Полная версия этой страницы:
Смена прописки героев
feanor
02 Jun 2012, 15:50
Цитата
интересно было бы знать как планировали NWC, конечно)
что ж вы за люди..
Код
Fear ( disabled ) Fear ( disabled ) 4 x 16 8 8 8 0 75 75 50 25 100 0 0 0 0 0 0 0 50 50 50 50 "{Fear}
Strikes an enemy unit with such fear that it becomes unable to attack and nearly unable to move.
" "{Basic Fear}
Strikes an enemy unit with such fear that it becomes unable to attack and nearly unable to move.
Spell Point cost is half that of Normal Fear.
" "{Advanced Fear}
Penalty to movement is twice that of Basic Fear.
" "{Expert Fear}
Penalty to movement is three times that of Basic Fear.
" COMBAT_SPELL|CREATURE_TARGET|MIND_SPELL
Docent Picolan
02 Jun 2012, 16:13
скучно. правильно что убрали
Цитата(feanor @ 02 Jun 2012, 16:50)

что ж вы за люди..
которым лень копаться в ресурсах)
Цитата(Лорд Хаарт)
Слепоты. Если мы говорим об абилке лазурного дракона
Шанс пропуска хода - это то, ради чего накладывается как раз печаль.
feanor
02 Jun 2012, 16:20
Цитата
которым лень копаться в ресурсах)
оно просто уже раз три было. С графикой и со всеми понтами.
Docent Picolan
02 Jun 2012, 16:24
Цитата(feanor @ 02 Jun 2012, 17:20)

оно просто уже раз три было. С графикой и со всеми понтами.
всмысле "было"? обсуждаться обсуждалось, но чтоб кто-то пытался это дело добавить/вернуть - такого не припоминаю
feanor
02 Jun 2012, 16:46
Обсуждалось, обсуждалось.
hippocamus
02 Jun 2012, 19:42
Ну, немножко другое. Он гарантировано лишает отряд атаки, и всё же позволяет ему двигаться со штрафом. Потому и относится к 5-му уровню, что тут не помогут ни лидерство героя, ни артефакты (вроде что-то есть с Бесстрашием связанное?)
feanor
02 Jun 2012, 20:04
К четвертому.
Есть вроде какой-то значок на +1 к морали и иммун к враждебным разума.
SerAlexandr
03 Jun 2012, 08:28
В четверке трусость похожая была. Атаковать слабаков, правда, можно под ней, и скорсть не снижается.
Чёрный Абишай
03 Jul 2012, 20:17
Хоть это, наверное, уже и не решает ничего, но я лично за такие перемены, тем более, что уже были прецеденты как в тройке, так и четвёрке, так что почему бы и нет?
Kastore
08 Aug 2012, 15:25
Я думаю, страх можно было бы реализовать как потерю контроля "аля берсерк", только без возможности атаки запуганного существа. Таким заклинанием можно было бы выманить, к примеру, вражеского стрелка. По-моему, полезная вещь.
totkotoriy
13 Aug 2012, 11:42
Цитата(Kastore @ 08 Aug 2012, 16:25)

Я думаю, страх можно было бы реализовать как потерю контроля "аля берсерк", только без возможности атаки запуганного существа. Таким заклинанием можно было бы выманить, к примеру, вражеского стрелка. По-моему, полезная вещь.
Может и бросать оружие как в Xcom? Тогда это не страх, а паника называется.
Чето мне кажется странно получится если сделать как при берсерке, будет подбегать к вражескому существу (или просто бежать в его сторону) и не атаковать? Это не есть страх. Тогда уж сделать перемещение в случайную сторону, а лучше в противоположную от противника (если, конечно это возможно)...
Спец. Кор.
14 Aug 2012, 12:27
Проголосовал против, ни капли не удивлён, что мой вариант набрал меньше всего голосов, ведь его формулировка, оставляет желать лучшего. Смысл менять двух ничего не значащих героев? Уж оставте все как есть
Arkin Hgarod
25 Aug 2012, 17:03
Голосовал за. Специализации героев останутся на месте, а мотивирован "перебег" вполне неплохо.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.