magoth
05 Feb 2012, 19:08
Docent Picolan Цитата
... но поскольку альтернатив нету,
Альтернативы есть всегда...
Haart of the Abyss
05 Feb 2012, 19:14
Предложение по форуму: нанять специально обученного человека, который будет каждую неделю приходить к Греймагу и выкручивать ему уши, приговаривая: "Делай, завуалированный мат, бэкап!"
SerAlexandr
05 Feb 2012, 19:16
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Feb 2012, 22:14)

Предложение по форуму: нанять специально обученного человека, который будет каждую неделю приходить к Греймагу и выкручивать ему уши, приговаривая: "Делай, завуалированный мат, бэкап!"
Не сразу понял, как можно делать мат, вне зависимости от его завуалированности
tolich
05 Feb 2012, 19:27
Грей пишет, что теперь бэкапы ежедневно.
nosferatu
05 Feb 2012, 19:45
Цитата(Vade Parvis @ 05 Feb 2012, 14:58)

Docent Picolan, просьбп скинуть бекап тем Фабрики и Монолита, как будет время.
И мне, желательно, тоже.
Docent Picolan
05 Feb 2012, 20:23
я ж ответил там что нету у меня бекапа монолита. и фабрики мало. скину со временем всё. вернее - я скину полные архивы, а кто хочет уже по темам их раскидает. пока занимаюсь разбором хотовского раздела, на сегодня, думаю, этого с меня и хватит)
Kastore
05 Feb 2012, 20:30
Цитата(tolich @ 05 Feb 2012, 20:27)

Грей пишет, что теперь бэкапы ежедневно.
Лучше поздно чем никогда.
Кстати, вы не могли бы назвать причину, по которой форум упал? Я что-то так толком и не понял или просто пропустил это разъяснение.
Darkmoon
05 Feb 2012, 20:43
А какая, собственно, разница?
Если бекапы будут каждый день делаться, все будет ок при любом раскладе.
Сейчас главное все важное, что было потеряно восстановить и продолжить жить дальше.
tolich
29 Feb 2012, 17:06
Предлагаю добавить в "Правила и положения":
3.20 Открывать темы, посвященные описаниям каких-то невнятных концепций новых городов для Heroes III. Начинайте с темы "Бредовые города", в конце концов!
Предлагаю отправить в Димитровград ядерную ракету.
Ну или банить всех кто оттуда)
И кстати куда делась функция зачеркнутый текст?
Shaidar Haran
06 Mar 2012, 07:34
Вот эта? Никуда не девалась.
Flashback
08 Mar 2012, 07:41
Где праздничное лого?
Ты хочешь чтобы форум опять упал?
Flashback
31 Mar 2012, 18:48
На каких основаниях удален комментарий этого сообщения:
Цитата(Shaidar Haran @ 31 Mar 2012, 09:21)

>>Избранный никак не мог быть жителем убежища.
Вообще да, признаю, второй избранный жителем убежища не был. Однако этот термин и вспомнил-то только пылающий баттхертом XEL.
в теме, где он был оставлен?
tolich
31 Mar 2012, 19:07
п.п. 3.5, 3.9, 3.16 правил, апвс?
Shaidar Haran
31 Mar 2012, 19:36
>>На каких основаниях удален комментарий
Сообщение не несло в себе относящегося к теме смысла и имело целью единственно наехать на Администрацию, а именно Супермодераторов в целом. Будь рад, что я оказался в хорошем настроении и не посадил тебя в только-чтение. Постарайся не допустить рецидива.
Axolotl
31 Mar 2012, 20:29
А куда вообще тема про "Избранного" делась?...
Darkmoon
31 Mar 2012, 20:34
Я бы посты оттуда в общеигровую тему перенес, но что сделано, то сделано.
Axolotl
31 Mar 2012, 20:41
Цитата(Darkmoon @ 01 Apr 2012, 00:34)

Я бы посты оттуда в общеигровую тему перенес, но что сделано, то сделано.
Для общеигровой там слишком много, да и не в тему....
Тема даже если и
условно "флудная" была -
но она активно обсуждалась в тот момент, и грохать ее прямо в момент обсуждения как-то уж совсем нехорошо...
Ну да я скорее хотел узнать причину...
Kislolord
31 Mar 2012, 20:43
А я же говорил! Я же говорил, что всё бес толку.
Это просто КГБ какое-то.
Darkmoon
31 Mar 2012, 20:48
Спокойно. Если она представляет такую ценность, я могу выудить ее из мусорки.
И меня не надо в КГБ приплетать. Я скорее шериф-реднек с буйным нравом)
Все. Вернул.
Колупаемся дальше)
Kislolord
31 Mar 2012, 21:34
Опять спрятали что ли?
Darkmoon
31 Mar 2012, 21:50
Хватит уже тему удалять!
Нету в ней ничего криминального. Что за хулиганства?
Это уже не КГБ, а секретные материалы какие-то.
Кто тему удаляет - не пойму.
Berserker
31 Mar 2012, 23:01
Признаюсь, это был я.
Axolotl
01 Apr 2012, 00:33
Цитата(Berserker @ 01 Apr 2012, 03:01)

Признаюсь, это был я.
АГА!!!!!
....АГА....
.....АААА....так вот кто это Был...
АГА....
Ну...значит, теперь ты и иди за новым чипом.....выходи через дымоход, по пустоши налево, затем снова через дымоход...ну да не заблудишься
Kislolord
02 Apr 2012, 08:59
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Apr 2012, 12:43)

>>Цитировал с картинкой, цитирую с картинкой и буду цитировать с картинкой
Тебе было прямое указание супермодератора. Будешь нарушать - буду наказывать. За оверквот, флуд, и систематическое засорение темы. Может, не стоит доводить до конфликта?
Разве это когда-либо было запрещено в СО?
Darkmoon
02 Apr 2012, 10:10
В тебе говорит дух противоречия.
Сказали по-хорошему: неудобно, некрасиво, скроллить долго - а нет, все по-своему хочется.
Другой бы, подумал, и сказал: а фиг с ним, не нравится людям, и не буду. А ты нет - буду и все, хоть тресни.
Какая-то страсть просто все наперекор делать.
Иди к Кремлю и там бастуй, надоело, чесслово.
Flashback
02 Apr 2012, 10:14
Сколько лет цитировали все картинки - ничего страшного не произошло. Какое-то весеннее обострение тут, у некоторых.
Darkmoon
02 Apr 2012, 10:16
Ничего страшного и не произойдет.
Здесь дело в том, что один обратил на это внимание, а другой уперся рогом и гнет свое.
Проблема вообще ничего не стоит, но я уже пяткой чувствую, что скоро кто-то создаст опрос "а можно ли цитировать картинкой?"
Kislolord
02 Apr 2012, 10:53
Во мне то дух противоречия? Да ладно.
(Конечно же, Шайдар опять сейчас подумает, что на него наезжают и т.п.)
Меня лично всё устраевает (я, знаете ли, вообще этим цитированием не увлекаюсь). А вот как раз Шайдар постоянно чем-то недоволен: то он, видите ли, в СО флуд узрел, то он всюду наезды на администрацию видит. Причём, активно своё недовольство проявляет.
Цитата(Flashback @ 02 Apr 2012, 14:14)

Сколько лет цитировали все картинки - ничего страшного не произошло. Какое-то весеннее обострение тут, у некоторых.
Shaidar Haran
02 Apr 2012, 12:09
>>Сколько лет цитировали все картинки
Пещерные люди тысячи лет приветствовали друг друга ударом дубинки по голове. Однако, потом поумнели. Все течет, все меняется. Меня эти посты с одной и той же картинкой в цитатах подряд (по пять-шесть раз) уже давно достают. Вот, решил сделать замечание - а тут оказалось, что некоторым по душе упереться и поспорить.
Говорите, никогда не было запрещено? Теперь запрещено. Мной.
tolich
02 Apr 2012, 12:26
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Apr 2012, 12:09)

Говорите, никогда не было запрещено? Теперь запрещено. Мной.
Повинуясь Харану, ты повинуешься Велику Господу и неподчинение ему равносильно неподчинению Великому Господу.
А вообще, да, стоило бы добавить в правила, всё же это относится к правилам хорошего тона.
Верните тему про Избранного и чип, окаянные! (я ее удалял, но теперь одумался)
Darkmoon
03 Apr 2012, 16:37
3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их.
Нарушение данных правил ведет за собой выдачу предупреждения или даже бан (троекратное нарушение правил форума карается перманентным баном аккаунта пользователя).
И даже так? Сколько раз ты ее удалил посте того, как я ее восстановил?
Один.
Ты меня и так уже хрен знает за что банил из-за первоапрельских шуток, а это - верх идиотизма

Так что давайте тему восстановим, а лучше - соединим с аналогичной темой в Общеигровом.
Darkmoon
03 Apr 2012, 17:04
Шутки шутками, но надо ж и совесть иметь.
Ну вот и имел бы, не банил первого апреля.
Тему предлагаю восстановить. Не думаю, правда, что ей место в СО, наверное, целесообразнее в раздел по RPG перенести.
Darkmoon
03 Apr 2012, 17:11
Я ее найти не могу в мусорке.
Все. Нашел.
Тема заняла достойное место в общем игровом, слившись в страстном экстазе с темой про Фоллауты.
tolich
03 Apr 2012, 17:12
Цитата(Darkmoon @ 03 Apr 2012, 16:37)

3.6 Противодействие Администрации.
Забавно, но в списко отсутствует
"удаление восстановленных модератором сообщений". Видимо, когда делались правила, никто и подумать не мог, что такое возможно.
Darkmoon
03 Apr 2012, 17:14
Оно подразумевается общим термином "противодействие". Не обязательно разжевывать все до состояния слюнявого пюре.
Хотя у нас на форуме такие оригиналы попадаются...
Docent Picolan
03 Apr 2012, 17:54
более того, правило не обязано быть конкретнее, так как конкретика заложена уже в самой формулировке про "выискивание лазеек"

то бишь выискивать лазейки в правиле о выискивании лазеек это.. ну как тут лучше сказать..
ps: хотя, признаюсь, когда эти правила поставили (большинство было взято откуда-то) мне они не особо понравились стилем и неточностями. даже опечатки были.
но не знаю каким уж феерическим идиотом надо быть чтобы вообще отыскивать в правилах полные описания любых возможных нарушений. если пользователь человек нормальный он даже и не заглядывая в правила их не нарушит) цивильные сообщества уживаются и без всяких правил. только совсем уж Богом обиженных обезъянов надо держать в клетках и ограничивать со всех сторон
Throutle
04 Apr 2012, 09:10
Ни разу ни на одном форуме не читал правила... Пока нигде не банили )
tolich
04 Apr 2012, 09:30
Меня забанили разок на форуме Elemental Games. Емнип, за некромантию.
Docent Picolan
04 Apr 2012, 15:06
короче, раз тема вызвала такой резонанс - после кратенького обсуждения на админском добавили правило 3.19 по поводу оверквотинга. чуть-чуть отредактировал предложенный Shaidar-ом вариант. вроде, вполне точное определение.
в любом случае, не стоит особо сильно париться по этому поводу и бояться использовать цитаты по их прямому назначению, но всё же старайтесь таких толстеньких сообщений избегать, ибо кого-то это раздражает и кому-то это неудобно
хотя лично мне глубоко наплевать да нет-нет, тоже иногда раздражает

но тут, конечно, каждый случай уникален и вся ответственность за действия за модератором. об этом, собсна, и в правиле написано)
Mugaisa
04 Apr 2012, 15:36
Ну вот и поженились
tolich
04 Apr 2012, 15:38
По-моему. всё же зря это в "Запреты", их и так больше, чем "Рекомендаций".
удаление предыдущего варианта пункта 3.19 не может не радовать. Прямо сейчас и начну...
Flashback
04 Apr 2012, 17:22
Цитата(Throutle @ 04 Apr 2012, 10:10)

Ни разу ни на одном форуме не читал правила... Пока нигде не банили )
Потому что по совести надо поступать, а не по правилам.
Mugaisa
04 Apr 2012, 20:22
Цитата(Flashback @ 04 Apr 2012, 18:22)

Потому что по совести надо поступать, а не по правилам.
ЧСХ, меня с 2004 года, когда у меня появился первый модем, по сей день тоже ни разу не банили, хотя правила никогда не читала. Меня иногда вообще удивляют люди, которые ухитряются регулярно ловить замечания и прочие плюхи.
Docent Picolan
04 Apr 2012, 20:26
аналогично, меж тем. ни разу не нарывался на бан. видимо, мы слишком культурные люди. надо жестче высказывать свою позицию))
Darkmoon
04 Apr 2012, 20:40
Меня один раз забанили на форуме Ювентуса. Но это был исключительно модераторский произвол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.