Цитата(Лорд Хаарт @ 29 Mar 2017, 11:46)

Цитата
Я не хочу ставить русификатор, который автоматически переводит ангийские карты на русский, т. к. предпочитаю их в орининале.
Простое решение — сделать копию папки Maps, поставить русификатор, закинуть карты из копии обратно в папку Maps. Русификатор не может "автоматически переводить" карты на русский, может только заменять их русскими, что и лечится заменой обратно на английские. Результат — игра с русификатором и полным набором англоязычных карт, которые у Вас были.
Спасибо за ответ! Дело в том, что в альтернативной русификации Квертьюса, например, стоит, как я поняла, автоматический переводчик карт с английского на русский. Я так же не хочу, чтобы у меня переводилось меню и пр. на русский. Просто чтобы все, что было на аглицком, так и осталось, только русские тексты/сообщения в картах читались.
И какой именно русификатор мне ставить из тех, что перечислены в разделе "Где можно скачать" ? От Sir Four'а, от Black Phantom'а или от Qwertyus'а?
В этом же разделе говорится о том (все это я уже прочитала после установки, которая была пару лет назад), что ВОГ поверх "Complete Edition" Героев лучше устанавливать в папку, в названии которой нет пробелов. Но у меня была папка "Heroes III Complete" еще после старой, стандартной их установки. Могу я сейчас изменить название этой папки на "Heroes_III_Complete", чтобы ничего не переустанавливать и поможет ли это? (Не хочется все переустанавливать, чтобы рейтинги не смыло, т. к. мне там за проход одной карты 500 баллов дали, чем я страшно горжусь

Может, кто-нибудь знает, как "переезжать" со старым рейтингом?) Кстати, не помню, что за шрифт у меня стоял в региональных установках, скорее всего немецкий по умолчанию, что означает проблемы для этой версии.
Сработает ли данный Вами совет без переустановки всего этого заново?
Какие карты копировать и посли установки русификатора закидывать обратно? Все или только англоязычные?
Спасибо,