Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пиратский флуд
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Причал
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
NeZ
Docent Picolan, моделей у меня хороших не получится. Смогу только что-нибудь накалякать. Я особо в команду и не прошусь. Но чем-нибудь помогать буду.

Что касается лиц: у вас там их хоть и много, но некоторые просто заменяют лицо одного героя. А я уже сделал лица всех героев Цитадели, немного крепости и сопряжения, эльфов и людей, скоро сделаю нежить и демонов. Выложу всё вместе rolleyes.gif
Night Hunter
А нафиг причалу лица цитадели? smile.gif выкладывай в тему "портреты"
hippocamus
А зачем ты перерисовываешь все лица?
Docent Picolan
ну хочет человек и рисует. почему бы и нет? smile.gif
Morn
Ну один из возможных вариантов Зилара

...не слишком ли бракадный lupa.gif

ну и раз рисовал мож еще одна девушка

да кстати доцент а Джекара мне рисовать?
Docent Picolan
джекара я сам. как-никак главный он. девушка симпотичная.. вот думаю что с ней делать.. smile.gif вроде уже их хватает..
дед мороз слишком маг. у нас всё-таки пираты..
Deo
Покритикую фон города я...
Итак, начнем (увеличение 2х):
I
1 Толи меня колбасит, толи это лестница кривая... Толи просто краска на скале...
2 Летает вроде дом???

II
1 Как то не очень башня сама по себе...
2 Аналогично проблеме 1.2

III Other
1 Водопад как-то не очень...
2 очень понравился водоворот.
3 Отлично смотрится грааль.

IV All
1 Помоему зря ты переделываешь готовую картинку...

V Heroes
1 Вот тот герой, глаза которого никто не видел чика мойsmile.gif)
Docent Picolan
1)
лестница кривая. ты совершенно прав. планировались что-то вроде ступенек на скале.. кстати сейчас уже этого домика нету.. сам домик кстати тоже кривоват мне кажется.
2)
а чем тебе башня не нравится? вроде все хвалят как раз... скажи конкретно что не то по-твоему
насчёт летает - не согласен. стоит она. по крайней мере должна стоять smile.gif я для неё специально впадину сделал ещё когда ландшафт лепил. а что реально смотрится как будто летает? просто мне-то сложно это увидеть.. со стороны всегда видней..
3)
водопад сейчас ближе к скале. не знаю лучше ли он стал - но вроде смотрится более естественно..
4)
не понял. объясни. как это готовую?
5)
вообще не понял smile.gif чё-то заковыристое ты написал.. поясни

Добавлено ([mergetime]1199973069[/mergetime]):
а вообще критика дело хорошее. подолжнайте в том же духе..
Morn
Цитата(Docent Picolan @ 09 Jan 2008, 17:41)
джекара я сам. как-никак главный он. девушка симпотичная.. вот думаю что с ней делать.. smile.gif вроде уже их хватает..
дед мороз слишком маг. у нас всё-таки пираты..

а этот надеюсь не дед мороз lupa.gif lupa.gif

Цитата(Deo @ 10 Jan 2008, 16:00)
Покритикую фон города я...

lupa.gifа мне ващепервый концепт больше нравился idontno.gif
Docent Picolan
о! а я тебе только что об этом написал smile.gif отлично. теперь есть все.

Добавлено ([mergetime]1199973914[/mergetime]):
Цитата
а мне ващепервый концепт больше нравился

я тоже над этим думал.. этот концепт хорош, и тот хорош. но на том нет места для построек. можно конечно попробовать сделать третий, но это сильно оттянет выпуск города. ohmy.gif
Morn
О... и я те тока написал значит с Эовацием мона завязывать blink.gif
Цитата(Docent Picolan @ 10 Jan 2008, 16:51)
а чем тебе башня не нравится? вроде все хвалят как раз... скажи конкретно что не то по-твоему
насчёт летает - не согласен. стоит она. по крайней мере должна стоять smile.gif я для неё специально впадину сделал ещё когда ландшафт лепил. а что реально смотрится как будто летает? просто мне-то сложно это увидеть.. со стороны всегда видней..
Добавлено ([mergetime]1199973069[/mergetime]):
а вообще критика дело хорошее. подолжнайте в том же духе..

По мне так у нее пропорция по сравнению с замком странная lupa.gif она ж по идее стоит выше и дальше замка а (на мой взгляд) получается больше его такое ощущение шо это дом гигантов

Добавлено ([mergetime]1199974235[/mergetime]):
даааа... скорость "какой же русский не любит быстрой езды" crazy.gif
а ваще какая жальная жаль fie.gif
Deo
@ Доцент

2 Башня... Ну кхм для юнитов заклинательниц слишком уж проста... понаешать туда чего-нибудь и убрать простоту и угловатость...

4 В общем как я понял ты делаешь отдельно здания и отдельно фон, а потом в фотошопе совмещаешь?.. По крайней мере так выглядит...

5 Понравился портрет и история его.

Про другие портреты могу сказать что не вписываются: Коркес, Бидли и Касметра... Мое мнение...
Docent Picolan
Цитата
4 В общем как я понял ты делаешь отдельно здания и отдельно фон, а потом в фотошопе совмещаешь?.. По крайней мере так выглядит...

а.. ну да. именно так. в 3д не настолько силён чтоб все вместе делать..

Цитата
2 Башня... Ну кхм для юнитов заклинательниц слишком уж проста... понаешать туда чего-нибудь и убрать простоту и угловатость...

ну можно.. хотя я именно простое здание хотел.. магичнсть в нём и так есть - окошки светятся.

Цитата
Про другие портреты могу сказать что не вписываются: Коркес, Бидли и Касметра... Мое мнение...

согласен. несколько портретов не в стиле. ну вообщем-то это пока первые.. ещё думаю успеем тех что не вышли исправить.. вот кстати и морну работка smile.gif

2 морн
если будешь ещё делать портреты (а по видимому некоторые портреты нуждаются в смене) - не делай их слишком чёткими. можно оставить их немного расплывчатыми - это в стиле героев.
Morn
окей crazy.gif
WarZealot
А можно нескромный вопрос?

А никого не волнует, что есть уже почти(ну не совсем почти) готовый
пиратский город?)
Docent Picolan
ты наверное хотел меня удивить - но жаль что не вышло. прекрасно осведомлём об этом безобразии. люди нагло своровали модели существ из игр Меч и Магия (6,7,8), сделали какое-то уродство слепленное из кусков других монстров на седьмом уровне - и заявили что это пиратский город.
если ты об этом. по крайней мере о других я не слышал.
XEL
Фраза "своровали из Меча Магии" - плный бред. Я был обеими руками за то чтобы мы взяли модели юнитов-пиратов из M&M, но изобретать велосипед руководству показалось более лучшим путём.

Добавлено ([mergetime]1200064628[/mergetime]):
/прошу не считать это тпост претнзией в адрес нашего проекта smile.gif/
Docent Picolan
да блин - я бы рад оттуда вынуть, благо за плагиат это можно было бы даже не считать (меч и магия вообщем-то тоже самое что и герои) - но! сколько ещё повторять - модели существ из меч и магия развёрнуты не верно. совсем не так как в героях - у героев особый угол - в том числе обзор идёт немного сверху. а в МиМ - прямо
так что модели оттуда просто не приживутся в героях
WarZealot
Зря ты так... Да - левиафан тупой. Но остальные юниты великолепны.
Если посмотреть по скринам - точь в точь, тютелька так сказать в тютельку)))
Docent Picolan
не знаю насчёт тютелек - но монстры там развёрнуты не под нужным углом. может с первого взгляда это и не заметно (хотя мне заметно), но в бою это просто тяжело будет не увидеть.
WarZealot
Понятно... Зато людям с косоглазием играть будет НАМНОГО приятнее)))
Docent Picolan
не знаю насчёт косоглазия - но тот якобы "пиратский город" - бред сивой кобылы. к тому же у них кроме ворованных монстров ровным счётом ничего нет
Light Of The Truth
Доцент у мя 2 вопроса:
Почему Жрица Моря выглядит как Убийца? И почему Аспид выглядит как биоорганизм мутировавший от огромной дозы радиации? dry.gif
WarZealot
да... аспид выглядел бы хорошо в городе мутированных организмов))))

И еще монстр амфисбен - это гигантская двухголовая змея - с одной стороны и с другой.. А там можно просто назвать Морское чудище)))))
Docent Picolan
Цитата
Почему Жрица Моря выглядит как Убийца? И почему Аспид выглядит как биоорганизм мутировавший от огромной дозы радиации?

1. почему бы и нет?
2. почему бы и нет? (но аспида будет другой)

Добавлено ([mergetime]1200137710[/mergetime]):
Цитата
И еще монстр амфисбен

нет точного описания этого монстра - его можно изобразить на усмотрение художника
Docent Picolan
чистота и благодать. а главное тихо
Silver
....
Docent Picolan
крайне информативно, сильвер wink.gif

----
pokrik1
зато какая глубокая мысль! biggrin.gif

Доцент, а не сменить ли тебе в подписи своей ссылку банера Причала на сайт Причала, а не на этот форум? Наверно так было бы правильней.
Docent Picolan
да???????????? блин.. а я был уверен что стоит ссылка на сайт.. спасибо что напомнил.. хех..
Silver
................
................
......................................
)
Docent Picolan
------? ------ -- ----- - - ----- --!
- ---, ---- - - ------ -! -----.
pokrik1
Вот, теперь удобно. Спасибо.

p.s. а Сильвер все мудрую мысль гонит!!! biggrin.gif
Silver
..
...
.....
........
.............................
........
.....
...
..
Agar
Так. для прикола. Вспомнил, что уже давно сделал команду пиратов во флэше.
Решил выложить. Выглядит страшновато, но тем не менее.
ipicture.ru
Docent Picolan
хех.. прикольно
hippocamus
Весёленькая команда smile.gif
Night Hunter
http://ru.fotoalbum.eu/NIGHT_HUNTER/a14168/00000001Френсис Дрейк - родился в семье бедного священника. Мальчик вырос, и папа пристроил его на флот. Юный Френсис выказал большие таланты в области мореплавания и скоро уже плавал на своем судне. Но плавал недолго - как-то в море на него напали, и он остался без корабля. Юноша ничего не сказал, но по глазам было видно: обиделся.
И тут-то он променял торговлю на пиратство. С тех самых пор Френсиса боятся все, и не толко торговцы, но и сами пираты Регны
Docent Picolan
единственный минус - испанцев в мире героев вроде как нет wink.gif
Night Hunter
Упс...Убрал испанцев smile.gif
Morn
Сорри за флуд во флуде blink.gif но laugh.gif гляньте сюды http://heroescommunity.com/viewthread.php3...1&pagenumber=39 crazy.gif хоть это и ветка Рощи но там какой-то чел в последнемм посте запостил перевод с сайта причала shum_lol.gif так вот интересно это у него так слово причал перевелось как moorage lupa.gif
Docent Picolan
хех.. видишь как удачно мы подобрали название - даже автоперевод правильно переводит smile.gif
Arseny
Ну вот. А мое имя перевел как Arseni. sad.gif Отныне лучше мое имя по английски писать, как у меня в нике. smile.gif
Docent Picolan
кстати странно - как правило Аресний переводят именно как Arseny. lupa.gif
WarZealot
хм.... Корсар хорош... даже очень.. А вот пират...
во-первых - странно-белая рубашка.... не очень покрашена... И очень выделяется
черная обводка... это минус.. а так - good.gif

Ворпрос: Нимфы очень схожи с джинами. Но джины на 5 уровне, а нимфы на первым.. Не смотрится....
hippocamus
Рубашка нормальная. Обводка, конечно, плохо, но в Бастионе кстати с этим дела не лучше sad.gif
WarZealot
хм.... а нимфы?
Docent Picolan
Цитата
Рубашка нормальная. Обводка, конечно, плохо, но в Бастионе кстати с этим дела не лучше

обводка - горе всех наших моделеров. sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1200951549[/mergetime]):
что касается нимф - нормально они смотрятся.. уровень первый у нас сильней чем обычно - так что вполне нормально..
Alex-ander
Цитата
обводка - горе всех наших моделеров
-не горе, а временная неувязка wink.gif...была...я нашел-таки способ делать без нее. Но это будет только тогда, когда внешний вид существ будет полностью утвержден.
Docent Picolan
хорошая новость. good.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.