Полная версия этой страницы:
Клерики
Цитата(Minamoto @ 29 May 2005, 08:48)
Есть еще Энин... Но это вообще полуманекен
человек три месяца играет максимум, а ты уже оценивать. Рановато еще, товарищ Минамото!
GrayMage
31 May 2005, 02:39
Да не. Нормально у тебя всё - Мина себя просто подзабыл.
Да и Клера с легкостью убьёт любой класс у которого есть дэйзилка.
Minamoto
01 Jun 2005, 04:59
Себя ?
Да нет - мы иногда вспоминаем то славное время

))
Когда мы бегали по Миду воинами , искали гильду - а за нами бегал нинзя. И пытался душить - а мы думали - да что надо то придурку
Потом была беготня по фастволку до эмеральда - когда мы звали Сашку - единственного у которого он был

)
Шмот левелов на двадцать ниже и удивление дамагам согруппников - хера себе , я то когда буду так !
И много, много чего - дело то не в этом.
Просто если не умеешь играть - спроси. И тебе помогут. Я сам не раз рассказывал и показывал всем, кто хочет - что и как. Не считаю себя отцом. Просто могу показать - ЧТО умею.
А так - сидеть в миде постоянно черти в чем и говорить - я вот учусь.... Ну не вижу я чтобы учился.
В миде? хехе, батенька, да вы ослепли... весело... я оказывается, отмастерил solar flight по миду

)
Шмот я бы взял нормальный, но его у меня быстро снимают... поэтому я пока не ввязываюсь в ПК. ХП надо отмаксить.
А вообще мне непонятны твои нападки
GrayMage
01 Jun 2005, 15:53
Он тебе завидует. Сам он давно перестал удивляться... А для тебя каждый день в мире полон неожиданностей и новых открытий. И от ПК ты получаешь больше адреналина. Хотя... если бы Мина не спаммил тебя, а бегал за крупняком - может и он получал бы адреналин. Ох уж этот трезвый расчёт.
Я думаю, каждый, у кого опыт игры больше 5 лет, может вспомнить то, о чем говорил Мина

Я например безумно завидую новичкам и их свежему, незамутненому взгляду. Меня тут друзья зовут в Адан, там скоро пвайп, они все будут начинать сначала, и сказали, что мне помогут. Но подумав, я понял - я ОЧЕНЬ привык анатолии, в анатоливских мирах я не пахан, но и в козлах никогда не числися. А все-таки, как хочеться отойти иногда от привычных действий, но не могу... Так страшно начинать сначала и получать все шишки... Та что: "Молодым везде у нас дорога - старикам везде у нас почет"

)
Странно почему у клеров задержка holy bolt 6 а не 12 под хастой?
может тогда инжам сделать тоже чтобы пушка хасту чекала на задержку?
PS: sorry за офтоп, просто связвно это было...пришлось
[5089|5089]hp [8712] [1855] 100() vs - [][][IM] [0(100)]
bl south ennin
Ты стрелЯешь в Ennin из пушки!
Ты становишьсЯ видимым.
Твой огненный выстрел == CTИPАET B ПOPOШOK == Ennin. [185]
Твой огненный выстрел == CTИPАET B ПOPOШOK == Ennin. [214]
[5089|5089]hp [8612] [1855] 100() vs - [][12W][M] [0(100)]
west
Ты вопишь: 'Умри, Ennin, ты собак плешивый!'
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [273]
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [273]
[4543|5089]hp [8612] [1855] 89%() vs - [][11W][M] [0(100)]
Ты вопишь: 'Умри, Ennin, ты собак плешивый!'
СвЯтой удар Ennin === PАCЩEПЛЯET HА АTOMЫ === тебЯ. [264]
[3751|5089]hp [8612] [1855] 73%() vs - [][4W][M] [0(100)] наглядно видно, как дамажит клерик, мое слово НАДО ФИКСИТЬ!
предлагаю сделать чтобы холи болты не секали хасту, тоесть 12w постоянный был у них на болтах.
Alister
17 Jun 2005, 18:46
и есче в дагонку вопросы
1) одинакова ли щас санка и чорная аура ? (вроде раньше как было, санка лучше дамагу держит, зато у чорной ауры, svs был, а шас санка тожа svs дает) ?
2) unholy_bolt какой тип дамаги negative ?
это я е чему клоню, если гуд. клер по андеду мочит болтами, то это очень больно. т.к андед holy баится.
а вот боиться ли так живой unholy_bolt ? не стоит ли всем живым рассам прописать vuln to negative от 5 до 20 % в зависимости от рассовых фич ?
Добавлено ([mergetime]1119023205[/mergetime]):
в дагонку Ланке оно же Буба
дык у клера нет ps и нет нормального гейта, так чта компенсация между этими классами есть, на мой взгляд.
GrayMage
17 Jun 2005, 19:32
Цитата(Alister @ 17 Jun 2005, 18:46)
и есче в дагонку вопросы
1) одинакова ли щас санка и чорная аура ? (вроде раньше как было, санка лучше дамагу держит, зато у чорной ауры, svs был, а шас санка тожа svs дает) ?
2) unholy_bolt какой тип дамаги negative ?
это я е чему клоню, если гуд. клер по андеду мочит болтами, то это очень больно. т.к андед holy баится.
а вот боиться ли так живой unholy_bolt ? не стоит ли всем живым рассам прописать vuln to negative от 5 до 20 % в зависимости от рассовых фич ?
1. одинаковы
2. негатив
3. думаю не стоит
Agree Lana. Имхо клер сейчас это что-то с чем-то. Дикая дамага, лучший обкаст, лучшие хилялки, Архон опять же. Про pray of life я вообще молчу, и за все это клеры платят только отсутствием дейзы и ps? Ах да, еще мелкий до неприличия тнл. Я сейчас играю клером на 55 и когда бой с любым гудом сводится к 3-4 кастам(с 'dispel good' и 2-3 unholybolt или blade barrier), меня это как-то смущает. С евилами и нейтралами немногим сложнее. Разве что файтер сходного алигна с дейзой неприятен. Магам опять же прокастить что-либо на 55 через 147 svs малореально. Насчет отсутствия нормального гейта - не знаю, мне такой транспорт гораздо больше нравится чем гейт, на маяке точно никто не поймает. Так же agree alister, имхо сейчас гуд клер значительно силнее эвила, и не только из-за ангела. Так уж получилось что немалая часть этого мира - андеды, а это один большой перевес в пользу гуд клеров. Рас с vuln negative не наблюдается, зато с резами.. ууу..
зы. И еще одно, но это скорее идея уже. Вейт на удачный фли у большинства классов сейчас 8, соответственно, много раз получалось - противник начинает фликать, но так как у меня вейт на атакующий спелл 6, то сбежать он нормально без синка не может, да и со сником немалый шанс, что я его поймаю. Может более логично вейт от любого действия начинающего атаку делать как вейт от murder(вернее >=), а потом уже все действия пусть идут с обычными вейтами.
GrayMage
19 Jun 2005, 02:34
А я знаю дофига шмоток с резистом к Холи... И нелимитных... И... Знаю Андед-Расу у которой ВульнХоли компенсируется Резистом ко всей магии.

А ещё я знаю кучу классов в мире у которых Дэйзилки есть. Пробовали под дэйзом помолиться?

P.S. Я согласен, что клерики тупой класс. Дальше болтов думать не надо. И урон неплохой и придумывать ничего не надо... но лучший ли?
Kreslin
19 Jun 2005, 05:01
Грэй,порежь дамагу хотя бы по нейтралам болтами...
Можно одеться так,что эти ваши болты царапать будут...но еп, это ведь только на клеров,что делать если в группе с клером самур какой-нить будет,или джедай?...Грэй,ещё раз,порежь дамагу и ок будет...
Pigsel
19 Jun 2005, 12:57
Надо голосование устроить, пусть народ решит.
Задолбали вы. Это ваши личные половые трудности что играете злыми!!!! Злых в мире НАМНОГО больше, ими НАМНОГО приятнее играть. А как только появляется кто-то добрый, например клер, это ж целое событие. У андедов вульн к холи? А сапожки из некрополиса и еще другие шмотки? Наберите их хотя бы до отсутсвия вульна, зато у андедов полный детект нахаляву и много вкусных плюшек. А вобще Грей правильно когда-то про вампов сказал "Клер - это ножницы на ленте жизни вампира". Я думаю это можно сказать и про злых. А вообще радуйтесь, радуйтесь - порезали блин холиболт, теперь с blade barrira дамаг больше идет, маразм блин. А по поводу тупости класса - самый тупой ИМХО класс - это нинзя, вот там вообще инты не надо чтобы играть, ИМХО. Давайте его резать

) А то на нинзь давно что-то не наезжали

)
Спецально провел тест с клером, смотрите лог в прикрепленом файле и задумывайтесь.
моё PS просто АХТУНГ!!!
... клер инжа передамаживает...обсурд...
Fierro
20 Jun 2005, 00:15
Бубен задрал. Он, конечно, не упомянул, что бил по резисту 20%...
Добавлено ([mergetime]1119215230[/mergetime]):
Цитата(Kreslin @ 19 Jun 2005, 05:01)
Грэй,порежь дамагу хотя бы по нейтралам болтами...
Можно одеться так,что эти ваши болты царапать будут...но еп, это ведь только на клеров,что делать если в группе с клером самур какой-нить будет,или джедай?...Грэй,ещё раз,порежь дамагу и ок будет...
А если в группе с ап вор? А если в группе с варриором паладин? А если...
Добавлено ([mergetime]1119215310[/mergetime]):
Цитата(Pigsel @ 19 Jun 2005, 12:57)
Надо голосование устроить, пусть народ решит.
Все будут однозначно за урезание дамаги. Проведем голосование за уменьшение шанса стренгла вдвое - тоже ффсе проголосуют за.
Добавлено ([mergetime]1119215598[/mergetime]):
Меняйте прокладку между стулом и клавой. Помогает. Если ваш вой послушать... Косиен и Лефорт почему-то орут, что их классы урезаны, и они нифига и ничего сделать не могут, но Симп и Даа, несмотря на их крики, почему то жжут. Почему? Дамага клеров, дамага клеров... Еп, почти у всех классов есть дейз - ну так что вам мешает? У кого нет дейза - теперь у них есть курс... Блин, хоть раз наберите oskill и ospell и внимательно посмотрите что там есть. Почитайте хелпы. Удивитесь.
Добавлено ([mergetime]1119215745[/mergetime]):
Если вы все еще считаете клера овером - делайте мульта. Разочаруетесь. Найдете нового овера. Начнете ныть.
Daa Knathrah
20 Jun 2005, 00:15
MISSING_TARGET_DELAY тоже туфта...стой и спамь ранж каст...не хорошо...подсобили кастерам против нинзь и воров... учитывая еще что после escape 2w
Fierro
20 Jun 2005, 00:21
Иногда мне кажется, что таких нытиков устроит мир хоббитов варриоров, не меньше.
Добавлено ([mergetime]1119215953[/mergetime]):
Даа, тебе не повезло просто. Воров и нинзюков я боюсь. Особенно нинзюков. Особенно умных нинзюков.
Добавлено ([mergetime]1119215999[/mergetime]):
И еще хинт... help flee, help scan
Добавлено ([mergetime]1119216067[/mergetime]):
Вобщем, кому рассказать как с клером бороться - обращайтесь, а я пожалуй класс поменяю...
Korn, к слову тебе, а ты поиграй нинзей, я бы даже посмотреть зашёл

Ума говоришь ненадо ?

Полагаю, что ты будешь просто плакать

А потом, скажешь, действительно ума ненадо, так как я с умом пришёл и никак не получается, точно ими тупоумные играют.
Это в плане шутки, но, Корн, рекомендую пересмотреть точку зрения, я сам знаю не менее пяти тактик игры нинзей, хотя многие некоторые скиллы нинзев не пользуют.
СЗОТ. Кресли, а у тебя типа руки прямые что-ли ?

Не замечал.
PS. Сорри, что за нинзев вступился, просто новый топик создавать ради одного ответа - как-то несерьёзно.
Предидущее сообщение написал я, то есть Градер

Задолбало коннектиться

PS. GM, не слово о кукисах
Pigsel
20 Jun 2005, 11:53
Называется нормально, у клера болты больше дамажат чем у инжа пушка! Это не нормально!
P.S.
И что-то никто про стренгел не кричит, значит всех устраивает.
artegal
20 Jun 2005, 12:32
Ну дамагу щас порезали уже, теперь дамажит слабее чем у инжа пушка, если по нейтралу стрелять, а если по своему алигну, то вообще не дамажит, а нейтралы и эвилы ещё и на резист к холи могут одеться.
Мне щас уже просто интересно посмотреть, как они ныть будут, если сделать инжа в точности, как клерика... только нейтрального алигна

Кстати, те кто говорят, что клер овер, играли клером скольконибуть существенное время?
Зорлин
20 Jun 2005, 19:27
Что-то мне надоело жаловатся на клериков...холиболты...
нормальная дамага-ненормальная...
Надоело.
Моё мнение - оставьте всё в клерике как есть но переименуйте его
в какого-нибуть Овермага, холиболт в оверстраик и ангела
в мегафонарь.
Тогда всё будет правильно, ибо Клерик который передамаживает
всех кастеров в 2-3 раза - Имхо,бред.
Арти, видел я эту приписочку.
На мой скромный взгляд, ничего кроме, а вы быдло вообще кто тут такие не несёт. Ну это моёимхо.
Только надо учитывать, что многие тут тоже вкладывают свой "голый" интузиазм, и имеют право на лево, хотя, никто не отрицает право на право принадежащее ГМу.
Просто, чтобы никого не обидеть, хотелось бы сказать вот что.
Говорить, то-то овер, а то еще больший овер, это воду в ступе толочь. Я с этим сталкиваюсь ежедневно в другом мире. было бы правильнее предложить что-то, реаизацию, оформиь свою идею, в другом топики разбирались мирные профессии, человек высказал свою ссформировавшуюся концепцию, с которой я лично не совсем согласен, а во многом согласен не совсем, но своё фи я не писал, так как это идея, и она конструктивна. Что же касается остальных топиков, то в основном идёт ругань, наверно не стоит.
Спасибо за внимание.
PS. Хотелось бы сказать тому же Артегалу: "Чем больше народу играет у тебя на сервере, тем имму - приятнее". Не забывайте, это реально так. Арти, я не наезжаю, просто фраза эта мне ну очень не нравится, и я реально отдаю себе отчёт в том, что ты делал только copy paste
А, ну это как всегда Градер

всё, больше не буду подписывать сообщения

Думаю итак всем понятно будет
artegal
21 Jun 2005, 03:29
Да меня достало читать посты бубы и зорлина... хотя я лучше просто сделаю ручкой
Kreslin
21 Jun 2005, 04:31
Дамага и лечилка..что ещё для счастья надо?)
Слоу??..Это типа надо сначала иннер снять)
Веб? Свс фиг пробьешь,тока если витча+гном+визард.
Дамагу порезали эт гуд. Теперь вони меньше будет.
Everik
21 Jun 2005, 06:45
Pigsel ну ты ваще...
Имхо гон что ты написал

, давай ваще всех сделаем одинаковыми будут тока названия класов разные и спелов
По мне, так с оверами интересней. Мозги включаешь, чтобы их порвать. А если нет мозгов (что очень маловероятно, учитывая, что мад таки мало-мальски интеллектуальная игрушка)... впрочем, зачем пытаться кого-то оскорбить?
KlondiK
23 Jun 2005, 10:10
ну после Гидры и добавить то нечего

остальное все фуфло!
ИМХО все стремяться чтобы сделать баланс, а это и приведет к тому что Еверик накатал.
PS:
Да и сейчас уже наблюдайтся, что оверность чара в ПК определяется его прокачкой и руками.

ЗЫ:
оффтоп господа

давайте ка закроем тему, думаю вопрос с клерами исчерпан.
GrayMage
24 Jun 2005, 10:01
Цитата(Kreslin @ 21 Jun 2005, 04:31)
Слоу??..Это типа надо сначала иннер снять)
Не надо Иннер снимать для СЛОУ.
P.S. Ну да - тему закрываем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.