Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Прохождение игр серии Might&Magic от Септа
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Might & Magic
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Septimus

В четверг ждите начало нового цикла, который станет на моем канале... постоянным, т.е. идти он будет, по сути, всегда.
Septimus

Nestor
Цитата
Это конечно забавно, что на стальных големов накладывают каменную кожу - да ладно.

Правильно. Это и называется "композитная броня"!
Septimus

Septimus
Septimus
Просто оставлю это здесь)
http://www.youtube.com/watch?v=3RT4VkjhLIs
Septimus

Не забываем про воскресный стрим, дамы и господа! Ссылка выше. Там же - время, оставшееся до стрима.
Septimus
Прохождение моей карты на стрим)

Septimus

Вероятнее всего, завтра будут вторые Герои!
Septimus

Теперь помимо показа карты в самом начале я еще добавил функцию пропуска определенного боя (да и миссии я перестал обрезать). В общем, теперь последующие миссии я буду только в таком формате и записывать wink.gif
Septimus

Новая серия по вторым Героям! Завтра ждите, как минимум, еще одну серию по этой же игре, а если повезет по времени - будет еще и ММ8, но посмотрим wink.gif
Septimus

Да, продолжения остальных циклов тоже ждите летом, т.к. у меня сессия скоро.
Septimus
Я вернулся! :3

Septimus

Septimus

Septimus

Серии теперь буду выкладывать по одной в день (к выходным поймете, в чем дело). Завтра ждите Strife, послезавтра - ММ1) Чуть позже я сконцентрируюсь на какой-то одной игре. Что касается вторых Героев - постараюсь до четверга добить Наследников)
Septimus

Астрологи объявляют неделю Меча и Магии 8!.. Вперемешку с другими циклами

P.S. Задержался с серией, бывает) Но результат налицо wink.gif
Septimus

Вообще, серии я отснял вплоть до 14-й (а завтра будет еще больше, до 16-й), но завтра я выложу еще две из них. Вот так вот мы ММ8 за считанные дни и пройдем))
Septimus

Всего в цикле я задумал (общим счетом) 22 серии и 3 спецвыпуска. На следующей неделе уже, наверное, добью этот цикл)
Septimus

Septimus

Septimus

До конца прохождения остается еще всего две серии! А вот до конца всего цикла - еще два ролика! В общем, ждите его окончания уже на следующей неделе :3
Septimus

Прохождение закончено, но до завершения цикла остается еще 2 спецвыпуска!
P.S. Сейвы - https://yadi.sk/d/bIH-fJUQiXT6P
Septimus

Можно сказать, цикл по ММ8 закончен! Ждите продолжения и остальных прохождений!
Septimus
Слава новому циклу!

Septimus

Septimus

Septimus

Septimus

Septimus

Серия со стелс-спецвыпуском! Советую досмотреть до конца!
Septimus

Следующие три части заключаю под спойлер, т.к. они являются, по сути, частью одной записи.
Septimus

Septimus

Septimus

Планирую выложить еще один спецвыпуск, после чего продолжу проходить игру)
Septimus

В основном прохождении планирую только еще 5 серий, так что уже в понедельник записываю две последние части. Кстати, в субботу провожу стрим в 3 по МСК, приходите, кому не лень посмотреть на происходящее там безумие!
Septimus

Septimus

До завершения цикла остается всего лишь одна серия и один спецвыпуск! Да, будет еще один)
Septimus

До конца самого геморройного цикла остается всего одна серия! Уже не терпится его закончить)) :3
Septimus
Мы сделали это, ребята! Следующий мир у нас на очереди - CRON, а покорять его мы начнем уже завтра! Ждите начала нового цикла!

Septimus

Обещанное начало цикла по второй Меч и Магии!
P.S. Лучше досмотрите последнюю серию до конца, я сделаю там одно важное объявление во время прощания.
Septimus

А вы уже, было, подумали, что продолжения уже не будет, да?)
Septimus

Еще одна миссия - и все кампании во вторых Героях будут пройдены!
Septimus

Кампании пройдены! Теперь остаются Земли магов 1-3 и Ржавый Альянс! Когда за них возьмусь - не знаю, но как только, так сразу wink.gif
Septimus

Начал уже Земли мага проходить) Полагаю, на следующей неделе ждите уже завершение цикла по вторым Героям!
Septimus
Цикл по вторым Героям объявляется официально завершенным! yahoo.gif clapping.gif

IQUARE
Септ, как ты в прохождении ММ2 поднимал HP до таких бешеных уровней? Сомневаюсь, что раскачка до 255 даст столько. Или Endurance сказывается? Или MaxHP?
Septimus
Цитата(IQUARE @ 01 Aug 2016, 19:53) *
Септ, как ты в прохождении ММ2 поднимал HP до таких бешеных уровней? Сомневаюсь, что раскачка до 255 даст столько. Или Endurance сказывается? Или MaxHP?

Да, зелье MaxHP, заэнчанченное и перезаряженное под 200+ зарядов (иногда перезаряжать приходится, да).
IQUARE
Хе-хе. Надо как-нибудь попробовать пройти двушку вообще без применения "жезлов" (т.е. без использования MaxHP, фотонок, труб шаманов и прочих активируемых предметов).
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.