Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Меняю / дарю
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Dragon Cave
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Viar
Цитата(Darkmoon @ 04 Mar 2010, 21:35)
Кажись ,мы много хороших яиц утащили - и админы чухнулись)

Только если кто-то сдал...
Пещера работала очень нестабильно в последнее время, потом сайт был недоступен некоторое время, видимо проводилось обслуживание, и потом вот эта ошибка появилась. Возможно для стабильности сайта админ перекодировал алгоритм раздачи.
Darkmoon
второе более вероятно.
кто у нас сдавать будет...
Viar
Согласна. Наши свитки целы, а если бы кто-то сдал, то сдавал вместе со свитками
Maestro
О.о
крыс среди нас нет. не вижу смысла такую мелочь куда-то сообщать.
этож не банковские реквизиты!
Darkmoon
и не реквизиты реквизита)))
Вобщем, нам нужен патч)
Etoprostoya
Не упоминайте Реквизит в суе, а то он упомянет вас в благодарностях. gigi.gif
hippocamus
Хм. Прога получает полный бред, в то время как браузеры - нормальный текст. Видимо дело в заголовке запроса, они стали щепетильнее к этому относиться... Буду посмотреть.
Maestro
Цитата(hippocamus @ 05 Mar 2010, 02:04)
Хм. Прога получает полный бред, в то время как браузеры - нормальный текст. Видимо дело в заголовке запроса, они стали щепетильнее к этому относиться... Буду посмотреть.

еще заметь, что в трее прога зовется полными крякозябрами...может с русским языком проблемы? мол, несовместим внутренний код проги?
Etoprostoya
Да и зависает постоянно. Потом, правда, "отвисает" smile.gif , но неудобно, когда ни на что не реагирует.
Maestro
Цитата(etoprostoya @ 05 Mar 2010, 02:00)
Не упоминайте Реквизит в суе, а то он упомянет вас в благодарностях. gigi.gif

чур меня, чур меня, чур!!! pop.gif
Viar
Вот это не является объяснением сегодняшней ситуации?
Maestro
что-то они поменяли точно, т.к. вот этот реаниматор перестал узнавать пещеру!!!
http://greg-kennedy.com/dragcave/index.php
Etoprostoya
Цитата(Viar @ 05 Mar 2010, 02:16)
Вот это не является объяснением сегодняшней ситуации?

Видимо так. Теперь программе нужно уметь ещё и архивы распаковывать. smile.gif
Maestro
а нельзя все же задать ей поиск в абаддоне тоже? но уже по размеру картинки? конечно не все подойдут, но все же большинство вполне могут подойти...да и яиц там больше...даже можно перехватить чей-то обмен.
Viar
Цитата(Maestro @ 05 Mar 2010, 09:55)
о уже по размеру картинки? конечно не все подойдут, но все же большинство даже можно перехватить чей-то обмен.

1. лучше по цвету. Есть деятели, которые кликеры на это настраивают.
2. вот это как раз заставит Ти Джея обратить внимание на ситуацию. наплыв недовольных в ЛиТ не останется незамеченным.
Darkmoon
нет. в абандоне это лишнее.
людей жалко обламывать.
hippocamus
TJ включил сжатие страниц. Существует 2 варианта сжатия - deflate и gzip. Нужно будет мне с этим разобраться и просто проводить декомпрессию. Буду пробовать.
Так что ничего TJ не вычислил, но видно мы Яйцеловом сильно перегружали сервер, отчего он нашёл выход, включив сжатие.
gamecreator
а я решил прогу написать, смотрю что она принимает и мучаюсь, ошибку ищу.

Добавлено ([mergetime]1267779864[/mergetime]):
да, явно gzip. открыл сохраненную прогой станицу архиватором, а внутри все норм
Etoprostoya
Цитата(hippocamus @ 05 Mar 2010, 11:48)
TJ включил сжатие страниц. Существует 2 варианта сжатия - deflate и gzip. Нужно будет мне с этим разобраться и просто проводить декомпрессию. Буду пробовать.
Так что ничего TJ не вычислил, но видно мы Яйцеловом сильно перегружали сервер, отчего он нашёл выход, включив сжатие.

Если ты сделаешь программу с обработкой сжатия, то нагрузка на сервер по траффику будет прежней, а по количеству запросов ещё увеличится, так как за единицу времени можно будет передать больше страниц, чем прежде.
Что увидит ТиДжей? Он включил сжатие страниц, надеясь на уменьшение траффика, а траффик не уменьшился, зато увеличилось количество запросов. Он опять задумается и теперь уже поймёт в чём дело. Так что я предлагаю ввести лимит по количеству обновлений страниц за минуту для проги.

Это имхо, и я могу ошибаться. Дай-то бог. Но если нет, то грядёт переделка алгоритма генерации и, возможно, баны попавшимся на старом алгоритме.
hippocamus
Траффик уменьшится. Главная страница весила 4500 а теперь весит 1750.
Количество запросов не уменьшится. Прога обращается за обновлением страницы через 500 мс независимо от её веса. Могу сделать интервал больше, если нужно будет.
Etoprostoya
Цитата(hippocamus @ 05 Mar 2010, 16:45)
Прога обращается за обновлением страницы через 500 мс

Ага, понятно, а то я думал, что она жмёт по максимуму. Тады, ОК! smile.gif
hippocamus
И то - не через 500 мс от начала загрузки предыдущей, а через 500 от окончания обработки предыдущей страницы.
Viar
Как дела продвигаются с этим сжатием? Понятно как с ним быть?
hippocamus
Да, понятно. Только не хочется файл сохранять, разжимать и читать. Уходят драгоценные миллисекунды, в течение которых кто-то уже хватанёт яйцо. Хотелось бы на лету распаковывать.... Пробую.
Viar
hippocamus, удачи вам smile.gif
gamecreator
я щас копаю библиотеки

Добавлено ([mergetime]1267819374[/mergetime]):
если найду, то на скорую руку сделаю ловца для CB, а потом уже можно и над AP подумать
hippocamus
ZLib найди и скачай. Хотя в Делфи есть и так функции для работы с gzip, но они на низком уровне, там нужно сначала настроить сам поток.
gamecreator
скачал я злиб. хелпы равны нулю, а прочесывать хедеры мне влом.
скачал курл. говорят, что при наличии злиб распаковывает на ходу
Darkmoon
вашему вниманию предлагаются

и

желающие - пишите)
Если таковых не будет - пойдут в абандон на радость ловцам)
Viar
Darkmoon - можно забрать лесного?
Jeanstonik
люди добрые! Помогите! Я хочу перекинуть вампское яйцо с одного скрола на другой, но долбанный медленный иннет мне это не позволяет сделать. Кто с этим поможет?
Etoprostoya
У меня обычно тоже тормознутый. Бывает что секунд двадцать-тридцать жду обновления страницы Пещеры.
Darkmoon
to Viar
без проблем, берите на здоровье)
Кстати, это дитё вашего блуна)
Viar
Вот поэтому я и хочу его забрать.
Все, яйцо переехало. Спасибо.

Кстати, как продвигается работа с программой?
Jeanstonik
Виар, помоги пожалуйста перекинуть вампа с скрола на скрол!
Etoprostoya
Aleee детектед!
Viar
azen - я не слишком хорошо умею это делать. Но могу взятся, в принципе кем заменить если что у меня есть.
gamecreator
я могу перекинуть легко
Лентяй
А я то думаю - как Вы так быстро навылавливали такую прорву редких яиц. ЧИТЕРЮГИ >_<
hippocamus
Цитата(Viar @ 07 Mar 2010, 13:12)
Вот поэтому я и хочу его забрать.
Все, яйцо переехало. Спасибо.

Кстати, как продвигается работа с программой?

пока никак не найду_время/не_заставлю_сесть_себя. Но я это обязательно сделаю, т.к. к лагмонстрам нужно успеть. И абаддоном займусь, т.к. нет другой надежды достать холли.
Jeanstonik
лагмонстры 17-ого марта?
Maestro
всем любителям яек - дарю вот этот патчик для Героев 3 laugh.gif

качайте и наслаждайтесь (инструкции прилагаются)
http://slil.ru/28770222

Добавлено ([mergetime]1268220067[/mergetime]):
п.с. да, это пылающий огненный дракон laugh.gif
Лентяй
Хм... а Вы не боитесь быт ьзабаненными за такие дела?
Etoprostoya
Ты нас уже сдавать собрался?
Лентяй
Я на родном их форуме зареган, так что отныне целуйте тапочки на моих щупальцах, чтобы я не спалил Вас spiteful.gif
Maestro
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 15:41)
Я на родном их форуме зареган, так что отныне целуйте тапочки на моих щупальцах, чтобы я не спалил Вас spiteful.gif

а палить-то и нечего - прога как 2ю неделю не работает из-за смены алгоритмя раздачи пещеры и кодировки пакетов crazy.gif

эх, придется тебе найти другой способ почистить свои тапочки...может сам постираешь? shum_lol.gif
gamecreator
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 08:19)
А я то думаю - как Вы так быстро навылавливали такую прорву редких яиц. ЧИТЕРЮГИ >_<
ну не надо. я все честно ловил.
Цитата(Лентяй @ 10 Mar 2010, 14:41)
я там уже давно зареген, так что ты в пролете gigi.gif
Лентяй
Достаточно и этой темы, чтобы зафиксировать факт читерства, который имел место. )))
hippocamus
Тема может быть скрыта за 1 секунду smile.gif
А на их форуме и я зареген, так что теперь? Думаешь, они будут с переводчиком лазить по всяким мелким форумам? Для них этот форум это вообще несерьёзно, ты посмотри сколько там людей зарегено. Раз в 100 больше, а драконщиков в целом - в 10000 раз больше...

Добавлено ([mergetime]1268230795[/mergetime]):
Маэстро, спасибо за патч smile.gif прикольно!
Maestro
Цитата(hippocamus @ 10 Mar 2010, 18:19)
Маэстро, спасибо за патч smile.gif прикольно!

теперь бы реализовать фишку, чтобы в игре было несколько экранов загрузки, как в ММ7-8. и чтобы они чередовались rolleyes.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.