Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Зерги, протоссы и прочие
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума > Герои миров Интересных Земель
Страницы: 1, 2
gamdev
Цитата(etoprostoya @ 14 Oct 2010, 18:29) *
Скриншоты выложите, плиз. smile.gif Лень тестить самому, да и сама игра не очень удобна для подобного рода быстрых тестов.

ну врде удобнее чем герои 3 wink.gif

обязательно выложу smile.gif
Etoprostoya
Открываешь папку с игрой, открываешь в ней папку "Creature", открываешь папку с любым монстром, например Берсеркер, распаковываешь мой архив куда угодно, открываешь в нём папку с любым зергом, например Baneling, и копируешь содержимое папки с зергом в папку с монстром и так для любых, хоть всех монстров. Запускаешь игру и в битве и жмёшь Alt+PrintScreen (справа от F12), затем открываешь любой графический редактор, хоть MS Paint, нажимаешь Ctrl+V и сохраняешь в JPG-файле, затем в браузере открываешь http://www.radikal.ru/ и загружаешь сохранённую картинку, после загрузки получаешь её адрес на сервере Радикала, копируешь и вставляешь его на форум вот так:
Код
[img]адрес_картинки[/img]

Описал со всеми подробностями, чтобы лишних вопросов не возникало. smile.gif
gamdev
1 уровень:
Стрелец Lurker Symbiote
Лесоруб Roach
Дварф Baneling Changeling

4 уровень:
Метатель Brood Lord Mutalisk
Берсеркер Zergling Drone

7 уровень:
Громобой Hydralisk
Огнеборец Corruptor Infestor

13 уровень
Юный стимфал Queen

15 уровень
Матерый стимфал Ultralisk

Changeling - юнит призываемый королевой smile.gif

1:
http://zalil.ru/29818903
2:
http://zalil.ru/29818911

делаем так:
создаем резервную копию папки "Creature"
в папку "Creature" разархивируем существ из первого архива, с заменной всех файлов.
играем..

чтоб посмотреть других зерговских юнитов, разархивируем второй архив в паку "Creature"

большое спасибо etoprostoya за проделанную работу! sparta.gif

Кто хочет попробовать силы в написании концепции замка из зергских юнитов?
Etoprostoya
Цитата(gamdev @ 15 Oct 2010, 16:01) *
Кто хочет попробовать силы в написании концепции замка из зергских юнитов?

Вроде был какой-то активист на АГ.ру, который предложил сделать зергов. Запости это на том форуме, может кто отпишется.
Господин Уэф
Прошу прощение за нерасторопность, вот срины с полей боев:

roklin620 vs. BestKiller

roland vs. roklin620

roklin620 vs. Ополченцы

Здесь показаны существа, замененные по концепции GamDev'а, изложенной выше. На изображения попали не все существа, но для того, чтобы оценить рассу зергов, неверное хватит и этих.
gamdev
Зерговских существ отличает красота и плавность движений, их надо видеть в динамике...

игра смотрится с ними по другому
Господин Уэф
Это безусловно, анимация отличная. И смотреть конечно лучше на нее непосредственно в игре. Но немного выше etoprostoya просил скрины (и расписал подробную инструкцию, как их тут разместить), вот я и выложил (еще раз извиняюсь за опоздание).
Апокриф
GamDev ответь на ЛС и на письмо по мылу. biggrin.gif
gamdev
ответил smile.gif
Апокриф
Цитата(gamdev @ 24 Oct 2010, 21:49) *
ответил smile.gif

Диалоги, наверное получатся немного странными, но с вашими правками, у нас все получится. biggrin.gif

P.S. И еще я не знаю когда закончу. unsure.gif
Господин Уэф
Что-то новое грядет? А почему в тайне?
Апокриф
Ну просто, времени для работы с текстами видимо нет, вот я и возьмусь помочь.
Надеюсь получиться. smile.gif
Господин Уэф
Отличная новость. Желаю удачи.
Etoprostoya
Цитата(Апокриф @ 25 Oct 2010, 00:14) *

Вы только тексты сначала в Word'е или другой программе проверьте на правильность написания. Или это такая фишка игры? smile.gif
tolich
Цитата(Апокриф @ 25 Oct 2010, 00:14) *

Цитата(etoprostoya @ 25 Oct 2010, 09:42) *
Вы только тексты сначала в Word'е или другой программе проверьте на правильность написания.

Как раз указанная фраза с точки зрения Word-а ошибок не содержит. А то, что смысл её совсем не тот, что имел в виду автор, Word не скажет.
Надеюсь, получится.
Etoprostoya
Но мысль-то, наверное, понятна - нужны нормально читаемые тексты. smile.gif

А вот что непонятно, так что они там затевают. Замок зергов? То бишь колонию или где они там должны обитать?
Господин Уэф
Боюсь, что вводить сейчас новые замки не имеет смысла. Чем дальше, тем больше багов всплывает игре. Наверное в первую очередь надо с ошибками разобраться, а потом уже нововведения реализовывать.
Etoprostoya
Сдаётся мне, что это не баги, а атака на сервер.
Может кто-то недоволен твоим положением на троне? smile.gif
gamdev
думаю что всетаки баги..
Господин Уэф
Цитата
Сдаётся мне, что это не баги, а атака на сервер.
Может кто-то недоволен твоим положением на троне?

Я это положение не воровал, не покупал и не нашел случайно. Я его добился упорным трудом. У единственного параноика, который грызет по этому поводу ногти, руки явно не заточены для таких сложных манипуляций.
Все-таки дело в ошибках. Там не только падения сервера, еще много всяких букашек периодически выскакивает.

P.S. Разговор наверное не для этой темы, а больше для флуда.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.