем спама об него

Но это дело наказуемое
GrayMage
06 Mar 2009, 10:13
Давайте ему ранк понизим... до БОСС... будет попроще.
Grivus
06 Mar 2009, 11:15
Паук и так БОСС.
Akinos[Empire]
06 Mar 2009, 12:13
Рассекающий удар Дедушка [*][*][*] МОЩНО БЬЕТ [*][*][*] тебя. [2826]
Рассекающий удар Дедушка <*

+)=*> Б*Ь*Е*Т <*

+)=*> тебя! [6470]
Пытался убить в 2ем с клером не вышло.
Дизарм не помогает, он сразу же одевает его.
Блиндить нельзя он нежить.
Топ лим не декстере.
50% модифвер ас 49% рези слыш.
Как убить гудам его?
Сколько народу надо на него ?)
Аки - топ лим не помог бы

на нем пенейтрейт и без псионика нормально сдиспелить бы не получилось
Grivus
06 Mar 2009, 16:05
Аки. Смари. Декстера щас я убиваю. ГМ изменил резики и дефы.Щас даже евилы не могут снять, что хочется.
А по-моему вот это поприкольнее будет:
[..........E....] [200] [GODLIKE] [PRACTICE] Чародей (Enchanter) может улучшить твое оружие.
А то пауки, всё пауки ...
Чародей не агрит - его можно психом хоть сдиспелить.А паук сразу при заходи выдает 10k урон
Цитата(Grivus @ 06 Mar 2009, 16:05)
Аки. Смари. Декстера щас я убиваю. ГМ изменил резики и дефы.Щас даже евилы не могут снять, что хочется.
даже я ща с Дексом 50% на 50 бьюсь) но боссов и годлайков не могу) может у меня руки крявые)
GrayMage
08 Mar 2009, 15:46
просто они тупые мобы

ну и одеты они от Грамаги
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.