Цитата(Эроласт @ 23 Aug 2014, 00:19)

Мегаведьма хороша, но, я считаю, вторична и тем скучна.
Не очень я люблю это слово в отрицательном ключе)))..но, тут я даже не понимаю, Ведьма то в каком месте вторична? На ведьму с котлом она вообще никак не похожа. Ангел с копейщиком и то ближе чем они по образу. И относительно других фракций тоже - вроде нет там ничего, даже близкого. Кстати, называться она будет тоже иначе..не просто ведьма.
Цитата
Кстати, тут подумалось... Раньше в лайнапе было существо "леший", но потом он был переименован в болотника. Так почему бы не сделать на седьмой уровень именно что каноничного лешего?
Но как-то я не вижу именно такого лешего на седьмом. Ну во первых, просто голый мужик - как-то...ну не к месту на седьмом. Если
именно этот образ дотянуть до седьмого - получится просто лесной гигант, что хорошо само по себе , но не для этой фракции.
Если этот образ дотянуть до седьмого и изменить его так, чтобы он хорошо смотрелся внутри фракции (ну по крайней мере в рамках моей фантазии и представлении образа фракции), т.е. обвешать тиной, обмонстрячить - то он будет слишком схож снова с болотником (или утопленником), что и само по себе не очень, а делать же шестой и седьмой уровень похожими, имхо совсем не хорошо.
P.S. Ну а сама по себе картина, да, очень хороша.