Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Анонсированы Heroes of Might&Magic VI
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Heroes VI
Страницы: 1, 2
Kastore
Цитата(Лентяй @ 18 Aug 2010, 21:55)
А что, я теперь второсортен, раз не знаю историю мира, который мне до лампочки?

Ога. Второсортный слоупок. gigi.gif
Я это к тому, что все драконы появились гораздо раньше того времени, которое будет показано в HoMM VI.
Цитата(Grand Elf @ 18 Aug 2010, 22:11)
Посмотрел демилич. Как раз 400 лет назад темные эльфы и появились.

Вот бери пример с Гранд Эльфа, Лентяй. Ему хоть история Ашана, может, и до лампочки, а в хронологию, где всё вкратце написано - заглянуть не побрезговал. И нужно это для того, чтобы вникнуть в сабж. Не хочешь - тогда лучше уж не предлагай. А то это выглядит, как "город Землян" на Энроте.
Лентяй
на сколько я знаю драконы-боги и драконы-юниты - существа разные.

Добавлено ([mergetime]1282156719[/mergetime]):
Я что, предлагаю "город землян"?
Maestro
5ка один в один...
даже юниты делал тот же самый дизайнер, что и в 5ке laugh.gif

единственное, что радует на данном этапе - все в стиле и духе, не то, что старик2...с его игрушечками...
Kastore
И "драконы-юниты" - дети и слуги драконов-богов, которые в свою очередь являются детьми дракона порядка - Асхи. Драконы-боги также создали "смертные" расы.

P.S. Могут появиться новые и неизвестные виды драконов (гибриды), могут просто не появиться в игре старые. Но в любом случае, как ты понимаешь, никакого "не выведения породы чёрных и зелёных 400 лет назад" - быть не может.
Leency
Что бы это ни было, думаю, будет неплохо. Но это уже не тот мир Героев.
Kastore
Чтобы его вернуть достаточно добавить техногород и пояснить, что "б-ги" - творения Древних, а Ашан - их новый эксперимент.
Night Hunter
И получить тонну какашек...
Kastore
Ещё вариант - сделать продолжение на Аксеоте, продолжая историю LotA.
<Fenix>
Заходим
XEL
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 06:30)

С чего это?
<Fenix>
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 13:52)

С чего это?

Ибо бред будет. Я первый коровью швырну.
Night Hunter
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 14:52)

С чего это?

дело даже не в бреде. История, она должна поучать...
XEL
Ответь внятно.
Night Hunter
А чего невнятного? Один раз пол европы в 3DO грозные письма писали, зачем же повторять историю?
XEL
Около двухсот человек не пол Европы. И это ни на что, кроме Форджа, не повлияло, вселенная как была sco-fi, так и осталась.

Техногород вводить не обязательно, а от связи Ашана с M&M ничего ужасного не произойдет. Я сам в свое время придумал связь, довольно складно получилось.
Лентяй
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/112437268.JPG
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/924318230.JPG
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/319837374.JPG
http://www.doupe.cz/uploadedfiles/672828250.JPG

Картинки слишком большого размера, потому я заменил ссылками. © Doomђammer
Night Hunter
Без разницы... В любом случае, это уже никому не будет интересно.
XEL
Говори за себя. У старой вселенной полно фанатов в англоязычном и не только коммьюнити.
Night Hunter
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 16:05)
Говори за себя. У старой вселенной полно фанатов в англоязычном и не только коммьюнити.

окей. Мне даже интересно стало, многие ли поддержат это. Если не сложно сделай голосовалку на heroescommunity
Agar
Лучше ссылками дать
XEL
Цитата(NIGHT_HUNTER @ 19 Aug 2010, 15:08)
окей. Мне даже интересно стало, многие ли поддержат это. Если не сложно сделай голосовалку на heroescommunity

Я там не зареген ) Неудобный там форум. Как-нибудь в другой раз.

Но я уверен поддержат очень многие. На CH есть опрос что лучше старая вселенная или Ашан. Подавляющее большинство за старую.
Arxis
Времена близкие к восстанию орков и созданию зверолюдей магами, было бы интересно увидеть город смесь магов и чернокнижников, вроде кентавры, гарпии и минотавры вместе с големами, магами и титанами... (или ещё более весело - орки и маги в одном городе) gigi.gif
И в то же время примерно было деление эльфов на тёмных и светлых, возможно увидим эльфов не поделённых на свет и тьму с разношёрстными юнитами и даже драконом которого можно будет апнуть в изумрудного или чОрного?
<Fenix>
Duke Slava oF the Griffin)

Добавлено ([mergetime]1282221609[/mergetime]):
Arxis,такого не будет. Будут обычные города со старыми и новыми юнитами,но не более.
П.С.Хотелось бы,что б вернули Ифритов и Гогов к Инферно.
Arxis
Чем чёрт не шутит, кочующих юнитов из города в город видели не раз, а тут и предпосылки к этому, во всяком случае на магов разбавленных зверелюдми я бы даж поставил. laugh.gif
Kastore
Цитата(XEL @ 19 Aug 2010, 15:53)
а от связи Ашана с M&M ничего ужасного не произойдет. Я сам в свое время придумал связь, довольно складно получилось.

Именно про неё я и вспомнил. Хочу включить в список предложений. Поэтому просьба дать ссылку на текст, если не сложно.

P.S. Кстати, Ксел, ты бы не отказался стать представителем от форума, когда наберётся достаточно предложений?
XEL
http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=15...95&#entry397795

Цитата(Kastore the Warlock @ 19 Aug 2010, 17:14)
Кстати, Ксел, ты бы не отказался стать представителем от форума, когда наберётся достаточно предложений?

Могу.
Night Hunter
Ксел научит весь мир правильной истории героев!
XEL
Зачем?
Night Hunter
это был сарказм...
tolich
Надо же, Слава теперь персонаж игры...
Agar
Да, интересно иногда, почему тут стока русских?
Kastore
Наверное, это какбэ из уважение к Nival'у.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.