Полная версия этой страницы:
Музыка
Akinos[Empire]
24 Jan 2008, 12:22
Да из попсы то 3 песни)
В основном транс..
Лучше уж попсу слушать, чем музыку типа хард кор метал и тому подобную херню))
Некоторые инструменталки от Stratovarius, избранные композиции Френка Клепаки из альбома "Tiberian sun" - под киборга катят на ура

Кропотливо выдранные треки из StarCraft (терранские) и Unreal тоже местами встречаются

А вот злыми персами играть нравится под музыку из второго варкрафта (желательно брать с диска музыку, там один трек скрытый есть) и из StarCraft (zerg).
Варриором принципиально под Высоцкого рубаю
У меня Radiohead In Rainbows уже третий день.
Shaidar Haran
24 Jan 2008, 13:36
Luca Turilli, Delain, Anorexia Nervosa решают) Почему никто почти не упомянул симфоблэк? Прекрасная музыка.
Не забыть бы кого.
Radiohead, King Crimson, Kraftwerk, Simon & Garfunkel, The Doors, David Bowie, Unkle, Аквариум и записи передач Аэростат, вот это я последнее время в основном слушаю.
gamecreator
24 Jan 2008, 14:51
Цитата(Shaidar Haran @ 24 Jan 2008, 09:16)
а Шайдар некромант
DimedroL
24 Jan 2008, 15:14
Я в основном выбираю композиции. Основное из:
Radiohead, Iron Maiden, OzzY, Papa Roach. (Раньше зависал от Cannibal Corpse)
Наше: Дельфин, Агата Кристи, I.F.K., КИНО, Чайф, Наутилус, АРИЯ, Пилот, Линда
Ещё много каких груп и исполнителей, но, как правило, выбираю 1-2 песни, по этому не буду про них писать...
gamecreator
24 Jan 2008, 15:55
одно время у меня финская полька стояла.
Shaidar Haran
24 Jan 2008, 16:28
Финнская полька хавает моск
Агата кристи, bloodhound gang,
И чтонибуть старенькое типа
Леонид Утесов - Утомленное солнце
На безымянной высоте
Иногда
Пропаганда, Кино, Комисар
Shaidar Haran
24 Jan 2008, 19:05
Правильный РУССКИЙ РЭП - должен состоять из хачей. Они должны называть друг друга "чурка" (а на всех русских, кто называет их чурками, обижаться), ходить в белых шелковых рубашках, пахнуть одеколоном на сто метров в окружности, сгибаться под тяжестью золота и фальшивых брельянтов, махать никелированными писталетами и орать "АРА, АРА!" (это типа йоу-йоу) И еще они должны петь песни типа таких:
Я твой мама е**ль, вонючий рюский свинья,
я твой сестра е**ль, и пошель ти на,
я твой нюх топталь, чикид-аут, ара, ара,
потому что я - чюрька, у меня балшой х**
и балшой ныкилирований письталет
а твой баба, слишишь ти, авца, будет мине делать...
на кюхне из баращек много котлет!!! га-га-га (громко смеются)
И за это им должны давать премии "Триумф" и "Овация".
Daveron
24 Jan 2008, 20:06
Waidar ti xot rysskii rap to sliwal? Ne to 4to po teliky pokazivayt,tam 4yrki mojet 4itayt kakienit.Normalnii rysskii rap eto re4etativ so smislom a ne to 4to kakieto kriki pod neponyatnyy myziky... kotoryy i myzikoi to slojno nazvat (metal ili kak vi ego tam nazivaete)
pandora
25 Jan 2008, 11:58
по ходу, кроме меня, все слушают металл)
Infected Mushroom - Vicious Delicious
Younger Brother - The Last Days of Gravity
Ott - Blumenkraft
Ska-P - Que Corra La Voz
God Is An Astronaut - Far From Refuge
Optimistical Orchestra - Полубоги Вина
весь улов хорошей музыки за 2007 г)
Shaidar Haran
25 Jan 2008, 12:05
Цитата(pandora @ 25 Jan 2008, 13:58)
Infected Mushroom - Vicious Delicious
Грибы решают, легкого психодела никто не отменял) Но не транс же слушать или рэп O_o
Шайдар, ты круто жгешшь, ты у нас будешь первым реппером русским
а вообше это фашисткие мысли
DimedroL
25 Jan 2008, 13:57
Фашистские говоришь? А ты с этими ... ну что с гор слезли, встречалась в замкнутом пространстве? Я думаю нет.
GrayMage
25 Jan 2008, 14:48
Я с ними не один год даже делал бизнесс... А вот с некоторыми русскими я бы в замкнутом пространстве точно не захотел бы оказаться...
DimedroL
25 Jan 2008, 15:25
А я с ними в одной казарме жил... Ты просто не понимаешь, что такое "замкнутое пространство". Ты можешь оценить 80 человек, которые только с гор слезли? Такого скотского и наглого отношения, как от них больше нигде и никогда не встречал. Да есть сволочи среди Русских, но они хотябы люди простые.
Ты с ними бизнес делал, т.е. деньги были основой... тут ты ни о ком ничего не узнаешь. Да и, наверно, это были городские люди? С москвичами ещё можно договориться.
GrayMage
25 Jan 2008, 15:33
Я о том, что чем дальше от цивилизации - тем... ну ты понимаешь. При этом цвет кожи - это последнее, что влияет на поведение.
DimedroL
25 Jan 2008, 15:41
Так я и написал "те что с гор слезли". Я ведь не привел ни одной нации. Просто разница есть маленька между теми, кто из деревни приехали(Разные бывают, но главная особенность - простые и отзывчивые люди) и такими вот(Отзывчивые, когда им надо от тебя что-то. Очень наглые и сволочные. На моих глазах они опускали своих же).
Shaidar Haran
25 Jan 2008, 15:52
Вот же ж вас проперло.. Шуток не понимаете?)
А вот такие темы го в ЗФСО обсуждать. Там хоть и помойка, так хоть закрытая и кто попало не читает весь тамошний бред
Эрхаст
25 Jan 2008, 15:55
А парольчик к ЗФСО де взять? )
Night Hunter
25 Jan 2008, 16:43
У любого спроси, кто туда ходит....*Выслал пароль...
GrayMage
25 Jan 2008, 20:08
Тему про парней с гор тогда закрываем. По музыке вроде всё ясно
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.