Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Кампания Inferno
DF2 :: ФОРУМЫ > Игровые форумы > Heroes of Might & Magic > Архив форумов HoMM и MM
Страницы: 1, 2
Viper
Вчера весь день промучался все свои супер стротегии использовал но прошол 3. Кста вопрос по 4оой%) Как можна обойти заставу к городу biggrin.gif
BARS
Вспомнить бы о чем там 4.
Viper
А надо город захватить и корабыль построить biggrin.gif
Подземлёй застава демонов biggrin.gif
geNNadiy
Цитата(Viper @ 01 Jun 2006, 15:41)
Вчера весь день промучался все свои супер стротегии использовал но прошол 3. Кста вопрос по 4оой%) Как можна обойти заставу к городу biggrin.gif

blink.gif А смысл ее обходить?? взятьеёё как 2 байта переслать... тем более в этой кампашке эльфы из твоей армии убегать будут...
BARS
Ага. Значит я играл вот как:

Захватил город эльфов и быстро развил его до драконов.
Поубивал немного, вокруг. Захватил замок под землей и вернул армию эльфов в их замок! (важно)
Захватил вверху еще 2 замка Эльфов и отстроил до драконов (ресурсы позволяют).

Короче говоря, в замке с корабликом охрана офигительная.

Я создал 1 героя, им собрал из всех замков всех существ и напал на главный замок. Я бы вынес всех там, но решил сдаться. Предоставил захват замка основному герою с армией демонов.

Вот так.

Добавлено ([mergetime]1149166782[/mergetime]):
Цитата(geNNadiy @ 01 Jun 2006, 16:53)
Цитата(Viper @ 01 Jun 2006, 15:41)

blink.gif А смысл ее обходить?? взятьеёё как 2 байта переслать... тем более в этой кампашке эльфы из твоей армии убегать будут...

Не помню заставу. Значит проблем с ней не было smile.gif
Не помню чтобы убегали у меня. Мож я не замечал?! unsure.gif
Viper
Знач седня бум пытатся%) biggrin.gif
geNNadiy
Цитата(BARS @ 01 Jun 2006, 15:59)
Не помню чтобы убегали у меня. Мож я не замечал?!  unsure.gif

Там ещё и в ролике перед игрой предупреждается, что эльфы к своим перебегают... у мну был прикол... прикупил я в "понедельник" ещё три дракончика, а во "вторник" все три от меня и збежали... sorry.gif
BARS
Ха ха ха
Я помню про ролик, не замечал как убегали.
Viper
тож не замечал шоб убегали блин dry.gif начал снова и снова какойто хам аграиила кокнул
biggrin.gif
Necronix
Кстати миссия где на перегонки с Вайером к сердцу грифона бежишь там вы все вайера валили?А то я ему продулsad.gif,но все равно показали заставку,где я бью ему морду и я выиграл в сценарии!
Третья миссия-как по маслу аграилом рвал армии раза в 2 мощнее благодаря демонам и суккубам.Так же для страховки сразу взял 1 сильванский город.
После третьей мну неизвестным образом перекинуло сразу в пятую,но я как честный проходимецsmile.gif решил пройти четвертую сперва,да и опыт лишним не бывает.smile.gif
Без проблем взял сильванский город, с этой же армией взял инферно остатки сбежавших эльфов оставил в гарнизоне шахты пока что все идет по плану. Тока не хочет даваться пожиратель душ,а он нужен для зова ургаша уже немного осталосьsmile.gif
Зорлин
Ваидера там и не нужно валить.
motomik
У меня в 3-ей непонятки. Играю на уровне герой.
Я нижний город не стал брать, чтобы не включать друидов. Подловил когда обиженный вначале герой тусовался слева вверху, за фениксами, и сделал бросок на северо-восток. Захватил столицу, она была полностью отстроена, положил всю армию аццкую (осталось штук сто пятьдесят демонов) ;-). Хрошо было воскресенье, набрал следующим ходом эльфов.
Пришел какой-то кекс - положил остатки и эльфов.
Затем пришел обиженный - я от него побегал, кругов понарезал, дышал гад мне в спину, но хорошо в город не полез. Потом он переключился на купленных героев, которые шахты захватывали. Я тем временем захватил верхний левый город эльфов. Подкопил войск, а этот гад спрятался в нижнем городе, ну я ему и нанес визит:-).
Так вот, захватил все города его вынес, убил друидов, все задания выполнил, а за героя не зачли??????, миссия не закончилась.
Вот думаю может добить остатки, которых друиды наплодили или дождаться конца недели. Может поможет? Кто сталкивался? Че делать-то? Переигрывать? Я и так раз пять начинал.
Диск лицензия.
BARS
Ха ха ха.
Ну ты даешь smile.gif

Я даже и не знаю. Мож и разработчики не ожидали от игроков таких "финтов" gigi.gif
DEADWOLF
Да уж....
Necronix
Мда бывают глюки по ходу придецца заново переигруватьsad.gif
У меня за некра та же гадость была..
gamecreator
Извините за столь поздний вопрос, но куда в 1-й миссии бежать надо?
BARS
В правый нижний угол, по дороге, через слабый горнизон.
gamecreator
это там, где страж границ?
BARS
Вали Годриком, в правый нижний угол, через нижний гарнизон.
Не помню внизу стража.
gamecreator
хм, это я уже читал. я спросил про 1-ю миссию кампании демонов. впрочем я уже нашел выход и щас 3-ю уже начал.
BARS
Тьфу, проглючил.
gamecreator
че все говорили, что 3-я миссия такая тяжелая, я ее только с инферновской армией прошел.
Зорлин
Версия 1.1?
gamecreator
да
Зорлин
Это ответ на твой вопрос.
Necronix
если честно я тоже с инферновской армией 3миссию прошелsmile.gif в 1.0:)
Зорлин
Угу, и все мы помним как.
gamecreator
а что дадут драконы в 4-й миссии?
Зорлин
[ВЦ] дадут. А что они ещё могут дать?
gamecreator
ну там сумеречные драконы задание дают. обещали дать то, что поможет мне пройти сценарий.
Зорлин
А, эти драконы, которым эльфов надо скармливать...проход они дадут. С той стороны не такой защищённый гарнизон.
C@HeK
Не могу пройти последнюю миссию за Инферноdry.gif , где на корабле плавать надо!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.