Пожелания:
- напрашиваются атмосферные объекты вроде вкусной тюрьмы на месте Магадана, шатров кочевников в Средней Азии, какого-нибудь страшного эвента на месте Бермудского треугольника.
- напрашиваются атмосферные объекты вроде вкусной тюрьмы на месте Магадана, шатров кочевников в Средней Азии, какого-нибудь страшного эвента на месте Бермудского треугольника.
ну... энто я уже вряд ли потяну)
- а вообще, конечно, хотелось бы хотификации карты (но для этого нужен редактор). Там и телепортов больше, и морские есть. И вообще морских объектов добавить.
сейчас пару неделек на тесты дам... а потом сделаю:
- английскую версию
- версию с союзами игроков (хотя мне больше нравится выбор в wog'е, но он не у всех)
- версии без ограничений по магиям:
++ без городского портала, полета, телепорта, хождения по воде - сейчас
-- только без телепорта - версия 1
-- без ограничений по магиям
также будет версия без телепортов между америками и африкой, европой... реалистичный... но баланс как бы хуже
и ещё выложу набор для редактирования... с чистыми картами, без объектов (если кто-то захочет сделать свои).... и с уже пропатченным редактором....
после этого... в принципе, можно сделать версию и для хоты... но так как я делаю разные проекты по очереди... до до хоты руки дойдут хорошо если к концу весны..
если вдруг у кого-то будет возможность/желание... я не буду против переделки карты... ну только мне ссылку кинуть... чтобы я измененный вариант и себе на сайт добавил.. но такие варианты лучше делать после выпуска версии 1.0 (где-то в конце января)...
ну вот как-то так...