Цитата(Tervyn @ 13 Apr 2009, 20:16)
Нет не тянет. Абстрактное знание сета артов тебе ничего не даст. Надо еще знать сколько например роллов, сколько брони, сколько савок. Точнее даже не так - надо знать сколько ты дамажишь по противнику и сколько он по тебе, и т.д. Да и чтобы получить инфу по противнику имхо надо постараться, а не тупо глянул и все увидел.
Тервин, пойду поучи матчасть. Увидев архангелов или ангелов можно оценить, что высок шанс прохождения качественных умений/заклинаний.
Да и тема поднята из-за неПК чара - чтобы он стильно выглядел. Только ты везде себе подвох ищешь. Сам бы стал ренамить по 10-40к золота если бы знал что тебя лутнут? За тобой такого не замечено - даже крафт не ренамишь.
Штуки 3 или 4 шмотки у Гривы есть ренамленных, но не по тупому крафт, а реально достойные ренейма шмотки.
Мнения Г-Ма я здесь НЕ видел. То что ты против - уже вижу. Да действительно глянуть на человека и увидеть сет куда проще чем изобретать разные тактики и пользоваться разными скиллами. Юзать один скилл подкрепленный сетом артов куда проще...
Мнение ГМ, ИМХО, выражено в запрете кодом ренамить. Разные тактики привязаны к экипировки противника. Ну нельзя так тупить...
Я лично за возможность ренейма артов - ибо хочу видеть хотя бы неПК чаров стильно одетыми, а не унылые стандартные названия. И всегда можно найти компромис - например добавить опцию в конфиг видеть ренеймленый арт или оригинальное название
Цитата(risky @ 13 Apr 2009, 06:07)
хо4еш клёва выглядеть набей стандартных шмотток ренамь и бегай клёвым)
Не люблю Ириски, но соглашусь.