Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Viking - Снег и медовуха
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > The Succession Wars > Фракции The Succession Wars
Страницы: 1, 2
NikitaTheTanner
Ладно, спасибо, тоже так думаю! А про немцев это я образно)
Orzie
Я обновил сообщение, тебе должно быть интересно)
NikitaTheTanner
Первый концепт Йети (Гидра рядом для сопоставления размеров)

И ещё медведя позаимствовал у товарища tophatchild с его разрешения

Чуть позже
NikitaTheTanner
Концепт экрана города, нарисованный tophatchild, за что ему большая благодарность от меня.
Он не совсем такой какой я вижу город, но стиль у рисунка есть и атмосфера сказочная. Для примерного ознакомления - в самый раз.
К тому же я всего лишь предложил идею и не претендую на авторство, а просто по возможности продвигаю её.
Haart of the Abyss
Ордой первого уровня надо посадить клюкву, будет прекрасно зеркалить хоббичий фруктовый сад.
NikitaTheTanner
Пока не ясно кто именно будет первым уровнем, да и привязывать орду проще к юниту или жилищу, чем к замку.
Пока на первый уровень у меня два варианта:

1)Гремлины - Мастерская (Gremlins - Workshop)
2)Блуждающие огоньки - Озеро (Will-O'-the-Wisp - Lake)

Ни одному, ни другому орда как-то не подходит.
Пока идеи на орду две - Лагерь охотников и Ледяные скульптуры, для Волколаков и Ледяных дев соответственно.
Но лайн-ап пока ещё только в процессе разработки, так что ещё рано говорить о чём-то конкретном.
feanor
Виспы лучше, определенно.
WarZealot
Огоньки в большинстве поверий разных народов обитали строго на болотах - с одной конкретной целью. Что они в снежном городе забыли?
NikitaTheTanner
Цитата
обитали строго на болотах

Чаще всего, но не строго. Иногда могли быть и в поле, и на кладбище. Хотя чаще рядом с водой и особенно на болотах.
Распространенный и хорошо известный миф, в том числе в странах северной Европы.
Хорошо вписывается в двойку, можно совершенно по разному реализовать.
Меня вдохновила на идею игра Sang-Froid, где по сюжету игрок борется с разными северными тварями в Квебеке.
Там были волки, оборотни, вендиго, а также блуждающие огоньки в качестве врагов.
Конечно, не 100% вариант, но неплохая альтернатива гремлинам. Хотя гремлины по мне так тоже неплохо подходят.

А викинги на самом деле очень популярная тема, я даже не знал на сколько. Сейчас смотрю, почти везде что-то есть.
Круто, только убеждает меня в мысли что при необходимости им место найдётся. А вторичным навыком им можно навигацию дать)
Orzie
Цитата
А вторичным навыком им можно навигацию

Только через мой труп.
Cthulhu_55
Цитата(Orzie @ 05 Nov 2015, 12:52) *
Цитата

Только через мой труп.

А разве сама фракция - не только через твой труп?
Или у неё все же есть шансы стать 11 фракцией, после киборга?
Orzie
Ничто не мешает запилить эту фракцию вместо какой-то из имеющихся самостоятельно, пусть и без личного одобрения команды - платформа предоставляет широкие возможности для моддинга.

До 10-го и более замка нужно будет ещё дожить.
AGG
Цитата(Cthulhu_55 @ 05 Nov 2015, 12:47) *
Цитата(Orzie @ 05 Nov 2015, 12:52) *
Цитата

Только через мой труп.

А разве сама фракция - не только через твой труп?
Или у неё все же есть шансы стать 11 фракцией, после киборга?

Пока никто, кроме ХоТа не сделал нового города не замещающего другие (вне платформы VCMI).

И то, они работали с 2008 года.
Cthulhu_55
Цитата(Doctor Tea @ 05 Nov 2015, 23:10) *
Пока никто, кроме ХоТа не сделал нового города не замещающего другие (вне платформы VCMI).

Астрологи объявили неделю отсутствия чувства юмора. Кол-во людей, не понимающих очевидных шуток, увеличилось вдвое.
Orzie
Может, вкатить Чаю пред за неправильное написание сабтайтла хоты? biggrin.gif
dr0n
NikitaTheTanner
Wow! すっごい!Очень круто)) Особенно Йети радует)
izrukvruki
Волк идет странновато... А йети шикарен!!!
Axolotl
Я же говорил - все любят Йети.
Джек Водогрей
Цитата(Orzie @ 13 Oct 2015, 13:16) *
В своё время думал о классе "Богатырь", но наши сказки не настолько популярны в мире, да и популярных концептов не завезли кроме Бабы Яги. smile.gif

а в Palm Heroes 2 сделали этот замок...правда герой не Богатырь или Воевода, а Варяг(то есть Викинг)
странно, Варяг с армией витязей и бабок-ёжек
Orzie
Да, там есть такой. Правда, там Боярин грейдится в Оборотня, что как минимум забавно.

Я бы не стал называть подобный класс Варягом, потому что это скорее национальность, чем род занятий. Викинг, впрочем, недалеко ушёл.
Джек Водогрей
Цитата(Orzie @ 10 Dec 2015, 14:17) *
Я бы не стал называть подобный класс Варягом, потому что это скорее национальность, чем род занятий. Викинг, впрочем, недалеко ушёл.

есть ли идея делать в этом моде Славянский замок? и Герой - Воевода
надеюсь Изрук злиться не станет...эту идею он задумывал в ВоГе
кстати в PH2 бабки-ежки имеют тактику гарпий(дать по башке и свалить к чертям собачьим)
Orzie
Нет, такая идея не рассматривается. Вообще рекомендую почитать эту тему, это практически то же самое и доводы те же самые.

В порядке пессимизма я вообще могу сказать, что производство версии 1.0 - пока что единственный пункт, за который можно быть более или менее уверенным.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.