Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Портреты героев
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25
Docent Picolan
нет. именно поэтому и выложил. делал для причала - но потом мы отказались от связи с некрополисом. и этот череп оказался не к месту.
Morn
Гундула
Docent Picolan
good.gif
Karinchik
Может кто подскажет как эти прекрасные картинки скачать и вставить в игру чтобы в рандоме они были тоже. kap.gif Заранее большое спасибо!!!!!
Docent Picolan
скачать и разархивировать в папку Data
Intofire
А лично мне гундулла не очень понравилась. Такое впечатление, будто её разрезали и собрали заново.
Docent Picolan
ну так это же хорошо - не знаю. мне как раз образ понравился.
Karinchik
C радостью скачал бы да ссылка на которую кидается все нерабочая!!!!
Morn
Цитата(Karinchik @ 13 Feb 2008, 00:21)
C радостью скачал бы да ссылка на которую кидается все нерабочая!!!!

если ты про гундулу то там ссылки и нет pcx'ы буду выкладывать когда сделаю всех lupa.gif
Docent Picolan
джон леннон.. сделал из него то ли гнома, то ли ещё кого-то. просто ради прикола smile.gif
exx
он болеет желтухой и у него борода ватная как у пьяных дедов морозов. как говорил Станиславский:"НЕ верю!" это такsmile.gif
а еси честно то можно было бы получше изуродовать
Docent Picolan
дак тут одна минута работы - я ж говорю ради прикола.. laugh.gif

Добавлено ([mergetime]1203681684[/mergetime]):
да.. рожу я слишком жёлтой сделал. согласен.
Night Hunter
Нормальная жёлтая морда shum_lol.gif , глаза немного поуже и будет ленон-китаец crazy.gif , а если побрить, то будет Ленин smile.gif
hippocamus
Нужно его ещё оспой обсыпать и будет Президент Украинских Гномов smile.gif
GORynytch
Цитата(hippocamus @ 28 Feb 2008, 01:49)
Нужно его ещё оспой обсыпать и будет Президент Украинских Гномов smile.gif
ЖЖош!!! shum_lol.gif laugh.gif laugh.gif shum_lol.gif
redvova
Уважаемые рисовальщики! Вам не жалко, если эти портретики мы возьмём в герои для мобилы? Очень уж красивые!))) А нам таких не нарисовать...
GORynytch
А они в мобилу поместятся?
redvova
Почему нет?
exx
дык нафига портреты создавать и выкладывать? чтоб пипл юзал. конечно используй
redvova
Псиба)))
Solirys
а Солмира мона? rolleyes.gif
Docent Picolan
что мона? заменить на что-нибудь? или нового сделать?
Solirys
нового, может у кого то есть креатичвчик какой-то smile.gif
Morn
Rihanna a-la krigan crazy.gif
jim-ph
всем привет... Я руковожу разработкой Palm Heroes (ранее Pocket Heroes). Насколько я понял, физиономии опенсорсныеsmile.gif. Вы не против, если я использую эти портреты:
Tamika
Ruthven
Malcolm
Hapax
Dvergar

Если даёте добро, то предлагаю также дать им имена (подписаны), так как я на форуме их не нашёл...
Spartak
а как такие из 4 heroes?

Брейбар и Тонвен (немного переделал фон в стилистику 3)
exx
вижу один свой Malcolm. бери
Morn
а я вижу свою Тамику lupa.gif так шо тоже бери yes.gif
зы надеюсь за игру кады выйдет хоть платить не надо буит nunu.gif
jim-ph
Вы тоже их тогда назовите так жеsmile.gif будут общие герои в нескольких играх)
Morn,

не вопрос, обращайсяsmile.gif
445211608

exx,

вот с твоего аватара Мотаро бы смотрелся в игре классноsmile.gif Всё же здорово нарисовали художники МК...
redvova
А кем бы ты его поставил? Демонов в ПХ то нет...
jim-ph
мне нравится так сказать сама "мифология" этого персонажа... Демоны кстати тут ни при чёмsmile.gif Это великолепное развитие темы кентавра, минотавра и ещё кого-то из древнихsmile.gif
gerkruger
Подскажите, а где можно скачать новые портреты, что бы они отображались в игре?
Docent Picolan
скачать в этой теме. по крайней мере некоторые тут выложены в архивах. архивы эти извлекать в Data
D_emon-D_eath
Народ! большое вам трям! crazy.gif у меня есть уже одна наболевшая тема!.... Уже как несколько недель мучаюсь! banghead.gif Короче, беру обычный пэинт(для пробы) и делаю что-нить, сохраняю в формате BMP 256 цветов или 16 бит,даже 16 цветов пробовал, потом специальной прогой для WOG (GraphED) конвертирую в PCX и кидаю в папку Data, Если я пытаюсь посмотреть в меню маленькую картинку то выдаеться сразу ошибка:

EIP=0*0044FA47, Access Violation. Attempt to read the inaccessible data at 0*00000000. The latest Executed ERM Receiver, и дальше набор цифр,

если делал большую фотку то игра при загрузке виснет. Если конвертирую левой прогой с BMP в PCX (большой портрет тогда занимает 11КБ)то тогда у меня отображается какой-то черный квадрат с голубыми точками Но когда вставляю ваши работы все нормуль!Ребят помогите kap.gif хочу и сам работы делать, душа к этому ужас как лежит!
hippocamus
PCX героев это не обычное PCX. Это ответ на второй вопрос. А на первый я не знаю.
D_emon-D_eath
Мот все-таки кто-нить подскажет что делать????
hippocamus
думаю дело с палитрой. посмотри палитру у сделанных и сравни с твоей.
D_emon-D_eath
ПРоверил, все вроде нормально с палитрой!, а чем отличаеться PCX от геройских PCX?
exx
делай в фотошопе(соблюдая размеры портретов: помни - их нада делать два). сохраняй в pcx и индексированных цветах. фсё
jim-ph
Авторы, пожалуйста отзовитесь, чьи это работы:
Samira
Posid
Morgana
Rumpelstichzen

извините, если у них уже есть имена... скажите какие, и я исправлю.

Кстати вот мой скромный вклад: можете пользоваться, если нравится. (на портрете кстати изображён один из разработчиков - Victor Chirea из Румынииsmile.gif)
Victor

огромная просьба! Можно ли взять эти портреты в PNG или другом несжатом формате (если конечно у авторов сохранился оригинал), т.к. jpg придётся очищать от шума и артефактов. Заранее спасибо.
Leency
Уже несколько лет подряд собираемся с друзьями раз в месяца 2-3 полабать в Герои3, на ночь. Я решил свои Герои немного обновить. В точ числе пару лиц Героев. Я это делаю очень тщательно, очень. Так вот...

exx
У тебя есть очень много классных рисунков. Это действительно круто. Респект!)
Я решил вначале заменить Мутаре Дреак, пользуются ей мягко говоря не часто, но рисунок супер. При замене я заметил что на фоне изображения какое-то залёное пятно shok.gif Зачем? Подтёр его, потом смотрю - чёрный фон. Слишком готично smile.gif Зарисовал типа фон, такой эйфорический. И маленькую картинку поставил "на место". smile.gif Собственно вот:

А файлы можно скачать отсюда: http://kolibri-os.narod.ru/files/temp/Mutare.zip
С Пасхой!)
Spartak
насколько я понял, все портреты должны быть с разрешением .pcx
а у тебя Leency в бмп
Leency
Spartak
Да, я видел что тут все рсх юзают чтоб не пихать сразу в битмап.лод, просто я не знаю чем их сконвертировать. Есть специальная прога (и поменьше)?
Spartak
На счёт проги незнаю
фотошоп
а вот про зелёное пятно - его насколько я помню специально сделали, чтобы фон был не одноцветный
так или иначе - с пятном было лучше...)
hippocamus
Отличный дракон! Может фон сделать не однотонный всё-таки?
Leency
Для меня секрет в чём было лучше, ну пускай...
Фон не однотонный, это заметно в игре. А дольше копаться я не хочу, вроде и так смотрится нормально. Кстати, может казаться что с пятном было лучше, т.к. изображение было светлей. Я сделал его темней, т.к. яркое не в духе Героев3.
Leency
Ещё одна дорисовка. Адель. Портрет идеальный, но имелись небольшие неточности (красные волосы, форма подбородка, верхний угол и контуры капишена), которые я устранил. Качать отсюда (в бмп, запихивать в h3bitmap.lod с помощью великолепной утилиты SimpleLod)
Редактирую чуть ли не в пэинте, т.к. тут нужна точность, а именно в проге AWicons.

Leency
Галтран
Мой друг в роли вампира biggrin.gif Кстати, волосы ему уже обрезали в армии, а ведь всего годик протянуть надо было в универе, осенний же призыв последний...

Подборка Геройских портретов, все протестированы (и доделаны мной) - Скачать
Phoessus
Так кто-нибудь сделает портрет Арчибальда из 2-х Героев в 3-и, или все забыли.
Если что, вот портрет:
Docent Picolan
1
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.