Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Клерики
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Страницы: 1, 2, 3
Ennin
Цитата(Minamoto @ 29 May 2005, 08:48)
Есть еще Энин... Но это вообще полуманекен

человек три месяца играет максимум, а ты уже оценивать. Рановато еще, товарищ Минамото!
GrayMage
Да не. Нормально у тебя всё - Мина себя просто подзабыл.

Да и Клера с легкостью убьёт любой класс у которого есть дэйзилка.
Minamoto
Себя ? biggrin.gif
Да нет - мы иногда вспоминаем то славное время gigi.gif))
Когда мы бегали по Миду воинами , искали гильду - а за нами бегал нинзя. И пытался душить - а мы думали - да что надо то придурку biggrin.gif
Потом была беготня по фастволку до эмеральда - когда мы звали Сашку - единственного у которого он был smile.gif)
Шмот левелов на двадцать ниже и удивление дамагам согруппников - хера себе , я то когда буду так ! biggrin.gif biggrin.gif
И много, много чего - дело то не в этом.
Просто если не умеешь играть - спроси. И тебе помогут. Я сам не раз рассказывал и показывал всем, кто хочет - что и как. Не считаю себя отцом. Просто могу показать - ЧТО умею.
А так - сидеть в миде постоянно черти в чем и говорить - я вот учусь.... Ну не вижу я чтобы учился.
Ennin
В миде? хехе, батенька, да вы ослепли... весело... я оказывается, отмастерил solar flight по миду smile.gif)
Шмот я бы взял нормальный, но его у меня быстро снимают... поэтому я пока не ввязываюсь в ПК. ХП надо отмаксить.
А вообще мне непонятны твои нападки
GrayMage
Он тебе завидует. Сам он давно перестал удивляться... А для тебя каждый день в мире полон неожиданностей и новых открытий. И от ПК ты получаешь больше адреналина. Хотя... если бы Мина не спаммил тебя, а бегал за крупняком - может и он получал бы адреналин. Ох уж этот трезвый расчёт.
KoRn
Я думаю, каждый, у кого опыт игры больше 5 лет, может вспомнить то, о чем говорил Мина smile.gif Я например безумно завидую новичкам и их свежему, незамутненому взгляду. Меня тут друзья зовут в Адан, там скоро пвайп, они все будут начинать сначала, и сказали, что мне помогут. Но подумав, я понял - я ОЧЕНЬ привык анатолии, в анатоливских мирах я не пахан, но и в козлах никогда не числися. А все-таки, как хочеться отойти иногда от привычных действий, но не могу... Так страшно начинать сначала и получать все шишки... Та что: "Молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почет" smile.gif)
Buba
Странно почему у клеров задержка holy bolt 6 а не 12 под хастой?
может тогда инжам сделать тоже чтобы пушка хасту чекала на задержку?

PS: sorry за офтоп, просто связвно это было...пришлось smile.gif
Buba
[5089|5089]hp [8712] [1855] 100() vs - [][][IM] [0(100)]
bl south ennin
Ты стрелЯешь в Ennin из пушки!
Ты становишьсЯ видимым.
Твой огненный выстрел == CTИPАET B ПOPOШOK == Ennin. [185]
Твой огненный выстрел == CTИPАET B ПOPOШOK == Ennin. [214]
[5089|5089]hp [8612] [1855] 100() vs - [][12W][M] [0(100)]
west

Ты вопишь: 'Умри, Ennin, ты собак плешивый!'
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [273]
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [273]
[4543|5089]hp [8612] [1855] 89%() vs - [][11W][M] [0(100)]

Ты вопишь: 'Умри, Ennin, ты собак плешивый!'
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [264]
[3751|5089]hp [8612] [1855] 73%() vs - [][4W][M] [0(100)]

наглядно видно, как дамажит клерик, мое слово НАДО ФИКСИТЬ! fie.gif

предлагаю сделать чтобы холи болты не секали хасту, тоесть 12w постоянный был у них на болтах. beee.gif
Alister
и есче в дагонку вопросы

1) одинакова ли щас санка и чорная аура ? (вроде раньше как было, санка лучше дамагу держит, зато у чорной ауры, svs был, а шас санка тожа svs дает) ?

2) unholy_bolt какой тип дамаги negative ?
это я е чему клоню, если гуд. клер по андеду мочит болтами, то это очень больно. т.к андед holy баится.

а вот боиться ли так живой unholy_bolt ? не стоит ли всем живым рассам прописать vuln to negative от 5 до 20 % в зависимости от рассовых фич ?

Добавлено ([mergetime]1119023205[/mergetime]):
в дагонку Ланке оно же Буба

дык у клера нет ps и нет нормального гейта, так чта компенсация между этими классами есть, на мой взгляд.
GrayMage
Цитата(Alister @ 17 Jun 2005, 18:46)
и есче в дагонку вопросы

1) одинакова ли щас санка и чорная аура ? (вроде раньше как было, санка лучше дамагу держит, зато у чорной ауры, svs был, а шас санка тожа svs дает) ?

2) unholy_bolt какой тип дамаги negative ?
это я е чему клоню, если гуд. клер по андеду мочит болтами, то это очень больно. т.к андед holy баится.

а вот боиться ли так живой unholy_bolt ? не стоит ли всем живым рассам прописать vuln to negative от 5 до 20 % в зависимости от рассовых фич ?

1. одинаковы
2. негатив
3. думаю не стоит
Lerae
Agree Lana. Имхо клер сейчас это что-то с чем-то. Дикая дамага, лучший обкаст, лучшие хилялки, Архон опять же. Про pray of life я вообще молчу, и за все это клеры платят только отсутствием дейзы и ps? Ах да, еще мелкий до неприличия тнл. Я сейчас играю клером на 55 и когда бой с любым гудом сводится к 3-4 кастам(с 'dispel good' и 2-3 unholybolt или blade barrier), меня это как-то смущает. С евилами и нейтралами немногим сложнее. Разве что файтер сходного алигна с дейзой неприятен. Магам опять же прокастить что-либо на 55 через 147 svs малореально. Насчет отсутствия нормального гейта - не знаю, мне такой транспорт гораздо больше нравится чем гейт, на маяке точно никто не поймает. Так же agree alister, имхо сейчас гуд клер значительно силнее эвила, и не только из-за ангела. Так уж получилось что немалая часть этого мира - андеды, а это один большой перевес в пользу гуд клеров. Рас с vuln negative не наблюдается, зато с резами.. ууу..

зы. И еще одно, но это скорее идея уже. Вейт на удачный фли у большинства классов сейчас 8, соответственно, много раз получалось - противник начинает фликать, но так как у меня вейт на атакующий спелл 6, то сбежать он нормально без синка не может, да и со сником немалый шанс, что я его поймаю. Может более логично вейт от любого действия начинающего атаку делать как вейт от murder(вернее >=), а потом уже все действия пусть идут с обычными вейтами.
GrayMage
А я знаю дофига шмоток с резистом к Холи... И нелимитных... И... Знаю Андед-Расу у которой ВульнХоли компенсируется Резистом ко всей магии. smile.gif А ещё я знаю кучу классов в мире у которых Дэйзилки есть. Пробовали под дэйзом помолиться? smile.gif

P.S. Я согласен, что клерики тупой класс. Дальше болтов думать не надо. И урон неплохой и придумывать ничего не надо... но лучший ли?
Kreslin
Грэй,порежь дамагу хотя бы по нейтралам болтами...
Можно одеться так,что эти ваши болты царапать будут...но еп, это ведь только на клеров,что делать если в группе с клером самур какой-нить будет,или джедай?...Грэй,ещё раз,порежь дамагу и ок будет...
Pigsel
Надо голосование устроить, пусть народ решит.
KoRn
Задолбали вы. Это ваши личные половые трудности что играете злыми!!!! Злых в мире НАМНОГО больше, ими НАМНОГО приятнее играть. А как только появляется кто-то добрый, например клер, это ж целое событие. У андедов вульн к холи? А сапожки из некрополиса и еще другие шмотки? Наберите их хотя бы до отсутсвия вульна, зато у андедов полный детект нахаляву и много вкусных плюшек. А вобще Грей правильно когда-то про вампов сказал "Клер - это ножницы на ленте жизни вампира". Я думаю это можно сказать и про злых. А вообще радуйтесь, радуйтесь - порезали блин холиболт, теперь с blade barrira дамаг больше идет, маразм блин. А по поводу тупости класса - самый тупой ИМХО класс - это нинзя, вот там вообще инты не надо чтобы играть, ИМХО. Давайте его резать smile.gif) А то на нинзь давно что-то не наезжали smile.gif)
Buba
Спецально провел тест с клером, смотрите лог в прикрепленом файле и задумывайтесь.

моё PS просто АХТУНГ!!!
... клер инжа передамаживает...обсурд...
Fierro
Бубен задрал. Он, конечно, не упомянул, что бил по резисту 20%...

Добавлено ([mergetime]1119215230[/mergetime]):
Цитата(Kreslin @ 19 Jun 2005, 05:01)
Грэй,порежь дамагу хотя бы по нейтралам болтами...
Можно одеться так,что эти ваши болты царапать будут...но еп, это ведь только на клеров,что делать если в группе с клером самур какой-нить будет,или джедай?...Грэй,ещё раз,порежь дамагу и ок будет...

А если в группе с ап вор? А если в группе с варриором паладин? А если...

Добавлено ([mergetime]1119215310[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 19 Jun 2005, 12:57)
Надо голосование устроить, пусть народ решит.

Все будут однозначно за урезание дамаги. Проведем голосование за уменьшение шанса стренгла вдвое - тоже ффсе проголосуют за.

Добавлено ([mergetime]1119215598[/mergetime]):
Меняйте прокладку между стулом и клавой. Помогает. Если ваш вой послушать... Косиен и Лефорт почему-то орут, что их классы урезаны, и они нифига и ничего сделать не могут, но Симп и Даа, несмотря на их крики, почему то жжут. Почему? Дамага клеров, дамага клеров... Еп, почти у всех классов есть дейз - ну так что вам мешает? У кого нет дейза - теперь у них есть курс... Блин, хоть раз наберите oskill и ospell и внимательно посмотрите что там есть. Почитайте хелпы. Удивитесь.

Добавлено ([mergetime]1119215745[/mergetime]):
Если вы все еще считаете клера овером - делайте мульта. Разочаруетесь. Найдете нового овера. Начнете ныть.
Daa Knathrah
MISSING_TARGET_DELAY тоже туфта...стой и спамь ранж каст...не хорошо...подсобили кастерам против нинзь и воров... учитывая еще что после escape 2w
Fierro
Иногда мне кажется, что таких нытиков устроит мир хоббитов варриоров, не меньше.

Добавлено ([mergetime]1119215953[/mergetime]):
Даа, тебе не повезло просто. Воров и нинзюков я боюсь. Особенно нинзюков. Особенно умных нинзюков.

Добавлено ([mergetime]1119215999[/mergetime]):
И еще хинт... help flee, help scan

Добавлено ([mergetime]1119216067[/mergetime]):
Вобщем, кому рассказать как с клером бороться - обращайтесь, а я пожалуй класс поменяю...
Guest
Korn, к слову тебе, а ты поиграй нинзей, я бы даже посмотреть зашёл smile.gif Ума говоришь ненадо ? smile.gif Полагаю, что ты будешь просто плакать smile.gif А потом, скажешь, действительно ума ненадо, так как я с умом пришёл и никак не получается, точно ими тупоумные играют.
Это в плане шутки, но, Корн, рекомендую пересмотреть точку зрения, я сам знаю не менее пяти тактик игры нинзей, хотя многие некоторые скиллы нинзев не пользуют.

СЗОТ. Кресли, а у тебя типа руки прямые что-ли ?smile.gif Не замечал.

PS. Сорри, что за нинзев вступился, просто новый топик создавать ради одного ответа - как-то несерьёзно.
Guest
Предидущее сообщение написал я, то есть Градер smile.gif Задолбало коннектиться smile.gif

PS. GM, не слово о кукисах smile.gif
Pigsel
Называется нормально, у клера болты больше дамажат чем у инжа пушка! Это не нормально!
P.S.
И что-то никто про стренгел не кричит, значит всех устраивает.
artegal
Ну дамагу щас порезали уже, теперь дамажит слабее чем у инжа пушка, если по нейтралу стрелять, а если по своему алигну, то вообще не дамажит, а нейтралы и эвилы ещё и на резист к холи могут одеться.
Мне щас уже просто интересно посмотреть, как они ныть будут, если сделать инжа в точности, как клерика... только нейтрального алигна smile.gif
Кстати, те кто говорят, что клер овер, играли клером скольконибуть существенное время? smile.gif
Зорлин
Что-то мне надоело жаловатся на клериков...холиболты...
нормальная дамага-ненормальная...
Надоело.
Моё мнение - оставьте всё в клерике как есть но переименуйте его
в какого-нибуть Овермага, холиболт в оверстраик и ангела
в мегафонарь.
Тогда всё будет правильно, ибо Клерик который передамаживает
всех кастеров в 2-3 раза - Имхо,бред.
Guest
Арти, видел я эту приписочку.
На мой скромный взгляд, ничего кроме, а вы быдло вообще кто тут такие не несёт. Ну это моёимхо.
Только надо учитывать, что многие тут тоже вкладывают свой "голый" интузиазм, и имеют право на лево, хотя, никто не отрицает право на право принадежащее ГМу.

Просто, чтобы никого не обидеть, хотелось бы сказать вот что.
Говорить, то-то овер, а то еще больший овер, это воду в ступе толочь. Я с этим сталкиваюсь ежедневно в другом мире. было бы правильнее предложить что-то, реаизацию, оформиь свою идею, в другом топики разбирались мирные профессии, человек высказал свою ссформировавшуюся концепцию, с которой я лично не совсем согласен, а во многом согласен не совсем, но своё фи я не писал, так как это идея, и она конструктивна. Что же касается остальных топиков, то в основном идёт ругань, наверно не стоит.

Спасибо за внимание.
PS. Хотелось бы сказать тому же Артегалу: "Чем больше народу играет у тебя на сервере, тем имму - приятнее". Не забывайте, это реально так. Арти, я не наезжаю, просто фраза эта мне ну очень не нравится, и я реально отдаю себе отчёт в том, что ты делал только copy paste smile.gif
Guest
А, ну это как всегда Градер smile.gif всё, больше не буду подписывать сообщения smile.gif Думаю итак всем понятно будет smile.gif
artegal
Да меня достало читать посты бубы и зорлина... хотя я лучше просто сделаю ручкой smile.gif
Kreslin
Дамага и лечилка..что ещё для счастья надо?)
Слоу??..Это типа надо сначала иннер снять)
Веб? Свс фиг пробьешь,тока если витча+гном+визард.
Дамагу порезали эт гуд. Теперь вони меньше будет.
Everik
Pigsel ну ты ваще...
Имхо гон что ты написал fool.gif , давай ваще всех сделаем одинаковыми будут тока названия класов разные и спелов
Gidra
По мне, так с оверами интересней. Мозги включаешь, чтобы их порвать. А если нет мозгов (что очень маловероятно, учитывая, что мад таки мало-мальски интеллектуальная игрушка)... впрочем, зачем пытаться кого-то оскорбить?
KlondiK
ну после Гидры и добавить то нечего smile.gif
остальное все фуфло!
Buba
ИМХО все стремяться чтобы сделать баланс, а это и приведет к тому что Еверик накатал.

PS:
Да и сейчас уже наблюдайтся, что оверность чара в ПК определяется его прокачкой и руками. rolleyes.gif

ЗЫ:
оффтоп господа smile.gif давайте ка закроем тему, думаю вопрос с клерами исчерпан. lupa.gif
GrayMage
Цитата(Kreslin @ 21 Jun 2005, 04:31)
Слоу??..Это типа надо сначала иннер снять)

Не надо Иннер снимать для СЛОУ.

P.S. Ну да - тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.