Собственно вот:
http://history.rin.ru/text/tree/1948.html
Самураи:
Самурая появились в Японии во времена средневековья. То есть японские самураи - это почти то же самое, что европейские рыцари, самураи считали только военное дело достойным благородного человека. Однако есть разница между европейским рыцарем и японским самураем. И эта разница - в кодексе поведения самурая, сборнике правил и традиций, который называется Бусидо.
Бусидо утверждает, что главная, и единственна, цель самурая - служить хозяину. Именно так и переводится слово "самурай" -"служить великому человеку". Воин, воспитанный в духе бусидо, должен был сам оценивать свои поступки, решать, что правильно, а что не, и сам себя наказывать.
Из бусидо происходит и самый знаменитый обряд японских самураев -легендарное харакири. Собственно харакири - это самоубийство. Самурай должен был покончить с собой, если нарушил правила чести, смыть кровью позор. Но не только: поскольку служить хозяину - главная цель, то в случае гибели хозяина самурай тоже должен был совершить харакири. Кстати, именно за такое варварство этот обряд запретили.
Бусидо - это не книга правил, его изучали не по учебникам. В основном бусидо существует в виде легенд о самураях, которые правильно вели себя. И кстати, согласно этой традиции самурай должен был не только воевать, но и учиться.
-------------------
Если ты напишешь более развернуто с чем не согласна в моих словах, я смогу тебе на это ответить. Возможно даже более аргументированно, чем "подумай своей головой" © Deus

Ребят, я не призываю что-либо менять, как подумал Deus. Или делать какому-либо классу обрезание

Поэтому предлагаю просто играть, получать удовольствие и разрабатывать баланс между классами. А не пытаться манчкинить и создавать овер класс

P.s Так же в свое время играл персами Brilax, Muedo, Brilaxina.