Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: http://www.woggrad.book-let.ru
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Кремль
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
cancer
Хыы... Наверное, эти странички недавно обновлялись и что-то было изменено в плане фона. Потому что зашёл в Эксплорер (там у меня кэша нет) - фон везде. Т.е. наоборот - из-за кэша у меня не было фона smile.gif
Berserker
У всех, у кого Оперы - ТЯЖЁЛЫЕ проблемы с фоном. А мочить кэш нельзя, столько траффика там...(у меня 200 МБ).
Нельзя ли вернуть старое?...
cancer
Даа, было б неплохо, Изруквруки.
izrukvruki
Цитата
Нельзя ли вернуть старое?...

Цитата
Даа, было б неплохо, Изруквруки.

Не понял вы о чем, чего вам вернуть-то???
cancer
Как я понимаю, "Команда" и "Существа" - самые частообновляемые разделы, ведь так? И при последнем обновлении, ты, наверное или изменил имя файла фона, или переместил его в другую директорию... Нет?.. И теперь вот так...
izrukvruki
Да вроде имя фона не менял, как был images/fond.gif, та везде и остался

У меня в существах кудесница не показывается... (наверное из-за расширения, jpg отлчается от JPG)

А если зайти и нажать обновить - не поможет
cancer
Так в пути исправь на JPG unsure.gif
Darkmoon
Цитата(izrukvruki @ 15 Mar 2007, 10:14)
Да вроде имя фона не менял, как был images/fond.gif, та везде и остался

У меня в существах кудесница не показывается... (наверное из-за расширения, jpg отлчается от  JPG)

А если зайти и нажать обновить - не поможет

Мне в другом формате сохранить?
izrukvruki
не, тебе ничего не надо делать - это я виноват...
izrukvruki
обновил сайт, поправил неверные ссылки, добавил несколько картинок юнитов

гляньте, может какие камушки в мой огород покидаете...

Милости просим
Aleee
Логотипы сверху лучше ставить как имаги, а не фон ячейки таблицы. Если важен слой, можно поставить z-индекс
Efrit
А что делает Реквизит в разделе новых городов?!
cancer
Ойй... А что он там делает?.. unsure.gif
izrukvruki
а куда его отнести?
cancer
А нужен ли он?.. idontno.gif

Добавлено ([mergetime]1174286262[/mergetime]):
Ну дык в общую информацию. Вместо WST, который можно удалить. Только повторюсь, а это надо ли...
izrukvruki
ок. подумаю о сокращение ссылок... А вообще нужны они??? мы же не информационный центр
Bes
Ну, на мой взгляд, это дело лично каждого... кто-то хочет чтоб были у него на сайте ссылки, кто-то наоборот, нет...
На мой вгляд, все ваши ссылки сайта по большому счёту, не особо-то и нужны (пока не утвердился окончательный проект города), но они и не помешают (онпи же каши не просят)

Если хотите уменьшить размер странички, то можете мою ссылку удалить, меня это не заденет!
Darkmoon
Я думаю на сайте города должны быть ссылки только на другие города и на Форум (а с него уже можно выйти на все остальное)...
Бес, хватит самобичеванием заниматься, ато в сада-маза клуб отправлю! moral.gif
Извр!
Че кудесницу так растянул гадко! fie.gif
izrukvruki
а у меня ее вообще не видно... дома вроде была видна а на работе нет... Хотя в Эксплорере видна, но действительно растянута... Значит мозила глючит... Ладно пусть так пока... Вечером картинку Exx залью на сервер (Даркмун ты не обижайся, но его Кудесница (белая которая) "посимпатишней" будет)...
Darkmoon
Да без проблем, я ж литератор, а не художник...
Вот если он за меня историю писать начнет nunu.gif
МинУс влеплю... обоим! biggrin.gif
Bes
Я поместил баннер "Русского города" теперь на гл. страницу своего сайта...
(см. http://h3disk.narod.ru )

Если что-то не устраивает, или есть своё предложение... пишите, я обязательно учту!
RaLF
У мну нареканий не вызывает smile.gif
Darkmoon
Цитата(Bes @ 04 Apr 2007, 15:36)
Я поместил баннер "Русского города" теперь на гл. страницу своего сайта...
(см. http://h3disk.narod.ru )

Если что-то не устраивает,  или есть своё предложение... пишите, я обязательно учту!

Молодец! good.gif
Только название города можешь древнерусским шрифтом сделать, красивше будет, а еще лучще картинку из чей-нибудь нашей подписи использывать, если эт возможно...
Bes
Я использовал гиф, который мне предоставил сам Газета... к нему и пожелания оставляйте...

Я с удовольствием бы использовал анимашку из чьей-то подписи, но там всё большое... вот сделайте меньше и при этом также красочно... тогда и поговорим! wink.gif
izrukvruki
да пусть как есть, некогда мне сейчас новый банер делать

если кто сделает - то честь тому и хвала
fs99
Доброго времени суток.

Есть у меня большое (просто огромное) желание помочь Вам в создании "Русского города", т.к. Герои являются моей самой любимой игрой.

Посетил недавно ваш сайт. Мммммдаааа...
Не спорю. Как и было сказанно создателем, он действительно в этом не силен.

Со своей стороны, чтобы быть как-то полезным, могу предложить создание сайта и форума для этого проекта.

А дабы не заморачиваться на домене и хостинге, то могу предложить поддомен своего хостинга (например http://russiancity.xmonline.ru или http://woggrad.xmonline.ru или как-нибудь еще)

Немного о своих навыках и знаниях:
Профессиональный программист: знание PHP (создание электронных динамических сайтов), HTML (создание статических сайтов), SQL (база данных), Delphi (визуальное программирование).

[ПРИНЯТ - izrukvruki]
Black Phantom
А как часто планируется обновлять сайт?
DjAlex
Контрольные срезы, я думаю, будут проводится 1 раз в две недели. ЛУчше выкладывать с такой периодичностью, чем каждый день понемногу.
Будет динамика создания выше - можно будет выкладывать раз в неделю. FS99 ответит подробнее.
Bes
Цитата с сайта...
Цитата
О позорных же Heroes Chronicles (или “Хрониках Героев”), которые были чистейшей воды выбиванием денег у поклонников легендарной серии, даже говорить не хочется

Я конечно понимаю нелюбовь к проекту НС, даже где-то разделяю, но употреблять столь нелицеприятные выражения, как "позорных", не есть гуд, тем более на страничках вашего сайта... Поймите и разработчиков, уу них тогда настали не лучшие годы и приходилось хоть как-то выживать (к сожалению это не помогло), вот и пришлось воспользоваться популярностью Heroes III и выпустить Хроники... Как ни как, это относится к серии героев 3, и может даже кто-то играл в эти кампании с интересом, и кампании этой серии даже сам Bourn адаптировал под WoG... Тем более, продукт то сам не виноват, что на нём решили заработать...
Если хотите выразить своё мнение на действия разработчиков по этому посводу, то стоит писать sucks.gif непосредственно в адрес 3DO/NWC...

Надеюсь вы всё же вникнитесь в мои замечания... я не прошу о реабилитации НС, я просто говорю что не надо винить игру в неблагостойных действиях её создателей!
izrukvruki
Да эту фразу я откуда-то одолжил - то ли у "игромании", то ли еще на каком-то сайте - непомню... Но вскоре у нас сайт переедет (мы себе имя доменное раздобыли) и преобразится - появился профессионал который будет заниматься сайтом, тексты и структура переработаются, и возможно эта фраза исчезнет. Спасибо за конструктивную критику. Ждите-с
Bes
Значится fs99 всё же взялся за работу?! Это здорово, посмотрем как работает профи... а то мы тут все самоучки и делаем по старинке, без всяких php biggrin.gif
fs99
Всем привет.
Отсутствовал немного. решали вопросы Молодежи на конференци.

Да доменное имя выбрано, зарегистрированно. в ближайшее время (к середине недели) появятся первые страницы smile.gif
izrukvruki
Цитата(Bes @ 23 May 2007, 15:50)
Значится fs99 всё же взялся за работу?! Это здорово, посмотрем как работает профи... а то мы тут все самоучки и делаем по старинке, без всяких php biggrin.gif

К сожалению он взялся за гуш, но оказался не дюж...

Обратите внимание, у нас изменился адрес, теперь у нас есть доменное имя второго уровня - это здорово:

www.woggrad.ru

сайт пока кардинально не изменился и содержит местами немного устаревшую информацию, у меня сейчас нет времени что-либо менять... Позже поменяем... Если вы увидели ошибки, неточности - прошу как всегда сообщать об этом. Пожелания по содержанию также приветствуются.

Дорогие друзья, прошу по возможности поправить ссылки на ваших сайтах на сайт Кремля.
Arseny
А старый сайт "woggrad.by.ru" останется? Если нет, то надо будет поправить заглавный текст на сайте.
izrukvruki
Мі там сделаем переадресацию на новій сайт, как сейчас сделано на www.woggrad.narod.ru чтоб не потереять наших поклонников и сторонников
Bes
Цитата(Князь Русского Города)
К сожалению он взялся за гуш, но оказался не дюж...
sad.gif
Ну, в жизни всякое бывает, так что не стоит обижаться на др. (как говорится "нет контракта - нет и притензий")

Я только что обновил ссылки у себя... wink.gif
ЗЫ: Газета, сообщите об этом и Dracolich'у... а то он щас в делах и не всегда заходит на форум. У него ссылка на вас на сайте есть и в справке по ERM. Пусть он их там тоже обновит (тем более что, со дня на день выйдет Новая ERM Справка !!!)
Bes
Небольшая придирка по сайту biggrin.gif
- в разделе "Команда" вы для каждого участника используете отдельную страничку... Так вот, я считаю, что было бы лучшу сделать ссылку не через открывание полноценной страницы (<a href="url"...>), а ввиде всплывающей страницы (<a href="java script:function()"...>), имхо, это даже эргономичнее будет.

В целом, притензий к оформлению сайта нет, всё довольно понятно изложено и нормально читаемо. good.gif yes.gif
Docent Picolan
Цитата
сайт пока кардинально не изменился и содержит местами немного устаревшую информацию

может хотя бы в разделе команда исправить неправильный ник Demiurg'a (exgumator) и добавить меня?

Добавлено ([mergetime]1185884077[/mergetime]):
хотя если нет времени, не меняй... торопиться вообщем-то некуда biggrin.gif
izrukvruki
Поменяем и добавим
Arseny
Хорошо бы сделать кнопку "Новости"
izrukvruki
Лениво, потом ее придется регулярно обновлять. Да и что конкретно ты предлагаешь писать??? Напиши КОНКРЕТНУЮ свежую новость (лучше несколько)
Arseny
Без новостей не так интересно заглядывать на сайт, вот если бы он постоянно(раз в 1 или 2 недели) обновлялся бы, былобы хорошо.
Druin
Каникулы у нас... В сентябре обновим...
Darkmoon
Я вообще плаваю...
izrukvruki
Будете смеяться но я форум создал:

http://www.woggrad.ru/forum/
Docent Picolan
а смысл? только путаница будет. и на одном-то форуме запутаться можно, а два ещё хуже...
на мой взгляд лучше бы гостевую книгу или вообще ничего.

Добавлено ([mergetime]1188816956[/mergetime]):
а ту инфу, что сейчас на этом форуме распределить по самому сайту...
izrukvruki
Форумом удобней управлять, не нужно ничего никуда заливать, править и добавлять удобней. Да я и планировал его как большую гостевуху, с краткой инфой. никакого там бурного обсуждения, никаких там разработок и флуда. тем более выглядит посолидней - сайт + свой форум.
Да к тому же мне просто было интересно как форум устроен, как там админам все видится, как он "раскрывается". Плюс дополнительный шанс что нас найдут в поисковиках
Docent Picolan
ну лан. пусть будет форум. smile.gif просто как более удобный заменитель гостевой.
izrukvruki
ура-ура-ура... разрешили, а то у мене слезы аш наметились...
Docent Picolan
гордись! сам Я разрешил biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.