Цитата(IQUARE @ 28 Oct 2013, 23:20)

Уберы - все бесполезны. Ну, кроме кристальных
Не, в замке воры будут тематичнее
Даже не знаю, воры в Замке? Не только стилистически не подходят, да и странно это будет, по соседству с "Братсвом меча" будет "Гильдия воров", которая уже есть в Причале :)
В Причал их, однозначно.
Хотя, кому как. Вам, вон, уберы бесполезны.
Цитата(Algor @ 29 Oct 2013, 08:02)

Возможно, не сильно понятно прозвучало, поэтому подчеркну:
+1 золотой было в одной из реализаций. Там крестьяне не привязывались к замку и дополнялись этой абилкой только чтобы был смысл их нанимать во внешних жилищах, что происходит бесплатно.
Цитата
Реализация какая? Как будет выглядеть отстройка крестьян в городе, вместо копейщиков? Улучшил здание и магическим образом копейщиков ты нанимать не можешь?
1. При улучшении здания задается вопрос типа "Хотите ли закрыть сторожевой пост и отменить обучение копейщиков?"
2. При положительном ответе грейд здания не производится, а улучшенный сторожевой пост становится недоступным (серым)
3. Существа для найма на первом уровне в таком замке меняются на крестьян (грейда нет)
В реализации "какой-то там", это понятно. А вот Вы хотите их в Замок запихнуть, а их цена, судя по файлам - 10. Так что, перечитайте все выше мной описанное еще раз про них, если не поняли
И да, это не реализация, а концепт. Под реализацией имеется в виду работа с файлами. Не совсем понятно, как это сделать. Все вот эти замены и отмены существ в Замке за счет построек, объясните-ка, коль имеете опыт :)
Цитата( @ 29 Oct 2013, 09:20)

Причал не модификабелен, и это всё о нем.
1 Чародей в неделю за Библиотеку, которая и строится-то поздно - вполне приемлемо, думаю.
Не модификабелен? Не знаю, сделал себе фанатиков, способные кастовать "Молитву" на союзников. Что для СоДа, что для ХоТы действия были аналогичны.
Да и чародеи в библиотеке меня уж совсем не привлекают.
Единственный минус данных "модификаций" это то, что они изменяют непосредственно .ехе