Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Обсуждение Модов и Дополнений
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Моды
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Darkloke
Цитата(etoprostoya @ 17 Aug 2010, 17:15)
Я так понял из поста Валери.

И кто виноват в том, что ты что-то неправильно понимаешь?

Цитата
Ну иди попроси модеров меня забанить.
Цитата
Ну да, ты же сам никого просить не любишь gigi.gif

Хм, сарказм? Бугагашеньки (с)
Etoprostoya
Цитата(Darkloke @ 17 Aug 2010, 17:20)
Я так понял из поста Валери.

И кто виноват в том, что ты что-то неправильно понимаешь?

OK. Значит, я могу сказать Валери, что он может продолжать работать на ВоВоскими моделями, в том числе и "приписанными" тобой к Роще?
Darkloke
Цитата(etoprostoya @ 17 Aug 2010, 17:25)
OK. Значит, я могу сказать Валери, что он может продолжать работать на ВоВоскими моделями, в том числе и "приписанными" тобой к Роще?

С Валерием мы как бы и без тебя уже все решили.
Etoprostoya
Если не секрет, то что вы решили?
Я так понял, что он теперь не будет делать ВоВских моделей, "приписанных" к Роще, хотя явно собирался до поста с упоминанием твоего ника.

Добавлено ([mergetime]1282052867[/mergetime]):
Цитата(Valery @ 16 Aug 2010, 18:52)
Download link removed at Darkloke demand (grove units)
Darkloke
Цитата(etoprostoya @ 17 Aug 2010, 17:46)
Если не секрет, то что вы решили?
Я так понял, что он теперь не будет делать ВоВских моделей, "приписанных" к Роще, хотя явно собирался до поста с упоминанием твоего ника.

На самом деле все было очень просто. Однажды Валерий стукнул мне в аську с просьбой скинуть список существ Рощи. Я сказал "не вопрос", но ввиду того что был занят в тот момент, тупо забыл об этом потом. Потом спустя какое-то время мой друг с НС (дикий фанат Рощи smile.gif) сообщил мне о том, что "всплыли" гиппогрифы. Я тут же связался с Валерием и выяснилось, что ввиду моей забывчивости он склепал наобум гиппогрифов, не имея представления о том, что они фигурируют в Роще. Вот как бы и все. Мы договорились о том, что он просто не юзает существ в указанном списке.
Etoprostoya
Цитата(Darkloke @ 17 Aug 2010, 17:56)
Мы договорились о том, что он просто не юзает существ в указанном списке.

Односторонний какой-то договор. Или это за счёт тех существ, которые ты сделал для его карты, кажется про спартанцев?
gamecreator
Ну ты сказал! ZVS - капля в море, по сравнению с КорВогом?
ладно, уточню (хотя куда уж дальше?). то, что делалось для 3.59. и ZVS (или кто-то из команды) писал что разработка загнулась.
hippocamus
Так, тут уже 2 дня идёт скуботня.
Прошу по хорошему прекратить. У каждого совесть такая, какая есть, и авторские права все понимают по своему, особенно там, где по закону их нет и быть не может. Хотите ругаться - ругайтесь в личке.
packa
А по другому скукотня idontno.gif
Georgan
Уважаемые форумчане, скажите а обещанный Глобальный русский патч (Global Russian Patch) версии 1.3 вообще выйдет?
Вот цитаты:
hippocamus (14:21:41 9/02/2009)
а.. Блэк Фантомовское... ну нет конечно, какая шутка. Он собирает всё новое и включает в мод
hippocamus (15:35:07 6/04/2009)
нужно Блэк Фантома потрусить и Солмира

Гляжу раздел глобального патча не имеет постов аж с осени 2009 года (как год уже). Идея окончательного глобального патча с включением абсолютно всех карт (русифицированных) откладывается?
hippocamus
Напиши Блек Фантому. Он на форуме бывает.
Starseeker
извините за странный вопрос, но тут вообще есть что действительно живое? smile.gif

[mod] Есть. Модераторы. 
Etoprostoya
Действительно странный вопрос. Нежить тут иногда попадается, но остальные в основном живые. smile.gif
feanor
Кстати, а обитатели чертогов Мандоса считаются живыми или мертвыми?
FCst1
Кхм, господа, а вы точно уверены, что писать стоит в этой теме?..
Iv
Предложение:
Переименовать тему в Список завершенных модов, сделать в 1ом сообщении список модов (Новогодний Мод, StarGate Atlantis, Новый Людской Замок, Heroes 3WT, Русский патч) с кратким описанием и ссылкой на тему мода. Темы самих модов открепить.

Также удалить флудорожденный подфорум Two Sides Of Reality. Можно одну тему с описанием мода перенести в общий раздел модов.

Dixi
FCst1
Нет, не переименовать, а создать новую. И да, действительно, было бы неплохо. Сейчас займусь.
Iv
Прошу удалить подфорум мод Master of puppets за ненужностью. Вся ценная инфа осталась в теме обсуждения мода
А ежели кому понравился результат - так я могу и подфорумы новых городов так же прочистить smile.gif
Flashback
Мб, реквизит тоже сделать в одну тему тогда.
Etoprostoya
С ркз уже такое проделывали. Рем отремонтировал.
MasterOfPuppets
Цитата(Flashback @ 26 Mar 2012, 16:45) *

Да, все Герои версии 3.7 обречены на такую участь. gigi.gif
Зато хотя бы больше не будет соседства с TSoR, вызывавшего у меня баттхёрт.

Да, кстати - этот топик был стёрт полностью?
Iv
Цитата(MasterOfPuppets @ 26 Mar 2012, 18:08) *
Цитата(Flashback @ 26 Mar 2012, 16:45) *

Да, все Герои версии 3.7 обречены на такую участь. gigi.gif
Зато хотя бы больше не будет соседства с TSoR, вызывавшего у меня баттхёрт.

Да, кстати - этот топик был стёрт полностью?

При попытке посмотреть эту тему форум выдавал ошибку. Ну я эту тему и того...
MasterOfPuppets
ОК. Просто спросил.
Когда я просил её скрыть, я думал, что только модераторы и админы смогут её просматривать. Но оказалось - можно только видеть, что топ существует... То есть, эта несуразность была и три года назад.
Iv
Цитата(MasterOfPuppets @ 26 Mar 2012, 18:27) *
ОК. Просто спросил.
Когда я просил её скрыть, я думал, что только модераторы и админы смогут её просматривать. Но оказалось - можно только видеть, что топ существует... То есть, эта несуразность была и три года назад.

Подозреваю, это не скрытая тема, а поломанная, т.к. скрытые темы в основном разделе HMM я вижу и могу в них зайти.
MasterOfPuppets
Значит, поломали в ходе скрытия. Ибо в тот же день.
Я не говорил об этом, потому что считал это нормой. Тут ведь столько всего уже поломано было, когда я только регистрировался.
Iv
Очень хочется навести порядок в разделе, открепить неактуальные или неважные темы, например, "Глобальный русский патч", "Обсуждение инженерного анализа" и "Библиотека героев" из числа важных, слить общие темы: "Обширный вопрос по модификации" и "Вопросы по модификации" и т.д.

Готов заняться
hippocamus
Займись.
Или ты имеешь в виду, что у тебя прав не хватает?
Iv
Именно
packa
Цитата
открепить неактуальные или неважные темы, например, "Библиотека героев"

Лучше бы с ней и помог dry.gif
Iv
Цитата(packa @ 28 Jun 2012, 17:38) *
Цитата
открепить неактуальные или неважные темы, например, "Библиотека героев"

Лучше бы с ней и помог dry.gif

Зачем? не вижу смысла в новых сайтах, посвященных героям, при этом не несущих нового контента. Учитывая, что практически любая инфа может быть размещена на профильных форумах, а файлы - на файлохранилищах..
Docent Picolan
ну, приняв в счет что нормальной энциклопедии по героям так и не состоялось - и библиотеку, и проекты от VDV-Forever - надо всяческих поддерживать всеми возможными силами.
Berserker
Деньгами.
hippocamus
Да ладно, библиотека пусть останется прикреплена.
Написал на закрытом по поводу твоего модераторства.
Etoprostoya
Цитата(Iv @ 28 Jun 2012, 11:41) *
Очень хочется навести порядок в разделе, открепить неактуальные или неважные темы, например, "Глобальный русский патч", "Обсуждение инженерного анализа" и "Библиотека героев" из числа важных, слить общие темы: "Обширный вопрос по модификации" и "Вопросы по модификации" и т.д.

Сделал.

А вот подфорум МоП надо убрать, место для тем в топе будет больше.
Docent Picolan
поставил Iv-а стопицотым модератором для этого раздела.
Iv
Цитата(etoprostoya @ 29 Jun 2012, 10:59) *
подфорум МоП надо убрать, место для тем в топе будет больше.

Увы, у меня не получилось. Давно пора.
SaintDark
Вроде, только админ может снести подфорум.
Docent Picolan
убрал
hippocamus
Ну, и где он теперь? Или темы где?

Думаю, в разделе Моды нужно создать подфорум "Замороженные проекты" - и туда скинуть "Divine War", TSOR, AOMM.
И то же самое - в Новых городах.
Berserker
И Реквизит. До сих пор баги не поправили, играть невозможно!
hippocamus
Да, и Реквизит. Т.б. что Ремеди объявил о приостановке проекта.
Iv
Цитата(hippocamus @ 29 Jun 2012, 17:55) *
Ну, и где он теперь? Или темы где?

Подфорум МоР? Доцент удалил пустой подфорум. А темы оттуда я подчистил от флуда, склеил в 2 темы: Master of Puppets и Обсуждение моддинга и перенес их в этот форум

Цитата(hippocamus @ 29 Jun 2012, 17:55) *
Думаю, в разделе Моды нужно создать подфорум "Замороженные проекты" - и туда скинуть "Divine War", TSOR, AOMM.
И то же самое - в Новых городах.

Угу. И тему "мертворожденные проекты модов/аддонов", куда скинуть содержимое десятка подобных тем
Bes
Модостроение с ERA
Berserker
Цитата
Fast Battle Animation
Author: ???

Berserker. У Хорна была топорная установка всем 0.20, у меня - 1/4х от первоначальной скорости для каждого.
Iv
Неужели я закончил перевод этой статьи? Сам себе не верю Собрал всю статью в одном посте, заодно и FAQ почистил
Algor
Цитата(Iv @ 30 Aug 2012, 14:24) *
Неужели я закончил перевод этой статьи? Сам себе не верю Собрал всю статью в одном посте, заодно и FAQ почистил

Не хватает только ссылки на scritp88. А так все нормально, спасибо.
Iv
Цитата(Algor @ 31 Aug 2012, 17:32) *
Цитата(Iv @ 30 Aug 2012, 14:24) *

Не хватает только ссылки на scritp88. А так все нормально, спасибо.

Ну, не только. Поскольку переводил "вслепую", без реальных файлов, то кое-где точно есть ляпы. Я, например, до сих пор не понял, зачем переименовывать в скрипте файлы, если меняются сами файлы города
Berserker
Потому что файлы города не меняются. Опцию выключил - обычное Сопряжение.
feanor
Камраден, какое API рисовать плагину для работы с восьмым слотом города?
Berserker
Слотом где? Хранение существ? Исходя из возможностей по аналогии с ЕРМ-ыми.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.