Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вопросы и предложения по форуму
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Основной Форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63
magoth
Docent Picolan
Цитата
... но поскольку альтернатив нету,

Альтернативы есть всегда... wink.gif
Haart of the Abyss
Предложение по форуму: нанять специально обученного человека, который будет каждую неделю приходить к Греймагу и выкручивать ему уши, приговаривая: "Делай, завуалированный мат, бэкап!"
SerAlexandr
Цитата(Лорд Хаарт @ 05 Feb 2012, 22:14) *
Предложение по форуму: нанять специально обученного человека, который будет каждую неделю приходить к Греймагу и выкручивать ему уши, приговаривая: "Делай, завуалированный мат, бэкап!"

Не сразу понял, как можно делать мат, вне зависимости от его завуалированности smile.gif
tolich
Грей пишет, что теперь бэкапы ежедневно.
nosferatu
Цитата(Vade Parvis @ 05 Feb 2012, 14:58) *
Docent Picolan, просьбп скинуть бекап тем Фабрики и Монолита, как будет время.

И мне, желательно, тоже. rolleyes.gif
Docent Picolan
я ж ответил там что нету у меня бекапа монолита. и фабрики мало. скину со временем всё. вернее - я скину полные архивы, а кто хочет уже по темам их раскидает. пока занимаюсь разбором хотовского раздела, на сегодня, думаю, этого с меня и хватит)
Kastore
Цитата(tolich @ 05 Feb 2012, 20:27) *
Грей пишет, что теперь бэкапы ежедневно.

Лучше поздно чем никогда. dry.gif

Кстати, вы не могли бы назвать причину, по которой форум упал? Я что-то так толком и не понял или просто пропустил это разъяснение.
Darkmoon
А какая, собственно, разница?
Если бекапы будут каждый день делаться, все будет ок при любом раскладе.
Сейчас главное все важное, что было потеряно восстановить и продолжить жить дальше.
tolich
Предлагаю добавить в "Правила и положения":

3.20 Открывать темы, посвященные описаниям каких-то невнятных концепций новых городов для Heroes III. Начинайте с темы "Бредовые города", в конце концов!
Sar
Предлагаю отправить в Димитровград ядерную ракету.
Ну или банить всех кто оттуда)

И кстати куда делась функция зачеркнутый текст?
Shaidar Haran
Вот эта? Никуда не девалась.
Flashback
Где праздничное лого?
packa
Ты хочешь чтобы форум опять упал?
Flashback
На каких основаниях удален комментарий этого сообщения:
Цитата(Shaidar Haran @ 31 Mar 2012, 09:21) *
>>Избранный никак не мог быть жителем убежища.
Вообще да, признаю, второй избранный жителем убежища не был. Однако этот термин и вспомнил-то только пылающий баттхертом XEL.

в теме, где он был оставлен?
tolich
п.п. 3.5, 3.9, 3.16 правил, апвс?
Shaidar Haran
>>На каких основаниях удален комментарий
Сообщение не несло в себе относящегося к теме смысла и имело целью единственно наехать на Администрацию, а именно Супермодераторов в целом. Будь рад, что я оказался в хорошем настроении и не посадил тебя в только-чтение. Постарайся не допустить рецидива.
Axolotl
А куда вообще тема про "Избранного" делась?... unsure.gif
Darkmoon
Я бы посты оттуда в общеигровую тему перенес, но что сделано, то сделано.
Axolotl
Цитата(Darkmoon @ 01 Apr 2012, 00:34) *
Я бы посты оттуда в общеигровую тему перенес, но что сделано, то сделано.

Для общеигровой там слишком много, да и не в тему....
Тема даже если и условно "флудная" была - но она активно обсуждалась в тот момент, и грохать ее прямо в момент обсуждения как-то уж совсем нехорошо...
Ну да я скорее хотел узнать причину...
Kislolord
А я же говорил! Я же говорил, что всё бес толку.
Это просто КГБ какое-то.
Darkmoon
Спокойно. Если она представляет такую ценность, я могу выудить ее из мусорки.
И меня не надо в КГБ приплетать. Я скорее шериф-реднек с буйным нравом)

Все. Вернул.
Колупаемся дальше)
Kislolord
Опять спрятали что ли?
Darkmoon
Хватит уже тему удалять!
Нету в ней ничего криминального. Что за хулиганства?

Это уже не КГБ, а секретные материалы какие-то.
Кто тему удаляет - не пойму.
Berserker
Признаюсь, это был я.
Axolotl
Цитата(Berserker @ 01 Apr 2012, 03:01) *
Признаюсь, это был я.

АГА!!!!!
....АГА....
.....АААА....так вот кто это Был...
АГА....
Ну...значит, теперь ты и иди за новым чипом.....выходи через дымоход, по пустоши налево, затем снова через дымоход...ну да не заблудишься
Kislolord
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Apr 2012, 12:43) *
>>Цитировал с картинкой, цитирую с картинкой и буду цитировать с картинкой
Тебе было прямое указание супермодератора. Будешь нарушать - буду наказывать. За оверквот, флуд, и систематическое засорение темы. Может, не стоит доводить до конфликта?
Разве это когда-либо было запрещено в СО?
Darkmoon
В тебе говорит дух противоречия.
Сказали по-хорошему: неудобно, некрасиво, скроллить долго - а нет, все по-своему хочется.
Другой бы, подумал, и сказал: а фиг с ним, не нравится людям, и не буду. А ты нет - буду и все, хоть тресни.
Какая-то страсть просто все наперекор делать.

Иди к Кремлю и там бастуй, надоело, чесслово.
Flashback
Сколько лет цитировали все картинки - ничего страшного не произошло. Какое-то весеннее обострение тут, у некоторых.
Darkmoon
Ничего страшного и не произойдет.
Здесь дело в том, что один обратил на это внимание, а другой уперся рогом и гнет свое.
Проблема вообще ничего не стоит, но я уже пяткой чувствую, что скоро кто-то создаст опрос "а можно ли цитировать картинкой?"
Kislolord
Во мне то дух противоречия? Да ладно.
(Конечно же, Шайдар опять сейчас подумает, что на него наезжают и т.п.)
Меня лично всё устраевает (я, знаете ли, вообще этим цитированием не увлекаюсь). А вот как раз Шайдар постоянно чем-то недоволен: то он, видите ли, в СО флуд узрел, то он всюду наезды на администрацию видит. Причём, активно своё недовольство проявляет.
Цитата(Flashback @ 02 Apr 2012, 14:14) *
Сколько лет цитировали все картинки - ничего страшного не произошло. Какое-то весеннее обострение тут, у некоторых.
Shaidar Haran
>>Сколько лет цитировали все картинки
Пещерные люди тысячи лет приветствовали друг друга ударом дубинки по голове. Однако, потом поумнели. Все течет, все меняется. Меня эти посты с одной и той же картинкой в цитатах подряд (по пять-шесть раз) уже давно достают. Вот, решил сделать замечание - а тут оказалось, что некоторым по душе упереться и поспорить.

Говорите, никогда не было запрещено? Теперь запрещено. Мной.
tolich
Цитата(Shaidar Haran @ 02 Apr 2012, 12:09) *
Говорите, никогда не было запрещено? Теперь запрещено. Мной.
Повинуясь Харану, ты повинуешься Велику Господу и неподчинение ему равносильно неподчинению Великому Господу.
А вообще, да, стоило бы добавить в правила, всё же это относится к правилам хорошего тона.
XEL
Верните тему про Избранного и чип, окаянные! (я ее удалял, но теперь одумался)
Darkmoon
3.6 Противодействие Администрации. Восстановление отредактированных Модератором сообщений, подписей, аватаров. Специальное выискивание лазеек в правилах и обхождение их.

Нарушение данных правил ведет за собой выдачу предупреждения или даже бан (троекратное нарушение правил форума карается перманентным баном аккаунта пользователя).

И даже так? Сколько раз ты ее удалил посте того, как я ее восстановил?
XEL
Один.

Ты меня и так уже хрен знает за что банил из-за первоапрельских шуток, а это - верх идиотизма smile.gif Так что давайте тему восстановим, а лучше - соединим с аналогичной темой в Общеигровом.
Darkmoon
Шутки шутками, но надо ж и совесть иметь.
XEL
Ну вот и имел бы, не банил первого апреля.

Тему предлагаю восстановить. Не думаю, правда, что ей место в СО, наверное, целесообразнее в раздел по RPG перенести.
Darkmoon
Я ее найти не могу в мусорке.
Все. Нашел.

Тема заняла достойное место в общем игровом, слившись в страстном экстазе с темой про Фоллауты.
tolich
Цитата(Darkmoon @ 03 Apr 2012, 16:37) *
3.6 Противодействие Администрации.
Забавно, но в списко отсутствует "удаление восстановленных модератором сообщений". Видимо, когда делались правила, никто и подумать не мог, что такое возможно.
Darkmoon
Оно подразумевается общим термином "противодействие". Не обязательно разжевывать все до состояния слюнявого пюре.
Хотя у нас на форуме такие оригиналы попадаются...
Docent Picolan
более того, правило не обязано быть конкретнее, так как конкретика заложена уже в самой формулировке про "выискивание лазеек" rolleyes.gif то бишь выискивать лазейки в правиле о выискивании лазеек это.. ну как тут лучше сказать..

ps: хотя, признаюсь, когда эти правила поставили (большинство было взято откуда-то) мне они не особо понравились стилем и неточностями. даже опечатки были.

но не знаю каким уж феерическим идиотом надо быть чтобы вообще отыскивать в правилах полные описания любых возможных нарушений. если пользователь человек нормальный он даже и не заглядывая в правила их не нарушит) цивильные сообщества уживаются и без всяких правил. только совсем уж Богом обиженных обезъянов надо держать в клетках и ограничивать со всех сторон
Throutle
Ни разу ни на одном форуме не читал правила... Пока нигде не банили )
tolich
Меня забанили разок на форуме Elemental Games. Емнип, за некромантию.
Docent Picolan
короче, раз тема вызвала такой резонанс - после кратенького обсуждения на админском добавили правило 3.19 по поводу оверквотинга. чуть-чуть отредактировал предложенный Shaidar-ом вариант. вроде, вполне точное определение.

в любом случае, не стоит особо сильно париться по этому поводу и бояться использовать цитаты по их прямому назначению, но всё же старайтесь таких толстеньких сообщений избегать, ибо кого-то это раздражает и кому-то это неудобно хотя лично мне глубоко наплевать да нет-нет, тоже иногда раздражает biggrin.gif
но тут, конечно, каждый случай уникален и вся ответственность за действия за модератором. об этом, собсна, и в правиле написано)
Mugaisa
Ну вот и поженились smile.gif
tolich
По-моему. всё же зря это в "Запреты", их и так больше, чем "Рекомендаций".
удаление предыдущего варианта пункта 3.19 не может не радовать. Прямо сейчас и начну...
Flashback
Цитата(Throutle @ 04 Apr 2012, 10:10) *
Ни разу ни на одном форуме не читал правила... Пока нигде не банили )

Потому что по совести надо поступать, а не по правилам.
Mugaisa
Цитата(Flashback @ 04 Apr 2012, 18:22) *
Потому что по совести надо поступать, а не по правилам.

ЧСХ, меня с 2004 года, когда у меня появился первый модем, по сей день тоже ни разу не банили, хотя правила никогда не читала. Меня иногда вообще удивляют люди, которые ухитряются регулярно ловить замечания и прочие плюхи.
Docent Picolan
аналогично, меж тем. ни разу не нарывался на бан. видимо, мы слишком культурные люди. надо жестче высказывать свою позицию))
Darkmoon
Меня один раз забанили на форуме Ювентуса. Но это был исключительно модераторский произвол.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.