Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Алигн
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
GrayMage
Вообще Демоны... как сообщество мира ДФ2 весьма трусливы. Они всячески стараются угодить тому, кто сильнее их. И жестоко насилуют того, кто слабее их.
Shmatko
Цитата(GrayMage @ 15 Mar 2006, 11:48)
Вообще Демоны... как сообщество мира ДФ2 весьма трусливы. Они всячески стараются угодить тому, кто сильнее их. И жестоко насилуют того, кто слабее их.

Те попадались недодеманы biggrin.gif Демоны - СИЛА. Демоны НИКОГО не боятся и не подлизиваются к сильным. Могу ответить за слова shum_lol.gif
ЗЫ: не, ну насчет насиловать.. да - жестоко того, кто слабее, а еще жестче того - кто сильнее, а врага - дык вовсе вовсюда )
Gidra
Я не гоню, а лишь комментирую то, что попадалось мне самому.
Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли.
А еще я помню, как вы таки вышли на защиту клана впятером против троих. И все пятеро "геройски" (в смысле - все были 91 левела) погибли у своего же главного гварда. А просто несколько демонов - это не группа, не отряд, а всего-лишь сборище, в котором все ненавидят и презирают всех, и высшая цель - нажиться на поле боя с трупов врагов и мертвых товарищей.
Ты можешь что угодно сочинять про Республику, а я говорю, основываясь лишь на фактах.
Если же твой чар в демонах состоит не по перечисленным мной причинам, то вывод один: ты не отыгрываешь свой РП.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 15 Mar 2006, 14:37)
Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все  вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли.
А еще я помню, как вы таки вышли на защиту клана впятером против троих. И все пятеро "геройски" (в смысле - все были 91 левела) погибли у своего же главного гварда. А просто несколько демонов - это не группа, не отряд, а всего-лишь сборище, в котором все ненавидят и презирают всех, и высшая цель - нажиться на поле боя с трупов врагов и мертвых товарищей.
Ты можешь что угодно сочинять про Республику, а я говорю, основываясь лишь на фактах.
Если же твой чар в демонах состоит не по перечисленным мной причинам, то вывод один: ты не отыгрываешь свой РП.

У тебя какая-то болезнь. Гнать.
Если тебе что то там поподалось - это не значит, что так всегда. Гуды НИЧУТЬ не лучше. Они тоже рейдят ТОЛПАМИ. Значит они рейдят ТОЛЬКО толпами? Нифига - гон.
Далее. Арена? Спешиал фо ю - я на арене НИКОГДА не сижу, что бы избежать лута - мне не надо этого, я могу одеться за 5 минут ) только в афк, тк некоторые гуды убивают и в афк - а это уже крысятничество. СНова же - ты гонишь, голимо гонишь.
Ой, бедняжка, впятером против 3их. Да типы гуды так никогда не делают. Так поступают АБСОЛЮТНО все. И не надо гнать. А то ты только пи****ь и можешь. Ты просто неспособен отвечать.
Основываешься на фактах? Я тоже. И я тебе говорю - НИКОГДА В ЖИЗНИ Я НЕ ПОСТУПАЛ ПОДЛЕЕ ГУДОВОГО ДОМЕНА. НИКОГДА. ЯСНО ТЕБЕ?! И если ты привязался к фактам и можешь ответить за свои слова - приведи мне ФАКТ, когда я поступил так, как не поступал гудовый домен.
И я скажу даже более. НИРАЗУ Я ЕЩЕ НЕ ЛУТИЛ КОГО ЛИБО. Даже лимиту, даже деньги. Зато гудыыыыыыы........... И кто теперь крыса, трус и эгоист, убивающий в корыстных целях? Я убиваю лишь ради клана, ради соклановцев. А НЕ РАДИ СЕБЯ.
Я в клане не потому что я боюсь, как ты утверждаешь, паладинов и не потому что ищу защиты. Я там ради других. Ради клана.
ЗЫ: я играю не по РП?! Убого. Мое РП - устав клана. И приведи мне хоть один факт, где я не соблюдаю РП. Ну? Удачи.
GrayMage
Шматко - вы всё же играете по каким-то своим законам. И словом РП их называть не стоит. Какие-то условности и не боле.
Shmatko
Имхо у эвила-нейтрала воина и эвила-нейтрала-демона воина разное РП. РП клана - это его устав. Не полностью, но это его неотъемлимая часть. Так что это очень важная часть РП. Эвил просто - это эгоист, а демон - это уже другое.
krumm
хм. я вот тоже всегда выходил на защиту клана, камрад Риски подтвердит, в одиночку против толпы, и уходил только если злодеи итем уже стырили smile.gif
что я делал неправильно?smile.gif
Aish
Цитата(Gidra @ 15 Mar 2006, 14:37)
Ни разу демон не выходил на бой в меньшинстве (даже против двоих все  вы сидите на арене). Зато я помню, как вшетсером вы доблестно воевали против троих. И то в итоге огребли.

Ты болен. Шмат дело говорит. Гуды крысятничат вовсю. А говорить "мы всегда выходим на защиту, то се.." Да нифига. Почему ульрих от Ильмара бегал как хз кто, даже когда тот подошел к клану ? мог элементарно 2 раза плюнуть холиболтом. Но нет, он геройски убегал. Да и вобще ульрих-уникальный гуд.
убивает только лоулевов или на бпапе. имхо это больше РП хаот-нетрала, а не лауфул гуда. И вобще гудов на мыло. сейчас агры-гуды и нейтралы. че за дикие нарушения рп !? А то что демоны толпами ходят, дык ТОЛЬКО элита имеет право соло-пк. Т.к низжиш демонов (нюбов,комонеров), должно быть МНОГО. а вести их должны ветераны-элита-лидер. И ТО ЧТО НЮБЮ - ЭВИЛУ впадло подохнуть на дефенде клана, зная что гуды полутят стандарт 80го, а ему одеваться полчаса.. даже незнаю как поступить... но я стою. мне пофиг,если шанс есть-я стою. если прибегает 4 херо причем 2 пала самур и варр то я извините 80м лвлом НИЧЕ не сделаю. они в 1 бт нашего 3го гварда снесли.. че ж тут думать блин.
Ennin
ну не надо все утрировать. среди ивилов есть нормальные челы, среди гудов есть крысы. бывает. но утрировать не надо. все же по взгляду среднего человека то, что несет "добрый домен" предпочтительнее, чем то, что несет "ивильный". именно поэтому, кстати, слова о том, что "добрый домен победит" - лишь словесная эквилибристика.
в конце концов, не зря же
не пускайте парня в дом, и заприте дверь в квартире,
если про него сказали вам, что он - хаотик-ивил
Shaidar Haran
Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину.
GrayMage
Опять во всём виноваты Хантеры.
Avaddon
Овет на все простой: есть такие гуды, которые на самом деле
ивилы. spiteful.gif
И ивилы, которые на самом деле - гуды. good.gif
Gingerk
Цитата(Shaidar @ 16 Mar 2006, 18:57)
Полагаю, нейтралы куда хуже, чем евилы и гуды. Ибо от них никогда не знаешь, чего ожидать. Сегодня он помогает пачке Темпларов гонять Демонов по Миду, а завтра режет Рулеров. Остальных можно хоть предсказать, а от нейтралов вечно ожидаешь удара в спину.

А еще на них не будут работать диспел эвил, диспел гуд
они как я понимаю, чихать хотели на соотв. протекшены
и могут пользовать как санку, так и шрауд
В двух словах - выбор манчкина
Ennin
диспел евил работает только если чар ивил OR висит шрауд
соответственно работает и диспел гуд.
кстати, нейтральный паладин отказывается от своей санки

Добавлено ([mergetime]1142550372[/mergetime]):
так что не все так очевидно
Aish
Цитата(Gingerk @ 16 Mar 2006, 22:18)

Не-а... Нейтрал палад НИЧЕМ не лучше, чем гуд. У него НЕ будет санки-протекшенов-креста.. не будет диспел эвил... и еще много всяких вкусностей.
Эвил палад это будет СТАРЫЙ АП. Только клив заменяеться чарджем.
К примеру это. можно легко перечислить 100 плюсов и 100 минусов этой идеи. так что остаеться баланс smile.gif Хотя всеравно нейтрал-варриор выбор манча.
Gingerk
Цитата(Aisha @ 17 Mar 2006, 04:55)
Цитата(Gingerk @ 16 Mar 2006, 22:18)

Не-а... Нейтрал палад НИЧЕМ не лучше, чем гуд. У него НЕ будет санки-протекшенов-креста.. не будет диспел эвил... и еще много всяких вкусностей.
Эвил палад это будет СТАРЫЙ АП. Только клив заменяеться чарджем.
К примеру это. можно легко перечислить 100 плюсов и 100 минусов этой идеи. так что остаеться баланс smile.gif Хотя всеравно нейтрал-варриор выбор манча.

Это, никто не говорил про нейтрал-паладинов
Говорилось о нейтралах в общем. Нейтрал варры, опять же
Ennin
ты о чем? варриору не запрещено быть нейтралом, а паладину запрещено. так что разговор именно об этом
Gidra
Мы много раз выходили на рейд демонов в меньшинстве. В большинстве давно не ходили: смысла нет. Ибо НИКТО НЕ ВЫДЙЕТ НА ДЕФЕНД.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 16:56)
Мы много раз выходили на рейд демонов в меньшинстве. В большинстве давно не ходили: смысла нет. Ибо НИКТО НЕ ВЫДЙЕТ НА ДЕФЕНД.

И чо? Я много раз выходил рейдить не то что в меньшенстве, а просто напросто в одиночку против толпы. Значит вы крысы, тк я рейдил вас, когда вас было много. Это если рассуждать как ты. Гуды меня лутят, я нет - значит они снова же крысы.
То что ты говоришь, похоже на нытье "какая у нас тяжелая жизнь, мы одни праведники на этой грешной земле".
Да ничем вы не лучше, а зачастую намного хуже, тк поступаете часто много подлее.
ЗЫ: не про всех, среди гудов есть нормальные, хотя таких на моей памяти и 5и не наберется )
ЗЗЫ: не выйдет на дефенд? Я уже говорил - харош гнать, говоришь сам не знаешь о чем. Ты за свои слова явно не в состоянии ответить. КОГДА я не выходил на дефенд против противника сильнее, но В РАЗУМНЫХ пределах. А?
Gidra
Ну, я лучу, так как этим изживаю заразу Зла из мира. Разве не эффективный метод? А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе
а) интересно, чтобы враг не тратил время на одевание (это очень интенсифицирует игровой процесс) - что я в свое время тоже практиковал из чисто практических соображений
б) хочется создать благородный имидж (только рога на голове его все-равно сводят на нет wink.gif )
Seth
Цитата(GrayMage @ 15 Mar 2006, 15:08)
Шматко - вы всё же играете по каким-то своим законам. И словом РП их называть не стоит. Какие-то условности и не боле.

Это фраза не только к Шматко должна быть, но и к тому же Гидранту, и ко мне.
Я надеюсь в слове вы ГМ отметил всех мадеров smile.gif

А по поводу нейтралов, тут вы зря, да bs и sanctuary, да вот только гуды и эвилы получают ЗНАЧИТЕЛЬНО больше с тех же pg и pe, чем нейтралы, плюс у нейтралов нет обкастов клериков запредельного уровня, так что про манчей ненадо. Плюсов и минусов можно принести ораву, и они буду уравновешивать друг друга, примерно.
Shmatko
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 17:11)
Ну, я лучу, так как этим изживаю заразу Зла из мира. Разве не эффективный метод? А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе
а) интересно, чтобы враг не тратил время на одевание (это очень интенсифицирует игровой процесс) - что я в свое время тоже практиковал из чисто практических соображений
б) хочется создать благородный имидж (только рога на голове его все-равно сводят на нет wink.gif )

ЛОЛ! Изживаешь? ) Мде... и чем же ты изживешь мну, слутив 5 шмоток, которые мне надо одевать, что бы был фул? ) Смешно. Да и лутите вы ДАЛЕКО НЕ ТОЛЬКО ЭВИЛОВ. Их вы тоже так изживаете? Но вы же гуды - зачем.
Далее, насчет "А то, что этого не делаешь ты - означает лишь, что тебе"...
а) может касаемо стандарта это и подошло бы, НО. Мне АБСОЛЮТНО неинтересно играть против облимиченных - а щас большинство таких. И не лучу я их, что бы не лилось гавно "какие вы сволочи" - пускай бегают, им это не поможет, зато говна в нашем огороде меньше.
б) имидж? и перед кем же мне его создавать? Впервые за хз скока времени я упомянул, то что не хожу в лимите и не лучу и поэтому добрее гудов, лишь ПОТОМУ, что ты начал ГНАТЬ, какие вы "благородные". Я НИКОГДА не пытаюсь казаться кем то другим, не лижу задницу, что бы впасть в милость "властьимущих"(ясно о ком) и не придумываю всякую херь про других.
в) относись к другим так же, как хочешь что бы относились к тебе - вот почему я не лучу и не хожу в лимите. Зато не упускаю случая убить когони будь. не ДОБИТЬ, как некоторые, а убить - так что бы было интересно.
ЗЫ: и вообще, странно. Вот оворят, что демоны должны убивать толпами, бить в спину и лутить все и у всех. А потом сами же ноют, какие мы сволочи и что мы портим игру и плевали на РЛ время других игроков. Определись уж. Мне пофиг какое РП отыгрывать. НО ТЫ НЕ ИМЕЕШЬ ПРАВО ГОВОРИТЬ, ЧТО Я ЕГО НЕ ОТЫГРЫВАЮ, СОГЛАСНО СВОЕМУ НЕ ТОЛЬКО АЛИГНУ, НО И КЛАНОВОМУ РП. Если не согласен - докажи.
Gidra
Я ни разу не сказал что вы сволочи. Вы имеете право не выходить на дефенд, но и я имею право об этом заявлять. Вы имеете право бить в спину, и если я об этом вашем качестве хоть раз упомянул - то вовсе не во осуждение. Игра не портится ни от лута, ни от не-лута. Потому что в любом случае она - воплощение той или иной жизненной ситуации, и тем интересна.
Я сам ни разу не напал на гуда. Пропущенных дефендов Республики, Кнайт- или Джеди-клана было от силы два-три за все годы игры.
Крысой тоже я тебя не тороплюсь назвать. Ни тебя, ни кого бы то ни было еще. Но убийство и лут врага я не считаю зазорным (большого можно убить с честью, мелкого - просто безжалостно раздавить кованным сапогом, как давят вредное насекомое).
РП Республики соблюдать сложнее, чем РП демонов. Кроме того, за несоблюдение я наказываю. Строго. Если ты имеешь данные о неролеплейном поведении республиканца - говори, оно будет услышано. Как навет врага - но услышано. И проверено.
Shmatko
Ты имеешь право заявлять, что мы не ВЫХОДИЛИ на дефенд и УБИВАЛИ НЕСКОЛЬКО РАЗ толпой. Но ты говоришь, так, как будто мы такие ВСЕГДА.
Так вот. Подлее гудового домена мы НИКОГДА не поступаем. Мы не пропускаем дефенды, потому что боимся врага, как ты говорил. Мы не убегаем от паладинов, как ты утверждаешь. Если человек один раз промахнулся, нельзя говорить, что он неудачник. Тут аналогично. Иначе выходит что гудовый домен это истинные хоатик-ивилы, эгоисты и крысы.
ЗЫ: так что не надо ничего УТВЕРЖДАТЬ и гнать, не имея возможности подтвердить свои слова фактами, которые для тебя же и играют наиважнейшую роль.
Gendalf
Вообще о луте нужно сказать отдельно.
Лут сам по себе есть модель поведения, когда в качестве трофеев ты используешь всё то, что было одето, или находилось в бакпаке-сонге убитого тобой противника. Но круговорот вещей в природе резко сошёл на нет, когда в мире появились вещи, которые невозможно снять. Таким образом, те, кто так или иначе защищает клан/рейдит, могут находиться в неравнозначном состоянии - нолутный персонаж не испытывает никаких проблем с одеванием, он без проблем может выходить на рейд/защиту, даже против подавляющего большинства противников, при этом рассказывая после о своей храбрости всем и каждому.
Персонаж, который же может лишиться всех своих шмоток, будет достаточно осторожен, чтобы не лезть на верную смерть, и лучше отойдёт. Ведь те, кто придут на рейд, убьют его, и, как спокойно сказал Гидра, без всяких угрызений совети отлутят.
Это моё мнение по поводу криков о храбрости и трусости.
Далее, по существу вопроса. Ролевое моделирование предполагает некоторые универсальные понятие об отыгрыше алайментов. Добрый-Злой, Хаотичный-Законопослушный - всё это крайности. Кстати, нейтралы сами по себе нейтралами никогда не являются, они тяготеют к каким-либо формам добра-зла, или хаотичности-законности, просто это выражается довольно слабо, поэтому и говорят об этих гражданах - нейтрал. Настоящей нейтральности, кроме Будды, мы в жизни не встретим, в игре - тем более.
Печалит, что иногда гуды действительно ведут себя как ивилы, а ивилы играют в благородных Воландов местного значения.... ну, это уже от игроков зависит.
Gidra
Подлые убийства... самое подлое убийство, которое я совершил - это убийство имперца на рейде империи с появлением хантера в самый решающий момент. Если в дипломатии не стоит геноцида - на такое я не способен smile.gif

Добавлено ([mergetime]1142607232[/mergetime]):
Кстати, у меня нет ни одного ноулута.
Aish
Ребят тут разговор про алигн а не про то какие демоны рогатые и какие гидры крысятные. ХАРЕ ОФФТОПА !
Gidra
Я про то, что гуды могут быть коварными и безжалостными в отношении зла, и не становиться при этом злыми. А вот за убийство доброго добрым я бы ввел кодом скажем шанс понижения харизмы убийцы.
Shmatko
Аиша, мы и обсуждаем, что такое алигн и насколько все соответствуют. Гидра пока тока строит из себя героя-праведника, скрывая скелеты в шкафу.

Цитата
Печалит, что иногда гуды действительно ведут себя как ивилы, а ивилы играют в благородных Воландов местного значения.... ну, это уже от игроков зависит.

Нет. От себя скажу, что мне нравится ИДЕАЛЬНОЕ поведения гуда, не так как щас, а то что описано в Help align - нейтрально-добрый. Только вот быть таким добрым мне нравится в отношении к клану Демонов. Поэтому я считаю себя прежде всего не гудом или эвилом, а ДЕМОНОМ.
Почему я не могу быть добрым в отношении к демонам? Порой я добрее всяких там тамплиеров, только ДОБРО Я НЕСУ не для тамплиеров, а для демонов.
Gendalf
Гидра, это правда? Ни одного нолутного предмета?
Gidra
Были три. Но когда нолут пофиксили, он свалился со всех трех. Теперь есть одна шмотка, которая остается в трупе или на земле вместе с сонгой - наплечники. А надевать стоя у алтаря мне и на самом деле нечего.
Vilmarion
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 17:57)
Я про то, что гуды могут быть коварными и безжалостными в отношении зла, и не становиться при этом злыми. А вот за убийство доброго добрым я бы ввел кодом скажем шанс понижения харизмы убийцы.

Нда... я был лучшего мнения о тебе. blink.gif
Безжалостными - согласен, но вот коварными - нет. Хотя если разговор о гудах хаотиках, то еще можно предположить и это качество.
Пока не создадут правил и каких-нибудь предписаний кто такие гуды и кто такие ивилы, будут возникать подобные споры.
ИМХО.
Gidra
Коварство в моем посте - это синоним слова "хитрость", а не слова "подлость". Если добрый персонаж не скован кодексом рыцарской чести, отчего бы ему не быть коварным по отношению к воплощению зла?
Shmatko
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 19:43)
Коварство в моем посте - это синоним слова "хитрость", а не слова "подлость". Если добрый персонаж не скован кодексом рыцарской чести, отчего бы ему не быть коварным по отношению к воплощению зла?

Паладин ударяющий врага в спину.. Какая же тут доблесть? Ну прям рыцарь. Но коменц.
KoRn
Зло нужно выжигать каленым железом. В любом обличии и всегда. Как угодно, где угодно, когда угодно. Без жалости, без зазрений совести, бездумно. Зло = враг, зло = цель. Увидев зло любой хороший, истино добрый человек не пройдет мимо, а постарается его уничтожить. Увидев подгнивший мост злой пройдет мимо, похихикивая и надеясь что кто-то туда свалиться, нейтральный пожмет плечами и пройдет мимо, и только добрый человек разрушит мост, чтобы никто никогда не упал в него (либо если есть вермя и силы - починит мост). Я считаю что уничтожая зло можно пользоваться любымим етодами, любыми средствами, совершать любые поступки - НО только по отношению ко злу. К добрым же нужно относиться с уважением и любовью. Такое мое мнение.
Pigsel
Угу пройдет зло по этому мосту поехидничает, а заним паладин пробижит, ведь зло надо уничтожить, а следушая группа ельфиский детей умрет на этом мосту. Винова-то ли зло каторое бежало от паладина или паладин который забил х на мост?
Avaddon
Цитата(KoRn @ 17 Mar 2006, 22:00)
Зло нужно выжигать каленым железом. В любом обличии и всегда. Как угодно, где угодно, когда угодно. Без жалости, без зазрений совести, бездумно. Зло = враг, зло = цель. Увидев зло любой хороший, истино добрый человек не пройдет мимо, а постарается его уничтожить. Увидев подгнивший мост злой пройдет мимо, похихикивая и надеясь что кто-то туда свалиться, нейтральный пожмет плечами и пройдет мимо, и только добрый человек разрушит мост, чтобы никто никогда не упал в него (либо если есть вермя и силы - починит мост). Я считаю что уничтожая зло можно пользоваться любымим етодами, любыми средствами, совершать любые поступки - НО только по отношению ко злу. К добрым же нужно относиться с уважением и любовью. Такое мое мнение.

Ну у тебя и мнение! Ну нифига себе! Будешь отрезать головы,стрелять в затылок в упор и т.д. и т.п.? Ни хрена "добро" ты тут развил spiteful.gif
Корн, это садизм good.gif
Пользуясь любыми методами, как ты пишешь, ты сам не заметишь, как просто
поменяешь окраску biggrin.gif Станешь таким же ивилом, только с белой табличкой
на груди "Добрый" shum_lol.gif
Shmatko
Корн. Я говорю не о том, что врага надо уничтожать любыми способами. Я говорю о том, что у паладина, как у настоящего рыцаря должно быть уважение не только к себе, но и к противнику. И если паладин убивает врага в спину, то это ниразу не паладин, а крыса. Добрая крыса. Но не рыцарь. Хаотик-гуд в лучшем случае. Гуд не должен пользовать практику эвилов, иначе он будет ничуть не лучше. Но все чаще мы наблюдаем абсолютно противоположную картину, когда гуд ведет себя как истнный эвил - корысть и подлость.
Avaddon
Цитата(Gidra @ 17 Mar 2006, 19:43)

Гыдр, да ты тоже на этот же крючок присел shum_lol.gif
Ну ЧЕМ тогда ты от ивилов отличаться будешь?

Добавлено ([mergetime]1142623501[/mergetime]):
Шматко шаритsmile.gif
Aish
Цитата(Shmatko @ 17 Mar 2006, 22:24)
Корн. Я говорю не о том, что врага надо уничтожать любыми способами. Я говорю о том, что у паладина, как у настоящего рыцаря должно быть уважение не только к себе, но и к противнику. И если паладин убивает врага в спину, то это ниразу не паладин, а крыса. Добрая крыса. Но не рыцарь. Хаотик-гуд в лучшем случае. Гуд не должен пользовать практику эвилов, иначе он будет ничуть не лучше. Но все чаще мы наблюдаем абсолютно противоположную картину,  когда гуд ведет себя как истнный эвил - корысть и подлость.

Хаот-гуд должен с пеной у рта бросаться на десяток ивилов, причем сам, и убивать их. Вот это КРУТО. А когда нейтрал или лауфул гуд на мобе вылавливает - это уже не по-гудовски. Имху стоит сделать еще
"хороший-плохой". Добро-Зло это будет типо как белый-негр, а вот "хороший-плохой" это уже реально АЛИГН.
Vilmarion
Цитата(KoRn @ 17 Mar 2006, 22:00)

Нда... Яркий представитель средневековой инквизиции spiteful.gif
Никогда еще ЗЛО не побеждалось ЗЛОМ. (могла создаться только видимость победы, но не сама победа). ИМХО.
Некачественные у нас что-то "добрые дядьки" shok.gif
Я о ДОБРЕ был другого мнения (спасибо что открыли глаза biggrin.gif )
Aish
Цитата(Vilmarion @ 18 Mar 2006, 01:05)
...
Я о ДОБРЕ был другого мнения (спасибо что открыли глаза  biggrin.gif )

Угу. Так что надо переименовать както.. ненравится мне что ульрих ДОБРЫЙ.
нифига он не добрый. надо сделать разницу между добром и злом как негр-белый, а не хороший плохой
Ahill
Нчной Дозор все читали? Предлагаю оттуда идею и взять. Свет и Тьма, вобщем там все четко расписано...
Лана
"Ночной Дозор" - попса!! mad.gif
KoRn
Зато теперь все знают мое мнение smile.gif И кстати, чтобы отвергнуть возможные обвинения в примешивании РЛ к моему мнению в мире - у меня все отлично, есть работа, друзья, любимая девушка. Мне совершенно нечего ни на ком вымещать smile.gif Для меня игра за добро давно стала идеей. Я верю что светлое будущее достижимо. И достигать его нужно любыми методами. Возможно, в далеком будущем потомки ужаснуться моими действиями, но все равно не смогут не признать, что я всю жизнь работал для сил добра. Я уверен, что в светлом и чистом будущем совершенно отпадет нужда в таких методах которые проповедую я. Я верю что в мире будет царство добра, любви, дружбы и всего такого. А пока же у нас идет война, война на уничтожение, и в этой войне - для того чтобы оставить мир без теней - я готов делать ВСЕ что угодно.

П.С. Мое мнение можно наиболее четко предстваить себе почитав книги "Злодеи поневоле" (автора не помню), "Правила Волшебника" Терри Гудкайнда, "О военном исскустве" Николо Макиавели, "Записки Цезаря" Гай Юлий Цезарь, а также некоторые стратегмы древности. Древние люди умели воевать. И если уж на Куликову битву вышли монахи Пересвет и Ослабля, и своим мужеством помогли повергнуть врага, то что уж говорить обо мне, когда у меня душа болит за добро
Shmatko
Мде, недалекие рассуждения.
Ты поступаешь так же, как и ЗЛО, а порой и подлее. Значит ты тоже злой.
Это как аксиома.
Ты - зло.
Если конечно называть демонов злыми.
Выходит, ты не отыгрываешь РП добра.
А насчет "вечной любви, дружбы и нет войне" и добивания этого любыми целями.. это утопия. Всегда будет соц. неравенство - оно приводит к злу. Вот и все.
ЗЫ: добро - это любовь ко ВСЕМ.
Лана
Прекратите заниматься демагогией smile.gif
Gingerk
Цитата(Shmatko @ 18 Mar 2006, 15:51)
Мде, недалекие рассуждения.
Ты поступаешь так же, как и ЗЛО, а порой и подлее. Значит ты тоже злой.
Это как аксиома.
Ты - зло.
Если конечно называть демонов злыми.
Выходит, ты не отыгрываешь РП добра.
А насчет "вечной любви, дружбы и нет войне" и добивания этого любыми целями.. это утопия. Всегда будет соц. неравенство - оно приводит к злу. Вот и все.
ЗЫ: добро - это любовь ко ВСЕМ.

Шматко, вот мне интересно - тебе еще не надоело разговаривать с фанатиками?
Ведь пустая трата времени, пытаться таким что-либо доказать.
Если уж они уверены в том, что если при генерации чара они нажали в требуемом месте G а не N или E то они автоматически стали хорошими, правильными и примером для подражания детей и подростков - то это не ко мне, это к терапевту.
Доказать что-либо можно тому, кто желает слушать.
Shmatko
Я вот тоже думаю, зачем я это делаю.. Походу некоторые просто неспособны понять.
Aish
Отношение добро-зло фигня. Чушь. Ульрих посмотрел бы я как ты называешь
злыдней типо инков добрыми. или СЕБЯ добрым. Добрый это тот кто относится с пониманием, помогает ДАЖЕ врагу, НИКОГДА не нападает первым... А ты лишь хаот-эвил с золотой аурой. всего навсего. Всетки стоит ренеймнуть названия.. Не Добрый Злой, а допустим "Верхние" и "Нижние". к примеру я грю... незнаю, думайте. Грэй, обрати внимание пожалуйсто на этот пост. Мне не нравиться что я злой. я добрый. но мне не нужна компания этих "Коянов"..
демоны - это не просто группа злобных баброф и прочей нечисти, это еще и хорошие знакомые, и приятные люди, с которыми можно пообщаться. А из гудов есть только несколько человек, которых реально можно уважать. Среди них Трелони Жинжер(хотя она нейтрал...)Ну может еще кто .
среди эвилов намного больше норм людей.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.