Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mugaisa
DF2 :: ФОРУМЫ > Основные форумы > Свободное Общение > Личные блоги форумчан
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20
feanor
Цитата
Сегодня тут будет немного бюзжания.
И все же мне крайне повезло со школой.
Kastore
Чем?
tolich
Он знает, как правильно пишется "брюзжание"?
Sar
Хз, мне нравилось в школе, у нас был не дружный класс но нас объединяло что мы после школы мутили хату и ходили туда на кураж. А выпускной - ну чтож еще одна традиция, еще один праздник почему бы и нет?
Mugaisa
Цитата(tolich @ 25 May 2013, 19:54) *
Он знает, как правильно пишется "брюзжание"?

Ну не только тебе пьяной писать же

Цитата
Разные дети и подростки есть, не все они похожи на шлюх и гопников, но то, что некоторые такими становятся в итоге - это вина их окружения.

Это уже кэпство. Там могут быть и потенциальные академики, космонавты, политики и музыканты. Но дело в том, что меня судьба этих совершенно чужих людей не волнует. Как и их моя. С какого ляда их преподносят как "друзей"?
packa
Я свой выпускной отметил достаточно сухо - посидел часа 2 за столом и дал деру) нисколько не жалею, жалко только что пришлось вообще туда идти. Как правильно подметил старсикер - по школе не скучаю вообще, только по относительной свободе и беззаботности. С классом и школой впринципе повезло, но видеть эти рожи не хочется еще как минимум лет 5) Потом интересно будет встретиться, но никак не раньше)
Kastore
Цитата(Mugaisa @ 25 May 2013, 20:27) *
Это уже кэпство. Там могут быть и потенциальные академики, космонавты, политики и музыканты. Но дело в том, что меня судьба этих совершенно чужих людей не волнует. Как и их моя. С какого ляда их преподносят как "друзей"?

Хотел что-то написать, а потом подумал, что незачем. Мы тут все эгоисты в той или иной степени.
Mugaisa
Цитата(Kastore @ 25 May 2013, 22:40) *
Хотел что-то написать, а потом подумал, что незачем. Мы тут все эгоисты в той или иной степени.

Альтруизм надо по делу проявлять. Здоровый эгоизм нормальное состояние любого вменяемого человека. Такие дела.
gamecreator
альтруизм - в некотором роде частный случай эгоизма
feanor
Цитата
Чем?
Тем, что этот пост не имеет никакого отношения ко мне (=
Mugaisa
Ви таки не поверите, но вчера у меня была уникальная возможность поковыряться в легендарном убер-девайсе iPhone 4s!

И ви не поверите - не то айфон какой-то неправильный, не то я дура, не то айфон и в самом деле говно. Одна подружайка, большая любительница яблочных штучек, объясняла "Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!" Подержала в руке... Действительно кирпич... Больше моей Нокии, тяжелее и выскальзывает из рук. А дальше началось самое смешное - сенсорный экран этого чудо-устройства скачет по каким-то ему понятным алгоритмам. У меня довольно тонкие пальцы и есть небольшие ногти - но по сенсорной клавиатуре (особенно по кнопкам у края экрана) удается попасть раза со второго-третьего. Страшно подумать как им пользуются люди с толстыми пальцами.

Короче, мне этого хватило чтобы понять, что айфон и в самом деле говно, стоящее с мою месячную зарплату. Или это была подделка, я не знаю. Но его владелица утверждала, что его купили в обычном салоне связи, типа "Связного".
feanor
Цитата
"Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!"

Цитата(сам себя не процитируешь - никто не процитирует)
Носимые героем предметы могут оказывать влияние следующими способами:
..
3. Через бессознательное. Обладание, к примеру, четвертым айфоном заставляет человека неосознанно ощущать сопричастность к высокому, подтягиваться и превозмогать, обеспечивая +1 к морали (при значении знания не больше 12).

AGG
Цитата(Mugaisa @ 28 May 2013, 16:45) *
Ви таки не поверите, но вчера у меня была уникальная возможность поковыряться в легендарном убер-девайсе iPhone 4s!

И ви не поверите - не то айфон какой-то неправильный, не то я дура, не то айфон и в самом деле говно. Одна подружайка, большая любительница яблочных штучек, объясняла "Айфон крут тем, что ты держишь его в руке и понимаешь что этой действительно ВЕЩЬ!" Подержала в руке... Действительно кирпич... Больше моей Нокии, тяжелее и выскальзывает из рук. А дальше началось самое смешное - сенсорный экран этого чудо-устройства скачет по каким-то ему понятным алгоритмам. У меня довольно тонкие пальцы и есть небольшие ногти - но по сенсорной клавиатуре (особенно по кнопкам у края экрана) удается попасть раза со второго-третьего. Страшно подумать как им пользуются люди с толстыми пальцами.

Короче, мне этого хватило чтобы понять, что айфон и в самом деле говно, стоящее с мою месячную зарплату. Или это была подделка, я не знаю. Но его владелица утверждала, что его купили в обычном салоне связи, типа "Связного".

у меня айфон, и извольте не согласиться, это круто! Но ты не дура.
gamecreator
круто то круто, вот только на хрен не надо
nosferatu
Я же устала повторять, что айфон обладает посредственными параметрами и не стоит тех денег, которые за него платят. Единственный его плюс - то, что все его компоненты слаженно работают друг с другом и подогнаны. Но настроить его под себя не получится. Позиция компьютеров с закрытой архитектурой, да еще без широкой настройки убога и подходит разве что полным хроническим гуманитариям. Чтобы купил и все сразу работало и все за тебя решили. К тому же работают эти айяблочки не долго, а отдельные детали замене не подлежат... Собственно Джобс был гениальным продавцом - продавать человечкам быстро ломающуюся посредственность под распиаренным брендом за большие мани, да еще и образовывать новые волны денег в карманы тем, что выпускать новые модели, которые друг от друга не отличаются...
Starseeker
Тоже никогда не понимал моды на айфоны. Впрочем, может, для тех, для кого статус определяется возможностью выбросить впустую как можно большее количество денег, или для любителей следовать трендам это и важно. Мне же и старенькой уже Нокии пока вполне хватает (даже чтобы фотографироваться, как можно было видеть), лишь бы вещь работала (желательно, подольше) и имела набор необходимых мне функций.
Darkmoon
Мне нравится мой компактный и стильный HTC. Даже он занимает место в карманах, таскать с собой здоровенное яблоко - увольте.
Ковырялся только в АйПаде, но для меня все планшетники - на одно лицо. Бесполезная вещь.
Grand Elf
После своего xiaomi 2 я эти ваши маленькие и компактные не воспринимаю. Или у меня карманы какие-то большие. В любом случае кирпичи это хорошо, приятней мне с ними.
Darkmoon
Ты просто никогда не ходил в узких джинсах)
Mugaisa
Цитата(Adept @ 29 May 2013, 18:52) *
А я обожаю айфоны. Пока они существуют -- есть возможность съездить куда-нибудь в Эмираты или в Китай отдохнуть, посмотреть достопримечательности и полностью окупить поездку по возвращении. Так что не надо гнать на айфоны. Вдруг блог читают потенциальные определители спроса на них...

Я ни хрена не поняла что он говорит 0_о
Haart of the Abyss
Цитата(Mugaisa @ 29 May 2013, 18:55) *
Я ни хрена не поняла что он говорит 0_о

Ну вот как-то так:

Кто не понял, в чём фишка — СоДовский баг с продажей крапа по цене реликтов.
Kastore
Какую мобилу из новинок бы посоветовали? В пределах 10-20 к.
feanor
У нас тут нокия 3310 за 400 рублей продавалась.
Vizit0r
дороговато шота, у нас их вообще за 5-6 баксов найти можно.
Mugaisa
Цитата(Kastore @ 29 May 2013, 21:59) *
Какую мобилу из новинок бы посоветовали? В пределах 10-20 к.

Nokia Lumia 920, HTC One X
Mugaisa
Давно мне это хотелось сделать. Местные ниферы могут с меня ржать, но для меня это действительно был подвиг ))) Ибо собиралась уже лет восемь, но все то лень, то неохота, то забуду )
feanor
Усе правильно. Не пробил дырку - не мужик!
Darkmoon
А нос слабо?)
Mugaisa
Цитата(Darkmoon @ 10 Jul 2013, 11:25) *
А нос слабо?)

Лол, зачем? У меня неподходящий для пирсинга стиль.
Mugaisa
Не знаю кто тут модер (Толич?). Прошу эту тему закрыть.
Я сделала это - тут был самый большой и самый посещаемый блог на Df2!
Но теперь прошу его закрыть, так как де-факто форум покинула. Дорогу молодым талантам.
Прощайте.
Vade Parvis
Эх. Ну вот ещё чего не хватало :-(
И что прикажешь нам без тебя тут делать? Наблюдать процесс медленной гибели форума, разве что.
tolich
Опции модератора, Мугайса, ты сама можешь закрыть. А я тут была модером до Великого Бэкапа.
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 19 Sep 2013, 20:41) *
Эх. Ну вот ещё чего не хватало :-(
И что прикажешь нам без тебя тут делать? Наблюдать процесс медленной гибели форума, разве что.

Оу... Ради Вейда задержусь )

Не, ну тут просто уже скучно стало. Из пустого в порожнее переливать на протяжении 7 лет мне надоело как-то. HotA (с моей стороны) делается скачкообразно и мои услуги нужны один-два раза в год. Для этого хватит и скайпа.

Darkmoon
Синдром Серого?)

Могу закрыть тему, если хочешь. Сегодня в полночь. А пока думай, может, передумаешь.
Docent Picolan
и из Контакта реши(поставьте тут мысленно удобное для вас окончание) дезинтегрироваться, присутствие мугайсоты в сети сокращается - печально, господа!
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 21:25) *
и из Контакта реши(поставьте тут мысленно удобное для вас окончание) дезинтегрироваться, присутствие мугайсоты в сети сокращается - печально, господа!

У меня новый аккаунт ) В новую жизнь - с чистой биографией )))

Не, вы все очень прикольные и интересные. И я могу сказать, что эти 7 лет были для меня полны радостных ночей на DF2 )))
И мне даже симпатичны комнатный дуче Даркмун и бездушный мизантроп Феанор. Буду по ним немного скучать (а они по мне нет, ну да ладно)
Darkmoon
Зато в моей отдельно взятой комнате всегда порядок)
nosferatu
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 21:27) *
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 21:25) *

У меня новый аккаунт ) В новую жизнь - с чистой биографией )))

Не, вы все очень прикольные и интересные. И я могу сказать, что эти 7 лет были для меня полны радостных ночей на DF2 )))
И мне даже симпатичны комнатный дуче Даркмун и бездушный мизантроп Феанор. Буду по ним немного скучать (а они по мне нет, ну да ладно)

А по всем остальным скучать не будешь?
Мугайса, не уходииии, мы все простим!
Mugaisa
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:55) *

Буду
Но я продолжу следить за форумом одним глазом. Пират я или нет? Yarrr!
Docent Picolan
э-не, истинный пират с корабля-то не уйдет, даже с тонущего))

ps: с корабля другая живность бежит, но не будем-те следовать их примеру, товарищи!)
nosferatu
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 22:17) *
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:55) *

Буду
Но я продолжу следить за форумом одним глазом. Пират я или нет? Yarrr!

Нет. Ты пиратка.
Mugaisa
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 22:21) *

Так я с него и не ухожу! Просто начну заниматься свое работой сидя в трюме
Nestor
Цитата
Пират я или нет? Yarrr!

В смысле - такого рода?
nosferatu
Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 22:25) *
Цитата(Docent Picolan @ 19 Sep 2013, 22:21) *

Так я с него и не ухожу! Просто начну заниматься свое работой сидя в трюме

Цитата(Mugaisa @ 19 Sep 2013, 20:21) *
де-факто форум покинула. Дорогу молодым талантам.
Прощайте.

Не, мы тебя не отпускаем. Даже в трюм. Я на этом форуме почти пять лет, он для меня как дом родной. За это время многие ушли. Если еще и ты уйдешь, то будет совсем печаль-тоска.
Vade Parvis
Цитата(nosferatu @ 19 Sep 2013, 21:33) *
Не, мы тебя не отпускаем. Даже в трюм. Я на этом форуме почти пять лет, он для меня как дом родной. За это время многие ушли. Если еще и ты уйдешь, то будет совсем печаль-тоска.
ППКС.
Mugaisa
Ладно...
Вы меня уговорили. Днем была решительно настроена потереть все следы своего пребывания в инете, но куда же от вас, таких няш, денусь? )))
Остаюсь! )
Darkmoon
Правильно.
ДФ2 надо развивать и расширять. А то мы тут с одними васиньками останемся.

Смешно даже - КВК загнулся, а форум все равно весь в котах.
Vade Parvis
Ура!

Перспектива твоего глобального ухода была решительно невыносимой. Отчасти успокаивало лишь то, что тебя всё ещё можно будет отыскать в скайпе — а также что ты, несмотря на уход с околотематического форума, вроде всё же не планируешь отворачиваться от "берегового братства" Хоты и уходить из проекта
tolich
Ну вот, только я хотела порекомендовать не засиживаться в трюме во избежание тяжких последствий... а уже не надо...
Mugaisa
Цитата(Vade Parvis @ 19 Sep 2013, 23:54) *
Перспектива твоего глобального ухода была решительно невыносимой. Отчасти успокаивало лишь то, что тебя всё ещё можно будет отыскать в скайпе — а также что ты, несмотря на уход с околотематического форума, вроде всё же не планируешь отворачиваться от "берегового братства" Хоты и уходить из проекта

Пасиб )))

Не, бросать HotA для меня было бы полным кощунством. Все же туда вложена моя душа и немало бессонных ночей проведено за обдумыванием сюжета и тому подобных фишек. Моя подруга (Аннушка, если кто такую помнит) была известным человеком среди мододелов для игры S.T.A.L.K.E.R. (какое у нас с ней сходство судеб - мододелы!). Хоть она уже и года три-четыре "не при делах", но все равно по аське консультирует народ в отношении мода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.