Цитата(GrayMage @ 30 Mar 2012, 15:50)

А я так и хотел сделать.
это будет полный п..ц.
зачем вообще вводить ребёрсы, если ты ориентируешь чаров не на универсальность, а, напротив, подталкиваешь людей к мультичаррингу?
или разрешай смену расы при ребёрсе + привязку спеков к какому-то стержню, чтобы не позволять волку переделываться спеками в мага, или это какая-то пое...нь.
в вове альтинг поощряется потому что иначе ветераны в черезчур оказуаленном мире не знают, чем заняться, поэтому они прогоняют людей по самой сильной стороне игры - квестовому контенту
в дфе это бессмысленно и беспощадно. здесь будут перезаходить за других чаров, чтобы учавствовать в пк, но это по сути единственный контент мира. на тонну зон всем насрать. не то квака, не то майнкрафт.
что бы ты ни говорил, пока существуют самураи, выносящие тебя за бт либо догоняющие тебя после фли мгновенно, ибо делают исключительно слайс, нет никакой стратегии и тактики, кроме одного правила : не дать этим дуболомам до тебя дойти. а это НЕИНТЕРЕСНО.
если я играю совой и в лесу с колодцем я получаю охрененные числа, я БУДУ СТРЕМИТЬСЯ получать их постоянно. как следствие, я буду привязан к ночи и к лесу, остальное время я буду стремиться МИНИМИЗИРОВАТЬ, это НЕИНТЕРЕСНО.
если у меня мало времени и я иду вынужденно рубиться совой днем в воздух - я буду выдавать меньше дамага, а у меня нет времени ждать, и это НЕИНТЕРЕСНО. я хочу в любой момент выдавать свой максимум.
покаламбурим? что интересно - в мире вообще мало что интересно. планета шелезяка - полезных ископаемых нет, растительности нет, населена роботами.
зон вроде дохрена, но никто не будет читать описания и искать прикольные предметы ПРОСТО ТАК. то есть контент на данный момент сводится просто к массиву комнат и паре десятков квестов, про которые никто не знает, где они начинаются и как выполняются. "правильного" эксплоринга, как следствие, тоже нет.
пве нет из-за удручающего состояния подавляющего большинства классов, низкого онлайна, а главное - из-за того, что пве заниматься просто НЕЗАЧЕМ. бить арты, когда их столько валится на дизенчант с глобалов со здоровенным шансом improved+ (что, кстати, привело к тому, что годлайк вещей в мире в разы больше, чем рарных. это не плохо, что они валятся, для новичков это спасение. плохо, что с таким шансом с них валятся базы/фиксы), не нужно. лимита с фулл сетом артов тоже не очень нужна. а ни один серийный предмет неконкурентен ни арту, хотя бы даже необычному, ни крафту. то есть валить боссов почти не нужно.
пвп - опять же состояние классов не позволяет заниматься интересным пк. количество классов в стадии "условно доделаны" - три с половиной, причем ситуацию с самурями я уже описал. соответственно, львиная доля ПК - "в тестовом режиме" на варах и дуэлях.
чтобы получить 20 очков перков нужно сделать 1000 перерождений, и при этом ты ненавидишь ачивы варкрафта аля "100 побед на острове завоеваний"? ха.
а тут еще выбирая расу с хорошим перекосом в физ. статы ты НАВСЕГДА отрезаешь этого чара от magic-kind классов и подклассов. взяв расу с малой констой ты НИКОГДА не станешь хорошим танком.
я к тому, что избалованному играми "мы сделаем вам все вплоть до минета, только играйте у нас" человеку это все совсем не понравится. а ориентацией на условности и надуманные ограничения ты лучше не делаешь.