Полная версия этой страницы:
БистМастер.
Shaidar Haran
11 Feb 2007, 15:22
Вот, допустим, у Паладина есть зил. При 100% навыке он не получает 20+ атак в бтик стабильно, не получает их даже в половине случаев. Third+ attack не дает третью+ атаку всегда, еще много чего не случается со стопроцентным шансом.
Я не понимаю, откуда взялась идея, что "мастер лука" должен стабильно пускать три стрелы, когда "мастер зила" не выдает стабильно этого самого зила.
Stella
11 Feb 2007, 15:29
Цитата(Shaidar @ 11 Feb 2007, 15:22)
Вот, допустим, у Паладина есть зил. При 100% навыке он не получает 20+ атак в бтик стабильно, не получает их даже в половине случаев. Third+ attack не дает третью+ атаку всегда, еще много чего не случается со стопроцентным шансом.
Я не понимаю, откуда взялась идея, что "мастер лука" должен стабильно пускать три стрелы, когда "мастер зила" не выдает стабильно этого самого зила.
А с каких пор мы ориентируемся на паладинов? Ты различай немного...
я уже 200 раз говорил, мастер лука который этим живет должен нормально стрелять. Что такое рандом? Это типа фортуны, проперло - не проперло, какая нахер фортуна у МАСТЕРА лука? ТОгда это не мастер лука, а так..вот если бы это был воин или самур - наздоровье, да он умеет стрелять, но чтобы хорошо стрельнуть - его пропереть должно. Я что-то не заметил 1-3 на ХБ...а зил сюда не надо вплетать.
Shaidar Haran
11 Feb 2007, 16:57
Зил я привел для примера. Пожаловаться можно на ЛЮБОЙ рандом, и привести в доказательство совершенное владение навыком. Давай, чтоль, отберем у мастера лука, который живет луком, все остальное оружие? Копья, формы, обкаст.. Который тоже не на 100% эффективен, кстати, при 100% прокачке навыков.
GrayMage
11 Feb 2007, 19:45
Шайдар чё злой такой?
P.S. Лук уже не рандомнный. 3 стрелы так 3 стрелы. Думаю рандом был раньше из-за того, что втыкалось больше, чем 1 стрела. Сейчас максимум 1. Думаю норма.
Glover
12 Feb 2007, 19:12
пЛюсуешь ридинг и минусуешь immoation, а то вообще шара, и так класс хороший, а тут ещё такая плюшка... да и вообщебы её пофиксить на*.
GrayMage
12 Feb 2007, 21:13
Да она после дэйза и незаметна... аура эта.
DimedroL
27 Feb 2007, 12:53
Давно я БМ"ом не бегал (год где-то). Раньше я только на Иммолэйшане мог завалить война, да и то, если очень повезет, он много маны ест, нет смысла его резать. Я помню хорошую же идею подкинул про стрелы: если летит 1 стрела то это 6в, 2-9в и 3-12в. Ну если решили сделать всегда 3, то теперь БМ"у только жир нужен

. Это чтобы в ближнем не слить сразу, а баш баш баш. Я делал сайз 12 и более менее нормально, снара -> амбуш -> баш баш баш.
Akinos[Empire]
27 Feb 2007, 13:32
Щас теперь плюс к имолайшену еще и очарки не хило отваливают.
Ваще фиг завалишь, а бист просто может реджувешен делать
DimedroL
27 Feb 2007, 17:20
Ну про фиг это ты здря. В этом мире, на сколько я помню, если спать положат, то сразу трудно жить становится. понятное дело, что тупым ожиданием конца схватки мало чего хорошего получишь, бегать надо. А вот режув замечательная весчь.
Vilmarion
29 Jun 2007, 23:28
Тут я видел вопрос уже задавали, но на него не ответили, а тему потерли.
Может хотя бы скажут будет БМ стрелять или уже не будет?
Это баг или так положено?
Очень интересно узнать....
GrayMage
30 Jun 2007, 01:21
Б-М будет бегать со зверьём... а чё там с луком - по ходу дела.
Mirabella
30 Jun 2007, 13:55
судя потому что появился лучник. было бы логично чтобы mastering bow, make arrow, make bow перекочевали к нему. а БМа специализировать как лесного такого хулигана. ну и если лук уйдет, то хорошо было бы повнимательней отнестись к формам: можно сделать их побольше разных, и навешать туда наворотов(типа волк кусается, а медведь может порвать пополам и тд).
GrayMage
01 Jul 2007, 18:16
Лучник - он в общем-то арбалетчик.
Shmatko
01 Jul 2007, 18:49
Случайно залез в тему не ту, но раз залез - спрошу уж: БМ уже научились ездить на лошадях? )
Benedikt
01 Jul 2007, 19:51
вопрос по Лучникам, арбалеты более высоких уровней и болты к ним появятся в мире?
GrayMage
02 Jul 2007, 00:37
Думаю да.
Vilmarion
03 Jul 2007, 00:53
Цитата(GrayMage @ 02 Jul 2007, 01:37)
Думаю да.
А когда ожидается апгрэйд или изменения БМа?
DimedroL
03 Jul 2007, 18:31
А у меня БМ 3-х годичной давности есть, а я люблю арчерство в нем. Я теперь тупо потерял все стрелялки? Или можно сейчас (1 единственный раз) выбрать кем дальше буду после разделения?
Когда я в камуфе звери не слушаются команды агрить.
м.б. так и задумано?
они тебя не видят просто, выйди из камуфляжа и все будет хорошо )
Цитата
они тебя не видят просто, выйди из камуфляжа и все будет хорошо )
Эээ нет, я хочу натравить зверя используя фишку БМ-а - камуф, и когда звер покоцает моба, я гордо ему засажу засадой

Потом у зверей хитов приятно много, но мобы бьют всю пати. Мне тут говорили: мол слепи их и будет тебе сщастье. Да, некросом я так и делаю - стою в инвизе / травлю скелета / слеплю / и потом уже вступаю в бой сам. А что я вижу в БМ-е? А вижу я: единственный инвиз (камуф) и от того пользы почти нет, всякие демоны плевали на мою грязь, всякие рыцари смерти и т.д. вполне спокойно палят камуф

Недобитые мобы вполне четко приходят в ту клетку, где я отдыхаю в камуфе, ну хоть не все агрят и то хорошо. Хотя удобно - сам приходит - можно заманить под стражника

и добить...
В обчем я немного разочарован...
Но посмотрим что дальше будет

всякие формы поюзаю
DimedroL
18 Sep 2007, 22:57
Ну это ты здря так. У меня мутант в медведе хоть и не попадал по врагу, так с 11 сайзом я просто башил. А торнсы и иммолэйшон свое дело знают.
Башу я и так замечательно, вопрос то в другом - хочется полного контроля над зверьем. Ну в камуфе я - пнул зверя - родной пинок то он узнает

Не, ну действительно, нашел место для кача - все идеально: и лес, и мобы слепятся, а пользы почти нет.
Я еще опробую: приказ all спас Bambr / камуф / засада / ...
Хотя засада че то слабая - одна атака всего... мб дальше больше будет...
А еще, звери экспу кушают не кисло так

скелеты не кушают, драки не кушают...
DimedroL
19 Sep 2007, 08:49
Это точно.... Но, у биста самая большая партия: 5 зверушек. Косых правда. А ещё стоишь на снаре, кто-то в нее попадает, а ты отходишь на 2 клетки и расстреливаешь пойзаном, там...
Atlant
26 Sep 2007, 00:59
да странно что зверушки своего хозяина не видют. Им бы acute vision прикрутить не помешало бы.
Вот такой вопрос: рас уж stand off теперь только с лошадки работает, так может вернем БМу лошадку? А то какойто бесполезый для БМа скил получается...
StoneSour
14 Feb 2008, 00:13
Ахил, открою секрет. Стенд оф СЕЙЧАС и на лошади тоже не работает, так что не парься
Цитата(Ahill @ 13 Feb 2008, 22:26)
Вот такой вопрос: рас уж stand off теперь только с лошадки работает, так может вернем БМу лошадку? А то какойто бесполезый для БМа скил получается...
Или заберем у БМа stand off
DimedroL
15 Feb 2008, 14:58
В догонку ко второму медведю/волку.
Ну вообще класс щас загадочный

beast power Я так понимаю у него это enhanced damage - то есть Явно должен быть воинский класс, но есть и очарки

очарки + защитки - будет как то много, так что пусть те кто играет БМами решают что им важнее: защитки или очарки - или компромис предлагают
DimedroL
15 Feb 2008, 15:07
Ты не смотрел БМа в действии? У него этих защит то 2-3 скилла. Количество атак, автоумения на атаки?? Ты играешь им или просто сплетничаешь?
Я просто хочу понять концепцию класса зверовод или бойцовский класс.И вот тогда уже говорить о скиллах, защитках итд
DimedroL
19 Feb 2008, 20:04
Ну, как тебе сказать, в свое время у БМа была толпа, вот только дамаги от нее не было. Сейчас на гиганта не хватает маны без раскачки оной (как исключение: рассы заточенные на оную), одного медведя/волка отняли, родных роллов еле еле набирается, стреляет за 12в. Концепция простая: не-до-пере-кастрат
Shmatko
25 Aug 2008, 14:18
У меня уже традиция - каждый год спрашивать, а вернее просить одну и ту же "фичу" для бистамстера. Логичность этой фичи неоспорима, да и насколько я помню - почти все были "за" ) Напомню, что причина по которой до этого бистам эту "фичу" не давали - это "ибо нефиг" и "овер" ))
В контексте того, какие сейчас бисты оверы(буквально поработили мир) - предлагаю сделать их еще сильнее и добавить таки бистам волшебный скилл riding )
Jinjer
25 Aug 2008, 17:30
riding и случайную стрелу из колчана.
и будет счастье
особенно учитывая что половина спек спира не пашет без лошадки, riding был бы актуальным
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.