Полная версия этой страницы:
о ПВАЙПЕ
GrayMage
30 May 2007, 14:19
Итак, походу оный будет. Что надо:
1. Определиться с тем, что надо сделать прямо сейчас, чтобы было интересно просиживать время до оного.
2. Наметить план необходимых работ для проведения оного. (это уже я сам)
3. Определиться с датой.
У кого какие мысли?
Я буду апать эту тему. Пока по 1 пункту могу сказать вот что: качайте перса на серваке, после вайпа, при достижении вашим персонажем 91 уровня - я выдам рулезов в зависимости от значения общей прокачки.
а) чтобы доказать, что персонаж ваш надо иметь одинаковый адрес e-mail. "Почешитесь" заранее.
б) надеюсь хватит смелости не просить "плюшек", если ваш рейтинг ниже 500.
GrayMage
21 Jul 2009, 08:53
По дате вот... я в отпуске с 31 августа по 14 сентября. Поэтому надо вайпать или до 31 или после 14. Я вот за 15 сентября. Все уже с отпусков-каникул приедут.
CheGuevara
21 Jul 2009, 08:56
Лично я ЗА! - 15 сентября pwipe.
к тому все и шло...)
Jinjer
21 Jul 2009, 09:16
Товарищи!
То чего мы так долго ждали свершилось!
Да здравствует пвайп

Вот только б как нить name - сквотинг бы пресечь...
Demien
21 Jul 2009, 09:54
Цитата(Jinjer @ 21 Jul 2009, 09:16)
Ну это возможно только личным контролем иммов.
CheGuevara
21 Jul 2009, 10:45
Цитата(Demien @ 21 Jul 2009, 09:54)
Цитата(Jinjer @ 21 Jul 2009, 09:16)
Ну это возможно только личным контролем иммов.
Для этого и майлы правильные вводим?
teremiz
21 Jul 2009, 11:20
а я за то чтобы пвайп был до 31!!!
GrayMage
21 Jul 2009, 11:20
Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся...
teremiz
21 Jul 2009, 11:26
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 11:20)
Я думаю Жинжер беспокоится, что его ник займут после вайпа. Думаю с этим мы справимся...
а я не могу понять мой заняли или вычистили хренова!!!
мне Фарой не зайти пишут пасс неправильный
Цитата(teremiz @ 21 Jul 2009, 12:26)
Заняли просто.Те товарищи которые сейфы обчищали - а удалить забыли или не захотели.
teremiz
21 Jul 2009, 11:36
Цитата(Dofur @ 21 Jul 2009, 11:35)
Заняли просто.Те товарищи которые сейфы обчищали - а удалить забыли или не захотели.
вот и приходиться тупизмом страдатЬ!
поменяйте мне имя моему персу или Фару освободите
Dexter
21 Jul 2009, 11:58
Удалятся ли ср?
Плюшки дадут только тем кто сейчас чего-то достигнет, или тем что когда-то?
Можно ли декстера удалить, ато заняли имя?
teremiz
21 Jul 2009, 11:59
Цитата(Dexter @ 21 Jul 2009, 11:58)
Удалятся ли ср?
во во( мне Фарой то же не поиграть
Uhogorlonos
21 Jul 2009, 12:10
Мдя. еще минус часть игроков.
Жалко конечно. Я видимо буду заходить просто по фану. Либо ждать пока первые дружественные существа качнуться, чтобы им стало до меня

Потому что я уже не тот задрот чтобы сутками левелиться, да и работа, да и организация свадьбы. Кстати, да. 12го сентября я женюсь ) и 15го меня уже не будет в России. Так и так пролетаю
Поздравлять в этой теме не надо. Пишите ему ПМ с гратсами!
GrayMage
21 Jul 2009, 13:04
Ну после вайпа сейфов не будет - смысла заводить чара у злоумышленников не будет.
Цитата(Dexter @ 21 Jul 2009, 12:58)
Удалятся ли ср?
Да. Вообще кол-во ЦП хотелось бы увеличить стартовое... до 6, например.
Цитата
Сейчас достигнет. Считаем, что сейчас мини-старт перед вайпом, который зачтётся. Ибо вайп у нас незапланированный - надо довести кое-что до ума. Хотя бы профы с доменами и религиями.
Цитата
Можно. Просто или меня отлови или ноту напиши в мире с англ. именем чара.
Tervyn
21 Jul 2009, 14:12
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 09:53)
По дате вот... я в отпуске с 31 августа по 14 сентября. Поэтому надо вайпать или до 31 или после 14. Я вот за 15 сентября. Все уже с отпусков-каникул приедут.
Вайпать так вайпать. Вот только не вижу смысла тянуть до 15 сентября. Какой смысл сейчас качать чара зная что 15го он будет удален? Какой смысл возрождать кланы зная что 15го все надо делать заново? Может до 31го вайпнем?
Glover
21 Jul 2009, 15:55
Лично у меня было столько всякого добра ДО мини вайпа, что ни сейчас, ни после пвайпа не охота СНОВА все это выманчивать...
Jinjer
21 Jul 2009, 16:11
Хмхмхм. Мне то как раз мой нейм не особо важен. Да и богатств у меня не много. Если быть точным - близкое к нулю.
Просто начнется после старта мира (а то что крысы среди играющих есть доказано однозначно) сквотинг и крики с воплями "отдай имя".
Проходили в одном мире такую процедурку. Очень малоприятная штука.
А если рушить - то как бы не сейчас. Действительно, смысл полтора месяца качать чара в пустоту, зная что его сотрут.
Yakodzuna
21 Jul 2009, 16:41
Что будет с кланами? какие плюшки ты дашь за прокачку?
да, и еще, будет учитываться, что есть квест боты, которые сидят на 1м лвле и на скриптах делают квесты, и есть люди которые бонусят на герое, где общую прокачку сделать больше гораздо сложнее. это к вопросу о соотношении бп и qp
Benedikt
21 Jul 2009, 16:45
да забейте вы на рулезы, всем на героев и гогого драца, кланы убрать, поставить нпц в миде с белыми артами, манч мод, увеличиный эксп рейт, уменьшить задержки на варфары
ну иеще чтонибудь )
Грей - чем раньше вайпнем тем лучше. Если процесс уже неизбежен - надо хотя бы быстро все сделать. А то жалко даже что-то делать - все равно все вайп потрет потом. Давай назначим четкую дату (в принципе чем раньше тем лучше) и проведем вайп. Тогда можно будет качать чара (и умения и все прочее) зная что уже ничего не пропадет.
GrayMage
21 Jul 2009, 20:23
Чем раньше... ну тогда я беру неделю на раздумия и кодерство - после выходных я попробую назвать чёткую дату.
Цитата(Yakodzuna @ 21 Jul 2009, 17:41)
какие плюшки ты дашь за прокачку?
Лично тебе - Плюшевого мишку подарю
Yakodzuna
22 Jul 2009, 00:26
Цитата(GrayMage @ 21 Jul 2009, 20:23)
Чем раньше... ну тогда я беру неделю на раздумия и кодерство - после выходных я попробую назвать чёткую дату.
Цитата(Yakodzuna @ 21 Jul 2009, 17:41)
какие плюшки ты дашь за прокачку?
Лично тебе - Плюшевого мишку подарю

Дари, но в реале))а то, сцуко, никто не дарит.
имхо тоже лучше в сентябре, ибо кто в отпуск, кто на дачах, кто еще где. лето.
я лично предпочту в свободное время погулять с девушкой)
Daveron
22 Jul 2009, 01:17
Эх не судьба знач больше в мад гамать 8) хорошее время было...
Glover
22 Jul 2009, 02:15
Думаю, это финальный этап dangerous fantasy...
Добавлено ([mergetime]1248218152[/mergetime]):
А если серь0зно - думаю надо будет сразу манч-неделю провести
Benedikt
22 Jul 2009, 06:38
не, через недельку, надо персонажей подкачать, на майнинг там, на ювелирку, еще на чтонить ))
Demien
22 Jul 2009, 09:25
Предлагаю после вайпа объявить разные конкурсы.
Для начала хотя бы самые простые, т.к. мир начнется с нуля для жителей
Что-то типо:
- 1ые 100к купэ.
- 1ый 1к бп.
- 1ый клан.
- 1ый и т.д. и т.п.
Fierro
22 Jul 2009, 09:54
стоит имхо, воспользовавшись вайпом, откатить таки многие
интереснейшие чейнджи, а то такая игра с нуля будет интересна только наиболее
заинтересованным игрокам
GrayMage
22 Jul 2009, 10:18
Просто дофига чего надо сделать... думаю займу рацика
А незнаю как лу4ше мне, но обьективно ,4тоб было как можно меньше сожалений ешё и за новых чаров, я бы вайпнул как можно раньше увы((((((((((((
Benedikt
22 Jul 2009, 11:52
Подождите я себе еще клан не придумал новый )))
Demien
22 Jul 2009, 11:54
Цитата(Benedikt @ 22 Jul 2009, 11:52)
Подождите я себе еще клан не придумал новый )))
Пока на него заработаешь, успеешь придумать)
GrayMage
22 Jul 2009, 12:58
Ваще хочу регистрацию клана сделать пользовательской, чтобы Ириска набрал там 91 уровень и 1-2 командами забацал себе клан. Но это после вайпа тогда уже будем догонять.
Сейчас домены-профы-религии. Ну и зоны... хочется в новый формат и сделать таки метки для рандомайзера.
Mikami
22 Jul 2009, 14:06
А может убрать рандом, бонуски и крафт. Пвп онли, погоня за лимом.
Год эдак 2005, но без надобности фармить на шмот)
Uhogorlonos
22 Jul 2009, 15:10
Вообще забавно читать фразы "а какие плюшки ты даш за прокачку?".. А вы епт чаров качаете для Грея чтоль? Для себя любимых. Ну так и не просите ничего. ГМ, я вот себе машину покупаю, подари мне страховку а? ))
Логика у вас просто жесть.
Yakodzuna
22 Jul 2009, 16:38
Цитата(GrayMage @ 30 May 2007, 14:19)
Я буду апать эту тему. Пока по 1 пункту могу сказать вот что: качайте перса на серваке, после вайпа, при достижении вашим персонажем 91 уровня - я выдам рулезов в зависимости от значения общей прокачки.
Я лично не требую мне чего-то, я просто спросил что за плюшки.
Имхо надо ставить манч месяц, easy мод, и надо созданному персу выдавать хотя бы 1-2к голды.
Цитата(Glover @ 22 Jul 2009, 02:15)
А лучше манч-месяц, и вайпнуть пораньше. Так навреное не так много народу потеряется. Потому что сейчас если честно с нуля качать чара лень. Из-за того, что сейчас не ограничишься лишь квестингом.
GrayMage
22 Jul 2009, 17:48
Я бы сказал, что квестинг не особо и нужен.
Tervyn
22 Jul 2009, 18:04
А купе на трейн маны, жизней ( привет лайфгиверу

) выдаст добрый дядя Г-М

Это и будет рулез
О том и речь, что нужно же накопить на трейны и на все(почти) вишы для комфортной игры, имхо.
Цитата
О том и речь, что нужно же накопить на трейны и на все(почти) вишы для комфортной игры, имхо.
может лучше убрать нафиг трейны и выдать сразу все? и виши можно было бы дать по-умолчанию...
Guevara-chan
22 Jul 2009, 18:57
Цитата
А вы епт чаров качаете для Грея чтоль?
Да нет, что ты, для осуществляющего PWipe скрипта конечно же.
Цитата
Желательно бы еще с повышенными (хотя бы вдвое) rate'ами на опыт, ИМХО.
Tervyn
22 Jul 2009, 18:57
Цитата
может лучше убрать нафиг трейны и выдать сразу все? и виши можно было бы дать по-умолчанию...
Улыбнуло

Тока хочется добавить: еще сетить все скиллы по 100, и выдавать комлект артов какие попросишь. Естно гемы тоже
увидел что будет вайп снова вошел в игру. не особо напрягаясь за неделю, по 1-2 часа активно играя, набрал на почти все виши купей (ну там exp 1-2 quest 1-2 learnup'ы оба и еще что-то), еще и осталось чутка. Можете кидать в меня камнями, но чем дольше оттягивать вайп (который неизбежен), тем больше потом будет жалости к себе, любимому, столько потерявшему
-=Syrax=-
22 Jul 2009, 21:05
Я создал героя и сижу на 2 уровне тока общаюсь, согласен со всеми, играть лень если всё равно будет вайп, а оттягивать на такой срок фигово, хотя бы в 1 числах апреля сделать его. Я конечно понимаю имам надо всё подготовить.
*в 1 числах апреля сделать его* шутник однако)
-=Syrax=-
22 Jul 2009, 21:11
а мне вообще побоку когда это будет, хотелось бы просто раньше. Сожалеть не буду точно если даже к новому году.
Tervyn
22 Jul 2009, 22:13
да тебе пишут про то что ты скорее всего описался. может ты имел ввиду в первых числах августа?
GrayMage
22 Jul 2009, 23:48
Вишей после вайпа думаю не будет, а вайпать будем када хотя бы сервак наладим. Вот сейчас не работают некоторые важные для комфортного кодинга крипты и ваще нету отладчика из-за чего краш-баги становятся неуловимыми. Сейчас придётся ночь серваку лежать.
Насчёт даты - или в первых числах августа или 15 сентября. Уже оговорили же в этой теме. Прочитайте этот топик - он важен.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.