Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: PSI F.A.Q.
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2 > FAQ
Страницы: 1, 2, 3
Ennin
6в задержка, 30сек кулдаун
Shaidar Haran
Цитата
А то кошмар какой-то теперь - раньше хоть за 3w/1w можно было поменять,
а теперь из-за "фикса лечилок" при изменении стойки в бою
получаешь 12w/6w. И, как правило, если ты уже в бою, то ты в дейзе,
так что раза два надо повторять. При этом смена режима пси-атаки/защиты в бою гораздо менее существенна чем смена стойки или стиля.

Ну так может это специально было сделано? smile.gif Да и не менее это существенно, совершенно.
Сейчас надо пойти дальше и повесить ощутимый вейт на смену стэнса-стайла в бою. Или вообще его запретить. Сменить стиль или стойку - требует известной концентрации.. Имхо.
Glover
что за бред.
какой веит. это не СТИЛЬ, это всего-навсего смена темпа боя.
сидел в защите - тупо отмахивался, потом надоело и стал во весь опор мутузить врага, забыв про осторожность.

на МОЙ взгляд это и есть stance.
Shaidar Haran
Цитата
что за бред.
какой веит. это не СТИЛЬ, это всего-навсего смена темпа боя.
сидел в защите - тупо отмахивался, потом надоело и стал во весь опор мутузить врага, забыв про осторожность.

на МОЙ взгляд это и есть stance.

Как только задели класс Гловера, сразу начались контры smile.gif
Ennin
протектив сбивается после щита. по одному аффекту зараз
ессно на эффект чекается свс

ЕМП может задейзить и посадить
Эрхаст
Почистил всякий флуд про стили и нинзей... не отклоняйтесь от темы.

Согласен с Гловером про виспер... крутая штучка больно.
Mental? есть fire, cold, lighting, а есть mental
Shaidar Haran
Цитата(Glover)
я считаю например что у пси надо отнять whisper. овер, ибо. скиллы такого плана должны быть у кланов, а не у классов.

А я считаю, что классовые скиллы должны быть круче клановых. Ну и, соответственно, сравните whisper с чармом хотя бы.

Добавлено ([mergetime]1182349986[/mergetime]):
Цитата(Ранаст)
Mental? есть fire, cold, lighting, а есть mental

Фишка в том, что mental не относится к типу magic, в отличие от fire, cold и lightning.
Jinjer
c dispel jinjer illu
You can't find any 'illusory damage' on Jinjer.
c dispel jinjer forcecage
You can't find any 'forcecage' on Jinjer.
c dispel jinjer 'psi clone'
You can't find any 'psi clone' on Jinjer.

saff
Spell: 'illusory damage' modifies none by 0 for 0 hours 0 minutes 5 seconds with bits none, level 110, owner Jinjer.
Spell: 'forcecage' modifies none by 0 for 0 hours 0 minutes -1 seconds with bits protection, level 99, owner Jinjer.
Spell: 'psi clone' modifies none by 0 for 0 hours 3 minutes 33 seconds with bits none, level 110, owner Jinjer.

диспел поломали??
GrayMage
Просто висит флаг КОНТАКТ_РЕГЬЮРЕД, а из-за неправильно указанного ЦЕЛЬ - оный не срабатывает. Ребут всё исправит.
Chisei
Напомню Вам, товарищи мудеры, что сия тема не является местом для жалоб на оврность или сравнений с другими классами. Задавайте свои(нормальные) вопросы о псиониках и получайте нормальные ответы от псиоников или бессмертных.
Удалил кучку флуда, надо пожаловаться, идите в другие темы.
Ennin
магик
Ennin
эхх... ищите мобов, проверяйте. и мана бум не магик, как легко можно проверить на нежити
GrayMage
Переписал самопроекцию... Устанавливаешь контакт, и через 1 тик тебя автоматом переносит (если это возможно) к цели.
GrayMage
Ну там условия как для гейта должны быть соблюдены.
GrayMage
Ментальный контакт с Testoid установлен.
c 'self p' testoid
Ты записываешь Testoid в свой чёрный список.

через тик

Черная Клетка (A Black Square) [city]
Ты стоишь на квадрате из черного мрамора. На юге виднеются огромные
деревянные ворота.

Testoid Мастер-джедай здесь.
Силы разума переместили тебя!
weaw
Q: Оказывают ли какое-нибудь влияние discipline(s)?
Q: Работают ли контакты на машиноформные расы?
Q: Работает ли фича с разделением умений по разным статам или же качество всех умений основано на единой формуле (int,wis,con)?
Q: Какие вообще есть ограничения на whisper?
Ennin
1. нет
2. да
3. нет
4. контакт
Ahill
А будет ли улучшен forced contact? Потому как на херо на нормальных мобов незаконтачицо )
GrayMage
Нормальных?
Ahill
Пусик меня понял, потому как сам псионик ))) У псионика почти все поверсы требуют контакта, а мобы и не контачацо, на бонусении псионик свою ценность теряет )))
GrayMage
Т.е. мобы контачится перестали?
GrayMage
А инсургенты?
Grivus
Вопрос не только про псиоников, но и про джедаев. Классы имеют флаги mage, но нету умений scrolls/staves/wands. Просто у всех остальных классов с флагом mage данные умения есть. Даже у таких полумагических, как пал и а-пал. Так было задумано? А то вроде бы не чисто, но магические классы. А не могут юзать магические предметы.
GrayMage
mage означает только то, что могу надевать mage_only шмотки и имеют бонус на одевание бронек. Всё.
Gloin
Какие характеристики влияют на количество мобов в группе, и почему некр 91го лвла с 21cha, 23int и 22wis не может призвать пета, имея в группе двух скелетов, если раньше, некр ариал, ходил с двумя скелетами и двумя драконами в группе.
GrayMage
int, level
Traun
1. Возможно ли дать псионику собственный пасс дор?
Вроде как транслирование себя на расстояние метра сквозь дверь (можно с каким-то вейтом сделать) для конкретного направления.
2. И аналогичную возможность полета можно?
3. Кстати задену вопрос о лечилках для псионика. Может дать возможность ускорять собственный метаболизм и хотя бы слегка поднимать регенерацию? Например аналогично джедайскому force heal?

P.S. Совершенно забыл спросить про имунную систему, повышение ее активности и излечение болезней/ядов путем иглоукалывания или комманды подсознанию smile.gif smile.gif smile.gif Так вот спрашиваю, возможно ли smile.gif
Ahill
ну вот с лечением мне тоже непонятно. Почему жид(который больше воин, чем псионик) модет лечить силой мысли, а вот псионик нет? А пас дор и флай-это все без проблем достается в чайна тауне практически забесплатно )
Benedikt
Почему установленный на дуели контакт сохраняется и после завершения оной, как я понимаю персонаж после завершения дуели остается полностью подчиненным психу, имхо это не верно
Dofur
Было специально такое решение. Чтобы не абьюзили - псионик повешал контакт, ты сходил на дуэль и снял его...
Ahill
Почему при 190 бксаст дамаг по фее скачет от 150 до 350? От рекол пеин. Как работает самопроэкция? При 100% кидает куда угодно )
Ahill
Грей, поправь пожалуйста пси клона. А именно, нужно чтобы по скану у псиклона не появлялся левел в скобках. Иначе это не скил, а ерунда, всем же понятно будет кто где есть )
И еще, можно на аурки(или на усилялки дял аурок) доп. эффекты повесить, +бкаст например? А то на +ролы у псионика есть, а вот на +бкаст, который весьма нужен ничего нету (
Grivus
GrayMage, Daveron, Ahill - прекратите оффтопить. Идите в какую-нибудь FAQ-тему или тему про change. А то придет ГМ и по жопе надает.
GrayMage
Удалил спам.
Ahill
Кроме клона, которого надо править и спела на бкаст хотелось бы еще спид ) Ибо трудно без него кастеру. У всех магов есть, и у некоторых немагов.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.