Цитата(GrayMage @ 07 Feb 2006, 19:10)
Глобальная цель должна быть у тебя, а не у Героя. Ибо Герой является максимумом после которого ЛЕВЕЛИТСЯ дальше некуда. Можно переродиться или заняться оттачиванием мастерства, а можно и клепать мультов - каждому своё.
А если я говорю про
глобальную цель, например для меня героя, с помощью которой я смогу оттачивать мастерство, бонусить, зарабатывать купе, ПКачить себе подобных героев, которые тоже оттачивают мастерство и т.п.
У меня, как у неГероя, глобальная цель есть - это минимум стать Героем, только вот проблема в том, что после этого почти что нечем заняться, можно конечно как ГИДРАНТ говорит: убивать монстров, которые как бы номинально представляют опасность для мира... НО это все в его воображении, я тоже как и герои убиваю монстров, которые представляют опасность для меня и это тоже в моем воображении, а вот у некоторых с этим сложновато, для них убийство монстров это либо экспа для бонусения, либо шмот для ПКа (естественно говорю не про всех), поэтому
предложение:
Не сделать ли ГЛОБАЛЬНУЮ проблему для ГЕРОЕВ и для ВСЕГО МИРА, чтобы герои были опорой и защитниками этого мира не только в одной какой-нибудь его части, а повсемстно. И 2ГИДРА: не обслуживающим персоналом для нубов(этого не должно быть), а, повторюсь, ОПОРОЙ всего МИРА.
Цитата
И то, что ты говоришь, что тебе конкретно нет конкретной пользы от убийства Флекса, опустошающего эльфийские леса, не значит, что бесполезны герои
Так пускай этот товарищ
опустошает эти ЛЕСА.
П.С.: По поводу перерождения: мне не понятно (пока) в чем смысл??? Что я от этого могу получить, особенно если есть "?price"? Единственное что приходит в голову это то, что перерожденные могут по ПКачить другими классами, находясь при этом в кланах и имея при этом аддикты, поубивать в очередной раз нубов... (я могу конечно ошибаться).