Полная версия этой страницы:
К-М
Грей видиш не только Я брюзьжу как необходим пересмотр этого магического класса, а не голимый перекид скилов с более мелького уровнЯ на более высокий !
Предложение !!!!
1. Паринг
2. Негативный лучь
3. Плазма веб
4. Айс торпеды
5. Дейт рей (если он глушит реген, то пусть и глушит возможность подличитьсЯ !! Лучь смерти верно направлЯет тебЯ, как говорЯт индейцы в "Царство вечной охоты" )
5. Стелар раз дамага стала смешнаЯ, ворпала почти невидно!!! Могет кастить в бою ? Думаю неовернее будет клеровского флэйм страйка !!!
А ведь некоторых твой мир прильщает именно из за кибер панка !!! И какой тут кибер панк? Варлок был сильнее и то удалили, а КМ так длЯ мебели

P.S. Если эта тема излишнЯ удали
С уважением Ваш Пес SkyNet
DimedroL
25 Sep 2007, 23:28
Ну не буду говорить про КМ больше 60 лвл, но до 60 он крут непосиьльно крут. Сам ща создал чарика, довольно больно пинает. А Имд инвиз и детект очень даже не хило. Про херо ниче сказать не могу, но в основном конкуренции не замечается...
GrayMage
26 Sep 2007, 17:01
Вообще анимэйт обж давно быть должен... Просто мерзский Шартон вам мобов никак не разукрасит. Я так понимаю, что придётся это делать мне.
P.S. Пошел красить мобов.
gamecreator
26 Sep 2007, 17:15
не понял про мобов.
Ну вот, хоть анимейт появится. Хотя проблемы это не решит, всёж...
gamecreator
26 Sep 2007, 17:17
оживление обьектов вроде давно было. но опыт жрут гады только так.
GrayMage
26 Sep 2007, 17:20
Вообще К-Мам надо научится быстро переделывать щиты. Более того научится манчить оные - на них параметры весьма разные. Ну и можно ХП заманчить.
gamecreator
26 Sep 2007, 17:29
всмысле быстро переделывать?
у меня щас 57 лвл, 2700 хп. хиты натрейнены, одеваюсь на хп. без одежды 1729 (это если не снимать устройство и кольцо славы(1) ). по-моему это мало.
только-что имм ответил что средний хп на уровне в 60 раз больше уровня, т.е. для меня это 3420.
GrayMage
26 Sep 2007, 20:38
2700... У меня столько на 30-х помню было... Тот шмот не меняли... УЖОС.
фигасе... это получается что у меня средний хп 4800, а в действительности - 3800. это с устройством и с fire shield. кошмар...
DimedroL
26 Sep 2007, 21:36
вы уточните, какими рассами играете..?
gamecreator
26 Sep 2007, 21:42
я андроидом играю. телосложение 18, удача 20. за лвл не помню сколько дают.
МЕХАНИЧЕСКИМИ. ну что за народ. не разобравшись в сути вопроса - лезут, лишь написать чонибудь, лишь бы пофлудить. Вопрос здесь поставлен не о том, у кого сколько ХП и не о том, кто какой расой играет. Мы здесь разговариваем о КИБЕРМАГАХ. О КИБЕРМАГАХ мы здесь говорим. Мы говорим здесь о том, что кибермаг - дохлый класс. и не потому, что хп мало, а по множеству совершенно иных причин. Основная причина - полный дизбаланс с остальными классами. Не надо тему разговора в сторону уводить - не выйдет.
DimedroL
26 Sep 2007, 22:24
А такой вопрос, ну по не знанию, количество ракет от чего зависит, кроме скила (это я уже изучил)?
максимум - четыре ракеты в залпе. зависит только от наличия скила, насколько я в курсе
DimedroL
26 Sep 2007, 22:51
Ну про рассы ты зря так накревила душёй. От выбора рассы много зависит: ХП/ каст левел/мана...
Но я не спорю, что клас дохловат (Но вот вапм по сравнению с КМ тогда вообще трижды перегнивний

). А как его поднимать? До 60-го лвл КМ самый крутой класс, после 60 уже сливает.
Я вот не пойму что со стелларом стало? Он терь на кой нужен? У меня 1 торпеда больше сносит.
Идея:
придумал спеллы:
левел так на 75: аналог полиморфа "Трансформ", но в железные рассы.
81 лвл: "Static field" скил на включение (on/off). Поле вокруг КМа поглощает энергию от направленных на него кастов, т.е. цена каста (не самого КМа) сильно увеличивается, часть отнятой энергии передается КМу.
Ну и плазма вед на 81-ый можно прикрутить.
Во-первых, не накревила, а накривиЛ. Во вторых - не покатит. Скилы 81го левела - это чисто для хиро получается. А тем, кто ниже, что делать?
Цитата
Грей видиш не только Я брюзьжу как необходим пересмотр этого магического класса, а не голимый перекид скилов с более мелького уровнЯ на более высокий !
А ты, по сути, предлагаешь нечто подобное. Тоесть, с дохлостью класса это бороться никак не поможет. Как были дохляками, так дохляками и останемся.
Со стелляром, и правда, выходит, что он и не нужен совсем. Хотя, 'кое кто' и сказал, что он слепит хорошо, но помоему, ничем не лучше торпед.
GrayMage
26 Sep 2007, 23:27
Цитата(DimedroL @ 26 Sep 2007, 22:24)
А такой вопрос, ну по не знанию, количество ракет от чего зависит, кроме скила (это я уже изучил)?
Цитата(Rayen @ 26 Sep 2007, 22:27)
максимум - четыре ракеты в залпе. зависит только от наличия скила, насколько я в курсе
Максимум ракет для К-М: левел_каста/30+1(за скилл fmr)
Цитата(Rayen @ 26 Sep 2007, 23:02)
А ты, по сути, предлагаешь нечто подобное. Тоесть, с дохлостью класса это бороться никак не поможет. Как были дохляками, так дохляками и останемся.
Со стелляром, и правда, выходит, что он и не нужен совсем. Хотя, 'кое кто' и сказал, что он слепит хорошо, но помоему, ничем не лучше торпед.
Стеллар - это много дамаги типа ЭНЕРГИЯ + ослепление - как отдельная фича.
А ну и после ребута будет Анимация опять у К-М.
На ком ни пробовал - урон от стелляра всеравно меньше, чем от торпед. Просто болтается ненужным грузом, и всё.
Добавлено ([mergetime]1190838721[/mergetime]):
Цитата(GrayMage @ 27 Sep 2007, 03:27)
А ну и после ребута будет Анимация опять у К-М.
Ура, чтоли... )
GrayMage
26 Sep 2007, 23:33
Торпеды всегда огонь... А иногда надо снять всякие щиты-магик резисты с жертвы.
DimedroL
26 Sep 2007, 23:43
Цитата(Rayen @ 26 Sep 2007, 23:02)
Во-первых, не накревила, а накривиЛ. Во вторых - не покатит. Скилы 81го левела - это чисто для хиро получается. А тем, кто ниже, что делать?
Вообще то я предложил 3 скилла/спелла.
Ну веб по любому только героям можно дать.
Трансформ 76
Филд 73
Ниже КМ ещё справляется кое как.
И кстати: Вот мне рот затыкают, что андеды овер - у них все детекты.
А чеж вы не вспоминаете, что кма все детекты и пряталки? Так ещё и возможность есть и спать осталась. По сему, думается мне, до 65-75 лвл КМ вполне играбелен. Но к 76 уже сливается.
И кто тебе про андедов рот затыкал? Я? не помню... Детекты - это не овер. Овер - это когда детекты, дикий ренж и три психованых пета. Вот это - овер. Когда, в результате, и в клозе сливаешь и в ренже ничего сделать не можешь. Кстати, в продолжение темы:
Цитата
Процесс автоматического восстановления запущен. Код доступа: [********]!
Ты чувствуешь себя лучше! [+98]
И это - на 80-м левеле! И это - один раз в тик. Не в 6 вэйтов, нет... и даже не в 12, а в ТИК! Это цирк, ей богу...
DimedroL
27 Sep 2007, 00:46
Я, извини, торилу это отписал. Сам щас и КМа качаю. Все знаю.
Пусть авторепаир с ходу востанавливает 98, но он хоть реген бы давал нормальный, Но этого нет (( Увы.
Сколько сталкивался с КМ на ранже, ну нихера сделать не успеваешь, с пары торпед уже слепой и светишся. КМ по сути клас не прямого боя, а из за_угольного. Шмальнул и спрятался.
Ещё скилл:
"ПТУР" Если у КМ есть ЕЦЦМ, так пусть работает на всю катушку. Эта весчь позволяет за 18-24в запустить ракету по маркерованному обьекту. Марк вешается втоматически при попадании обычной торпедой с некоторой вероятностью (которая зависит от ЕЦЦМ), о чем и всплывает вспомогательное сообщение, мол: "В базу данных целей добавлен объект <...>". Смысол такой:
Стреляешь по цели (Да похер чем, хоть в ближнем бою, главное нанести урон спеллом);
"В базу данных целей добавлен объект <...>, как основная цель"
Становишься в области, радиусом не более 5 клеток от цели (при этом, до цели должен быть неразрывный путь не воходящий из этой области);
Пуляешь ракету;
*БУХ* ;
"Цель поражена" (Думаю физикал дамаг на херо по санке 500, при задержке 18-24в, оправдан). Можно на ракету прикрутить некоторый шанс "прожечь" защиту цели и нанести большой дамаг (Из этого выплывает ещё 1 скилл "Камулитивность" - свойство снаряда прожигать броню).
В целом хороший скилл мммм.... 70-го лвла.
А что вы все ноете только7 Ну предложите обновление какоенить? Вот только не надо тупого усиления дамага. Это уже 100 раз проходили. Надо что то новенькое придумывать.
Вот совсем сумасшедшая идея пришла в голову:
Скилл: "100 А" (Так и называется, по сути этого достаточно, чтобы из человека сделать... ну просто ничто (Ибо 3 ампера это уже мгновенная смерть))
Подошел к жертве и тупо ткнул её пальцем;
Слил на нее нууу.... 90% энергии и е@нул на пару тысяч с шансом вообще сжечь. Не работает на тех кто летает, ибо заземление необходимо.
Atlant
27 Sep 2007, 01:04
Про еврейское ружьё мне понравилось. Всмысле из-за угла стрелять. Овера это из КМа не сделает, но плюсов ему добавит. А на счет плазма веб уже сколько раз было сказано, с одной стороны это хорошее подспорье КМу, но с другой.. через чур хорошее. Представте КМ вешает веб и шмаляет с ренжа.. будет жестоко, правда там на Херо еще нужно умудриться пробить СвСы..
Цитата(DimedroL @ 27 Sep 2007, 04:46)
Я, извини, торилу это отписал. Сам щас и КМа качаю. Все знаю.
Пусть авторепаир с ходу востанавливает 98, но он хоть реген бы давал нормальный, Но этого нет (( Увы.
Сколько сталкивался с КМ на ранже, ну нихера сделать не успеваешь, с пары торпед уже слепой и светишся. КМ по сути клас не прямого боя, а из за_угольного. Шмальнул и спрятался.
Ещё скилл:
"ПТУР" Если у КМ есть ЕЦЦМ, так пусть работает на всю катушку. Эта весчь позволяет за 18-24в запустить ракету по маркерованному обьекту. Марк вешается втоматически при попадании обычной торпедой с некоторой вероятностью (которая зависит от ЕЦЦМ), о чем и всплывает вспомогательное сообщение, мол: "В базу данных целей добавлен объект <...>". Смысол такой:
Стреляешь по цели (Да похер чем, хоть в ближнем бою, главное нанести урон спеллом);
"В базу данных целей добавлен объект <...>, как основная цель"
Становишься в области, радиусом не более 5 клеток от цели (при этом, до цели должен быть неразрывный путь не воходящий из этой области);
Пуляешь ракету;
*БУХ* ;
"Цель поражена" (Думаю физикал дамаг на херо по санке 500, при задержке 18-24в, оправдан). Можно на ракету прикрутить некоторый шанс "прожечь" защиту цели и нанести большой дамаг (Из этого выплывает ещё 1 скилл "Камулитивность" - свойство снаряда прожигать броню).
В целом хороший скилл мммм.... 70-го лвла.
А что вы все ноете только7 Ну предложите обновление какоенить? Вот только не надо тупого усиления дамага. Это уже 100 раз проходили. Надо что то новенькое придумывать.
Вот совсем сумасшедшая идея пришла в голову:
Скилл: "100 А" (Так и называется, по сути этого достаточно, чтобы из человека сделать... ну просто ничто (Ибо 3 ампера это уже мгновенная смерть))
Подошел к жертве и тупо ткнул её пальцем;
Слил на нее нууу.... 90% энергии и е@нул на пару тысяч с шансом вообще сжечь. Не работает на тех кто летает, ибо заземление необходимо.
В том то и дело, что на 'шмальнул и спрятался' всё и заканчивается. Убить кого-то просто нереально. Если против варриора или, к примеру, вампа, есть хоть какие-то шансы, то остальным сливаешь по полной. Да и нежить, к томуже, не слепится. У них резист.
Идея с ракетами самонаводящимися - действительно, хорошая. Новых скилов, кстати, предложено уже, наверное, на половину нового класса. Только толку от этого мало. Нужно, всетаки, доработать сначала то, что уже есть, а потом уже о новых скилах думать.
Цитата(Atlant @ 27 Sep 2007, 05:04)
Про еврейское ружьё мне понравилось. Всмысле из-за угла стрелять. Овера это из КМа не сделает, но плюсов ему добавит. А на счет плазма веб уже сколько раз было сказано, с одной стороны это хорошее подспорье КМу, но с другой.. через чур хорошее. Представте КМ вешает веб и шмаляет с ренжа.. будет жестоко, правда там на Херо еще нужно умудриться пробить СвСы..
А про савки тоже уже говорилось неоднократно - тупость, что плазменные торпеды савки чекают. Сделать их физическими объектами и не париться.
Нам вернули анимэйт

. Первые отзывы - положительные. Оживил два кинжала, одел их, побегал с ними - шикарно, я в восторге. Пока не было возможности на ПК затестить, но тесты на мобах дали просто отличные результаты. А вот с броней не пойму в чем прикол. Хп только больше и всё. Бьет медленно, да и слабей. Вот еслиб ей добавить шанс на баш хороший - тогда можно еще с ней бегать, а так - имхо, всёж бесполезная весчь. Танчить мобов - да, не спорю. Но в ПК никак не поможет. Было-б еще неплохо сделать, чтоб они со мной гейтились, но это, чувствую, уже оверно будет. В любом случае - Грей, спасибо), наконец-то начал чувствовать что чтото меняется.
Цитата
Рассекающий удар оживленное оружие === РАСЩЕПЛЯЕТ НА АТОМЫ === Делизе.
Рассекающий удар оживленное оружие -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- Делизе.
Рассекающий удар оживленное оружие -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Делизе.
Рассекающий удар оживленное оружие >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Делизе.
Разряд молнии слетевший с Меч, испускающий молнии у оживленное оружие ударяет в Делизе!
Молния оживленное оружие ### ДЕЗИНТЕГРИРУЕТ ### Делизе.
Разряд молнии слетевший с Меч, испускающий молнии у оживленное оружие ударяет в Делизе!
Делизе бьется в предсмертных муках [1061].
Ыть!!!!))))
ЗЫЖ Да, хотелось бы еще уточнить - от уровня обжекта зависят его конечные характеристики? Или все базируется только на уровне каста?
Цитата(Rayen @ 27 Sep 2007, 11:01)
Нам вернули анимэйт

. Первые отзывы - положительные. Оживил два кинжала, одел их, побегал с ними - шикарно, я в восторге. Пока не было возможности на ПК затестить, но тесты на мобах дали просто отличные результаты. А вот с броней не пойму в чем прикол. Хп только больше и всё. Бьет медленно, да и слабей. Вот еслиб ей добавить шанс на баш хороший - тогда можно еще с ней бегать, а так - имхо, всёж бесполезная весчь. Танчить мобов - да, не спорю. Но в ПК никак не поможет. Было-б еще неплохо сделать, чтоб они со мной гейтились, но это, чувствую, уже оверно будет. В любом случае - Грей, спасибо), наконец-то начал чувствовать что чтото меняется.
Цитата
Рассекающий удар оживленное оружие -==> СКЕЛЕТОНИЗИРУЕТ <==- Делизе.
Рассекающий удар оживленное оружие -=> ЭЛЕКТРОНИЗИРУЕТ <=- Делизе.
Рассекающий удар оживленное оружие >>> ВЫРЫВАЕТ С КОРНЕМ <<< Делизе.
Делизе бьется в предсмертных муках [1061].
Ыть!!!!))))
ЗЫЖ Да, хотелось бы еще уточнить - от уровня обжекта зависят его конечные характеристики? Или все базируется только на уровне каста?
Уровень объекта
ПриЯтно что щас анимированое оружие одевать можно

Раньше нельзЯ было Ж)
Вопрос К Грамаге: Как ты считаеш Грей то что Я предложил в начале темы целесообразно или нет (скилы)?
DimedroL
27 Sep 2007, 20:34
По моему:
парринг сразу нет, только менять на блинк. Не путай классы.
Негатив оставь Инжу.
Ну колд торпеда вкусно, но не особо важно...
Вэб по тому и предлогаю на херо левела. Ибо на меньших левелах это круто(Но вот пример: я БМ-ом ставил снару, ждал жертву, отходил и из лука расстреливал, это не на херо). Но вы признаете действенность орудися КМа?
Надо просто умело пользовать такую ракету

.
Ну мне, кажется, существующий класс "доработкой" того что имеется ни к чему хорошему не привести. Из-за своей детектности и ковертности КМ очень крут. Да, можно достать странж пил, но это надо сначало сделать. Если охотится на КМа, то можно подготовится за ранее, если ЕМ охотится, то у него много шансов подкрасться не замеченным. Ну с андедами будут небольшие трудности, Но ни всех же валить просто с ходу..? На чем то надо иметь трудности.
Кстати вспомнил дедсадовскую загадку (я сам жутко удивляюсь, как она запала в память): Кто победит: робот или скелет?
Все говорят: скелет (почему-то это в подкорке человеческого сознания, что чтото в Дедах превосходит механизмов). Ну это я так, к слову

.
DimedroL
27 Sep 2007, 22:20
Как пользоваться анимэйтом? Какую команду надо писать?
Я пишу: exec 'animate object' <...>
Он говорит, что нет такой программы ((
Спел 'animate object', судя по всему, изъят на доработку...
Цитата(DimedroL @ 28 Sep 2007, 00:34)
Из-за своей детектности и ковертности КМ очень крут. Да, можно достать странж пил, но это надо сначало сделать. Если охотится на КМа, то можно подготовится за ранее, если ЕМ охотится, то у него много шансов подкрасться не замеченным. Ну с андедами будут небольшие трудности, Но ни всех же валить просто с ходу..? На чем то надо иметь трудности.
Дорасти до 80го - посмотрю тогда, как запоешь...
Atlant
28 Sep 2007, 01:37
Цитата(DimedroL @ 28 Sep 2007, 03:34)
Вэб по тому и предлогаю на херо левела. Ибо на меньших левелах это круто(Но вот пример: я БМ-ом ставил снару, ждал жертву, отходил и из лука расстреливал, это не на херо).
Вот именно нужно сидеть и ждать в лесочке. Если жертва не дура(к), то попасть в снару у неё шансов мало. Я чаще ловил снарой в разгар битвы и погони (за мной). А предложеный веб можно будет повесить когда угодно и где угодно
DimedroL
28 Sep 2007, 20:13
Ну потому и на херо

!!
Рай, ну блин, ну я и пишу, что только до 60 он только круче становится, ну а до 75-80 его актуальность падает по дуге.
Придумал ещё спелл:
"Фантом"/"Иллюзия"/"проекция"/"Голограмма" (выбрать название, которое кому красивее). Суть: создаешь 100% 3Д копию объекта из инвентори или себя на данной клетке, её статистики 1хп 0м 0мв. Задержка минимальная... ну возьмем 12в. При умелом использовании очень крутая весчь.
Пть... еще один абсолютно бесполезный спелл. Всетаки, не фокусников надо делать из нас, а опасных противников. А развлекать толпу у нас и сейчас неплохо получается...
Добавлено ([mergetime]1191007267[/mergetime]):
Да... насчет анимашек. Было-б неплохо, еслиб я их суммонить мог без проблем. А то както некрасиво получается - вроде петы мои, а присуммонить не могу.
DimedroL
28 Sep 2007, 22:54
Ой не скажи. Вот стоишь ты, на твой клетке твой фантом, тебя ищут и при приходе на твою клетку нападут на фантома (Ну если не просикут фишку).
Хотя, конечно, это ни так интересно, как предыдущие идеи.
GrayMage
28 Sep 2007, 23:16
Это у писоника уже такое есть.
DimedroL
28 Sep 2007, 23:18
Не знал
Avaddon
30 Sep 2007, 16:03
Это давно было. Mirrors называется.
DimedroL
30 Sep 2007, 21:32
Аваб не надо путать мирор, который на тебе, и просто свою вроекцию, которая стоит на клетке не зависимо от твоего присутствия.
Avaddon
30 Sep 2007, 21:45
Это ты путаешь Mirrors и Mirror Image

. Разные вещи.
Возможно, ты просто не видел Mirrors в действии. Они как раз могут стоять на клетке, изображая тебя. Спелл был реализован очень давно, просто его ни у кого не было в DF2.
Вы все говорите про веб, Я же предлагаю Плазма веб! Это дамага с вероЯтностью веба и аффектом корупшион Ж) Думаю этот спел попросить добавить в тестовом режиме, темболее он есть только подключить !!! А там отобрать недолго имхо если сильный овер Ж)
DimedroL
30 Sep 2007, 22:34
Аааа.... про миррор такого не знал, каюсь, не прав.
Да про веб все понятно. Его просто надо дать.
Ну, вот... говорим тут о том, что былоб непрлохо из КМов сделать первоклассных ренжеров, а в результате - урон с торпед урезан чуть ли не в полтора раза...( за какие заслуги, интересно?
GrayMage
01 Oct 2007, 11:10
не с торпед, а просто УРОН. Как просили - так и сделал. Да и... лично я не позиционирую К-Мов как рандж=класс. Инженеры-Арчеры... возмиожно, но не КМ.
А как их тогда позиционировать? Ладно, дал двух анимэйтов. Круто, на самом деле- круто, спасибо. Но всеж тогда и защиту в клозе надо дать побогаче, а то толку от них - мало. Только если реск прокатит. А прокатывает он далеко не всегда. На мобах - да. Все супер. Or all kill и - привет. Но в ПК - слив полный. Может тогда Iron Body доработать? И autorepair.
Давайте всем дадим по хилу, и по shield'у.
Нет, давайте лучше тогда у всех отберем лечилки и шилды. Ну что за детский сад ей богу? Разговор идет о том, что пора бы уже определиться, кого КМ из себя представлять должен. А то надоело уже если честно чувствовать себя мышью лабораторной, над которой вечно чтото проводят, при этом у нее ни о чем не спрашивая.
Tervyn
01 Oct 2007, 21:07
Цитата
не с торпед, а просто УРОН. Как просили - так и сделал. Да и... лично я не позиционирую К-Мов как рандж=класс. Инженеры-Арчеры... возмиожно, но не КМ.
Забавно. А мне казалось именно ты всегда настаивал на том что К-М ранжевый класс. И на этом основании отказал К-Му в защитках и щите. Ибо по твоим словам К-М получался лучшим ранжевым классом+детекты+пряталки. А теперь ни защиток, ни щита, ни урона с ранжа.
P.S.: если теперь К-М по твоему не ранжевый класс может стоит рассмотреть возможность дать ему защитки и\или щит?
DimedroL
02 Oct 2007, 23:18
И правда, в защите у КМ есть только прот.шилд. Че он может против в ближнем сделать? Чесно говоря, я не за ранжевость КМ, но и в ближнем КМ сливает без всяких маладиктов и вебов.
Вот, в принципе, молитвы наши услышаны. КМы начинают подниматься с колен. Спасибо иммам. Есть, конечно, несколько пожеланий и замечаний но, я так понимаю, всё это и без меня еще будет правиться, правиться и правиться. Одна просьба - может, всетаки, авторемонтом заняться?
Atlant
11 Oct 2007, 11:15
я вот тока пару дней назад заметил как работает авторепаир. у меня щас кибер мелкий, а фастхелинга еще нет. и вот когда висит авторепаир хп гораздо быстро ресторятся нежели без него, но все же хотелось бы регена.