Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Лучший жанр
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Общий игровой форум > Архив Общеигрового форума
Страницы: 1, 2, 3, 4
Garold Fonzen
Точнее Role Playing Game.
Ксардас
Ха. Ну че терь акончании пиряпутол!!!!!
Griffon
РПГ и стратегии. Если выбирать из них, то РПГ. Desciples ang Heroes 3.5 forever.
[Clan-Mordek]-Prizrak
Цитата(Lanniq @ 22 Feb 2006, 08:41)
как можно сравнивать... что лучше колбаса или мороженное?

shum_lol.gif Прикольно сказал.

Star-craft
War-craft
rulez.gif
Darkmoon
RPG!
Схолопендр
Извините, а можно вопрос? Чем отличается "симулятор" и "спорт"? И куда Фифа относится?
Зорлин
Фифа-спортивный симулятор smile.gif Кроме него есть к примеру авиасимулятор, который явно неспортивный. Если разрываешься - ставь спорт.
Схолопендр
Спасибо. Поменял. РПГ уже для меня не актуально.
Инсектицид
I like 3D actions. My favourite games is Doom3 and Half life1
Sago
Roll Playing Game
Схолопендр
Role Playing Game )
[Clan-Mordek]-Prizrak
it's a joke ? War-craft - it's sure rulezzz... biggrin.gif
Darkmoon
РПГ рулит как я погляжу, мне кажется это неоспоримо, хотя есть куча крутых игр других жанров, тот же Варкрафт, например....
Mad Homer
Стратегии рулят smile.gif А вообще я не очень хорошо понимаю людей, которые кричат о том, что только один жанр рулит. Я считаю, что все они хороши и у каждого геймера есть пара-тройка любимых игр разных жанров.
[Clan-Mordek]-Prizrak
А я как раз таки понимаю... biggrin.gif Незнаю имхо игры должны быть активными... Где при 1 ошибке проиграл... Вот это как раз и есть супер геймы... crazy.gif
Зорлин
Типа "стратегии маздай - пакман форева"?
[Clan-Mordek]-Prizrak
Наоборот yes.gif Стратегии конечно атстой biggrin.gif But! War-craft and star-craft rulezzz..
Схолопендр
Цитата([Clan-Mordek)
-Prizrak,23 May 2006, 18:00]А я как раз таки понимаю... biggrin.gif Незнаю имхо игры должны быть активными...
Где при 1 ошибке проиграл...Вот это как раз и есть супер геймы... crazy.gif

Гы. ИМХО эт тож по настроению. Летом меня, почему-то, на контру и quake тянет, весной и осенью на фифу, а зимой на диабло.
Darkmoon
Цитата([Clan-Mordek)
-Prizrak,23 May 2006, 17:00]А я как раз таки понимаю... biggrin.gif Незнаю имхо игры должны быть активными...
Где при 1 ошибке проиграл...Вот это как раз и есть супер геймы... crazy.gif

Я не ламер, но с тобой не согласен. Игры не должны быть слишьком сложными, иначе теряется интерес, удовольствие от игры... Конечно, если игру можно пройти на раз-два, это тож фигня, нужно чтоб был баланс. Поэтому я люблю РПГ, если ты что-то не можешь пройти - прокачайся, и сможешь порвать всех. (и ведь никто не скажет, что это жанр для слабаков и ламеров...)
Схолопендр
Поэтому "Играйте в футбол" © Уткин
[Clan-Mordek]-Prizrak
Нет подростки не должны себе голову рпг забивать ...Имхо... Играйте в cs и wc... biggrin.gif
Zantetsuken
Лично я за JRPG
[Clan-Mordek]-Prizrak
Все дело в том что вообщем форум такой ... Рпгистов уж очень много... Вообще рулят стратегии и стрелялки ... Только в топовых играх : есть турниры денежные,кв и тд ... А в рпг laugh.gif ... Незнаю на счет линэйдж ... Хз что это такое , но там прикалыватся можно не по фигне... Я ради этого только и играю ... Хотя у меня достаточно не плохой левел для нуба 35 biggrin.gif
Simmous
Не ясен смысл. Жанров много. Т.Е. существуют смешаные жанры. Наример, стратегии+экшн, гонки в стиле Mafia и GTA... вот так. Поэтому воздержусь.
Potroshitel
Согласен с Simmous. Воздержусь от голосования. Хотя предпочитаю многое, РПГ, стратегии, гонки\симуляторы, ФПС...
Darkmoon
А еще бывает и так - не любишь жанр, а любишь определенную игру этого жанра - я, вот, не люблю спортивные симуляторы, микросовт гольф уважаю!
[Clan-Mordek]-Prizrak
Фифа рулит после пива biggrin.gif
Схолопендр
+1. После одного рулит. После двух я уже играю хуже, и начинаю ооооооочень сильно материться.
Darkmoon
А еще хороший FPS без зоморочек - Painkiller! biggrin.gif good.gif
3xA
больше всего рпг и файтинг
Sergiyua
Я за РПГ с елементами квеста.
Bisik
Стратегия: Tzar, Cossacs, Starcraft, Warcraft и Heroes good.gif Гонки только Insane. РПГ: Newerwinter Nights, Fallout.
Darkmoon
Фаллаут - rulez.gif
Лукавый
Голосовал за РПГ из-за таких шедевров, как Fallout'ы, Baldurs Gate'ы, Might & Magic'и, Diablo'ы, The Elder Schrolls'ы и пр. pray.gif

Если бы был второй голос, то, естественно, голосовал бы за стратегии (HOMM'и, C&C'ы, Warcraft'ы, Disciples'ы, Starcraft, Total Anihilation, Warhammer: Dark Omen), Civ'ы, Dungeon Keeper, Age of Wanders.

З.Ы. Неудевительно, что на форуме сайта РПГ-игры, лидер опроса - РПГ. smile.gif
C@HeK
А мне почти все эти жанры нравятся!!!
Куян
Готов отдать (почти laugh.gif ) все конечности за MortalKombat.Но новые части есть только на PS2 которой у меня нет..... banghead.gif dead.gif
Лукавый
Вообще, я так подумал и решил, что лучший жанр - смесь РПГ и стратегии. Против таких гигантов как Majesty, Heroes, Disciples, Age Of Wonders, Dungeon Keeper, Warhammer: Dark Omen не попрешь guns.gif invalid.gif

Может, Garold Fonzen, добавить этот вариант в список для голосования и позволить переголосовать. Уверен, список лидеров сильно изменится biggrin.gif

Это тоже совмещённый жанр.
FBX
Arcade/Logic gigi.gif

Что-то никто за это не голосовал, я в шоке...
А ведь это самый лучший жанр.
_Sorcerer_
Здесь нет варианта "Hidden objects". Мне за какой тогда голосовать?
Seiffear
RPG. Коротко и ясно)
Doomђammer
Цитата(Lass @ 19 Oct 2010, 20:13) *
RPG. Коротко и ясно)

И я, и я, и я того же мнения!
П.С. _Sorcerer_, с возвращением, давно тебя не было видно laugh.gif
Лентяй
Аркады, Скроллеры, всякие марио-соники-бандикуты. Лучше всего. Ну и казуалек - Тетрис, зуму сюда же.
SerAlexandr
Ну вы кабздец некроманты. Или даже некроморфы biggrin.gif
ЗЫ 333-е
Throutle
Дело не в жанре, я с равным удовольствием играю во всё что сделано с душой, разве что за исключением спортивных симуляторов... Хотя есть интересные минигольфы...
Эроласт
Ааа, почему за несколько нельзя проголосовать! laugh.gif Лично я проголосовал за RPG, но еще люблю стратегии, если там есть квесты. Просто квестовые игры не очень, но тоже играю.
Shaidar Haran
За RPG, конкретно за jPRG - ради Ys Seven даже PSP купил.
Grand Elf
Цитата(Shaidar Haran @ 03 Jun 2011, 06:32) *
За RPG, конкретно за jPRG - ради Ys Seven даже PSP купил.

Однако она не относится к jrpg. =\ Это более чем arpg.
packa
Цитата
jPRG - ради Ys Seven даже PSP купил.

Ужс, эмуляторов чтоли не существует? )
У самого ПСП уже который год пылится)

По сабжу Стратегии + РПГ

Для расслабления можно гонки + экшн
Shaidar Haran
>>Однако она не относится к jrpg. =\ Это более чем arpg.
Action RPG также могут быть jRPG.

>>Ужс, эмуляторов чтоли не существует? )
Годных эмуляторов PSP не существует.

И постарайтесь таки обойтись без излишнего флуда и офтопика.
Nirael
что такое jRPG?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.