Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: OpenHoMM
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
axe
я более-менее знаю Python

в с++ есть библиотека, позволяющая запускать интерпретатор питона и как-то делаются классы-оболочки для классов с++. Python проще С++.
Может быть возникнут какие-нибудь идеи...

немного пишу на javascript (тут что-то обсуждалось по этому поводу)
CrackedMind
Ну питон уже отмелся, в пользу скриптового языка поддерживаемого Qt. Почти тот же JavaScript. Отмелся из-за более простой интеграции QtScript с приложением.
hippocamus
Цитата(CrackedMind @ 06 Mar 2009, 21:42)
Или продумывании нового удобного интерфейса для редактора карт smile.gif

Ну, этим наеврное я могу помочь. Я ж пишу свой редактор wink.gif
trntrn
Я знаю c++, немного python и есть небольшой опыт работы с qt. Я бы хотел присоединиться, хоть мне и странно что выбрана qt. Но спорить похоже уже поздно smile.gif
CrackedMind
Ну, чтоже есть некоторые успехи :-) Реализована поддержка LOD и PCX.

Вот скриншот, где отображается 8битный pcx файл.

И еще присоединился один человек, так что думаю разработка пойдет чуточку быстрее smile.gif
ssmaxss
Код
=== modified file 'src/plugins/hrPcx/hrPcxHandler.hpp'
--- src/plugins/hrPcx/hrPcxHandler.hpp  2009-03-12 22:11:20 +0000
+++ src/plugins/hrPcx/hrPcxHandler.hpp  2009-03-13 16:05:01 +0000
@@ -3,7 +3,7 @@
#include <QtGui/qimageiohandler.h>
#include <QtCore/QSize>
#include <QtGlobal>
-#include <qcolor>
+#include <QColor>
class hrPcxHandler : public QImageIOHandler
{
public:

Иначе под линухом не собирается. После сборки сегфолтится при запуске. Видимо из-за отсутствия blabla.lod smile.gif
На launchpad'e лежит полная и последняя версия?
CrackedMind
Цитата
Видимо из-за отсутствия blabla.lod

угу)) Хотя странно почему сегфолится, должен ассерт сработать...

Цитата
На launchpad'e лежит полная и последняя версия?

Так то да smile.gif Надо будет все это безобразие вылизать и довести до вменяемого состояния.

Программирование на ruby on rails чутка разъедает мозг crazy.gif

p.s. за багрепорты большое спасибо smile.gif
hippocamus
Реализована поддержка LOD и PCX.
Все эти библиотеки есть давным-давно на Delphi.
И могу дать библиотеку для работы с h3m если интересно. Жаль, помочь не могу - язык вы выбрали неудобный smile.gif
CrackedMind
А для меня делфи не удобный smile.gif Но не будем устраивать холивары.

А что есть эти библиотеки, не совсем удобно. То что написано у меня, должно успешно работать на linux & mac os без всякой модификации кода.

Так же надо будет поковырять Qt для Symbian OS может и туда удасться в будущем портировать smile.gif

Библиотека для работы с h3m на делфи? Если да, то не надо. Но за предложение спасибо smile.gif

И еще по поводу багов. Если что-нибудь найдете, скидывайте в багтракер на launchpad.net
ssmaxss
Насчет сегфолта: падает в
Код
0    QIODevice::isOpen    /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4    0    
1    QFilePrivate::~QFilePrivate    /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4    0    
2    QObject::~QObject    /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4    0    
3    QIODevice::~QIODevice    /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4    0    
4    QFile::~QFile    /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4    0    
5    hrApplication    hrApplication.cpp    9    
6    main    main.cpp    14

Видимо в деструкторе файла f, который создается в конструкторе hrApplication.
CrackedMind
да я в курсе, пофиксил уже. Просто там ассерт стоял, странно что у тебя не сработал smile.gif Или ты релиз версию собирал?
sergroj
Lod'ы и Pcx'ы простые, вот для Def'ов точно придется посмотреть код - мой на Delphi или VCMI'шный.
CrackedMind
Ну уж придется посмотреть, ибо в описание формата с сайта extractor.ru остутствует описание 2го типа спрайтов.
hippocamus
Цитата(CrackedMind @ 14 Mar 2009, 14:53)
Библиотека для работы с h3m на делфи? Если да, то не надо. Но за предложение спасибо smile.gif

Чего ты так делфи боишься? В крайнем случае можно сделать экспорт интерфейса, облечь его в структуры си, и работать со своей библиотекой как с ActiveX.
CrackedMind
А где я под линуксом или макосом ActiveX возьму? Одна из целей проекта кроссплотформенность
ssmaxss
Чтобы lod.py нормально работал под linux стоит применить вот этот патч:
http://slil.ru/27312910
Патч в виде bzr bundle
CrackedMind
спасибо, конечно, а почему не стандартный diff? smile.gif
CrackedMind
Есть прогресс smile.gif Думаю в ближайшие неделю-две выйдет preview #1

CrackedMind
Вообщем произошли некоторые изменения.

Preview #1 выйдет 13 апреля 2009 (по крайней мере надеюсь на это smile.gif ).

Уже реализовано:
- поддержка pcx
- поддержка def (все типы спрайтов)
- поддержка lod & snd
- частичная реализация рендера

Должно будет реализовано к 13 апреля:
- загрузка карт (пока только SoD) (раньше было назначено на preview #2)
- базовый гуй (всего несколько элементов)
- отрисовка всего этого безобразия (используется OpenGL)
asm
Интересно наблюдать за разработкой.
Видимо основная проблема в реализации возникнет с АИ....

Желаю удачи в разработке и жду первого Превью!
CrackedMind
AI пока больная тема sad.gif Ни у меня, ни у второго разработчика нету опыта в этом деле. Если не появится еще кто-то, придется самим разбираться smile.gif

Заходите на форум, предлагайте идеи, если есть smile.gif Но пока только по движку
asm
Цитата(CrackedMind @ 27 Mar 2009, 19:32)
Заходите на форум, предлагайте идеи, если есть smile.gif Но пока только по движку

Я мультиплеерный фанат Героев, играю в основном в ТЕ. Поэтому все идеи мультиплеерные, в основном.
На данный момент разрабатываю одновременный ход для игроков в мультиплеере.

А вот вопрос:
Почему вы не объеденились, например, с VCMI ? Они вроде уже дальше в разработке продвинулись....
SAG19330184
когда я этим занимался - определенные проблемы были с полупрозрачностью (тенями), потом с прокруткой карты. Но потом все заработало. Скролилась карта с объектами, кнопочки нажимались
CrackedMind
Цитата(asm)
Я мультиплеерный фанат Героев, играю в основном в ТЕ. Поэтому все идеи мультиплеерные, в основном.  На данный момент разрабатываю одновременный ход для игроков в мультиплеере.    А вот вопрос:  Почему вы не объеденились, например, с VCMI ? Они вроде уже дальше в разработке продвинулись....

Я уже писал в этом топике, что код у них ужасный, и планы разные. Я тоже люблю мультиплеер, но в основном играл в хотсит, если есть хорошие идеи, высказывайтесь на форуме (в подписи если что).

Цитата(SAG19330184)
когда я этим занимался - определенные проблемы были с полупрозрачностью (тенями), потом с прокруткой карты. Но потом все заработало. Скролилась карта с объектами, кнопочки нажимались

Тут поподробнее. Мы реализуем (по мере возможностей), то что хочет сообщество фанатов ХоММ 3 для движка. А дальше, клепайте моды какие хотите wink.gif Опять же по этому поводе пишите на нашем форуме и по подробнее.

Так же, хотелось бы услышать пожелания по поводу улучшения юзабельности редактора и прочее, прочее.

Регистрация простая, даже активации не надо.

Чем раньше вы это выскажите, тем гармоничнее и без костылей это вольется в движок.
Shihad
Сообщество хочет кроссплатформенности, модифицируемости и работы на любых разрешениях(4/3, 16/9) - как полноэкранно, так и оконно. Поддержки лодов - для совместимости с оригиналом и pcx - для большего разрешения, так как юнит, в 640*480 выглядевший замечательно, при больших разрешениях становится не особенно приятным. Толковой системы обновления и установки модов. Легкий доступ к библиотекам ИИ - дабы можно было алгоритмизировать товарища и тренироваться.

Да! Поищи на форуме ФизМиГ - полное руководство по Героям. Там довольно хорошие алгоритмизируемые тактики игры за каждый город. И неплохо бы опросить хороших игроков - хорошие понимают логику своих действий.
CrackedMind
Цитата
Сообщество хочет кроссплатформенности, модифицируемости и работы на любых разрешениях(4/3, 16/9) - как полноэкранно, так и оконно.

Кроссплатформенность - сразу планировалась
Модифицируемость - тоже
С работой на любых разрешениях будут проблемы smile.gif Пока не представляю как это грамотно сделать. Либо тупо делать пресеты под каждое возможное разрешение, либо писать хитрожопый код.

Цитата
Поддержки лодов - для совместимости с оригиналом и pcx - для большего разрешения, так как юнит, в 640*480 выглядевший замечательно, при больших разрешениях становится не особенно приятным.

Не совсем понял. Если имеется ввиду HiRes графика, то кто ее рисовать будет?
Можно конечно, опять же, хитрожопыми фильтрами сгладить это безобразие.

Цитата
Толковой системы обновления и установки модов. Легкий доступ к библиотекам ИИ - дабы можно было алгоритмизировать товарища и тренироваться.

Система обновления не проблема, наработки были.
Установка модов, гм. Не думаю что она должна отдельно от модифицируемости идти. Ибо помойму, если моды ставятся через жопу, то это не модифицируемость smile.gif

А по поводу настройки ИИ, думаю тут можно пойти примерно по пути battle for wesnoth или STALKER'a smile.gif Вынести элементы в теже скрипты.

Цитата
Да! Поищи на форуме ФизМиГ - полное руководство по Героям. Там довольно хорошие алгоритмизируемые тактики игры за каждый город. И неплохо бы опросить хороших игроков - хорошие понимают логику своих действий.

Есть он у меня. Конечно не досконально там все описано. Да и со всяким тюнингом геймплея думаю проблем не должно быть. Так то думаю, когда появится более-менее рабочая версия, сообщество будет помогать с этим smile.gif

Добавлено ([mergetime]1238431366[/mergetime]):
Цитата
Сообщество хочет кроссплатформенности, модифицируемости и работы на любых разрешениях(4/3, 16/9) - как полноэкранно, так и оконно.

Кроссплатформенность - сразу планировалась
Модифицируемость - тоже
С работой на любых разрешениях будут проблемы smile.gif Пока не представляю как это грамотно сделать. Либо тупо делать пресеты под каждое возможное разрешение, либо писать хитрожопый код.

Цитата
Поддержки лодов - для совместимости с оригиналом и pcx - для большего разрешения, так как юнит, в 640*480 выглядевший замечательно, при больших разрешениях становится не особенно приятным.

Цитата
Толковой системы обновления и установки модов. Легкий доступ к библиотекам ИИ - дабы можно было алгоритмизировать товарища и тренироваться.

Система обновления не проблема, наработки были.
Установка модов, гм. Не думаю что она должна отдельно от модифицируемости идти. Ибо помойму, если моды ставятся через жопу, то это не модифицируемость smile.gif

А по поводу настройки ИИ, думаю тут можно пойти примерно по пути battle for wesnoth или STALKER'a smile.gif Вынести элементы в теже скрипты.

Цитата

Есть он у меня. Конечно не досконально там все описано. Да и со всяким тюнингом геймплея думаю проблем не должно быть. Так то думаю, когда появится более-менее рабочая версия, сообщество будет помогать с этим smile.gif
Shihad
Цитата(CrackedMind @ 30 Mar 2009, 21:39)

Тут рядом - ХотА, КорВог, наработавшие довольно много моделей. Со временем можно попросить их графические наработки для OpenHeroes. Вряд ли откажут.
Ну и сообщество, куда же без него.
hippocamus
Нет. Если увеличиваем разрешение с 640х480 до 1024х768 - не нужно растягивать или увеличивать объекты и юнитов. Нужно оставить их такими же, только сделать больше видимую область карты. Рамки - да, перерисовать. Пусть в разных каталогах для разных разрешений хранятся.

А бой пусть проводится в оконном режиме. И экран города - тоже в окне.
CrackedMind
Цитата
Нет. Если увеличиваем разрешение с 640х480 до 1024х768 - не нужно растягивать или увеличивать объекты и юнитов. Нужно оставить их такими же, только сделать больше видимую область карты. Рамки - да, перерисовать. Пусть в разных каталогах для разных разрешений хранятся.

Ну во-первых, в героях 800х600 разрешение. Если так делать, не будет ли к примеру GUI слишком мелким при 1280*1024 ? И какие именно рамки? smile.gif

Цитата

Т.е. игра запущена в 1280х1024 полноэкранный режим, битва в виртуальном окне размером 800х600, а все остальное пустое?
trntrn
Цитата

Цитата
Т.е. игра запущена в 1280х1024 полноэкранный режим, битва в виртуальном окне размером 800х600, а все остальное пустое?

Нет на всем остальном виднеется кусок карты smile.gif Как я понял предлагается сделать по типу freeheroes, я лично за.

Цитата
Если увеличиваем разрешение с 640х480 до 1024х768 - не нужно растягивать или увеличивать объекты и юнитов.

Ну а растягивание тоже будет, только опцией. Как минимум уже есть билинейная фильтрация, не слишком красиво, но если на опцию будет спрос сделаем более навороченные фильтры.
CrackedMind
Цитата
Нет на всем остальном виднеется кусок карты smile.gif Как я понял предлагается сделать по типу freeheroes, я лично за.

Понятно. Просто freeheroes давно не обновлял, поэтому не в курсе smile.gif
Тогда я тоже за.

Цитата
Ну а растягивание тоже будет, только опцией. Как минимум уже есть билинейная фильтрация, не слишком красиво, но если на опцию будет спрос сделаем более навороченные фильтры.

Согласен. Это не большая проблема.
CrackedMind
Опрос по поводу GUI... http://openheroes.draghost.ru/index.php?topic=8.0
Просьба отписываться там. Регистрация простая, без активации.
Ваше мнение важно smile.gif И в preview #1 GUI будет отсутствовать, по этой причине.
CrackedMind
открыл группу: http://groups.google.ru/group/openhommdev
Можете писать туда, если форум не нравится smile.gif Можете присылать патчи.

Выход preview #1 задержится на пару дней. Т.к. мне придется срочно по делам уехать из города.
Shihad
Кстати, экраны городов и экраны битвы можно сделать отдельными модулями? Пришло в голову - возможность отдельного движка(в далеком будущем) для битвы и для города - а-ля пятые.
hippocamus
Вот это сила!
http://www.thedarkhouse.toxic.pl/EkranBitwy1024x768.jpg
http://www.thedarkhouse.toxic.pl/EkranZamku1024x768.jpg
Вот тебе и движок а-ля 5-е!
asm
Цитата(hippocamus @ 13 Apr 2009, 11:45)

Воистину сила!!!! А где это? что и как?
SAG19330184
это проект VCMI - пишут собственных Героев кажется на Си.
CrackedMind
Цитата
Кстати, экраны городов и экраны битвы можно сделать отдельными модулями? Пришло в голову - возможность отдельного движка(в далеком будущем) для битвы и для города - а-ля пятые.

Гм, не совсем понял, что ты хотел.

Еще раз про VCMI.
1) Пишут на С++
2) Переписывают WoG (Только нафига smile.gif )

Preview #1 задержится до четверга-пятницы. Кое какие проблемы есть smile.gif

Еще один скриншот.

Shihad
Начался бой. Открылся экран битвы - и этот экран либо двумерный(как в тройке), либо трехмерный(как в пятерке, только на поле из гексагонов, а не из квадратов) - смотря какой модуль стоит. Так, идея на перспективу.
CrackedMind
Цитата
Начался бой. Открылся экран битвы - и этот экран либо двумерный(как в тройке), либо трехмерный(как в пятерке, только на поле из гексагонов, а не из квадратов) - смотря какой модуль стоит. Так, идея на перспективу.

Ох, не вижу большего смысла smile.gif Т.к. сис. требовния сразу взлетят. Сейчас вполне сносно работает на Intel'ах. Правда можно еще соптимизировать. Ну если, кому приспичит, может форк сделать wink.gif

Так, возникли траблы. Оказывается загрузка карт косячная, не все карты загружаются.
Может кто сможет помочь? smile.gif Чтоб оперативней было.
Вообщем, кто может помочь, просьба помочь smile.gif

ветка lp:~openhommdev/openhomm/h3mreader-render
Падает здесь.
Код
switch(objects[obj[i].objectID].object_class) // src\core\hrH3MReader.cpp:148

Стандартные карты на которых выявлен баг (скорей всего и куча других):
A Warm and Familiar Place.h3m и Back For Revenge.h3m.

По умолчанию грузится карта A Viking We Shall Go. Чтоб загрузилась другая нужно передать ее в качестве аргумента программе.

Код
openhomm.exe "maps\A Warm and Familiar Place.h3m"

Пока не будет убит этот баг, preview #1 не будет зарелизен.

p.s. Еще правда пока не проверял свои темплейты для 010 Editor на этих картах.
p.p.s. если кто убьет баг раньше меня шлите патч в группу (в подписи есть ссылка). Т.к. я врядли сегодня успею, его убить.
Shihad
Вот чтоб этот форк потом удобней было делать. Передавать на отрисовку аргументы типа "юнит А перешел с клетки (3;1) на клетку (5;2) и ударил юнита Б"
hippocamus
Cracked, я ж говорил, что формат карт не вполне верный!
Падает в основном на Квестовых домиках...
Я тебе пришлю модуль на Дельфи, если захочешь - разберёшься и поправишь, там нет ничего сложного.
CrackedMind
Все попровил smile.gif Невнимательно переносил объекты из темплейтов, сделал пару досадных опечаток и указал не правильный размер данных smile.gif В одном только Домике Провидца 2 ошибки было (выявленных wink.gif )
Итого убито 3 или 4 бага. Теперь загружаются и отрисовываются те карты, на которых раньше падало.

Цитата
Вот чтоб этот форк потом удобней было делать. Передавать на отрисовку аргументы типа "юнит А перешел с клетки (3;1) на клетку (5;2) и ударил юнита Б"

Такого не будет. Слишком придется усложнять систему, которая и так не будет простая.
CrackedMind
Ну встречаем Preview #1
Пока только как просмоторщик карт работает smile.gif

Распаковать в папку с игрой (SoD), хотя должно заработать и с WoG. Понимает пока только карты SoD.

По умолчанию грузится карта A Viking We Shall Go. Чтоб загрузилась другая нужно передать ее в качестве аргумента программе.

Код

Просьба потестить с разными картами, и отписаться если что не так.

Когда выйдет Preview #2 не могу сказать, т.к. мы хотим пересмотреть полностью архитектуру проекта. Минимум через 2-3 месяца.
ssmaxss
Собрал последнюю версию. Подправил в hrApplication.cpp mapname на Vik.h3m, которых положил в папку с бинарником скопировав из A Viking We Shall Go. Получаем:
Код
#0  0xb7f3b424 in __kernel_vsyscall ()
#1  0xb6d2a670 in raise () from /lib/libc.so.6
#2  0xb6d2beb8 in abort () from /lib/libc.so.6
#3  0x0804f4f8 in myMessageOutput (type=QtFatalMsg,
   msg=0x851a558 "ASSERT failure in QVector<T>::at: \"index out of range\", file /usr/include/qt4/QtCore/qvector.h, line 327") at main.cpp:36
#4  0xb71910d3 in qt_message_output () from /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4
#5  0xb71911e7 in qFatal () from /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4
#6  0xb719125c in qt_assert_x () from /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4
#7  0x080571d9 in QVector<QCursor>::at (this=0x814b378, i=0) at /usr/include/qt4/QtCore/qvector.h:327
#8  0x080541c6 in hrScene::getCursor (this=0x814b368, frame=0) at render/hrScene.cpp:250
#9  0x08052095 in hrGLWidget (this=0x81b3a10, parent=0xbf95556c, scene=0x814b368) at render/hrGLWidget.cpp:51
#10 0x08059469 in hrWindow (this=0xbf95556c) at render/hrWindow.cpp:53
#11 0x0804f34a in main (argc=1, argv=0xbf9556b4) at main.cpp:45

Возможно конечно это у меня что-то настроено криво. Сейчас буду еще смотреть.

Добавлено ([mergetime]1239967120[/mergetime]):
Стоп. Видимо надо еще ему lod'ы куда-то положить. Куда?

Добавлено ([mergetime]1239967204[/mergetime]):
Все. Положил лоды. Проблема видимо у меня с OpenGL.
asm
Цитата(CrackedMind @ 17 Apr 2009, 13:25)
Ну встречаем Preview #1
Пока только как просмоторщик карт работает smile.gif

Распаковать в папку с игрой (SoD), хотя должно заработать и с WoG. Понимает пока только карты SoD.

Код

Просьба потестить с разными картами, и отписаться если что не так.

Когда выйдет Preview #2 не могу сказать, т.к. мы хотим пересмотреть полностью архитектуру проекта. Минимум через 2-3 месяца.

Не заработало (((

Закинул в папку с ТЕ
Сам по себе без карты запускается, а с картой ни в какую
ssmaxss
Расскажите. А что за константы вверху у hrGLWidget.cpp. Они точно нормальные?
Текущее состояние.
Код
............
Warning: maxsize: 2048
Warning: GL_NV_texture_rectangle

Program received signal SIGSEGV, Segmentation fault.

Код
#0  0xff000000 in ?? ()
#1  0xb711fd15 in glXWaitX () from //usr//lib/opengl/xorg-x11/lib/libGL.so.1
#2  0x09e2fc18 in ?? ()
#3  0x02a00196 in ?? ()
#4  0xbf9e475c in ?? ()
#5  0x09c891e8 in ?? ()
#6  0xbf9e4798 in ?? ()
#7  0xb80dd860 in ?? () from /lib/ld-linux.so.2
#8  0xb803f48f in QGLWidget::resizeEvent () from /usr/lib/qt4/libQtOpenGL.so.4
#9  0xb79595c6 in QWidget::event () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#10 0xb80103bc in QGLWidget::event () from /usr/lib/qt4/libQtOpenGL.so.4
#11 0xb79068dc in QApplicationPrivate::notify_helper () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#12 0xb790e442 in QApplication::notify () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#13 0xb7406c0b in QCoreApplication::notifyInternal () from /usr/lib/qt4/libQtCore.so.4
#14 0xb795415a in QWidgetPrivate::sendPendingMoveAndResizeEvents () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#15 0xb795a746 in QWidgetPrivate::show_helper () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#16 0xb795ae7e in QWidget::setVisible () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#17 0xb795ac58 in QWidgetPrivate::showChildren () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#18 0xb795a771 in QWidgetPrivate::show_helper () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#19 0xb795ae7e in QWidget::setVisible () from /usr/lib/qt4/libQtGui.so.4
#20 0x0804f5da in QWidget::show (this=0xbf9e4dfc) at /usr/include/qt4/QtGui/qwidget.h:473
#21 0x0804f39a in main (argc=1, argv=0xbf9e4f44) at main.cpp:46
trntrn
Цитата(asm @ 17 Apr 2009, 14:31)
Не заработало (((

Закинул в папку с ТЕ
Сам по себе без карты запускается, а с картой ни в какую

А какую карту пытаешься запустить? Дело в том что CrackedMind слегка поторопился с выкладыванием превью smile.gif Вобщем баги в загрузчике карт еще есть. Советую попробывать что-нибудь из стандартного набора SOD.

Добавлено ([mergetime]1239968401[/mergetime]):
Цитата(ssmaxss @ 17 Apr 2009, 14:36)
Расскажите. А что за константы вверху у hrGLWidget.cpp. Они точно нормальные?

Константы должны быть нормальными. OpenGL под Линуксом у нас еще не было возможности протестировать. А какого рода трудности? Какая видеокарта?
ssmaxss
Видеокарта - radeon 3650. Но аппаратного ускорения 3D нету. Должно работать программное, а там вроде бы все расширения что можно реализованы. Добавил бектрейс наверх.
Qwertyus
У меня WoG и карта Viking... работает с первым вариантом Prеview. Другие ещё не тестил, но это не так важно. Главное - запустилось, зум, прокрутка, полный экран работают. Мне понравилось.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.