Полная версия этой страницы:
Holyball и иже с ним
sc w
You scan west.
***** Range 1 *****
***** Range 2 *****
***** Range 3 *****
[.....U..E......] [ 16] Skeleton stands here.
[.....U..E......] [ 16] Skeleton stands here.
***** Range 4 *****
p holyba w.skel
Your holyball ## NUKES ## Skeleton. [895]
You receive 0 experience points.
Your holyball ## NUKES ## Skeleton. [895]
You receive 0 experience points.
Your holyball *** DEVASTATES *** you. [175]
С какого перепугу пусть и арийный спелл бьет по мне? Скелеты за 2 клетки от меня. И как РПшно это объяснить? У них магические зеркала, которые отражают в меня мою магию?
Вроде эти приколы начались недели 2 назад.
Ну да - все касты типа fireball переделали...причем тебе при прочих равных они бьют сильнее чем врагов
Shaidar Haran
29 Mar 2008, 09:48
Цитата(Dofur @ 29 Mar 2008, 11:26)
Ну да - все касты типа fireball переделали...причем тебе при прочих равных они бьют сильнее чем врагов
...потому что ты к самому себе стоишь в любом случае ближе всех. Удивительно только, как может задеть меня мой файрболл, взорвавшийся за несколько клеток от меня.
Если и делать чтобы задевал - эпицентр должен быть у жертвы и ее долэно сильнее бить...
Добавлено ([mergetime]1206773566[/mergetime]):
P.S. Ибо взорвался шарик именно около жертвы
Цитата
Если и делать чтобы задевал - эпицентр должен быть у жертвы и ее долэно сильнее бить...
Это что, атомный взрыв? Эпицентр... Ну давайте сделаем, чтобы все в радиусе нескольких клеток испытывали кайф от арийного каста. Вот здорово в Некрополисе будет. Или вообще всю арию накроем. Авось за 10 клеток кого-нибудь царапнет.
Ты можешь представить себе взрыв огромного огненого шара например? Накроет достаточно большую площдь - но Я бы сделал окрестность жертвы в 1 клетку радиусом.
Shaidar Haran
29 Mar 2008, 13:05
Цитата(Alm @ 29 Mar 2008, 14:40)
Цитата
Это что, атомный взрыв? Эпицентр... Ну давайте сделаем, чтобы все в радиусе нескольких клеток испытывали кайф от арийного каста. Вот здорово в Некрополисе будет. Или вообще всю арию накроем. Авось за 10 клеток кого-нибудь царапнет.
Есть такие эффекты. Только вам их пока никто не даст

Некоторые серьезные мобы этими штучками увлекаются.
Прикольно

Я прям уже сгораю от любопытсва заценить
эффект сходный с падением метеора?
DimedroL
29 Mar 2008, 18:22
В Трим сгоняйте и оцените. Спелл: Супер Нова
Grivus
29 Mar 2008, 19:55
А у меня такое чуство, что 2 скелета стояли в клетке с тобой. Жахнул по ним и по себе. А чтобы попасть по тем скелетам надо было делать p holyba w.3.skel
Не, Гривус - реально теперь даже если враг на соседней клетке, но спелл массовый - тебя тоже бьет.Уже многие заметили...
P.S. Тестил на iceball, fireball, unholyball
P.P.S. ДМам которые неандеды вообще весело себя слепить fireball-ом
м-м-м-м... Алм, а ты по рассе не скелет случайно? А то теоретически такую багу могу представить только в случае для моба, одноименного с названием рассы кастующего..
P.S. варлок-дракониан - ничего подобного с фаерболла не замечал, за исключением случаев, когда одноименная кака не прилазила ко мне в клетку в самый неподходящий момент
Traun - Я 100% тестил, действительно бьет.
Tervyn
29 Mar 2008, 22:27
Цитата
м-м-м-м... Алм, а ты по рассе не скелет случайно? А то теоретически такую багу могу представить только в случае для моба, одноименного с названием рассы кастующего..
А скелы могут быть гудовыми клерами???!!!:)
упс, про скелета гуда я затупил
кто-нить смотрел, влияет колличество мобов на этот откат молитвы/спелла по кастеру?
Не зависит.Оно как раньше бьет - просто считается что ты грубо говоря в себя еще кастишь
DimedroL
29 Mar 2008, 23:40
Цитата(Traun @ 29 Mar 2008, 22:40)
упс, про скелета гуда я затупил
кто-нить смотрел, влияет колличество мобов на этот откат молитвы/спелла по кастеру?
Сглупил ты даже не в этом

. По мобам прошла дамага, а потом по чару. Ещё, мобы не могут пройти 2 клетки так быстро.
Fierro
30 Mar 2008, 13:38
Цитата(Shaidar Haran @ 29 Mar 2008, 13:05)
Есть такие эффекты. Только вам их пока никто не даст

Некоторые серьезные мобы этими штучками увлекаются.
Армагеддон и сверхновая? Да, клевые штуки. Я б такой жахнул)
А вообще с ареа спеллами да, глюк. Я понимаю, если я кидаю динамит/файрболл/холиболл в моба в своей же клетке, тогда да, тогда должно стукнуть. Но если я брошу его за 2-3? Почему меня это должно дамагать? Арийный каст, кроме вышеупомянутых, бьет на 1 клетку. Так пусть и бьет на 1.
Цитата(Grivus @ 29 Mar 2008, 19:55)
А у меня такое чуство, что 2 скелета стояли в клетке с тобой. Жахнул по ним и по себе. А чтобы попасть по тем скелетам надо было делать p holyba w.3.skel
Как думаешь почему в твоих очарок не летят фаерболлы от меня ?

) ну как раз изза этого

А что касается дамага, то в меня дамаг с фаерболла влетает всегда больше, так как считает, что в себя я бью без ранжа ... а враги получают дамаг минимальный ... это вообще ужасный бред.
Действительно брет...а почему тогда другие каты, должны отличаться от арийных, я вот например бью молнией почему меня не должно дамагать? этоже МОЛНИЯ!!! Или у воина есть ареа_атак, может и он должен тогда себя лупить? прикольно так будет, ворпал на себя прошел -)
DimedroL
30 Mar 2008, 19:53
Воин - мистер кривые руки
Ворпал во время утреннего бритья главное чтобы не прошел

ИМХО неверно, что за 3 клетки дамажит, хотя для какого-нить оверповера я это еще могу представить
GrayMage
31 Mar 2008, 04:56
Люди просто я в командировку укотил, а компилить не оттестенный код и оставлять потом без присмотра... Щаз скомпилим, ребутнем.
Уже все работает, спасибо
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.