Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Cast 'damage spell' self/use 'damage skill' self
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > MUD DF2
Aish
Не понимаю, почему эту возможность убрали - были видимо свои причины laugh.gif
Конечно, теперь дабы избежать всяческих стабов, или набить адрен, придется приложить чуть больше усилий, и есть команда "суицид", для выхода из безвыходных ситуаций laugh.gif Но все-таки, почему я, будучи магом/воином не могу кинуть в себя шар огня, или, к примеру, отрубить себе топором палец? Пнуть себя кроме как в лодыжку затруднительно, но все-таки можно.. Так почему же не получается ? idontno.gif
Dofur
Какие там усилия... все очень просто делается
Traun
Подозреваю, что наше голосование как всегда ни на что не повлияет..
Но просто хотелось узнать самые веские причины, почему убрали касты на себя. Одну причину я вижу - добить себя, чтобы не лутили. Может еще причины есть?
Dofur
В смысле добить себя чтобы не лутили ? То есть Я напал, ты себя убил кастом - и что ? Я ж все равно случу. А если не в бою - дык суицид есть... верный способ самоубийства
Traun
пардон, чтобы не было фрага противнику. попутал с другими мадами. А какие тогда веские причины?
Aish
Вот и я не знаю laugh.gif
Дофур, все делается очень просто, но некоторые не знают, как это делать, да и с современным регеном это не так-то просто провернуть, тики нынче не щелкают а плавно идут.. Адрен чтоб сейчас намутить, надо в любом случае бить какого-нибудь моба, а иногда не представляется такой возможности плюс ко всему еще и друзья бедняги-моба приё.. стать могут, а это ни к чемуsmile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.