Цитата(Etoprostoya @ 01 Oct 2014, 12:10)

В игре, точнее в файле data.pak, графика запакованая и обычная. Обычную можно тем же Dragon Unpacker, запакованную можно распаковать с помощью offzip:
offzip -a data.pak data 0
(папка "data" должна существовать).
Только что offzip'ом распаковал графику интерфейса, кусоры, шрифты.
Да, игра установлена не из демки, а с рутора скачал.
Etoprostoya, спасибо. Я уже и не рассчитывал достать из этой игры ресурсы.
Цитата
Есть плагин к такой проге, как Noesis (работоспособность плагина не проверял) и также 3dObjectConverter, заявлено, что читает формат, но с ним возможно проблема, а модет и нет - т.к. кряк есть только до какой-то версии, а добавился ли формат шестерочных моделей до или после, я не в курсе.
Noesis - отличный мультитул
Плагины к нему
3DObjectConverter - ищи последнюю возможную версию с кряком, не помню уже вплоть до какой версии он крякнут.
Axolotl, спасибо. Мне на будущее. 3DObjectConverter у меня с кряком имеется.
Цитата(Axolotl @ 01 Oct 2014, 11:20)

Цитата(ЗВЕРОБОЙ @ 01 Oct 2014, 02:53)

Блин попускал слюни на скрины с весьма замечательной 2д графикой (думаю, обработанные пререндеры и просто 2д)...и опять это в какой-то унылой браузерке же...а хорошие проекты будут вымучивать реалтайм движок. эх.
Хотя в списке игр с высокой камерой, реалтайм 3д и хорошей картинкой, пополнилось - в Divinity очень красивая картинка, правда монстры все-равно порой невнятные, но окружение выглядит чаще всего отлично.
Графика напоминает графику игры «Инквизотор». Несколько год ждал перевода на русский, но видать, перевода не будет.