Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ша́баш
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Ковен
Страницы: 1, 2
dr0n
Источник света в некро не только справа от поместья, но еще и от грааля, если внимательно разглядеть. Но даже без постройки грааля, особо косяков с освещением не заметно. А в ковене лучше более блеклой, которая не будет сильно влиять на освещение, с анимацией сделай у себя, а основной свет от фонариков и люминисцентых грибов.

И вопрос не в тему. Нужна ли луна в некро, если она не ярка как в альфа версии, а блеклая как на картинке. Если да то в каком месте она лучше?
Sar
А мне затуманенная Луна нравится.
Docent Picolan
Цитата
Второй компромис (поскольку я еще так и не определился с освещением) - делать не ночь а вечер, с видимой в небе блеклой луной, т.е. луну показать, но не особо участвующей в освещении.

Тоже неплохой вариант, вечерних экранов вообще мало — Инферно почти ночной, Крепость выглядит скорее дневной, но под сильно заросшими джунглями. По сути, действительно вечерний только Причал, но там как раз раскрыта тема с собственным освещением у зданий. Вечер как основной и почти единственный источник света — место вакантное. ꞉)
Axolotl
Ну с освещением тут на самом деле еще есть другая идея. Но пока не знаю, получится ли реализовать в таком ракурсе. Идея сделать дневной (ну или утренний) но затуманенный и затененный свет. Т.е. да, туман, возможно немного магичный, ну и условия дремучего леса (вот как раз это не совсем понятно получится ли сделать, т.к. ракурс более отдаленный). Т.е как бы день, но толку от которого мало и часть света от внутренних источников. В общем по ходу буду определяться, пока с основной геометрией ландшафта утрясаю и расположеием объектов, потом начну эти основные объекты (Замок, Капитолий, Гильдия, Таверна) и декор делать...
Iv
Просто картинка
Axolotl
Ага, Замочек в тему.
А так...я тут немного приторможу пока на недельку где-то. Возникла работа небольшая и времени мало в это время будет свободного.
Эроласт
Кстати, тут подумалось... Раньше в лайнапе было существо "леший", но потом он был переименован в болотника. Так почему бы не сделать на седьмой уровень именно что каноничного лешего?

Мегаведьма хороша, но, я считаю, вторична и тем скучна.
Axolotl
Цитата(Эроласт @ 23 Aug 2014, 00:19) *
Мегаведьма хороша, но, я считаю, вторична и тем скучна.

Не очень я люблю это слово в отрицательном ключе)))..но, тут я даже не понимаю, Ведьма то в каком месте вторична? На ведьму с котлом она вообще никак не похожа. Ангел с копейщиком и то ближе чем они по образу. И относительно других фракций тоже - вроде нет там ничего, даже близкого. Кстати, называться она будет тоже иначе..не просто ведьма.

Цитата
Кстати, тут подумалось... Раньше в лайнапе было существо "леший", но потом он был переименован в болотника. Так почему бы не сделать на седьмой уровень именно что каноничного лешего?

Но как-то я не вижу именно такого лешего на седьмом. Ну во первых, просто голый мужик - как-то...ну не к месту на седьмом. Если именно этот образ дотянуть до седьмого - получится просто лесной гигант, что хорошо само по себе , но не для этой фракции.
Если этот образ дотянуть до седьмого и изменить его так, чтобы он хорошо смотрелся внутри фракции (ну по крайней мере в рамках моей фантазии и представлении образа фракции), т.е. обвешать тиной, обмонстрячить - то он будет слишком схож снова с болотником (или утопленником), что и само по себе не очень, а делать же шестой и седьмой уровень похожими, имхо совсем не хорошо.

P.S. Ну а сама по себе картина, да, очень хороша.
Эроласт
Цитата
Ведьма то в каком месте вторична? На ведьму с котлом она вообще никак не похожа.

Так она же подразумевается как та же ведьма, но только куда более старая и опытная, нет? То есть, получается два аналогичных по концепции юнита, разных лишь по крутости и вытекающей из ней внешности.

Цитата
Но как-то я не вижу именно такого лешего на седьмом. Ну во первых, просто голый мужик - как-то...ну не к месту на седьмом. Если именно этот образ дотянуть до седьмого - получится просто лесной гигант, что хорошо само по себе , но не для этой фракции.

Не, ну не голым мужиком, конечно же. Я картинку больше для настроя привел.

Цитата
Если этот образ дотянуть до седьмого и изменить его так, чтобы он хорошо смотрелся внутри фракции (ну по крайней мере в рамках моей фантазии и представлении образа фракции), т.е. обвешать тиной, обмонстрячить - то он будет слишком схож снова с болотником (или утопленником),

Ну так не надо тиной обвешивать :) Можно образ склонить больше в сторону лесной чащи, нежели болота.
Axolotl
Цитата
Так она же подразумевается как та же ведьма, но только куда более старая и опытная, нет? То есть, получается два аналогичных по концепции юнита, разных лишь по крутости и вытекающей из ней внешности.

Да, и в концептуальном плане я даже вижу в этом скорее наоборот - интересное, не имеющее в Героях агналога, решение. Ну и там не то, что просто более опытная, там более принципиальная разница - скорее такая же разница, как между некромантом и личем. Тем более, что внешне разница гораздо сильнее.

Цитата
Ну так не надо тиной обвешивать Можно образ склонить больше в сторону лесной чащи, нежели болота.

Так один фиг - корни, ветки и.т.п Т.е. или чудище получится лесное, т.е. близко к болотнику, либо лесной гигант, что не совсем то, что нужно. Т.е. в замке и без того уже хватает чего-то лесно-болотно-корневого-тинистого-бьющего лапами.
Striker X Fenix

Перенесено из отдельной темы

Которая пока не нужна)))

В центры волшебного леса находится сказочное озеро на берегах и островах которого растут прекрасные цветы. На одном из берегов расположилось поселение сказочных существ несмотря на то, что поселение маленькое там есть кузнеца, таверна, рынок и даже ратуша. Защищает поселение добрая волшебница живущая а доме сделанном из хлеба. У начала леса на высоком холме стоит замок лорда, который являет защитником этого леса.
Но время шло и оно было безжалостно к этому месту. Теперь вместо цветов растут ядовитые грибы, лес из волшебного превратился в чудовищный, вода в озере стала грязной покрылась тиной и теперь в ней плавают множество коряг, само озеро начало превращаться в топкое болото. Домик из хлеба покосился от времени, покрылся плесенью и порос грибами. В руинах городка обосновались новые обитатели они восстановили здания на свой вкус, а в руинах замка на высоком холме поселилась древняя ведьма новая владычица этой земли.
the_new_pirate
Цитата(Striker X Fenix @ 13 Jan 2016, 15:56) *
По среди

Значение знаешь? smile.gif
Axolotl
Что за шум, что за гам? Ну так-то, если хочется поразмышлять, то лучше в тему Ковен-флуда чтобы не создавать путаницу...потом перенесу.
Но вообще..концепт экрана города уже есть, есть даже болванка сцены и некоторые объекты...

P.S. Перенес
Striker X Fenix
Axolotl
Мне суда кидать свои идеи или в тему Город Болотных Ведьм.
Идеи двух героев и нескольких существ нейтралов.
Axolotl
Цитата(Striker X Fenix @ 13 Jan 2016, 20:57) *
Axolotl
Мне суда кидать свои идеи или в тему Город Болотных Ведьм.
Идеи двух героев и нескольких существ нейтралов.

Сюда))
Striker X Fenix
1 Кощей
2 Воин
3 Лич
4 Сбор духов (Некромантия вместо скелетов даёт болотные огоньки)
5 Более ста лет назад Кощей был одним из лордов Эравии. Он не был тираном но и хорошим правителем тоже не был и скорей всего его имя затерялось в истории если не одно пришествие. Его свергла собственная дочь и заточила в башне где бы он и умер. Но из за постоянных её попыток обрести бессмертие и вечную молодость с помощью магии он превратился в лича и на протяжении целого века наблюдал как его земли приходят в упадок. но однажды цепи которыми он был прикован к стане своей камеры проржавели настолько что слог от них освободится и сбежать из своей тюрьмы. И теперь Кощей бессмертный жаждет отомстить своей дочурке вечно прекрасной Василисе.
6 Некромантия Нападения
7 15-25 Болотных огоньков, 3-5 Утопленников, 2-3 Ядовитых гриба
8 Нет книги магии

http://vignette3.wikia.nocookie.net/cardfi...=20120214221104
1 Ромарио
2 Воин
3 Утопленник
4 Утопленники
5 При жизни Ромарио менял женщин как перчатки пака не влюбился по настоящему. Но к несчастью он утонул в болоте когда отправился к любимой делать предложения руки и сердца. Позже его тело нашла болотная ведьма и подняла его как утопленника. Сохранив волу и память Ромарио вскоре сбегает от ведьмы и отправятся в последний раз увидеть любимую, но придя на место он узнал что она попала в беду. Что бы спасти её он собрал армия из утопленников, которых он увёл от ведьм. После того как Ромарио спас свою любимую перед ним явилась древняя ведьма и предложила место командующего войсками города Ковен в замен пообещав ему найти способ сделать его снова человеком.
6 Тактика Поиск пути
7 15-25 Болотных огоньков, 3-5 Утопленников, 2-3 Ядовитых гриба
8 Нет книги магии
Striker X Fenix
Моё виденья Ковена.
Все существа Ковена кроме Болотных огоньков, Болотных ведьм и Древних ведьм имеют особенность сосуд, то есть они наполненные энергией (болотными огоньками) "куклы" у существ сосудов всегда нейтральный боевой дух на них не действует Уничтожение нежити (кроме утопленников) и Волна смерти, существ сосудов нельзя воскрешать воскрешением или поднять поднятием нежити (кроме утоплеников), после гибели существ сосудов с некоторым шансом может появится отряд болотных огоньков с суммарны запасом хитпоинтов равным 25% от суммарного запаса хитпоинтов погибшего отряда на момент начала битвы, существа сосуды могут быт воскрешены с помощью способности улучшенных болотных огоньков Самопожертвование. Древние ведьмы имеют способность Ёкай. Ёкаи имеют духовное тела как очень плотные призраки поэтому они получают только половину урона от вражеских атак и магии (кроме магической стрелы).

Нейтральные существа сосуды Ревенант рыцарь Ревенант самурай

Axolotl что думаешь о концепции.
Axolotl
Цитата(Striker X Fenix @ 03 Feb 2016, 20:49) *
Axolotl что думаешь о концепции.

Ну фиг знает. Как по мне, слишком уже замороченная-многоступенчатая для тройки механика. Что-то в этом MTG'шное мне видится.
Ну и опять же, реализовывать такое замучаешься, особенно обучить этому всему ИИ (как ИИ владельца существ, так и ИИ противника)....такими трюками тут, кажется, только Сав занимается.
Скорпион
Тю блен ,думал обновочки радовался ,а тут какую-то хрень предлагают ,которую никто делать не будет (
hippocamus
Цитата(Striker X Fenix @ 13 Jan 2016, 15:56) *
В центры волшебного леса находится сказочное озеро на берегах и островах которого растут прекрасные цветы. На одном из берегов расположилось поселение сказочных существ несмотря на то, что поселение маленькое там есть кузнеца, таверна, рынок и даже ратуша. Защищает поселение добрая волшебница живущая а доме сделанном из хлеба. У начала леса на высоком холме стоит замок лорда, который являет защитником этого леса.
Но время шло и оно было безжалостно к этому месту. Теперь вместо цветов растут ядовитые грибы, лес из волшебного превратился в чудовищный, вода в озере стала грязной покрылась тиной и теперь в ней плавают множество коряг, само озеро начало превращаться в топкое болото. Домик из хлеба покосился от времени, покрылся плесенью и порос грибами. В руинах городка обосновались новые обитатели они восстановили здания на свой вкус, а в руинах замка на высоком холме поселилась древняя ведьма новая владычица этой земли.

Ассоциация: mouseland'овский город "лесных зверей" - превращается в axolotl'евский Ковен. Можно обыграть противостояние.
Spartak
Axolotl, мы хотели бы добавить твой город на сайт новых городов. Помоги нам собрать информацию о городе.
Если есть возможность - пришли все графические наработки что считаешь нужными.
Можно даже чего-нибудь новенького или концепты какие-нибудь. Можно в ПМ одним архивом.
Striker X Fenix
Axolotl на седьмом уровне будет Древняя ведьма или ты вернулся к концепту Кощея? Хочется увидеть полностью анимированную модель древний ведьмы.
Axolotl
Цитата(Spartak @ 11 Feb 2016, 03:57) *
Axolotl, мы хотели бы добавить твой город на сайт новых городов. Помоги нам собрать информацию о городе.
Если есть возможность - пришли все графические наработки что считаешь нужными.
Можно даже чего-нибудь новенького или концепты какие-нибудь. Можно в ПМ одним архивом.

Извиняюсь, сейчас немного занят, тут всякие личные проблемы, как войду в обычный режим, что-нибудь попробую организовать (может на днях).

Цитата(Striker X Fenix @ 15 Feb 2016, 02:18) *
Axolotl на седьмом уровне будет Древняя ведьма или ты вернулся к концепту Кощея? Хочется увидеть полностью анимированную модель древний ведьмы.

Верховная/древняя ведьма еще не анимировалась. Все еще является лишь гипотетическим кандидатом на 7-й уровень. В ближайшее время именно по существам вряд-ли буду что-то делать. Да и все, что можно на данный момент, по ним уже решилось. К проекту, если возвращаться, то сразу к экрану города, и по ходу с существами будет уже яснее.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.