Цитата(Gorbik @ 18 Dec 2009, 15:22)
А если баннер красивый и читабельный, но не имеет ВИЗУАЛЬНОЙ связи с Порталом? Перешли бы?
дело в том что человек ещё не знает как выглядит портал, поэтому о визуальной связи при виде баннера судить не может. однако, некоторое недоумение вызовет ситуация, допустим, с красным баннером и синим сайтом или, что чаще встречается, с одним логотипом на баннере и совершенно другим на сайте (по мне так за такую любительщину дизайнеров на кол сажать надо)
Цитата
Вот именно... уважение, уважением а клик это клик и с уважением здесь ничего общего. Как говорится бизнес есть бизнес.
видимо, я не совсем четко выразил мысль. речь в данном случае не о бизнесе и не о рекламе, а об эстестической стороне баннера и об уважении со стороны профи - со стороны дизайнера, со стороны веб-мастера, тех кто может оценить. Герои - очень старая игра, среди потенциальных пользователей огромное количество работников сферы IT (посмотреть хотя бы на этот форум, у нас многие юзеры буквально родились с клавиатурой в руках). и их уважение напрямую зависит от
качества графического исполения, а отсутствие какой-либо визуальной связи между баннером и сайтом ничто иное как отсутствие этого самого качества.
Добавлено ([mergetime]1261140444[/mergetime]):
Цитата
Пример. В рекламе считается плохим тоном использовать изображение детей и собак, так как они продают!

вот об этом я и говорю, продавать они продают и это, без сомнения, факт. но факт и дурной тон - опускаться до подобных трюков не самая лучшая затея, у грамотных людей это скорее вызовет отторжение.
поэтому и предлагаю выполнить всё в едином стиле. и да, пусть это будет чуть меньше привлекать простых людей, но общий уровень и отношение со стороны людей понимающих возрастёт существенно. heroesportal достаточно крупный и, как мне кажется, вполне серьёзный проект. может позволить себе отказаться от трюкачества, не барское это дело. в конце концов - на надпись "более 3000 карт" и так клюнет любой "геройщик".