Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: характеристики ФРПГ
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Карточные и настольные игры > Подфорум ФРПГ > Архив ФРПГ
Страницы: 1, 2
gamecreator
магия крови:
адреналин - увеличивает скорость и силу атаки
связь крови - маг передает цели часть наносимого ему урона (можно колдовать и на союзников)
кровавый голем - создает существо из тел и их частей. больше частей - сильнее голем.
nosferatu
Прошу заметить, что магия крови не только злая и связанная непосредствено с кровью, это образное название магии плоти, шаманства, которой пользуются шаманы огров и варвары.
gamecreator
устойчивость к ранениям - уменьшает расход хп
Jeanstonik
Хотю:
- Молнию - поражает насквозь цель невероятным демагом, при этом поджигает окружающие предметы.
- Метаморф - возможность первращения в медведя. Все прежние обилки офф, но дается медвежий рев (аналог ВК3).
- Огненную ауру (Аналог ВК3 как у демонхантера).

Готов пожертвовать призывом дракошки!

Кста, надо бы раздрешить игрокам речейндж абилок, хотя бы за плату.
gamecreator
не надо
nosferatu
Что такое речейндж?
П.С. Азен, огненная аура (наносит урон всем врагам каждый раунд) будет на более высоком уровне, а огненный щит (как у ифритов) у тебя уже есть, посмотри книгу магии, там новые заклинания.
gamecreator
речейндж - здесь, перераспределение
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2010, 16:43)
В результате у нас был убит демон и скелет
wtf?
nosferatu
Описался, зомби и скелет.
речейнджа не будет (только в гильдии магов за круглую сумму денег)
gamecreator
почему оживление только меча? может оружия? позволяет оживить оружие ближнего боя.
а новые уровни в заклинании как получить?
nosferatu
Просто тратишь очко за изучение заклинания на совершенствование старого, а оживление меча, потому что молот таскать с собой неудобно.
П.С. я наверно возьму сосуд душ и крик баньши.
gamecreator
а почему таскать с собой?
Цитата
Оживление меча, 6 уровней, позволяет наделить максимум Х мечей "разумом"(0 Хп(невозможно нанести физический урон) 35 атаки(ближней) атаку можно блокировать собственной атакой, меч можно расколдовать "снятием заклинаний" и "разрушением оружия"), после воздействия, меч становится спутником мага, резервирует 20 маны. Х=уровню заклинания
это нам кагбы намекает, что меч может действовать самостоятельно.
nosferatu
Что-то я не вехал, Азен, почему у тебя огненный щит, а не призыв лесного дракончика указан в персонажах?

П.С. молнию брать бессмыслено, у тебя огненный шар бьет как молния, но по всем, потому что усилен двумя артефактами.
Darkmoon
две способности.
обе продолжают бардовскую и воровскую линии развития.

1. Исцеляющая песня. Способность барда. Восстанавливает немного хп всем, кто находится в радиусе 5 метров от барда. На более продвинутом этапе можт снимать негативные эффекты и дебаффы. Не действует на нежить. Лечит всех, так что разумнее использовать эту способность после боя, когда рядом с партией нет врагов. Или во время передышки между боями, чтобы не лечить врагов на халяву.

2. Неуловимый мститель. Способность вора. Аура. Продолжение ветки скрытности - умение вора снижать агрессию врагов на себя во время битвы. Враги меньше обращают внимание на вора, если рядом есть другие бойцы (воины, маги итп.) в результате вор получает меньше повреждений.
nosferatu
Хорошо Игродел, оживление оружия, сейчас исправлю книгу магии.
Darkmoon
эээхххх
хочу еще способность "Демон Музыки".

Бард впускает в свою душу демона музыки - и на короткое время впадает в одержимое состояние - изменяется его природа - он становится неуязвимым для обычного оружия и поет сразу все боевые песни из своего арсенала - на оглушение, страх и прямой урон. Причем это все бьет как врагов так и своих. Одержимость длится на начальном этапе 30 секунд. На уровне мастера 5 минут постоянного мочилова))

Но, я до этого пока не дорос)
nosferatu
Это уж на четвёртый уровень.
Darkmoon
представляю, как я буду с вами веселиться)))

бац-бац)
и всем радостно))

а еще забыл. эту способность можно использовать на начальном этапе 2 раза в сутки. Днем и ночью. И после нее бард 20 минут находится в расслабленном состоянии. Не атакует, не поет.
Позже вызывать демона сможет чаще, а отходняк сократится до 5и минут.
nosferatu
Мне интересно, а сколько минут длиться один раунд боя.

Добавлено ([mergetime]1275572488[/mergetime]):
Дарк, а зачем тебе песнь исцеления, если у Тарнума аура света, которая и так нас лечит?
gamecreator
Даркмун, я тебя зашвырну куда подальше за такое баловство
nosferatu
Не волнуйся, мы приобретём величайшие артефакты, которые сделают нас неуязвимыми для его песен... ЗАТЫЧКИ ДЛЯ УШЕЙ! Ну так какие способности выбрал ты?
gamecreator
выбираю пока
nosferatu
Можешь выдумать свое, потому что на втором круге пока только одно заклинание.
Darkmoon
Нос, песня нужна - для подстраховки. А что если с Тарнумом что-то случится? Обморок, оглушение, превращение в камень?
Jeanstonik
Носф, в общем - Оборотня мну, и что-нить интересное... И дракошку нах*р! Мне тяжко за него отписываться (т.е. лень)
nosferatu
Оборотень будет на 2 круге природы, а ты элементалист, следователно сможешь исследовать его только на следующем уровне. посмотри там столько хороших стихийных заклинаний.
Kastore
Я так подумал: не справедливо. За убийство Даркмуном того импа я тоже должен словить был экспы. И как меч - тоже хочу продвигаться. Но в магии разума. А когда получу тело, то у меня произойдёт сброс всех абилок, и я наберу новые, ок?
nosferatu
За убийство Даркмуном того импа экспу словил только Даркмун, потому что в бою(если это можно назвать боем) учавствовал только он.
Jeanstonik
я могу выбирать до 3-его круга?
Kastore
Цитата(nosferatu @ 03 Jun 2010, 18:52)
За убийство Даркмуном того импа экспу словил только Даркмун, потому что в бою(если это можно назвать боем) учавствовал только он.

Он убил того импа мной, нет?
nosferatu
Свою школу(стихия) до второго.

П.С. Нет, он убил его из нового арбалета.
Kastore
Цитата(Darkmoon @ 02 Jun 2010, 19:45)
*чпок*
у беса отвалилась голова.

Groovy!

Пусть Муни выскажется. Ибо меня смущает, что от выстрела отваливается голова...
арбалет очень крутой, а бес ооочень дохленький)
выстрел в шею - голова прочь)
Jeanstonik
ЧЗ[цензура]!
Почему у меня первый круг и природа, и стихия!

(стихии в обязательном порядке требую разбить на 4 штуки, ибо порево!)

(И тогда моно разделять: Гидромант, Пиромант и т.д.)

Добавлено ([mergetime]1275577832[/mergetime]):
+ [цензура] систему из ХоММ 4. С повышением уровня моно брать любой класс, и при пересечении классов по правилам, получаешь новый класс + бонусы к ниму.
nosferatu
Классам гидромант, пироман и т. д. будут предоставлены уникальные заклы в ранговой магии. Тебе доступны заклинания по 2 круг магия стихий включительно и 1 круги света, природы, крови, разума, магии.
gamecreator
Цитата(azenothing @ 03 Jun 2010, 19:10)
стихии в обязательном порядке требую разбить на 4 штуки

сказал бы я тебе куда идти, да ты и сам знаешь. стоит только появиться нормальной классификации магии, как набегают стереотипщики.

Добавлено ([mergetime]1275587423[/mergetime]):
возьму 2 уровня оживления оружия
Grand Elf
Ливень стрел.
Снайпер
лучник поливает ливнем стрел противника.
От 3 цели. 50% основной.
2-й уровень 75% основной
3-й уровень 4 цели максимум
4-й уровень 100%
5-й уровень 5 целей
Стоимость: 15 маны
Прицел.
Снайпер
Лучник сосредатачивается на противниках. Следущие два выстрела двойной урон(дальний).
2-й уровень в 2,5
3-й уровень (требует прокачки другого скила) в 3
Стоимость: 20 маны(на 3 раза в два больше)
nosferatu
Хм... ливень из стрел, при использовании способности по 1+2Х целям наноситься 50% урона, стоимость, 15 маны, Х=уровню заклинания.
Вторая способность убыточная, ты затрачиваешь ход, в котором мог бы нанести 35 урона, чтобы в следующих двух ходах наносить на 10 урона больше. Надо поправить, чтобы не копировала жажду крови, скажем затрачиваешь ход, прицеливаясь, зато в следующемходу сможешь нанести урон в 2+Х раз больший, стоимость 20 маны.

Добавлено ([mergetime]1275602680[/mergetime]):
Гранд, согласен?
Grand Elf
Так лучше?
nosferatu
В среднем твой новый варант слабее, чем тот, который предложил я и считать труднее.
На пятом уровне ливень стрел, 5*100%=500% против (1+2*5)*50%=550%
На третьем уровне прицел, (300%+300%)/3=200% против (200%+300%)/2=250%

Мой вариант тебе выгоднее, да и мне считать легче.
Grand Elf
Ладно пусть твой вариант.
Qed'Maen
Беру поджог и второй уровень вспышки. В теме "Персонажи" уже отметил.
nosferatu
Эх ты, с теми параметрами, что у тебя, на первом уровне ты тратишь 50 маны, чтобы нанести 25 урона, поэтому уменьшил количество затрачиваемой маны, увеличил урон и количество ходов. Вобщем, усилил заклинание.
Qed'Maen
Затрачиваемую ману уменьшает посох. Урон растёт за счёт повышения уровня навыка. Разве что-то не так?
nosferatu
Господа, у нас есть три вида передвижения:
1) обычный (к нему так же относятся пешее передвижение, верховое, плавание и прочее)
2) полет (достигается за счет технических, биологических или магических приспособлений)
3) телепортация

Я предлагаю кроме перемещения сквозь обьекты второму дать возможность зависать в воздухе (стоимость 2 од, юнит на том же месте зависает в воздухе и становится неуязвимым для ближних атак, соответственно следует ввести в действия "контратаку", юнит затрачивает 4 ОД в конце своего хода и если противник атакует его, он проведёт контратаку после атаки противника)

Насчет телепортации, я предлагаю её реализовать так: стоимость 3 ОД, при использовании позволяет телепортировать персонажа в любую точку в пределах 10 метров(клеток) Если атака проводится сразу после телепортации - дается эфект неожиданности, к примеру игнорируется 50% брони, поскольку противик не успевает поставить защиту.
Etoprostoya
Передвижения по воде, преодоление водных препятствий совсем нет или ещё нет?
nosferatu
Ещё нет, оно будет реализованно как заклинание (и пассивная способность у некоторых юнитов вроде русалок)
Etoprostoya
Странен мир, где никто не умеет плавать.
nosferatu
Я думаю, что при плавании будт налогаться штраф к передвижению и невозможность испльзовать заклинания/атаковать (но пить зелья наверно можно) для всех, кто не использовал заклинание "хождение по воде" или не будет иметь навык "плавание"(русалкам, элементалям воды и т.п. этот навык будет даваться бесплатно)
1ур. уменьшается штраф на передвижение
2ур. снимается штраф на передвижение
3ур. дается возможность атаковать и использовать заклинания
изучить навык можно долгими тренировками в водоеме/ обучение у инструктора по плаванию biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.