Полная версия этой страницы:
Холст. Герои. Фотошоп.
DrSlash
01 Mar 2015, 18:00
Orzie, Хм, причалец с огнестрелом сражается с драконом? Где-то я это уже видел... ;)
Лентяй
01 Mar 2015, 18:01
пират играет в стелс?
Docent Picolan
01 Mar 2015, 18:23
Передавайте товарищу Ашироксу респект. В альбом фан-арта официальной группы успешно закинуто.
Docent Picolan
02 Mar 2015, 17:10
В Фотогалерею как-то это тоже не до конца вписывается. Скорее уж:
О, не видел ту тему. Да, так лучше
DrSlash
04 Mar 2015, 21:19
Сначала подумал, что сборник кроссвордов)
Лентяй
04 Mar 2015, 23:35
арчибальд-крестьянин?
AlexYeCu
04 Mar 2015, 23:52
Цитата(Лентяй @ 04 Mar 2015, 23:35)

арчибальд-крестьянин?
Так лабораторию-то, похоже, смыло во время Расплаты. Куда ещё деваться? Короли в условиях раннего постапокалипсиса без надобности. Магу тоже, видать, дела не нашлось. А кушать хочется. Впрочем, он вполне может собирать травки для алхимии. А то и грабить кого-нибудь или глотки резать — по заказу или сырьё на мертвяков собирать. Талантов у Арчи на десятерых хватит.
Лентяй
18 Mar 2015, 13:58
Но он же шахтер!

Код
Спрашивает зомби зомби:
- Скажи, какова твоя профессия? Может быть ты шахтер?
- Нет, я ПОВАР, я же не улчучшеный!
- АААА хахаха...
Арысь-Поле
18 Mar 2015, 14:02
Такое ощущение, будто после смерти этого зомби накачали стероидами или провели пластическую операцию. Шоб мы все так после смерти выглядели
А так поменять бы шмотки, того и глядишь, симпатичный голем или титан бы нарисовался.
Axolotl
18 Mar 2015, 15:02
Ну я так думаю, там не сильно отбирают специально шахтеров, поваров или молодых атлетичных, фотогеничных воинов - любой труп, что нашелся в приличном состоянии - пойдет (в прямом и переносном смысле)
Я бы всё равно точно так же наделал бы в штаны, если бы увидел это в реальной жизни своими глазами.
Etoprostoya
18 Mar 2015, 16:54
Этого зомбака похоже подняли из гиганта или даже титана.
Vade Parvis
18 Mar 2015, 17:00
Мне сперва вообще показалось, что на этом арте изображён дейянский гоблин

Впрочем, может, это как раз и есть зомби-гоблин?
Цитата(Etoprostoya @ 18 Mar 2015, 17:54)

Этого зомбака похоже подняли из гиганта или даже титана.
Зомби из робота? лал
Цитата(Orzie @ 18 Mar 2015, 17:09)

Зомби из робота? лал
Так это тактический замысел. робот с искусственными покровами, похожими на подгнивающую кожу
Пока враг будет думать WTF, оно добредёт и каак...

Цитата(JunKa)
Вторая
попытка перерисовать оригинальную картинку из тройки. :'D
AlexYeCu
26 Mar 2015, 12:51
Цитата(Axolotl @ 18 Mar 2015, 15:02)

Ну я так думаю, там не сильно отбирают специально шахтеров, поваров или молодых атлетичных, фотогеничных воинов - любой труп, что нашелся в приличном состоянии - пойдет (в прямом и переносном смысле)
Как говаривал один глазной хирург: "Чаще всего роговицу для пересадки берут у рокеров. Почему у рокеров? Ну, обычно, люди от старости умирают, роговица уже мутная, потрёпанная, для пересадки не годится. А тут рокер -- молодой, красивый, на мотоцикле, -- разбился нахрен!". Слова примерные.
Цитата(AlexYeCu @ 26 Mar 2015, 12:51)

А тут рокер -- молодой, красивый, на мотоцикле
Очевидно, берут у мышей-рокеров с Марса.
AlexYeCu
26 Mar 2015, 13:10
Цитата(Царь XEL @ 26 Mar 2015, 12:59)

Цитата(AlexYeCu @ 26 Mar 2015, 12:51)

А тут рокер -- молодой, красивый, на мотоцикле
Очевидно, берут у мышей-рокеров с Марса.
Обращал внимание раньше, что кое-где рокерами звали именно носящихся по дорогам мотоциклистов в косухах, бюджетную версию байкеров. Байкеры тогда были не слишком молодыми -- хороший мотоцикл больших денег стоит, да и ПДД более-менее соблюдали. Ну соотв. байкеры ездили себе и ездили, а эти регулярно встречали какой-нибудь "КаМАЗ судьбы" или "столб преднзначения".
Просто безграмотность, вызванная некоторым сходством во внешнем виде. Моду носить косухи среди рокеров ввёл Роб Хэлфорд из Judas Priest (вроде как, куртка пилота аэроплана тогда была).
Байкеры же носят их всегда, и выбор музыки обычно у них крайне ограниченный всяким хэви (часто русским) и бардовской песней.
Алсо, байкеры на дорогих моциках являются отдыхающими от жизни бизнесменами, а на дешёвых - говнарствующими нищебродами, но это всем и так ясно.
Это Принц Воров после героизма.

А это б-гомерзкая астериксообеликсофикация Зандакса и КрэгХака, специально для тех, кто ненавидит кроссоверы. Ежели таких нет - ну, тогда специально для тех, кто кроссоверы любит.
Apache
02 Apr 2015, 01:06
Docent Picolan
05 Apr 2015, 01:42
Исходник с другого ракурса (от автора)
Меню от Аширокса. Oh, exploitable!
Apache
11 Apr 2015, 15:03
Vade Parvis
11 Apr 2015, 15:32
В первый момент показалось, что Джелу стоит спиной к зрителю и они с Джем сражаются.
Theodor
11 Apr 2015, 20:28

Кажется, уже было.
Theodor
13 Apr 2015, 22:30
by Aleksandrett
feanor
13 Apr 2015, 22:43
Шестерка(
Цитата(feanor @ 13 Apr 2015, 22:43)

Шестерка(
аш как-то двусмысленно прозвучало )
Docent Picolan
20 Apr 2015, 19:48
Хай-рез от автора (Ивана Дуборезова)
В муках прокрастинации реализовал одну отвлечённую идею, которую давно вынашивал.
Правильное написание будет "really" между "should" и "have".
tolich
22 Apr 2015, 01:38
Ну, может, он имеет в виду really nothing.
tolich
22 Apr 2015, 08:50
Йоды джедаев магистра речи тайна раскрыта — на Форте просто старый программер он есть.
Долбал этот пейзаж пару месяцев, в итоге техника начала опережать задумку. Решил выложить, пока разница еще не критично видна.
Если мотивирующие факторы сложатся правильным образом, однажды я нарисую еще пару пейзажей с того же ракурса и получится триптих "времена года"... По крайней мере такой была задумка.

Оригинал HD
П.С. Чувак у фонтана - автопортрет. Так что я уже жду Вас в Энроте.
Nestor
28 Apr 2015, 14:58
Роланд - художник? Что же, это многое объясняет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.