Полная версия этой страницы:
Жар-птица
Docent Picolan
05 Apr 2008, 13:21
с нижней стороны сократи пламя вдвое или даже втрое - буквально чтобы два пикселя пламени было. тогда будет впечаление что он горит. а сейчас (когда пламя с двух сторон одинаковое такого впечатления не создаётся, точнее может и создаётся но намного меньшее чем если бы пламя было в основном сверху)
и почему-то меч как будто из кусочков состоит. сама железяка. как будто порезанная.
а в остальном хорошо
pokrik1
05 Apr 2008, 13:56
Цитата
и почему-то меч как будто из кусочков состоит. сама железяка. как будто порезанная.
там рисунок должен был быть, но можно сказать наверно, что это нагар такой от пламя
Пламя делал из расчета, чтоб было вобщем конфигуративно в итоге похоже на огненное перо.
Docent Picolan
05 Apr 2008, 13:58
ну лучше лезвие само сделать всё-таки более однородным. и с огнём вот как я написал. уверен что будет лучше. (хотя и так очень неплохо)
pokrik1
08 Apr 2008, 00:33
А чего больше никто не прокоментировал?
Вот такой наборчик получился.
Spartak
08 Apr 2008, 00:39
Щит маленький по сравнению с остальными артефактами
а внешне все нравятся
pokrik1
08 Apr 2008, 01:11
А так?
Spartak
08 Apr 2008, 01:14
Мне - так больше нравится)
а другие пусть сами отписывают
izrukvruki
08 Apr 2008, 08:26
Мне вобщем нравится. Наверное компонентов хватит, Покрик можешь нарисовать еще сборный арт - вообщем то что получится из этих артов.
Куда он будет одеваться не знаю - может доспехи? или шлем?
А что по свойствам артов, какие есть предложения?
Darkmoon
08 Apr 2008, 10:11
Мне нравится!
Я думаю, что сборным вариантом должны быть доспехи...
Spartak
08 Apr 2008, 10:44
Цитата(izrukvruki @ 08 Apr 2008, 08:26)
А что по свойствам артов, какие есть предложения?
У сборного - защита от огня (ОТ всей магии огня + минимальный урон, наносимый огнеными существами - феникс, эл.огня, гоги, эфриты, драконы - которые извергают огонь....) + характеристики...
Darkmoon
08 Apr 2008, 10:52
А не сильно ли это много?
имхо имба...
Spartak
08 Apr 2008, 10:57
Может и мого - предлагайте, вычёркивайте ненужное из моего варианта,- а я заценю
Docent Picolan
08 Apr 2008, 12:24
2 pokrik
отличная работа. и меч стал существенно лучше.

только вот сапоги мне почему-то не очень нравятся. я бы их сделал бы поменьше самих и огня бы тоже поменьше.
DjAlex
08 Apr 2008, 12:35
тот меч имхо лучше был (этот теперь куцевато смотрится имхо), но как знаете.. а сапожки классные. Имхо
Добавлено ([mergetime]1207647300[/mergetime]):
а щит который большой - лучше! Имхо
Docent Picolan
08 Apr 2008, 12:42
да. щит побольше лучше.
pokrik1
08 Apr 2008, 14:07
Щит я еще постарался в цвет остальным артам переделать, а то он потускнее был.
Если этого набора достаточно, буду делать вид на карте (анимация щита готова).
По поводу замечаний предложение следующее - командой Кремля посовещайтесь и примите решение, надо что переделать или нет и списочек. А то сейчас сделаю эти арты на карте, а потом все переделывать, как-то несолидно.
Спасибо всем за отзывы.
izrukvruki
08 Apr 2008, 14:24
кстате может мечь на 90 градусов ПЧС повернуть или горизонтально зеркалировать? и может еще немного доспехи растянуть в ширину - русские мужики здоровые, а эти доспехи прям на атлета
<Fenix>
08 Apr 2008, 14:38
Я немного запоздал,извиняюсь
Покрик, молодец

, мне нравится, только последняя верся почемуу то потеряла кусок пламени(левая нижняя часть) как мне кажется.
Молодец, воплотил мои мысли
hippocamus
08 Apr 2008, 14:59
Отлично Покрик!
Только вот: А что это за глаза на сапогах?
И думаю нужен компонент "Перо Жар-птицы". Ведь именно с него всё начиналось. Именно оно фигурирует в сказках.
Docent Picolan
08 Apr 2008, 15:11
Цитата
может меч на 90 градусов ПЧС повернуть или горизонтально зеркалировать?
лучше не надо. такой разворот смотрится классичней.
Цитата
Щит я еще постарался в цвет остальным артам переделать, а то он потускнее был.
Если этого набора достаточно, буду делать вид на карте (анимация щита готова).
По поводу замечаний предложение следующее - командой Кремля посовещайтесь и примите решение, надо что переделать или нет и списочек. А то сейчас сделаю эти арты на карте, а потом все переделывать, как-то несолидно.
Спасибо всем за отзывы.
от меня лично только просьба сделать другие (более изящные) сапоги. а остальное и так высший сорт
Darkmoon
08 Apr 2008, 16:16
Цитата(Spartak @ 08 Apr 2008, 10:57)
Может и мого - предлагайте, вычёркивайте ненужное из моего варианта,- а я заценю

Конечно, этим балансеры займутся...
pokrik1
08 Apr 2008, 16:17
А вот так?

Вот деф, я в игре заменял арты Неросов. Кто умеет, посмотрите в игре, так будет надежнее. Плюс деф анимации щита.
http://ifolder.ru/6071478http://ifolder.ru/6071489
Docent Picolan
08 Apr 2008, 16:24
да. сапоги лучше стали.
hippocamus
08 Apr 2008, 22:46
А перо не хотите? (пост 119)
Docent Picolan
08 Apr 2008, 22:50
точно. сборный сделать перо.
Добавлено ([mergetime]1207684248[/mergetime]):
или наоборот перо добавить в обычные а сборным сделать уже готовый нагрудник
Spartak
09 Apr 2008, 01:44
НЕ, помоему перо в руку....
а то, если перо вместо нагрудника - то это смешно
DjAlex
09 Apr 2008, 08:48
Моё скромное пожелание - давайте оставим меч который был 1-ым вариантом. А то этот вообще какой-то гнутый получился, тощий.. первый шикарный был в общем..
Добавлено ([mergetime]1207720096[/mergetime]):
короче беспантовый меч версии "намбэ2"
izrukvruki
09 Apr 2008, 11:16
вообщем действительно в посте 100 меч вроде намного лучше
Docent Picolan
09 Apr 2008, 13:19
Цитата
Моё скромное пожелание - давайте оставим меч который был 1-ым вариантом. А то этот вообще какой-то гнутый получился, тощий.. первый шикарный был в общем..

а мне как раз первый ну совсем не нравился
Добавлено ([mergetime]1207736352[/mergetime]):
прислушайтесь к мнению художника с опытом - второй вариант явно выигрывает.
DjAlex
09 Apr 2008, 13:32
ну в игру играют ведь не художники, а рядовые геймеры.. В общем это было мое скромное желание просто..
Docent Picolan
09 Apr 2008, 14:16
ну даже не знаю...
pokrik1 - открой, если не сложно, голосование с одним вариантом меча и другим вариантом.
всё-таки решение достаточно важное.
izrukvruki
11 Apr 2008, 15:13
надо решать со свойствами этих артов!!!!
Обращаюсь к литераторам кремля и просто талантливым людям:
надо написать "легенды" про эти арты, по возможности придумать им красивые локаничные названия, вариант св-в не помешает!!!
Кто возьмется?
в посте 100 - меч хуже. 2 вариант более похож на какой-либо клинок
<Fenix>
11 Apr 2008, 17:20
Цитата(izrukvruki @ 11 Apr 2008, 15:13)
Кто возьмется?
Я могу ,коль не прогоните.
DjAlex
11 Apr 2008, 18:24
Цитата(exx @ 11 Apr 2008, 20:11)
в посте 100 - меч хуже. 2 вариант более похож на какой-либо клинок
2 вариант - гнутый. как будто кузнец пьяный был. Пиксели, излишне убранные снизу ближе к рукояти меча сузили его в этом месте. ассиметричность.
Docent Picolan
11 Apr 2008, 18:38
согласен с exx-ом. второй вариант явно лучше.
2 Дж Алекс
особой гнутости там не заметил
DjAlex
11 Apr 2008, 19:20
Вот в этом месте он снизу излишне узкий. и создается впечатление, что он до этого места прямой а дальше как будто вниз согнулся..

Цитата
особой гнутости там не заметил
ну вот видишь. то есть гнутость есть, но только не особая. ну и что, что не особая, но ведь есть..
Docent Picolan
11 Apr 2008, 19:33
2 покрик1
хоть я гнутости особой и не вижу наверное нужно немного поправить.. раз кто-то видит
hippocamus
11 Apr 2008, 20:55
2 Fenix
> Я могу ,коль не прогоните.
Ну, видишь - не прогнали

Делай.
DjAlex
11 Apr 2008, 21:17
^)) спасибо. Хотя странно - ну как Вы её не видите!? меч как будто прогнулся! или у меня со зрением что ли не то? (
Добавлено ([mergetime]1207936915[/mergetime]):
знаете - вы меня сейчас заставили осмотреть меч под разным углом монитора, наклоняя голову в разные стороны и даже вверх ногами.. он точно погнутый.!
Добавлено ([mergetime]1207937556[/mergetime]):
но только из-за меня не стоит что-то менять..
Добавлено ([mergetime]1207937879[/mergetime]):
в общем, попросил посмотреть человека рядом сидящего, постороннего и к игре даже отношения не имеющего - меч выглядит нормально.. что-то мне жутко за своё зрение))
izrukvruki
11 Apr 2008, 21:47
Алекс, там просто снизу красный язык пламени горит вверх, из-за этого не видно самого лезвия и кажется, как будто, там изгиб... но по сути видно что меч прямой...
Феникс, конечно хвалю за позывы помочь, но наверное будет лучше если это сделают люди, которые более менее знают историю Бореи и сюжет кампании Кремля.
У меня есть некоторые мысли по поводу происхождения этих артов:
суть в следующем, во время Расплаты - артефакт древних поглощающий магию - каким то образом перед своим взрывом передал поглощенную энергию Расплаты нескольки магическим предметам-артефактам (ну или например одежде волхва охранявшего этот артефакт), наделив их неведомыми ранее свойствами... Естественно эти артефакты "растащили" кто-куда... Ну и дальше рассказать про каждый, и по сюжету кампании, потихоньку расписать, кто, где, когда эти артефакты нашел...
Добавлено ([mergetime]1207939639[/mergetime]):
Алекс, там просто снизу красный язык пламени горит вверх, из-за этого не видно самого лезвия и кажется, как будто, там изгиб... но по сути видно что меч прямой...
Феникс, конечно хвалю за позывы помочь, но наверное будет лучше если это сделают люди, которые более менее знают историю Бореи и сюжет кампании Кремля.
У меня есть некоторые мысли по поводу происхождения этих артов:
суть в следующем, во время Расплаты - артефакт древних поглощающий магию - каким то образом перед своим взрывом передал поглощенную энергию Расплаты нескольки магическим предметам-артефактам (ну или например одежде волхва охранявшего этот артефакт), наделив их неведомыми ранее свойствами... Естественно эти артефакты "растащили" кто-куда... Ну и дальше рассказать про каждый, и по сюжету кампании, потихоньку расписать, кто, где, когда эти артефакты нашел...
<Fenix>
12 Apr 2008, 00:04
Кстати,Покрик, не забудь пламенеющую накидку сотворить,интеерстно взглянуть на нее

izrukvruki, мое дело предложить
Kshishtov
12 Apr 2008, 12:10
Во время Расплаты,огонь и магия сплелись самым неожиданым образом...Ничто не могло выжить там,где происходили самые сильные столконвения двух стихий...Но однажды,во время особо сильной магической бури,люди увидели в очертаниях огненной стены,пожираящей все на своем пути,очертания птиц...Это были первые свидетельства о появлениях Жар-птиц..Новые существа пытались прижиться в этом мире,но сильный жар и огромное магическое излучение убивало все живое вокруг них...В поисках места для обитания,они залетали все дальше и дальше от цивилизации...Пока однажды не наткнулись на остров Буян...Сильный холод несколько гасил их жар,да и огромное магическое сопротивление острова подавляло их убийственное магическое излучение..Они прижились там..Но там,на этих созданий огня и магии,стали охотиться предприимчивые буянцы..Из их останков,люди делали себе досехи,оружие,даже плащи,которые обладали гигантской силой...Птицы,которых становилось все меньше и меньше,раньше свободно летавшие по всему острову,затаились..Они спрятались в самых труднодоступных местах острова,чтобы сохранить себе жизни....Многие буянцы считали,что птицы вообще вымерли..Так существование птиц постепенно забывалось,они становились легендой и лишь артефакты из их останоков,служили доказательством,что эти магические птицы,когда-то существовали...
pokrik1
12 Apr 2008, 12:43
Извиняюсь, что пропал - с инетом проблемы, обещали дня через 3 наладить.
"кривизна" второго меча - izrukvruki правильно обосновал, это из-за огня, огонь "кривой".
Ну, да ладно, в связи со спорами и ажиотажем - 3 вариант:
DjAlex
12 Apr 2008, 12:52
Здорово.. Вот тот меч, который я бы хотел видеть, даже если моё мнение будет расходится с большинством. Теперь иллюзия "погнутости" исчезла
Добавлено ([mergetime]1207993927[/mergetime]):
for Kshishtov
Мне понравилось! Надеюсь с моим мнением согласятся Князь и наши специалисты-литераторы, особенно Ксел, как знаток истории..
Spartak
12 Apr 2008, 13:07
солидарен с DjAlex
Docent Picolan
12 Apr 2008, 13:10
2 pokrik1

а мне меч такой совсем не нравится

( прошлый вариант был лучше
Darkmoon
12 Apr 2008, 17:04
ДИДЖ! Все с тобой нормально, меч был кривой!
Добавлено ([mergetime]1208009094[/mergetime]):
этот тоже кривоват немного...
DjAlex
12 Apr 2008, 17:12
Ну и хорошо

.. Но по-моему - этот на отлично
Docent Picolan
12 Apr 2008, 17:34
а мне из всех вариантов, последний нравится меньше всех...

всё-таки второй был идеален...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.