Полная версия этой страницы:
Mugaisa
feanor
25 May 2013, 18:39
Цитата
Сегодня тут будет немного бюзжания.
И все же мне крайне повезло со школой.
Kastore
25 May 2013, 18:44
Чем?
tolich
25 May 2013, 18:54
Он знает, как правильно пишется "брюзжание"?
Хз, мне нравилось в школе, у нас был не дружный класс но нас объединяло что мы после школы мутили хату и ходили туда на кураж. А выпускной - ну чтож еще одна традиция, еще один праздник почему бы и нет?
Mugaisa
25 May 2013, 19:27
Цитата(tolich @ 25 May 2013, 19:54)

Он знает, как правильно пишется "брюзжание"?
Ну не только тебе пьяной писать же
Цитата
Разные дети и подростки есть, не все они похожи на шлюх и гопников, но то, что некоторые такими становятся в итоге - это вина их окружения.
Это уже кэпство. Там могут быть и потенциальные академики, космонавты, политики и музыканты. Но дело в том, что меня судьба этих совершенно чужих людей не волнует. Как и их моя. С какого ляда их преподносят как "друзей"?
Я свой выпускной отметил достаточно сухо - посидел часа 2 за столом и дал деру) нисколько не жалею, жалко только что пришлось вообще туда идти. Как правильно подметил старсикер - по школе не скучаю вообще, только по относительной свободе и беззаботности. С классом и школой впринципе повезло, но видеть эти рожи не хочется еще как минимум лет 5) Потом интересно будет встретиться, но никак не раньше)
Kastore
25 May 2013, 21:40
Цитата(Mugaisa @ 25 May 2013, 20:27)

Это уже кэпство. Там могут быть и потенциальные академики, космонавты, политики и музыканты. Но дело в том, что меня судьба этих совершенно чужих людей не волнует. Как и их моя. С какого ляда их преподносят как "друзей"?
Хотел что-то написать, а потом подумал, что незачем. Мы тут все эгоисты в той или иной степени.
Mugaisa
25 May 2013, 21:48
Цитата(Kastore @ 25 May 2013, 22:40)

Хотел что-то написать, а потом подумал, что незачем. Мы тут все эгоисты в той или иной степени.
Альтруизм надо по делу проявлять. Здоровый эгоизм нормальное состояние любого вменяемого человека. Такие дела.
gamecreator
25 May 2013, 22:28
альтруизм - в некотором роде частный случай эгоизма
feanor
25 May 2013, 22:34
Цитата
Чем?
Тем, что этот пост не имеет никакого отношения ко мне (=
Mugaisa
28 May 2013, 15:45
Ви таки не поверите, но вчера у меня была уникальная возможность поковыряться в легендарном убер-девайсе iPhone 4s!
И ви не поверите - не то айфон какой-то неправильный, не то я дура, не то айфон и в самом деле говно. Одна подружайка, большая любительница яблочных штучек, объясняла "Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!" Подержала в руке... Действительно кирпич... Больше моей Нокии, тяжелее и выскальзывает из рук. А дальше началось самое смешное - сенсорный экран этого чудо-устройства скачет по каким-то ему понятным алгоритмам. У меня довольно тонкие пальцы и есть небольшие ногти - но по сенсорной клавиатуре (особенно по кнопкам у края экрана) удается попасть раза со второго-третьего. Страшно подумать как им пользуются люди с толстыми пальцами.
Короче, мне этого хватило чтобы понять, что айфон и в самом деле говно, стоящее с мою месячную зарплату. Или это была подделка, я не знаю. Но его владелица утверждала, что его купили в обычном салоне связи, типа "Связного".
feanor
28 May 2013, 15:53
Цитата
"Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!"
Цитата(сам себя не процитируешь - никто не процитирует)
Носимые героем предметы могут оказывать влияние следующими способами:
..
3. Через бессознательное. Обладание, к примеру, четвертым айфоном заставляет человека неосознанно ощущать сопричастность к высокому, подтягиваться и превозмогать, обеспечивая +1 к морали (при значении знания не больше 12).
Цитата(Mugaisa @ 28 May 2013, 16:45)

Ви таки не поверите, но вчера у меня была уникальная возможность поковыряться в легендарном убер-девайсе iPhone 4s!
И ви не поверите - не то айфон какой-то неправильный, не то я дура, не то айфон и в самом деле говно. Одна подружайка, большая любительница яблочных штучек, объясняла "Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!" Подержала в руке... Действительно кирпич... Больше моей Нокии, тяжелее и выскальзывает из рук. А дальше началось самое смешное - сенсорный экран этого чудо-устройства скачет по каким-то ему понятным алгоритмам. У меня довольно тонкие пальцы и есть небольшие ногти - но по сенсорной клавиатуре (особенно по кнопкам у края экрана) удается попасть раза со второго-третьего. Страшно подумать как им пользуются люди с толстыми пальцами.
Короче, мне этого хватило чтобы понять, что айфон и в самом деле говно, стоящее с мою месячную зарплату. Или это была подделка, я не знаю. Но его владелица утверждала, что его купили в обычном салоне связи, типа "Связного".
у меня айфон, и извольте не согласиться, это круто! Но ты не дура.
gamecreator
28 May 2013, 16:32
круто то круто, вот только на хрен не надо
nosferatu
28 May 2013, 16:56
Я же устала повторять, что айфон обладает посредственными параметрами и не стоит тех денег, которые за него платят. Единственный его плюс - то, что все его компоненты слаженно работают друг с другом и подогнаны. Но настроить его под себя не получится. Позиция компьютеров с закрытой архитектурой, да еще без широкой настройки убога и подходит разве что полным хроническим гуманитариям. Чтобы купил и все сразу работало и все за тебя решили. К тому же работают эти айяблочки не долго, а отдельные детали замене не подлежат... Собственно Джобс был гениальным продавцом - продавать человечкам быстро ломающуюся посредственность под распиаренным брендом за большие мани, да еще и образовывать новые волны денег в карманы тем, что выпускать новые модели, которые друг от друга не отличаются...
Starseeker
28 May 2013, 18:18
Тоже никогда не понимал моды на айфоны. Впрочем, может, для тех, для кого статус определяется возможностью выбросить впустую как можно большее количество денег, или для любителей следовать трендам это и важно. Мне же и старенькой уже Нокии пока вполне хватает (даже чтобы фотографироваться, как можно было видеть), лишь бы вещь работала (желательно, подольше) и имела набор необходимых мне функций.
Darkmoon
29 May 2013, 01:29
Мне нравится мой компактный и стильный HTC. Даже он занимает место в карманах, таскать с собой здоровенное яблоко - увольте.
Ковырялся только в АйПаде, но для меня все планшетники - на одно лицо. Бесполезная вещь.
Grand Elf
29 May 2013, 01:36
После своего xiaomi 2 я эти ваши маленькие и компактные не воспринимаю. Или у меня карманы какие-то большие. В любом случае кирпичи это хорошо, приятней мне с ними.
Darkmoon
29 May 2013, 01:42
Ты просто никогда не ходил в узких джинсах)
Mugaisa
29 May 2013, 17:55
Цитата(Adept @ 29 May 2013, 18:52)

А я обожаю айфоны. Пока они существуют -- есть возможность съездить куда-нибудь в Эмираты или в Китай отдохнуть, посмотреть достопримечательности и полностью окупить поездку по возвращении. Так что не надо гнать на айфоны. Вдруг блог читают потенциальные определители спроса на них...
Я ни хрена не поняла что он говорит 0_о
Haart of the Abyss
29 May 2013, 19:19
Цитата(Mugaisa @ 29 May 2013, 18:55)

Я ни хрена не поняла что он говорит 0_о
Ну вот как-то так:
Кто не понял, в чём фишка — СоДовский баг с продажей крапа по цене реликтов.
Kastore
29 May 2013, 20:59
Какую мобилу из новинок бы посоветовали? В пределах 10-20 к.
feanor
29 May 2013, 21:44
У нас тут нокия 3310 за 400 рублей продавалась.
Vizit0r
29 May 2013, 21:48
дороговато шота, у нас их вообще за 5-6 баксов найти можно.
Mugaisa
29 May 2013, 21:52
Цитата(Kastore @ 29 May 2013, 21:59)

Какую мобилу из новинок бы посоветовали? В пределах 10-20 к.
Nokia Lumia 920, HTC One X
Mugaisa
09 Jul 2013, 22:43
Давно мне это хотелось сделать. Местные ниферы могут с меня ржать, но для меня это действительно был подвиг ))) Ибо собиралась уже лет восемь, но все то лень, то неохота, то забуду )
feanor
10 Jul 2013, 09:39
Усе правильно. Не пробил дырку - не мужик!
Darkmoon
10 Jul 2013, 10:25
А нос слабо?)
Mugaisa
10 Jul 2013, 19:16
Цитата(Darkmoon @ 10 Jul 2013, 11:25)

А нос слабо?)
Лол, зачем? У меня неподходящий для пирсинга стиль.
Mugaisa
19 Sep 2013, 19:21
Не знаю кто тут модер (Толич?). Прошу эту тему закрыть.
Я сделала это - тут был самый большой и самый посещаемый блог на Df2!
Но теперь прошу его закрыть, так как де-факто форум покинула. Дорогу молодым талантам.
Прощайте.
Vade Parvis
19 Sep 2013, 19:41
Эх. Ну вот ещё чего не хватало :-(
И что прикажешь нам без тебя тут делать? Наблюдать процесс медленной гибели форума, разве что.
tolich
19 Sep 2013, 19:47
Опции модератора, Мугайса, ты сама можешь закрыть. А я тут была модером до Великого Бэкапа.
Mugaisa
19 Sep 2013, 19:51
Цитата(Vade Parvis @ 19 Sep 2013, 20:41)

Эх. Ну вот ещё чего не хватало :-(
И что прикажешь нам без тебя тут делать? Наблюдать процесс медленной гибели форума, разве что.
Оу... Ради Вейда задержусь )
Не, ну тут просто уже скучно стало. Из пустого в порожнее переливать на протяжении 7 лет мне надоело как-то. HotA (с моей стороны) делается скачкообразно и мои услуги нужны один-два раза в год. Для этого хватит и скайпа.
А еще меня порядком задолбало вот это вот "Мугайс, хорош прикалываться, ты нормальный парень!"
Darkmoon
19 Sep 2013, 20:00
Синдром Серого?)
Могу закрыть тему, если хочешь. Сегодня в полночь. А пока думай, может, передумаешь.
Docent Picolan
19 Sep 2013, 20:25
и из Контакта реши(поставьте тут мысленно удобное для вас окончание) дезинтегрироваться, присутствие мугайсоты в сети сокращается - печально, господа!
Mugaisa
19 Sep 2013, 20:27
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 21:25)

и из Контакта реши(поставьте тут мысленно удобное для вас окончание) дезинтегрироваться, присутствие мугайсоты в сети сокращается - печально, господа!
У меня новый аккаунт ) В новую жизнь - с чистой биографией )))
Не, вы все очень прикольные и интересные. И я могу сказать, что эти 7 лет были для меня полны радостных ночей на DF2 )))
И мне даже симпатичны комнатный дуче Даркмун и бездушный мизантроп Феанор. Буду по ним немного скучать (а они по мне нет, ну да ладно)
Darkmoon
19 Sep 2013, 20:41
Зато в моей отдельно взятой комнате всегда порядок)
nosferatu
19 Sep 2013, 20:55
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 21:27)

Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 21:25)

У меня новый аккаунт ) В новую жизнь - с чистой биографией )))
Не, вы все очень прикольные и интересные. И я могу сказать, что эти 7 лет были для меня полны радостных ночей на DF2 )))
И мне даже симпатичны комнатный дуче Даркмун и бездушный мизантроп Феанор. Буду по ним немного скучать (а они по мне нет, ну да ладно)
А по всем остальным скучать не будешь?

Мугайса, не уходииии, мы все простим!
Mugaisa
19 Sep 2013, 21:17
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:55)

Буду

Но я продолжу следить за форумом одним глазом. Пират я или нет? Yarrr!
Docent Picolan
19 Sep 2013, 21:21
э-не, истинный пират с корабля-то не уйдет, даже с тонущего))
ps: с корабля другая живность бежит, но не будем-те следовать их примеру, товарищи!)
nosferatu
19 Sep 2013, 21:22
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 22:17)

Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:55)

Буду

Но я продолжу следить за форумом одним глазом. Пират я или нет? Yarrr!
Нет. Ты пиратка.
Mugaisa
19 Sep 2013, 21:25
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 22:21)

Так я с него и не ухожу! Просто начну заниматься свое работой сидя в трюме
Nestor
19 Sep 2013, 21:30
Цитата
Пират я или нет? Yarrr!
В смысле -
такого рода?
nosferatu
19 Sep 2013, 21:33
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 22:25)

Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 22:21)

Так я с него и не ухожу! Просто начну заниматься свое работой сидя в трюме

Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 20:21)

де-факто форум покинула. Дорогу молодым талантам.
Прощайте.
Не, мы тебя не отпускаем. Даже в трюм. Я на этом форуме почти пять лет, он для меня как дом родной. За это время многие ушли. Если еще и ты уйдешь, то будет совсем печаль-тоска.
Vade Parvis
19 Sep 2013, 21:34
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:33)

Не, мы тебя не отпускаем. Даже в трюм. Я на этом форуме почти пять лет, он для меня как дом родной. За это время многие ушли. Если еще и ты уйдешь, то будет совсем печаль-тоска.
ППКС.
Mugaisa
19 Sep 2013, 22:27
Ладно...
Вы меня уговорили. Днем была решительно настроена потереть все следы своего пребывания в инете, но куда же от вас, таких няш, денусь? )))
Остаюсь! )
Darkmoon
19 Sep 2013, 22:49
Правильно.
ДФ2 надо развивать и расширять. А то мы тут с одними васиньками останемся.
Смешно даже - КВК загнулся, а форум все равно весь в котах.
Vade Parvis
19 Sep 2013, 22:54
Ура!

Перспектива твоего глобального ухода была решительно невыносимой. Отчасти успокаивало лишь то, что тебя всё ещё можно будет отыскать в скайпе — а также что ты, несмотря на уход с околотематического форума, вроде всё же не планируешь отворачиваться от "берегового братства" Хоты и уходить из проекта
tolich
19 Sep 2013, 23:01
Ну вот, только я хотела порекомендовать не засиживаться в трюме во избежание
тяжких последствий... а уже не надо...
Mugaisa
19 Sep 2013, 23:23
Цитата(Vade Parvis @ 19 Sep 2013, 23:54)

Перспектива твоего глобального ухода была решительно невыносимой. Отчасти успокаивало лишь то, что тебя всё ещё можно будет отыскать в скайпе — а также что ты, несмотря на уход с околотематического форума, вроде всё же не планируешь отворачиваться от "берегового братства" Хоты и уходить из проекта

Пасиб )))
Не, бросать HotA для меня было бы полным кощунством. Все же туда вложена моя душа и немало бессонных ночей проведено за обдумыванием сюжета и тому подобных фишек. Моя подруга (Аннушка, если кто такую помнит) была известным человеком среди мододелов для игры S.T.A.L.K.E.R. (какое у нас с ней сходство судеб - мододелы!). Хоть она уже и года три-четыре "не при делах", но все равно по аське консультирует народ в отношении мода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.