Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Refuge 2.0 - Drider?
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic III > Новые города > Проекты новых городов > Убежище
Страницы: 1, 2, 3
Vade Parvis
Agar, в шутку. Очень уж такая "половинчатая" одежда напоминает прикрытие страшных ожогов или/и механических протезов... rolleyes.gif
Agar
Все-таки тут все банально проще, я думаю... может, денег на вторую половину одежды не хватило rolleyes.gif
Maestro
Цитата(Vade Parvis @ 11 Jun 2009, 22:51)
Agar, он был бы в своих кожаных плавках biggrin.gif Ну и плюс в ботинках, а также весь изрисованный "полосатыми" татуировками, для лучшей скрытности.

shum_lol.gif shum_lol.gif
Ой мама, роди меня обратно! Джелу собрался взять отпуск и поехать на курорты Браккады, позагорать на пляже, выпить коктейльчик shum_lol.gif

И будет там конкус "Бикини"...
И все герои будут щеголять в своих купальничках и играть в лимбо...
Некроманты конечно выйдут победителями в лимбо, но вот конкус мокрых маек проиграют...на Шкелетах любые плавательные наряды убого смотрятся и показать толком нечего...да и прятать, по большому счету тоже нечего laugh.gif

Главный вопрос был - кто же идет за "Клинским"? Гномы предлагали наварить своего, на что маги предлагали наколдовать своего...и лишь умные люди слетали за пивасиком в ближайшую лавку на грифонах...

Внимание всех героев было приковано к паре водных эквилибристов - Роланду и Катерине, которые вытворяли всевозможные пируэты... shum_lol.gif

...Представил себе выходной героев... wub.gif
Kastore
Господа, ну бред это. Джелу - полосатаяый конь, сори - зёбра!, потому что он родился в племени полосатых на Вори. Ваши идеи - уже на мои смахивать начинают. laugh.gif Бабушка у него полосатая, дедушка и прочие. Только Морган - не полосатый. smile.gif Но его простим - он тупоухий смертный! Какие шрамы, Вейд? В зоне бикини? Декольте? Кому нужно его горошить, а? Вот я понимаю - Кастора того же. Роланда. Катерину. Ну он сначала был - обычным (какбе) парнем. Кому его резать? Вы слишком мудрите. Наверное, больная фантазия героинщика - заразно! smile.gif Особенно убило утверждение, что Джелу что-то прячет, извините, сами знаете где. Может у него там тоже шрамы? Акула покусала! smile.gif Да не обидитесь вы на меня, но смешно.
ArtisanDen
Полоски - это боевая раскраска-маскировка, по принцыпу тигриной (он же снайпер).
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 16 Jun 2009, 12:29)
Господа, ну бред это. Джелу - полосатаяый конь, сори - зёбра!, потому что он родился в племени полосатых на Вори. Ваши идеи - уже на мои смахивать начинают. laugh.gif Бабушка у него полосатая, дедушка и прочие. Только Морган - не полосатый. smile.gif Но его простим - он тупоухий смертный! Какие шрамы, Вейд? В зоне бикини? Декольте? Кому нужно его горошить, а? Вот я понимаю - Кастора того же. Роланда. Катерину. Ну он сначала был - обычным (какбе) парнем. Кому его резать? Вы слишком мудрите. Наверное, больная фантазия героинщика - заразно! smile.gif Особенно убило утверждение, что Джелу что-то прячет, извините, сами знаете где. Может у него там тоже шрамы? Акула покусала! smile.gif Да не обидитесь вы на меня, но смешно.

Ну... хотеть его смерти могли многие...взять бы хотя бы то, что он был виновником конца света, в его руках был клинок армагеддона, когда тот столкнулся с клинком холода...

Какой-нибудь прорицатель мог предвидеть это и постараться помешать сбыться своим видением...

...ну или на крайний счет...над его колыбелькой внезаптно открылся портал в другой мир и оттуда упало небольшое стадо Велоцераптопов и поранило маленького Джелу shum_lol.gif а потом испугались и отправились в Ущелье Удавки spiteful.gif shok.gif crazy.gif
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 17 Jun 2009, 04:16)
...ну или на крайний счет...над его колыбелькой внезаптно открылся портал в другой мир и оттуда упало небольшое стадо Велоцераптопов и поранило маленького Джелу shum_lol.gif а потом испугались и отправились в Ущелье Удавки spiteful.gif  shok.gif  crazy.gif

Стая Внезапноподов.
Kastore
Сами что-то придумайте, да и потом так целенаправлено глушить чужие идеи - нехорошо. Тирекса уже спёрли... Плагиаторы, блин! laugh.gif
Ну что за брэд? Вы ещё скажите, как Лентяй, что Джелу на луне был. 1. Это - не раскраска. 2. Никто его не ронял! laugh.gif 3. Шрамов нет, но голеньким же ему не ходить? О покушениях не было ничего. Везде его харя - полосатайа. И "грим" одинаковый. Никогда не было как: "Вот я не пойму, Фёдор Михалыч! У тебя фингал то под правым глазом, то под левым!"...
Maestro
Никто тиранозавра еще не пер - у меня тараска!!!
Они даже не родственники huh.gif
Есть масса тираноподобных динозавров - алозавры, всякие подвиды "рапторов" - их же никто в 1 вид не записывает, хотя отличия минимальны...но все же есть!
Коль не веришь, могу тирекса для примера показать...

Ищем отличия...
форма головы, ее размер...
длина задних лап и мускулатура
форма брюха
линия спинного хребта...

По-моему они имеют куда больше отличий, чем большой и указательные пальцы... moral.gif

Внимательней нужно быть!!

Да и, если память мне не изменяет, у тебя динотопы, которые на динозавров лишь чем-то похожи...

Добавлено ([mergetime]1245329835[/mergetime]):
Ах да! И конечно же зубы!!! У рекса они саблевидные и большие, а у тараски их много, мелкие и шипообразные laugh.gif
lion-killer
Вот ещё один пример Тарраски:
http://img40.imageshack.us/img40/552/tarrasque.jpg
Maestro
Милая...у меня где-то было нечто подобное, только без куска скалы на спине...мне эта даже более симпотична, чем тиранозавро-подобная!!!
Vade Parvis
lion-killer, красавец/вица! good.gif

Maestro, да, было бы круто такое сделать smile.gif
ArtisanDen
Это какая то черепахо-гора! Я такую в хранители Сопряжения предлагал.
Kastore
Цитата
алозавры

Когда же аллозавры стали алыми? rolleyes.gif
lion-killer
Мне тоже понравилась. Чувствуется мощь. biggrin.gif
А наткнулся совершенно случайно. У меня ещё есть нечто подобное. Только не такая горная. Выложу на днях, может такого и не все видели.
Kastore
Цитата(Maestro @ 18 Jun 2009, 21:43)
Милая...у меня где-то было нечто подобное, только без куска скалы на спине...мне эта даже более симпотична, чем тиранозавро-подобная!!!
Соглашусь. Со скалой - более для подземных подходит.
Maestro
Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Jun 2009, 00:06)
Цитата
алозавры

Когда же аллозавры стали алыми? rolleyes.gif

Вот не надо быть таким педантом! Я вообще, когда печаю внимания на правильность печати не обращаю. У меня скорость печати около 600 символов в минуту и мозг не успевает отлавливать оибки с монитора crazy.gif да и давно я книжку с названиями динозавров не открывал sorry.gif

Добавлено ([mergetime]1245391714[/mergetime]):
и тут опять букву потерял laugh.gif
Kastore
Браво, Маэстро! laugh.gif Неее... иди к нам динопопов разрабатывать - существ делать будешь. smile.gif
Maestro
Повторюсь, что не хочу браться за кучу проектов - в итоге ни один не сделаю, а шума будет много.

Лучше меньше, но дельнее.

Вот разберусь со своими - там видно будет.
ZahaR
вот не плохой вариант изображения драйдера
Kastore
Это он или она? Не пойму что-то... Вроде она, а морда мужская... laugh.gif
Maestro
Колоритно, учту.
Вообще сдешние дридеры - лучники, но как вариант ближней атаки могли бы доставать и палицу О.о
Maestro
Теперь о грустном...

Внимательно пересмотрите концепты моего дридера.
Я несколько раз пытался браться за него, но увы, все не так!!!
И 8 ног заанимировать, и сделать все плавно, чтобы ноги не разъезжались...и уместить такого большого паука на 2х клетках...и прочее и прочее...

В результате я пришел к выводу, что не получается у меня сделать должного дридера!!! Я даже попросил о помощи у мастеров анимации, если в ближайшее время они мне ни что не ответят, в плане советов и сторонних прог для анимации стольких ног...я буду вынужден отложить или даже отказаться от идеи дридера, как бы сильно она мне не нравилась - НУ НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ ОНА У МЕНЯ!

Так что не буду тянуть кота за хвост и бесполезно биться, лучше придумать альтернативу дридеру...по крайней мере до тех пор, пока этот вопрос не будет решен.
--------
Так что пока предлагаю открыть вакансию на поиск альтернативы для дридера (желательно не более 4х ног!!! а лучше вообще 2 или без ног восе laugh.gif).
gamecreator
у нас в списке много интересных существ, все имеют к дроу большее отношение, чем тарраска. выбирай любого
lion-killer
А что если дридер будет перемещаться на четырёх лапах? А остальные подняты в атакующем состоянии. Или будет отвратительно смотреться? smile.gif
Maestro
[quote=gamecreator,09 Dec 2009, 01:38]
у нас в списке много интересных существ, все имеют к дроу большее отношение, чем тарраска. выбирай любого
[/quote]
ну если есть нечто повнуштельней, чем драэглот, то глянуть можно rolleyes.gif

[QUOT=Elion-killer] А что если дридер будет перемещаться на четырёх лапах? А остальные подняты в атакующем состоянии. Или будет отвратительно смотреться? smile.gif[/QUOTE]

а фиг его знает shok.gif
скачал себе новую модель "дридерной" части. протестю. если, хотя бы лапки привязываются к полу, то еще не все потеряно.

так же попросил народ пошарить огромнейшую базу анимации (4.5 ГБ) на предмет присутствия в ней анимаций действий паука...а огромнейшая она потому, что всреднем на 1 файл BVH анимации приходится 200-300 киллобайт laugh.gif этож сколько же там уже готовых действий!!! может и пауки с животными будут.
Kastore
А вот Дридера не лублю. Уже говорил: он оскорбляет некров у которых знамя - паучье.
Maestro
а ты не думал о том, что некры оскорбляют дридеров, что у первых знамя паучье? laugh.gif
ArtisanDen
Цитата(cерый @ 10 Dec 2009, 00:09)

Хех, я на нее ориентировался, предлогая хранителя в Сопряжение.
Maestro
последний концепт дридера. нужно отметить, что теперь она вписывается в 2 гекса, а это уже плюс! но лапки все же тяжко делать...

но остается вопрос, чем ее экипировать?
чем она атакует? ясно, что атакует на расстоянии, но чем и из чего?
можно дать ей лук.
а можно такой и оставить и она будет а-ля "колдовать" выстрел.

что скажите?
Kastore
Цитата(Maestro @ 09 Dec 2009, 23:38)
а ты не думал о том, что некры оскорбляют дридеров, что у первых знамя паучье? laugh.gif

Нисколько. У некров это дело появилось раньше. Я гарантирую это! crazy.gif
Что касается дридера, то могу сказать, что выглядит коряво. Не в плане качества (тут всё на высоте), а в плане физиологии. При таком маленьком торсе - такая, простите, большая задница... rolleyes.gif И насчёт оружия: пусть выпускает ядовитые струи из рук, а при рукопашке - встаёт на дыбы и мочит передними "лапками".
P.S. Ещё удивляет, кстати: зачем глазки под торсом? crazy.gif
Agar
Как-то у нее головогрудь непропорционально большая... обычно больше брюшко (по крайней мере, в высоту).
Лучше какой-нибудь магический выстрел... сеткой паутины, можеть crazy.gif
Maestro
брюшко я уменьшил на 20%.
просто еще не проверял, как на самом деле оно выглядит в героях.
просто предчувствие, что уж очень большая паучья часть будет, вот и уменьшил брюшко.
мелкие подгонки еще будут.
ArtisanDen
Ументш центральную часть процентов на 50-60.
nosferatu
Согласен с денчиком, нижние концы лапок удлиннить. При атаке пускай приподнимается, направляет вперед брюшко и выстреливает паутиной.
Vade Parvis
Излишне гуманоидная верхняя часть.
Maestro
я сейчас пытаюсь-таки прикрутить "инверсную кинематику" на лапки, чтобы при анимации они не прыгали и не дрыгались.
ArtisanDen
http://img102.imageshack.us/img102/1570/98327570.gif

А что с этим пауком? Неподходит?
feanor
hippocamus
Маэстро мешает количество лап у паука?
Можно их сократить до 6, а две дать дэвушке. Иначе получается 10 лап, что означает - "Отряд 10-ногие раки" smile.gif
Maestro
Цитата(Ден-чик @ 10 Dec 2009, 21:09)
http://img102.imageshack.us/img102/1570/98327570.gif

А что с этим пауком? Неподходит?

брюхо большое, тело щуплое - человеческую часть некуда приделать...и это вызванное охранение дридера.
ArtisanDen
Цитата(Maestro @ 11 Dec 2009, 00:09)
брюхо большое, тело щуплое - человеческую часть некуда приделать...и это вызванное охранение дридера.

Какраз таки паучьи пропорции нормальны, просто сделать его немного крупнее. И корпус вешать на щуплое тело.
То что этот паук - призывное охранение, это как раз таки хорошо, т.к. будет странно если паук и паучья часть дридера будут различаться.

Тело которое есть сейчас, сосем не годится на мой взгляд idontno.gif
Maestro
мне не странно...гены laugh.gifпауков-то много. а на ту модель паука придется деформаторов с десяток наложить, одними масштабами по У шкале тут не отделаться - тело округлое и тупо в шар превратится
ArtisanDen
А эта модель похожа на колбасу на ножках. Или черное пятно с торсом женщины.
sergroj
Мне новый вариант совсем не нравится. И у обоих, по-моему, слишком низко прилеплено человеческое тело.
Вот драйдер, планировавшийся в Роще:

Может, паучая часть и маловата, но главное - 1) человеческая достаточно высоко сидит, 2) на паучай такой горб хорошо смотрится.
Agar
А зачем драйдер в Роще был?
Kastore
Зверюшка же! rolleyes.gif
Agar
Вроде, ночные эльфы этим не увлекались... rolleyes.gif
sergroj
Не знаю.
Kastore
НЭ зоофилы чтят мать природу и все её творения, кроме тех, что отжирают у них конечносте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.