Полная версия этой страницы:
БОССЫ
Какие то босы неправельные у нас в мире
По идее босс... Так пусть будет босом Ж)
Ну там двоем-троем, чобы было реально завалить

А тут тодже Шанон 50 лв.
Особено не напригаЯсь завалит чаров 30-40 своего уровнЯ, даже если они на него нападут сразу и вместе.
И даже не взгрустнет
Надо как то это дело пересмотреть...... Ну хотЯбы до 10 чаров
Shaidar Haran
06 Jul 2008, 19:46
Я на 91 замочил Шэннон почти не напрягаясь КиберМагом, в два приема.
Может, давать 100% артефакт за Босса? Их сложно убивать, и фармить имхо никто не станет.
я уже написал сколько надо времени одеться в арты, которые хочешь - 140 лет при нынешнем положении. кто знает выход на миллион китайцев? они нам теперь очень-очень нужны. ну, или корейцев.
Grivus
06 Jul 2008, 23:28
Цитата(Fiona @ 06 Jul 2008, 19:59)
кто знает выход на миллион китайцев? они нам теперь очень-очень нужны. ну, или корейцев.
Фиона жжет. Пиши исче. Грэя, как я понимаю, несколько раз просили повысить шанс выпадения артов.
А я серьезен, между прочим. Расчеты были такие. Количество префиксов артов * количество окончаний * количество слотов. В субботу-воскресенье были дожди, убивал время - оба дня бил одного босса каждый репоп. В субботу выбил 1 арт. Исходил из одного арта в день. Сегодня не выбил ни одного, кстати. И получилось такие вот цифры: если я хочу определенный арт в определенное место - мне надо будет 20 лет максимум. Если считать, что выпадение артов равномерно, то есть какие-нить серые выпадают с такой же частотой, что и кардинальские, тогда 10 лет. Если, допустим, мне надо годлайк, а не какоей нить южал, то 50 лет. Посчитайте сами, прикиньте.
А сервер не загнется хотя бы от сотни человек?
Сотня уже была.Не загнется.
Grivus
08 Jul 2008, 13:06
Даешь тестовую сотню китайцев, потом оттестить на 1000, а потом по нолику будем дорисовывать. Хотя много китайцев не надо скока там боссов? по 2 чара НО_ПК к каждому боссу и по 2 смены китайцев по 12 часов. И вот оно счастье.
Мож сделать что б мобы как нибудь сами подыхали))) ? Эпидемии там, войны между собой, чтоб метеориты коцали почаще... А артефакты рядом вываливались))) Шучу конечно.
GrayMage
08 Jul 2008, 13:22
В каждой шутке есть доля шутки. Зайди в зону после какого-нить особо большого метеорита.
А что, сейчас боссы могут дохнуть от метеоритов?
А что им мешает? Сам метеорит бьет - и вроде стена огня от него остается и еще бьет - тоже не слабо.
Grivus
08 Jul 2008, 14:33
Спецом прибегал в зоны после больших, крупных и громадных метеоритов. Может по прошествии 1-2 тиков. Ну бегал ясень пончик туда, где вкусные ранковые мобы живут - все они были абсолютно здоровые. Так реген сейчас у мобов офигенный, а чтобы метеорит вырезал зону - видел 1 только раз - и было это где-то полгода назад.
Лех, я тебе уже написал, почему та идея, о которой ты говорил - нерентабельна. Так что повысь шанс выпадения артов. 50%-100%. Причем, это даже не доля шутки. Сам ты не играешь. Слеем флексов дрочить - не то совсем. Ой не то. А играющие, заметь не я один, и даже Шайдар - он то тестовым бегает - тебе все о том же.
Чета Грей усиленно игнорит
GrayMage
11 Jul 2008, 18:46
Не люблю повторяться.
Так я глупый и не понимаю. Почему? Разумные, вроде, доводы....
Grivus
11 Jul 2008, 21:55
Грэй, реально, скучно тупо ..очить арты. Тем более noloot их нельзя. Как я понимаю такого же мнения придерживаются Пусег и Фиончег, даже нелюдимый Шайдар. Может еще кто - просто молчат. Я понимаю, что куча артов будет овером наверное. Можно сделать сохранность артефактов зависимой от таймера и запретить класть в контейнеры. Но то, что есть сейчас - это задница. Или в конце концов дайте мне моб-бессмертие и слэй.
GrayMage
11 Jul 2008, 23:07
Я призываю вас не д...чить арты. Просто играете, играете, играете - раз - О! да этоже артефакт!!!
Grivus
12 Jul 2008, 01:09
NO_PK тестовые чары тоже так же артефакты наснимали - да-да-да?
GrayMage
12 Jul 2008, 01:58
Мало-ли какие поверсы есть у тестовых чаров для тестов?!
Shaidar Haran
12 Jul 2008, 11:05
Цитата(Grivus @ 12 Jul 2008, 04:09)
От имени Сота как представителя тестовых NO_PK чаров могу заявить, что он артефакты не носит, ибо ему их лень выбивать. Да-да-да, представьте себе.
Цитата(GrayMage @ 11 Jul 2008, 23:07)
Я призываю вас не д...чить арты. Просто играете, играете, играете - раз - О! да этоже артефакт!!!
Просто где-то с месяц назад ты сказал что рандарт шлак и основа одежды - лим (которого на всех не хватит), крафт (который пока прикрывает мало слотов) и арты - вот народ и пытается нарыть себе эту самую основу одежды

P.S. А вообще идея нового крафта интересна, поинтереснее чем старый
Grivus
12 Jul 2008, 13:55
Цитата(Shaidar Haran @ 12 Jul 2008, 11:05)
Цитата(Grivus @ 12 Jul 2008, 04:09)
От имени Сота как представителя тестовых NO_PK чаров могу заявить, что он артефакты не носит, ибо ему их лень выбивать. Да-да-да, представьте себе.
В артефактах те тестовые чары, бессмертные из линка которых на...чили артефактов с мобов поверсами.
Цитата(GrayMage @ 12 Jul 2008, 00:07)
Такого не будет, если на боссов целенаправленно не ходить. А ходить на них не будут, если с них не будет нормально валиться.
Чета теперь совсем не валится. Гуд джоб.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.